X



【悲報】スイッチパートナー企業のコードマスターズ 新作を早速スイッチハブにする [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 21:47:13.58ID:U01dsMLOr
http://i.imgur.com/RHK20cb.jpg

パートナー企業とは一体何だったのか
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 21:47:45.71ID:U01dsMLOr
今年に入ってから判明したNo Nintendo switchリスト

ボーダーランズ3
DiRT4
タイタンフォール2


海外では続々新作ハブリされている模様
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 21:49:53.69ID:OM1y3yav0
鉄拳7
エアコン7

UE4だろうが関係ありませぬ〜
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 21:52:37.68ID:BOgwQQQvr
スイッチパートナー企業(笑)
ソフト名すらだせないただの企業名の羅列じゃあこんなもんだねw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 21:53:03.51ID:OM1y3yav0
>>4
????

PS4はロンチからほぼマルチでソフト出てたけど?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 21:53:41.11ID:BOgwQQQvr
開発しやすいはずなのにソフトが出ない
はっきり言ってWiiUより状況は悪いのに
何故か楽天的なのがぶーちゃん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 21:55:04.80ID:DFdK+kEq0
伸びないねぇ〜wwwwwwwwwゴキブリダンス踊ってよほらほらwwwwwwwww
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 21:56:46.54ID:gw/zd9oZr
スイッチハブwwwwwwwww

これは流行るwwwwwww
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 21:58:24.20ID:8Oey0hkUa
>>6
PS4は一年半以上前から開発機配ってたから当たり前
スイッチはまだ二ヶ月くらいしか経ってない
スイッチのマルチソフトが出てくるのはこれからだよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 21:59:05.03ID:K4RZhoKl0
>>11
ソースプリーズ
スイッチがゴミなだけだろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:02:03.88ID:gw/zd9oZr
>>13
前はバンパラのCriterionだろ?
時代おくれの任天堂ハード向けに会削って海外じゃリスクのほうがでかいからね
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:03:33.89ID:JB1ZK10k0
>>16
なんだ、スイッチが元社員も認めるゴミなだけが
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:03:57.09ID:gw/zd9oZr
あまりにサードソフトが売れなくてパートナー企業が皆裏返るのか
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:04:10.04ID:AigEgXC0a
ソフト出すにしても開発期間ってのがあるんだしソフト出始めるのは早くて年末じゃないの?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:07:57.29ID:D9yPYd6y0
>>3
国内10万未満の箱でも出るのに…スイッチハブ恐るべし
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:07:58.19ID:OM1y3yav0
>>11
苦しい言い訳ありがとう

ではこれからもサードは協力してくれそうにありませんね
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:08:01.51ID:euiZELvVd
>>15
そこそこ
そのときニードフォースピード開発で忙しくて断ったって話
スタジオ縮小でもう無理だろうし
頼むならコードマスターズかなって
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:09:34.93ID:Ta4P36id0
スイッチハブが加速してるな…
まだ発売すらしてないのにこの絶望感はやばすぎるw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:13:19.22ID:+UEqWNeK0
DiRT程度なら劣化させればスイッチでも出せそうなのにな
やっぱその手間すら割に合わないんだろうか
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:15:04.45ID:g9dS/k6d0
スイッチングハブ (switching hub) とは、ネットワークにおいて中継をおこなう機器(ハブ)の一種である。
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:16:41.36ID:7zMQssJU0
スイッチハブは正直やられたと思った
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:20:19.65ID:iEqq1XkE0
>>11
発売二ヶ月前に開発機配るとかそれこそサードに対してやる気ゼロの何よりの証拠だとおもうんだが、任天堂がそこまで無能ってマジ?
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:22:09.85ID:1ekzbxqwr
発売前から嫌な予感しかしないハード
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:22:40.54ID:Dl1qXzJp0
>>1
WiiUでも見た
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:24:31.56ID:8Oey0hkUa
>>38
そりゃあ一年の売上の大半はホリデーだし、今沢山ソフト出しても売れるわけないじゃん
だから任天堂はホリデーにソフトが完成するように開発機を発売二ヶ月前に配ったわけ
そうすれば年末には沢山ソフトが揃うでしょ
今は苗を植えてるところ、年末になれば収穫期を迎えるわけ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:31:47.67ID:PgQhPcpDp
>>42
冗談で言ってるのか?ガチでなりすまし疑うレベルのバカっぷりなんだが
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:33:17.38ID:u9aQFxzK0
スイッチングハブ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:33:47.41ID:dZxNuvma0
まぁswitchでのオンラインの仕様やショップ開設、周辺機器の仕様といい
switchにさっさと移行させて商売したいんだろね
WiiUのダメさもあるけど君島に変わったのもなんだかんだでかいんじゃないか
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:37:44.79ID:rkTt8p9fd
5月頃マリカ出るのに6月にDirt出すわけない
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:39:14.52ID:iEqq1XkE0
>>42
皮肉で言ったんだが、分かってないどころか更に馬鹿な理論出してくるとは
まず第一に本当に二ヶ月前に初めて開発機出すわけないだろ

それにその意味不明な理由で二ヶ月前に出したとしても全くの無駄、もっと早く出してればロンチ付近に移植、ホリデーに別タイトルって開発プランが成り立つから
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:39:24.40ID:SIb743C8p
>>50
え?どこが?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:42:05.43ID:17g58oaU0
スペック的に4〜5年前のソフトしか出せないんだからどうしようもない
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:42:12.38ID:BTbqbapi0
これはwiiUより寿命短そうだな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:43:41.04ID:GyDmqCTD0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/4YOLCVI4Zy
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:44:35.63ID:P9twsOPK0
スイッチングハブって言いたいだけのスレ

っていうか普通の一般家庭でスイッチングハブ使ってるとこあるのかね
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:45:42.69ID:OlvASa73d
ゴキブリのガセスレがまた1つ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:46:16.39ID:HZp2bpmD0
>>60
普通使うだろ...PC無いのか?
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:46:25.79ID:1ekzbxqwr
>>42
発売一年は葬式状態なのか
ウケる
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:47:43.39ID:lkmUy5afr
>>60
ゲーム機を全部優先でつなごうとすると全然足りないわ
家庭用のルーターハブって多くても5ポートしかないし
ナスネとかもあるからなぁ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:57:35.16ID:lkmUy5afr
開発間に合わなくてもスイッチにも出す予定があるなら発表するよね
WiiUのウォッチドッグスみたいにあとから作ればいいんだし
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 22:58:47.59ID:P9twsOPK0
>>62
ルーター内蔵のハブのことを言っているなら使ってる
俺が言いたいのはスイッチングハブ単体
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 23:03:12.28ID:pn0nBRRk0
マルチからハブられ続けるブヒッチ

任天堂のハード開発陣は分かってたと思うぞ
アンリアルエンジン4に対応しようが、スペックが低くて移植できないんだろうな

ゴキのせい!で責任転嫁も毎度のパターンだね
任天堂の落ち度は任天堂のせい、ユーザーからのまた批判浴びてこい
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 23:13:48.80ID:a36lVzco0
>>20
>>ソフト出すにしても開発期間ってのがあるんだしソフト出始めるのは早くて年末じゃないの?

PS4や箱1はマルチソフトがこれでもかと言うぐらい出ている。
スクエニの対応を見るとPS3とPS4のマルチソフトをスイッチに出しているよね。
つまりは、PS3並のソフトは移植しやすいという話じゃないの?

スイッチ専用ソフトを作っているなら、あんたのいう事は正しい。
しかし、マルチソフトが主流の時代にソフトが出ないという事は
PS4や箱1のマルチソフトの枠にスイッチが入るのは難しいという話じゃないの?
もっとも300ドルする携帯ゲーム機もどきのスイッチがWiiみたいにバカ売れすれば対応は変わる?
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 23:15:35.04ID:werOzGUg0
>>2
BF1
COD
OW
マスエフェクト
GTA
RDR2
エスコン7
鉄拳7
バイオ7

このあたりも追加しといて
UE4とか言ってるけどなんもでねぇなギアーズぐらい引っ張ってこいや無理だけど
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 23:15:47.27ID:WlM17ImH0
IDコロコロ
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 23:17:27.59ID:6is+Zbjna
>>71
ほら!>>12が「豚ガー」と言ってるよ!↓の時みたいに
「蔑称を使っている時点であんたもハード信者みたいなおかしな人間確定だよね。」
って>>12に言わないの!?

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482716575/20

20 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/12/26(月) 11:40:32.51 ID:8E35Dtcm0
>>1
蔑称を使っている時点であんたもハード信者みたいなおかしな人間確定だよね。

>>ただ、ゴキちゃんがあまりにうざくて、それが引き金になってPS4を叩いてしまう

これを自分の中で都合よく正当化している時点で、説得力皆無。

>>ゴキちゃんがまともな人間ばかりなら、俺はPS4を叩いてない

あんたのまともな人間と言うのはミリオン童貞がどうのと言っているような奴の事なのかな?
大体蔑称を使うような奴の「まともな人間」と言うのが解らない。

個人的な事で言えば、私は、自分の知り合いに見られて困る書き込みはしない。
見られて困るような事を平然と書き込める奴がおかしい奴。
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 23:21:29.80ID:N3opt9jD0
PS4やPCで出来るゲームはそっちでやれば良いし全てswichで出る必要はない。日本でもハーフ以上なら別だがホモファンタジー15はまるでいらん。
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 23:22:43.41ID:mSrPbdfB0
どうせ性能的に出せたって売れるわけねー
ハブるのは正解
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 23:23:12.58ID:f6w0YOl2p
>>76
スペック的にマルチできないから安心しろ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 23:26:00.25ID:yMIaeGVu0
Wii Uで出たサードタイトル
・COD
・アサクリ
・マッデン
・FIFA
・バットマン
・ジャストダンス
・ウォッチドッグス
・インジャスティス
・スプリンターセル
・マスエフェ
・スナイパーエリート
・NFS
・NBA2K
・ドラクエ
・モンハン
・無双
・ニンジャガ
・鉄拳
・バイオ
・龍が如く
・ソニック
・太鼓
・ワンピース

これだけ出て全部爆死したんだからUE4も糞もないだろ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 23:28:34.03ID:zNWJm6Iz0
クソ企業リストに追加で
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 23:31:19.81ID:I6C64Bnp0
>>80
あっという間にリストがいっぱいになりそうだな
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 23:31:43.91ID:/YsDwtIN0
過去最高に売れなかったwiiUの話を持ち出してサードがどうこうはないだろ
wiiでも売れてないって言ったら今度はスペックの差が如実だし
今までのハードとは単純に比較はできんよ
まあ売れるとは思えないが
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 23:32:17.43ID:lkmUy5afr
>>80
またWiiUの頃のあのAAが大活躍しそうだなw
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 23:33:26.56ID:/rimy2ws0
番犬2も出そうにない
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 23:39:11.02ID:YWbVNvEFd
パートナー(ソフトを出すとは言っていない)
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 23:49:42.29ID:jlzoKZzB0
新ハード、とりわけサードの販売実績が振るわない陣営に
新作供給なんてありえないしマルチには性能も足らない
前世代移植出してもらえるだけありがたいと思わなきゃ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 23:49:47.10ID:SEDkzdBs0
>>83
>>79のリストは売れないのが確定してから出たわけじゃない
売れるかもしれないという期待があるロンチ付近で出て爆死して村八分になった結果が4年で撤退ってだけ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 23:56:19.87ID:nduYZYdK0
80本のソフトが開発中だってウキウキしてたぶーちゃん…w
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 00:29:14.79ID:SfCXv8l9r
コドマス「おい任天堂!今月の友達料まだ貰ってないから新作ハブにすんぞ?」
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 00:43:24.80ID:6cuaTsUl0
もうまともに任天堂ハードでソフト作るサードなんかいないと思うぞ
出しても絶対に売れないのは確定してるんだから
スイッチに今後マルチもバンバン出ると期待してる奴がいるのか知らんが
そういうのも絶対にないだろう
何故ならマルチといえど開発費が無料で出来るわけじゃないし
それでいてスイッチは他社のハードと比べても明らかに特殊仕様だから
操作性などもわざわざ変更して作る必要が出てくるし
さらには携帯バージョンと据え置きバージョンでまた調整も必要で面倒
ついでに言えばオン対応のソフトなら鯖だっている
マルチって言っても最低限これだけはしないと駄目なんだけど
それだけしても圧倒的に売れないのが分かってるしね
出すだけ無駄って分かってるのに出すメーカーがいるのだろうか?
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 00:45:05.98ID:Ba/SxPXl0
でも今回もサードいらないです、ってやってられないからな
メガテンかマリオデで買うけどWiiUよりはマシな方向になって持ち直せることを祈る
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 00:51:21.79ID:NxhRaCWy0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/tmI0CG3gXo
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 01:00:06.82ID:+cuS5Zd20
パートナー企業リストって、単にdevkit渡した
相手を一方的に呼んでるわけではあるまいな。
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 01:07:16.37ID:HWrEzoBA0
いつものことだろ
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 01:43:50.72ID:SfCXv8l9r
ブヒッチハブに監視されています
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 01:47:12.89ID:1v1mxeYT0
GK乙!任天堂がパートナーと思ってる企業リストだというのに
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 02:34:49.08ID:SfCXv8l9r
PS4にスイッチ!
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 02:45:12.84ID:NxhRaCWy0
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FD8BSBB6kG
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 05:22:29.78ID:6xM4J2i9M
コードマスターズってのはレースゲームに特化したUBIソフトみたいな会社だ。
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 05:30:56.98ID:tSlRjAdCd
>>100
国内メーカーは生産に目処すら立たない劣化VRよりHD振動のソフト開発に方針転換だね
セガも生産足りないとバカにしているPCVRより低性能で酔いまくりと酷評のPSVR
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 05:37:21.18ID:FJmBdwwfa
コーマスはF1レーススターズのマルチでも用意してんじゃね?
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:26:47.33ID:VXBwJs+la
>>115
たかが振動にそこまで得意気になれるのは尊敬するわ
大体振動とか操作の邪魔だろ
あんなのいらんわ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:30:38.51ID:1v1mxeYT0
F-ZEROの新作を作ってもらえれば弾になると思うけど
今は中小もマルチが当たり前だから余程じゃないと独占に旨味が無いんだよね
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:39:01.53ID:JMhz2RqJ0
HD振動の何が微妙って人間の感覚がそんなに鋭くも繊細でもない事なんだよなあ
目隠し耳栓して実際にコップに氷3つ入れたとして、それをコップに氷3つ入れたと認識できない
だから仮にHD振動が(実際は大分劣化するが)全く同じ振動を再現できるとしても
結局事前情報や画面出力なんかの補助情報に頼らなければどうにもならない

SDテレビしかない世界のHD機とでも言えばいいか
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:49:56.41ID:1v1mxeYT0
>>123
1,2スイッチで有野課長が氷だか何個入ってるか当ててたで
音は出てたようだがね
ところで目隠しと耳栓をする必要がどこにあるんだ?
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 11:18:41.76ID:NctE835dd
サードの敵 任天堂
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 11:47:22.48ID:SqnOgvuw0
現在判明してるパートナー企業の予定ソフト
https://www.nintendo.co.jp/corporate/release/2016/img_161020/partners.png
505 Games
未定

Activision
・スカイランダー

アークシステムワークス
・新大開拓時代 街をつくろう
・ブレイブルー

アトラス
・真・女神転生 シリーズ最新作(仮題)

バンダイナムコエンターテインメント
・ドラゴンボール ゼノバース2(仮題)
・太鼓の達人
・テイルズ オブ シリーズ

ベセスダ・ソフトワークス
・The Elder Scrolls V: Skyrim

カプコン
・ウルトラストリートファイターII ザ・ファイナルチャレンジャーズ

Codemasters
未定

エレクトロニック・アーツ
・FIFA

フロムソフトウェア
未定

Frozenbyte
・Has-Been Heroes

GameTrust
・Has-Been Heroes

グラスホッパー・マニファクチュア
未定

ガンホー
未定

ハムスター
・アーケードアーカイブス
・アケアカNEOGEO

インティ・クリエイツ
未定

コーエーテクモゲーム
・信長の野望・創造 with パワーアップキット
・三國志13 with パワーアップキット
・ファイアーエムブレム無双
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 11:47:45.29ID:SqnOgvuw0
KONAMI
・スーパーボンバーマン R

レベルファイブ
未定

マーベラス
牧場物語

MAXIMUM GAMES
未定

日本一ソフトウェア
・魔界戦記ディスガイア5

パリティビット
・ダービースタリオン

プラチナゲームズ
未定

セガゲームス
・ぷよぷよテトリスS
・ソニックマニア
・プロジェクトソニック 2017

スパイク・チュンソフト
未定

スクウェア・エニックス
・ドラゴンクエストヒーローズI・II for Nintendo Switch
・いけにえと雪のセツナ
・みんなでワイワイ!スペランカー
・プロジェクトオクトパストラベラー

STAR BREEZE
未定

TAKE-TWO INTERACTIVE
未定

telltale games
未定

THQ Nordic
未定

Tokyo RPG Factory
・いけにえと雪のセツナ

TT Games
未定

ユービーアイソフト
・Steep
・Just Dance 2017
・Rayman Legends Definitive Edition


ゲームパブリッシャー・デベロッパー34社
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 11:48:10.42ID:SqnOgvuw0
---コンテンツ・ミドルウェア等---

ワーナーブラザーズ テレビジョン
レコチョクBest
Wwise
AUTODESK FLARE
CRIWARE mobile
DeNA
Epic Games
FMOD
Havok Physics
RAD Game Tools
Silicon Studio
Ubitus
Unity
Web Technology


その他14社
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:45:48.75ID:VRa3E0z20
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FD8BSBB6kG
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 13:15:01.08ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HwFYSRtv7N
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 13:22:57.19ID:7pj6yr5p0
マイクロマシーンズくらいは出ると思うけどな
今のところSwitch版は無いけど
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 18:20:27.30ID://9OtVk10
裏切りリスト
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 22:30:13.52ID:QVKK48fT0
どうせ任天堂の客しかいないしな
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 22:52:50.16ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HwFYSRtv7N
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 23:01:43.31ID:awulp2LO0
>>129
>Activision
・スカイランダー
これってUちゃんと3DSに出てたアミー簿人形遊びの原型になったやつ?
また人形遊びゲー発売するの?
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 17:40:04.79ID:p7ByEgY30NIKU
せつない
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 18:01:20.33ID:iAldKj3o0NIKU
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JTkUqB4Xz4
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 18:01:33.55ID:fyz6ZsI+0NIKU
任天堂が一方的にパートナー扱いしてるだけなのかもな
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 20:26:19.15ID:dLQvRPbp0NIKU
ゴキはFF7脱Pに怯えるがいい

スマブラWiiU&3DSにロックマン参戦→3DSでロックマンコレクション発売
スマブラWiiU&3DSにリュウ参戦→スイッチでウルトラストリートファイター2発売決定
スマブラWiiU&3DSにソニック参戦→スイッチでソニックマニア発売決定
スマブラWiiU&3DSにパックマン参戦→WiiUのVCで旧作が配信

スマブラWiiU&3DSにクラウド参戦参戦→???
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 20:29:34.16ID:sac+VXug0NIKU
>>124
そりゃ事前に決まってるからね
コップを持ってるところに氷が入る振動が来るぞ、と理解したうえで振動させりゃそりゃ判る
なんせただの振動で寒がっちゃうくらいだからね
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 21:18:00.94ID:4nqxKlOo0NIKU
>>148
問題は「なぜ目隠しさせなきゃいけない」という根本的なことなので、ちょっとずれてると思う。
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 22:04:41.79ID:atqonaUe0NIKU
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 23:29:34.82ID:iV1bsktx0NIKU
>>147
脱Pも何も、PC版がとっくの昔に出てるんですが
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 23:55:55.76ID:YkexjjLKdNIKU
>>109
任天堂「僕たち友達だよね?ね?」
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 00:31:01.02ID:dxRloH2M0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/5gnZsHn7gV
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 07:13:31.29ID:+2VpcFEF0
ソフト豊富なPS4でいい
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 07:18:42.04ID:TVLhOBAS0
>>149
>人間の感覚がそんなに鋭くも繊細でもない事なんだよなあ
の一例だろ、自分がコップ持っててそれに氷が入るところを見ながら、
コップと氷がぶつかる音を聞きながら、そういう補助情報無しじゃ判らんという事
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 14:03:37.22ID:EFhIsfbf0
パートナー契約とは
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 23:19:15.68ID:hF909R6t0
もう抜け任かよ
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 02:53:31.43ID:nEE+LKYL0
。!追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FJ46zDqX20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況