X



【PS4】諸事情のため発売中止になっていた『ぎゃる☆がん だぶるぴーす』が廉価版になって発売! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 17:18:47.44ID:xi/cmXER0
 全世界累計10万本を突破したあのシューティングゲームがお求めやすい価格で帰ってきた! インティ・クリエイツは、『ぎゃる☆がん だぶるぴーす』に新要素を追加した『ぎゃる☆がん だぶるぴーす ばいりんぎゃる』を2月23日(木)に発売します!

 『ぎゃる☆がん だぶるぴーす』は、2015年8月にPlayStation4とPlayStation Vitaで発売された、
眼力(フェロモンショット)で女の子をメロメロにする異色のシューティングゲームです。
昨年には海外版やSteam版が発売されましたが、
日本では諸事情のため、PS4版、PS Vita版の発売を終了しております。

 今回の『ばいりんぎゃる』は、『ぎゃる☆がん だぶるぴーす』に英語テキストを追加、
さらに最初から選べる衣装を4つ(セクシーバニー、ギリギリなポリス、寝起きのワイシャツ、チアガール)追加したものです。
衣装はどれも可愛らしい、セクシーなものばかりですので、ぜひご注目下さい! 
なお、『ぎゃる☆がん だぶるぴーす』とセーブデータは共有できますが、

ダウンロードコンテンツは共有できませんのでご注意下さい!

https://s.famitsu.com/news/201701/27125646.html
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 17:22:43.92ID:3cHHFBzI0
ふんっ、いらない
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 17:29:34.86ID:ByO79Hvl0
完全版じゃねえか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 17:31:42.40ID:n7dciOHC0
1万円の裸DLCを売ったやつだっけ?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 17:32:51.29ID:tvxV8m1v0
>>6
なお、『ぎゃる☆がん だぶるぴーす』とセーブデータは共有できますが、
ダウンロードコンテンツは共有できませんのでご注意下さい!

ひどwwww
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 17:41:45.64ID:ByO79Hvl0
じゃあ前作DL版買った奴ってどうなったんだ
DL不可になったのか
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 17:52:56.28ID:Xhg5RbzI0
アルケミストの遺作
『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 絶対に捕まってはいけないガースー黒光りランド』
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 18:00:03.83ID:GyDmqCTD0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/4YOLCVI4Zy
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 18:11:38.41ID:G4hHZeGK0
>>7
もう一度一万払えばいいだけだろ?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 18:12:22.60ID:G4hHZeGK0
コレもVR化してほしいな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 18:16:41.01ID:0cXZGX6z0
>>16
どっかの会社が引き継いでれば残る
アルケミストと加賀クリエイトのタイトルはエンターグラムって所が引き継いでるからその会社が潰れない限り大丈夫
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 19:42:09.16ID:A6FcJgC50
チンコン対応してないゴミな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 20:54:54.90ID:1AMYDAsi0
全世界累計10万本って凄いな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 20:56:32.07ID:1AMYDAsi0
新しい販売元はガンヴォルトのとこじゃん
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 00:34:39.47ID:Ur3HoCa90
>>33
調べたら初週合算で1万本しか売れてなかったから
じわ売れしたんだな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 00:40:13.05ID:jfBcBUIjd
>>19
豚に殺されたか
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 00:48:04.25ID:TlwMJFxA0
アルケミストが潰れた後もエクスペリエンスが売ってたはずなのに
いつの間にかストアから無くなってた

開発元のインティ・クリエイツが販売権も買い戻したみたいだな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 01:51:12.18ID:Ba/SxPXl0
アルケミストの社長どうしてんのかなと思ったら普通にツイッターしていて草
イメエポの御影みたいな状況にはならなかったのか
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:50:59.05ID:NxhRaCWy0
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FD8BSBB6kG
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:54:22.47ID:vfm18wLgd
こう言うゲームこそスイッチで出すべきなのにな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 15:55:50.08ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HwFYSRtv7N
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 19:45:43.59ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZFqcnbT80K
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 21:37:47.84ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZFqcnbT80K
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況