X



Nintendo Switch総合スレ ★177 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(1級) (ワッチョイ cfb1-v4nS [124.240.227.246])
垢版 |
2017/01/28(土) 05:05:24.72ID:xqXWrd5S0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは>>900の人がスレ立て宣言してから立てる。(>>900を踏んだことに気づいているか確認のため)
立てられない時は踏み逃げせずに、アンカーにて次を指名すること。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
https://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

本体機能・仕様
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

ソフト一覧
https://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

※本体の予約は1月21日から、マイニンテンドーストアは23日から
※なおマイニンテンドーストアの当日分カスタマイズモデルは既に終了

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■前スレ
Nintendo Switch総合スレ ★176
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485522401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfb1-hijU [124.240.227.246])
垢版 |
2017/01/28(土) 05:06:23.73ID:xqXWrd5S0
★Nintendo Switch タイトルラインナップ★

●3月3日(金)発売予定
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
1-2-Switch
SUPER BOMBERMAN R
信長の野望・創造 with パワーアップキット
ドラゴンクエスト ヒーローズT・U for Nintendo Switch
いけにえと雪のセツナ
ぷよぷよテトリスS
魔界戦記ディスガイア5

●3月30日(木)発売予定
三國志13 with パワーアップキット

●3月発売予定
いっしょにチョキッとスニッパーズ
「アーケードアーカイブス」シリーズ

●4月20日(木)発売予定
みんなでワイワイ!スペランカー

●4月28日(金)発売予定
マリオカート8デラックス

●2017年春発売予定
ARMS
SONIC MANIA

●2017年夏発売予定
Splatoon 2

●2017年秋発売予定
The Elder Scrolls V: Skyrim
ファイアーエムブレム無双

●2017年冬発売予定
SUPER MARIO ODYSSEY
ゼノブレイド2

●2018年発売予定
ファイアーエムブレム新作

●発売日未定
ウルトラストリートファイターII ザ・ファイナルチャレンジャーズ
project OCTOPATH TRAVELER
ドラゴンボールゼノバース2
真・女神転生シリーズ最新作
NBA2K18
ブレイブルー
FIFA
ドラゴンクエスト11過ぎ去りし時を求めて
ドラゴンクエスト10オンライン
PROJECT SONIC 2017
ダービースタリオン
太鼓の達人
『テイルズオブ』シリーズ
牧場物語
新大開拓時代 〜街をつくろう〜
MINECRAFT
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfb1-hijU [124.240.227.246])
垢版 |
2017/01/28(土) 05:06:55.60ID:xqXWrd5S0
NGName推奨(随時追加よろしく)

※NGIP、NGコテハン

旧・支持者 ◆XOHFtnyqP2
1.66.
61.205.
60.76.248.52
202.177.77.249
210.229.31.155
218.217.80.226
126.85.175.244
126.247.72.45
115.69.236.151
153.136.100.155
180.32.40.241
122.103.158.237
1.72.7.153
180.147.192.97
114.152.4.220
182.251.249.
182.251.247.12
123.198.
119.104.
222.158.118.249
49.97.
49.98.
1.75.
1.72.
124.26.
106.73.
58.88.
153.205
126.236.
210.138.
180.57.
61.46.

※NGワッチョイ
ソフバン等、回線丸ごとNGにするのでお好みで
数字とアルファベットを組み合わせたやつは、毎週木曜変更の為要注意

ササクッテロ
ウラウラ
オイコラミネオ
スップ
ワントンキン
ワンミングク
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfb1-hijU [124.240.227.246])
垢版 |
2017/01/28(土) 05:07:21.25ID:xqXWrd5S0
自演対策でワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法

■2chmateでのID隠しのNG方法
NGIDで空欄でOK押す

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではNintendoといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
設定→NGの管理→IDのないレスをNGをオン
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-4ETg [126.161.17.53])
垢版 |
2017/01/28(土) 06:07:58.93ID:t+/r5PWDr
>>25
ドラえもん ギガゾンビの逆襲
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4353-FuHd [202.177.77.249])
垢版 |
2017/01/28(土) 06:35:35.83ID:670xHpL30
3DSはドラクエ11で終了
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-VFvX [126.123.115.219])
垢版 |
2017/01/28(土) 06:37:40.76ID:n12Ile7W0
ちょっと疑問に思ってることなんだが、例えばスプラをテーブルモードでジョイコン両手にフリーで持ってやる場合、
ジャイロ機能は左右のどちらが反映されるんだろう?
フリーで左右の動きがシンクロしてないからうまくジャイロが働くのかという心配があるよね。
スプラに限らずジョイコン二つフリー操作の場合のジャイロはどう調整されるのだろう??
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 539b-YS7z [122.18.141.201])
垢版 |
2017/01/28(土) 06:57:37.28ID:nBc2NibN0
>>45
撃つのが右だし移動は左だし基本的に右にして欲しいしそうするだろうとは思う
Lで撃つようなゲームだとわからんけど
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 539b-YS7z [122.18.141.201])
垢版 |
2017/01/28(土) 07:09:04.65ID:nBc2NibN0
ゲーム機でニコニコ見ようなんてスマホタブレットPC利用できないか制限のある子供だけだからじゃね
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-4ETg [126.161.18.54])
垢版 |
2017/01/28(土) 07:18:11.01ID:S+puWffdr
スプラ2やARMSみたいなゴリゴリのオンラインはおすそ分けプレイは出来なさそうだのう
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f5c-LqYG [60.65.90.157])
垢版 |
2017/01/28(土) 07:27:07.61ID:7kqpOSRU0
WiiUは携帯性あるから動画見るツールとしてはよかったと思う。画質悪いけど
Switchも早く欲しいけど、レジーは最初はそういうソフトは出さないって言ってるから来ないのかなー
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 129e-NCxF [115.179.16.76])
垢版 |
2017/01/28(土) 07:40:00.14ID:FQP9J2H60
毎月FCやSFCソフトが月替わりで遊び放題てさ
タダでDLできて貰えるって訳じゃないのかな?

SFCオンラインとか一番胸熱なんだけど
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f5c-q4FU [60.76.248.52])
垢版 |
2017/01/28(土) 07:41:17.68ID:TFHRxXvL0
予約開始から1週間がたったんだね!
先週の今頃は寒いのに並んでた時間だよねw
予約で並ぶって最近じゃ中々ないことだよね?w
スイッチ売れちゃうよな〜!
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb7-LqYG [126.255.13.11])
垢版 |
2017/01/28(土) 07:43:43.30ID:bqS+6QB7p
アームズは意図的に無駄に動きながら遊んで汗をかきたい
WiiSports始めたてのあの感じをまた味わいたい
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77e3-AZYz [222.158.118.249])
垢版 |
2017/01/28(土) 07:47:31.69ID:JnFZXSkC0
>>88>>91
レジーがVCでやるってのをインタビューで答えただけでしょ
VC以外のゼルダとかのダウンロード版のソフトがどういう扱いになるのかはまだ分からない
それが不明だからAmazonでダウンロード版を購入しようと思っても未だ出来ないでいる
買った後に実は本体紐付けですって言われても困るからな
それならパッケージ版買う
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4378-AZYz [202.127.90.10])
垢版 |
2017/01/28(土) 07:54:46.46ID:H4B2RffW0
>>100
VCに関する質問で答えたそうだけど「アカウントと購入の紐付けが可能」という
回答だったそうだから、VCもダウンロード版も関係なく購入したものは全部
紐付けられるんじゃない?

断定は出来ないから、発売後の情報見てからの方が無難だろうけど。
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73e7-PWPa [218.110.90.85])
垢版 |
2017/01/28(土) 08:02:46.70ID:0vH+z3qZ0
ただのタブレット端末

失望感しかない。任天堂のソフトが出そろったら、即座に飽きられる
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73e7-PWPa [218.110.90.85])
垢版 |
2017/01/28(土) 08:04:42.32ID:0vH+z3qZ0
マスコミもそんなに報道してないね
話題性ないもんね
ただのゲーミング タブレット端末だし

はやくも完全に失敗した、、、といえる
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73e7-PWPa [218.110.90.85])
垢版 |
2017/01/28(土) 08:09:56.32ID:0vH+z3qZ0
自分は3DSを高く評価している
やはり、3Dゲームはただの映像ではない
今回、スイッチなんかより、3DSをより性能強化し大画面にしたゲーム機を発売するべきだったと思う
そして3DSのソフトをリメイクし、再利用できるようにしてさ
カメラとか余計な機能は除外し、教育ソフトを拡充するべきだった
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73e7-PWPa [218.110.90.85])
垢版 |
2017/01/28(土) 08:13:27.83ID:0vH+z3qZ0
今回、スイッチなんかより、3DSをより性能強化し大画面にしたゲーム機を発売するべきだったと思う
画面は12インチで価格は10万円近くでもいい
そのくらい差別化した商品じゃないとダメだ

スイッチなんざしょせんタブレット端末。1万円以下で売ってるし
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af9f-Ve17 [220.109.128.23])
垢版 |
2017/01/28(土) 08:15:04.04ID:nLmN5R6w0
>>135
どこで買えるか教えて今日買ってくるから
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73e7-PWPa [218.110.90.85])
垢版 |
2017/01/28(土) 08:17:33.90ID:0vH+z3qZ0
>>140
ほらよ
すぐに買え

ttp://akafudatengoku.com/products/list.php?category_id=82
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73e7-PWPa [218.110.90.85])
垢版 |
2017/01/28(土) 08:19:56.50ID:0vH+z3qZ0

WiiUよりは売れるかな?程度。ゲームキューブ コース
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af9f-Ve17 [220.109.128.23])
垢版 |
2017/01/28(土) 08:20:07.12ID:nLmN5R6w0
>>145
どれがスイッチ以上の性能?
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73e7-PWPa [218.110.90.85])
垢版 |
2017/01/28(土) 08:21:10.50ID:0vH+z3qZ0
品薄?
んなわけねーだろ

ただのタブレット端末なんだし。いまどきタブレット端末を製造する工場はゴマンとあるわ
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c788-Ni/D [14.132.176.216])
垢版 |
2017/01/28(土) 08:23:48.52ID:vfBBdASh0
おまえがなw(^ω^)
    ████
    ████
    ████
    ████
  ◥██████◤
   ◥███◤
    ◥◤
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73e7-PWPa [218.110.90.85])
垢版 |
2017/01/28(土) 08:25:07.69ID:0vH+z3qZ0
1万円以下の安価なタブレット端末が発売されてきたのは、3、4年前だもんなー

いまではiPhoneも時代遅れな商品だし
そんな中、なんでタブレット端末のゲーム機を発売するかなあ?
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73e7-PWPa [218.110.90.85])
垢版 |
2017/01/28(土) 08:29:39.60ID:0vH+z3qZ0
ニンテンドーの重役たちはセレブきどりで、情報収集を怠ってるぽいね
スイッチは完全な駄作
たとえVRに対応できても
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c788-Ni/D [14.132.176.216])
垢版 |
2017/01/28(土) 08:29:45.97ID:vfBBdASh0
3DSはそろそろnewに切り替えたらどうだ?
もうある程度普及してきてるだろ。
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73e7-PWPa [218.110.90.85])
垢版 |
2017/01/28(土) 08:33:41.43ID:0vH+z3qZ0
スイッチ → 基本、ただのゲーム機
タブレット→ ゲーム、ネット、アプリ、電話、ナビなどいろいろできる

3万円ありました
どっちを買うか明白
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73e7-PWPa [218.110.90.85])
垢版 |
2017/01/28(土) 08:34:54.49ID:0vH+z3qZ0
スイッチ → 基本、ただのゲーム機
タブレット→ ゲーム、ネット、アプリ、電話、ナビなどいろいろできる

3万円ありました
どっちを買うか明白

だから、ただのゲーム機と言われないように付加価値つけたり差別化するんだよ

あほや
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 939f-Mc79 [58.95.84.249])
垢版 |
2017/01/28(土) 08:36:18.25ID:aWVTUHT90
https://www.youtube.com/watch?v=bEzpTppp_wY
Nintendo Switch 体験会 2017(1日目) 開発者が語る『スーパーマリオ オデッセイ』ステージ

もう一回見直したけど楽しみ過ぎる

・64マリオの正統進化型の箱庭探索マリオ、テーマは旅でいろんなバリエーションのステージがある
・あの高い建物に登って見ようとかタクシーや人を踏んづけてみようとかいろんな事が出来る
・マリオの表情、木漏れ日の表現や雨の表現にも今回は拘っている
・64マリオのようにいろんな能力を持った帽子がありそう
・既に結構出来ているので今でも試遊が可能 → 販売は冬なので完璧に作り込まれそう

考えてみれば、SFCマリオワールドでは拡大縮小、64マリオでは3D性能や3Dスティックハード、マリサンはGCの綺麗な水の表現など
マリオはハード性能を目いっぱい使ったデモソフトという役目もあった、WiiやWiiUではどうもぱっとせんかったけど。
オデッセイはSwitchの性能をフルに使ったソフトになりそう、HD振動の使い方も楽しみ
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 939f-Mc79 [58.95.84.249])
垢版 |
2017/01/28(土) 08:49:11.40ID:aWVTUHT90
任天堂ソフトとすれば
春 ゼルダ→ 夏 スプラ→ 冬(年末?)マリオデ
と盤石だけどサードの出足が悪いのがやっぱり気になるな

WiiUの事があったので様子見の所が多いんだろうけどね
個人的にはWiiUより確実に売れると予想してるからその動向を見た上で
サードの強力タイトルが来るのは来年以降になるかもなあ
マルチは要らんけど、Switchオリジナルタイトルがやっぱり欲しいね
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f69b-hijU [153.206.200.250])
垢版 |
2017/01/28(土) 08:57:50.07ID:HZV+/79m0
>>257
とりあえず、まず任天堂の目玉ソフトがみんな予定通り発売されないとな

WiiUはファーストソフトさえほんっと間が空きすぎたからなあ
まあ質を落とすよりはキッチリ仕上げた方が良いけど、それにしてもね

ゼルダ→ARMS→マリカ8→スプラ→FE無双→ゼノブレ2→マリオオデッセイの繋ぎは切れてほしく無いな

逆にこれらがキチンと出てクオリティも期待通りなら、今年は任天堂ソフトだけでももつしある程度市場が出来て
サードも積極的になってくるとは思う
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e7f4-Ni/D [180.145.19.117])
垢版 |
2017/01/28(土) 09:05:24.63ID:zNkNTX0N0
>>328
よゐこかな?
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23cd-4kNt [106.172.255.60])
垢版 |
2017/01/28(土) 09:09:51.53ID:QcAPjCWk0
>>336
海外で売らないけどオケ!?
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf2-uaQk [1.79.82.118])
垢版 |
2017/01/28(土) 09:13:46.71ID:5M+i00O0d
CMはWiiの時の路線で良いと思う
コンセプトは外人を起用して初公開PVみたいなのでいい
機能紹介はWiiのさんまと修造でMiiを作ってるCMみたいにHD振動の球数当てを芸能人にやらせればいい

少なくともピコ太郎とかは起用しないでほしい
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f69b-hijU [153.206.200.250])
垢版 |
2017/01/28(土) 09:17:32.51ID:HZV+/79m0
Switchのソフトラインナップで明るい事情と言えば、スプラ2で相当数、
しかもゲーマーじゃない一般家庭層が買うだろうってのが予想出来てる事なんだよなあ
これ一つだけで見通しが大きく違う

ぶっちゃけゼルダはもとよりオデッセイよりもイカ2の方がハード牽引力強いだろう
ってか今現在国内で据え置きハードを一番引っ張りそうなのってイカだわ

完全に一から作り直したモンハン5でも出ない限り、他に思い浮かばん
そのモンハンもさすがにもう相当息切れしてるから、よほど凄そうに見えないとイカほどにならないかもしらん

後はまあイカの出来が期待通りかそれ以上な事を願うしか無い
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23cd-4kNt [106.172.255.60])
垢版 |
2017/01/28(土) 09:18:02.12ID:QcAPjCWk0
タレント使うより外人つかって12switchみたいにスタイリッシュにすればいいと思う。
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e7f4-Ni/D [180.145.19.117])
垢版 |
2017/01/28(土) 09:24:27.75ID:zNkNTX0N0
switchでモンハンは結構いいと思うけどな
大きな画面でネット繋いでもできるし
持ち運んで友達と通信もできるし
グラはそんなに良くなくてもいいからさ
0393@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:28:58.20
LANアダプタはとりあえずwii用ので凌いでマリカ出るまでに新たに買うかなぁ
無線でも200M出るのにさすがに上限100Mのを使うのはあれだが、今下手に買っても相性分からんもんねぇ
0397@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:30:27.57
いくらコントロール合体したりドックと合体するからってアイツだけはやめてくれよ
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3286-XuH3 [125.199.89.4])
垢版 |
2017/01/28(土) 09:37:26.02ID:bhEFnjl30
ニンテンドースイッチ用本体保護シリコンカバー『シリコンプロテクタSW (ブラック) 』 -SWITCH-
Nintendo Switchゲームテック 2017-03-01
売り上げランキング : 64

Amazonで詳しく見る

手触りの良いシリコンカバー。ニンテンドースイッチ本体をキズや汚れから防護します。

もちろんこのカバーを付けた状態でジョイコンの取り外しができますし、ゲームカード(ゲームソフト)の抜き差し、スイッチドックへの接続も問題ありません。

つけたままドックに接続できるとか嘘だよな?しりこんならいけんのか?
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spb7-q4FU [126.205.16.16])
垢版 |
2017/01/28(土) 09:50:08.21ID:8AkWf4Xjp
>>412
岩田前社長もたずさわってたスイッチ!
岩っちの置き土産みんなで盛り上げよー!
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bfd-y5A3 [114.151.206.138])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:03:50.23ID:7Xj2iJP60
twitterをトゥイッターと言うのがネタになってた岩田社長だったから
switchもきっとスウィッチに近い発音で言ってくれてまたネタになっただろうなとか
亡くなる少し前もイワッターとか乗ってくれてたから
イワッチとスイッチって自分で楽しそうに言って笑わせてくれてたんだろなとか
switch開封の儀見たかったなとか思うのが止められない
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf2-dRND [1.72.2.56])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:07:18.30ID:iE8/GZlBd
・本体付属のジョイコングリップが充電できないタイプ
・裏のSDカード挿すところのフタがスタンドと兼用になってる
・キリのいい29800じゃなくて29980

この辺からSwitchって滅茶苦茶色々な事がつめつめでやっとここの値段なんだなぁって感じる
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb7-fQm3 [126.152.33.33])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:09:21.33ID:WYRyQ6v+p
Switchプレゼンは海外を強く意識してるからああなったんだろうね。やたら大袈裟に手振りしたし。
海外のプレゼンでは、経営者、開発者が出てくるのが普通なんで、あの場で日本人向けに司会やら芸能人が出てくると海外の人には「?」ってなる。
まぁ、日本人開発者は喋りが苦手な人が多いんで、日本人には聞苦しい場合が多々あるけど、そこはご愛嬌ということで。
海外向けには同時翻訳が入るから特に問題なかったりするし
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf2-uaQk [1.79.82.118])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:10:08.78ID:5M+i00O0d
>>450
遊べたら感想よろしくな
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spb7-q4FU [126.205.16.16])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:17:04.94ID:8AkWf4Xjp
>>453
懐かしいなー!
またポリゴン岩田で岩っちを復活させて欲しいな〜
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spb7-q4FU [126.205.16.16])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:25:18.35ID:8AkWf4Xjp
>>489
でも外でゲームする時はデザリングかモバイル回線しか出来ないよ?
外ではゲームするな?ってこと?
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd87-RxlP [110.163.12.143])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:25:54.51ID:TlwMJFxAd
フレッツ光などパケロスがありラグが酷い
Docomo pIng値80〜100だが
パケロスのないキャリアテザリングの方がラグがない
テザリングデザリング言うやつはどっちかはっきりしろ 頭キッズ
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23cd-9LUS [106.168.142.18])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:29:32.37ID:2YdFZx2h0
Switchの公式サイトでは「機能・仕様」のページが更新されており、
それぞれの端子の位置やハードウェアの機能が紹介されている
(残念ながら議論の的となっているCPU/GPUについての情報はない)。
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

このページにはSwitchのホーム画面も掲載されており、
「ゲームニュース」「ニンテンドーeショップ」「アルバム」のタブがあるのが確認できる。
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd87-RxlP [110.163.12.143])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:30:09.24ID:TlwMJFxAd
>>513必要ない 実質無料
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53f4-9LUS [112.68.219.187])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:33:28.26ID:e4kpxt0n0
ポケットwifiがあれば、外でもスイッチのオンラインは可能だね
ラグとかが酷そうだけど
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spb7-q4FU [126.205.16.16])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:34:32.99ID:8AkWf4Xjp
そういえばK'sデンキの名前があがってないけど、地味に穴場だったりしないの?
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3286-XuH3 [125.199.89.4])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:36:01.50ID:bhEFnjl30
>>521
充電クリップかったとしても携帯モードにして持ち出す時にいちいちドッキングしないといけないのがなぁ
スイッチの手軽さ生かすならプロコンある方が切り替え早くていいね
あとまともなコントローラーを二つ使えるってのも大きい
クリップモードだと一人しか遊べんし
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-LkXO [182.251.243.18])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:37:46.19ID:+g+BTeFOa
後数年もしたら5Gが始まってスマホテザリングも今より安定して4Gは無制限とかになったりしないのかな?
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53f4-9LUS [112.68.219.187])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:46:34.00ID:e4kpxt0n0
>>531
俺はPCゲームをやる時に、パソコンの画面を全画面モードにして
Wiiuのブラウザを使ってTVの画面に攻略サイトを映してる

参考にならない変な例だとは思うけどw
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf2-T3y8 [1.72.8.14])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:47:17.56ID:0OQg83hBd
もうレポはさんざんあがってるけど今日WHFでゼルダと体験してきたから一応

ボタンの小ささは気にならない
右スティックが干渉する問題だけど、たしかに干渉する
誤動作する事は無いけど常に親指に触れる
携帯機って下から包み込む持ち方する人多いと思うけど、左右から支えるように持てば干渉しにくい
プロコンいらない意見はわかる
ボタンからスティックに素早く指が動かせるからジョイコン便利
携帯モードのグラフィックは最高
高画質な携帯ゲーム機というより、小さいモニターでテレビゲームやってる感覚

ゼルダは右スティックがカメラになってるからモンハン持ち推奨かもしれない
ゼルダにHD振動は無いって記事みたけど敵に攻撃した時とか振動はあった(HDじゃない振動?)

なんか聞きたい事あれば
0563名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8378-xu7M [160.13.148.29])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:48:00.15ID:tiTXShjd0
>>531
使ってるスマホによる
5inchオーバーのデカイやつ使ってる連中には要らんかもしらん
俺は4inchだし、外での使い勝手考えるとこれ以上大きいのは持ちたくない
このクラスだとスマホ用サイト閲覧には問題なくてもPC向けサイトを見ようって思うと結構不便
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 521b-PtKe [131.213.2.234])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:49:51.10ID:JPNeNcd40
>>536
ジョイコンはLRとZLZRの感覚が狭くてボタンそのものも小さい
これは毎回配置を確認したくなるかもしれない
あとABXYボタンに対する右スティックの干渉もある
プレイの仕方によっては気にならないかもしれないけど
ある程度持ち方抑え方を強いられることの窮屈さはあるかもしれない
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spb7-q4FU [126.205.16.16])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:50:59.52ID:8AkWf4Xjp
>>560
HD振動だ!ってくらい今までの振動とは違う感じ?
HD振動体験してみてHD振動は流行りそう?
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfc1-hijU [124.155.86.189])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:51:04.70ID:f0xvg6EK0
>>560
レポおつ!いい感じだな
ケータイモードのときのゲームに、動きやグラの違和感はない?据え置きモードのときより性能落ちるらしいが
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53f4-9LUS [112.68.219.187])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:54:48.92ID:e4kpxt0n0
>>560
ゼルダのはHDじゃない普通の振動らしい
0589名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d75c-NCxF [126.61.123.206])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:55:54.46ID:I5W++S3/0
>>501
フレッツ光などがパケロス酷くてキャリアデザリングの方がパケロスないなんて
初めて聞いたしググり方が悪いのかネットも全然出てこなかった
普通に考えると環境に変化がない固定回線よりも
周囲の環境が激変するキャリアのがパケロス酷くなりそうだけど…?

物凄く興味深いんだけどソースある?
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spb7-q4FU [126.205.16.16])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:56:39.31ID:8AkWf4Xjp
ゼルダはHD振動じゃなかったんだね。
教えてくれた人ありがとうm(_ _)m
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfc1-hijU [124.155.86.189])
垢版 |
2017/01/28(土) 10:57:59.47ID:f0xvg6EK0
早くゼルダやりたいなー
ファミレスでまったりドリンクバー頼んでスイッチやりたい
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53f4-9LUS [112.68.219.187])
垢版 |
2017/01/28(土) 11:01:28.22ID:e4kpxt0n0
>>602
Wiiu版をずっと待ってた人への配慮かな
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf2-T3y8 [1.72.8.14])
垢版 |
2017/01/28(土) 11:02:30.44ID:0OQg83hBd
>>567
Vitaより若干硬いしれない
スティックを押し込む操作とかあるし、中身がしっかりしてるような感じはあった
>>572
言われてるほど凄くなかったからHDじゃない振動かもしれない
でも攻撃当てて振動するのは楽しかった
据え置きモードだとグリップの分振動が間接的に伝わるから携帯モードの方が振動が分かりやすかった
>>573
何も違和感無かったし、性能が変わるんじゃなくて解像度だけ変わってるんだと思う
>>576
それは何も気にならなかったかな。スマホとかタブレットの画面と変わらない
>>580
音響はマジで凄い
金属の地面を歩いてる時のコツコツした音とかヘッドホンで聴いてて心地よかった
多分馬の足音とか聴いてるだけで気持ちいいと思う
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfc1-hijU [124.155.86.189])
垢版 |
2017/01/28(土) 11:02:36.66ID:f0xvg6EK0
>>610
ADVやホラーゲームもHD振動で盛り上がりそうだな
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfc1-hijU [124.155.86.189])
垢版 |
2017/01/28(土) 11:04:38.57ID:f0xvg6EK0
>>617
おー、ええやん
そうか、違和感なしか、ありがとう
音響スゴイなら、イヤホンもいいの買っておこうかなー(^o^)奮発して5000以上のを・・
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spb7-q4FU [126.205.16.16])
垢版 |
2017/01/28(土) 11:05:57.86ID:8AkWf4Xjp
>>606
なるほどね!
だからゼルダにHD振動は対応しなかったんだ!
ヒーローズにHD振動対応してたからゼルダにもHD振動対応してると勝手に思ってたよ。
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfc1-hijU [124.155.86.189])
垢版 |
2017/01/28(土) 11:09:39.65ID:f0xvg6EK0
>>641
たしかに今回だけでこの世界おわらせるのはもったいないと思うねぇ
別シナリオで、追加地域増やして大暴れさせてほしいって気はする
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spb7-q4FU [126.205.16.16])
垢版 |
2017/01/28(土) 11:12:57.17ID:8AkWf4Xjp
>>617
そうなんだ!
携帯モードの方が振動が分かりやすいんだ!
教えてくれてありがとう!
体験出来て羨ましいよ!
ゆっくり楽しんで!
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7e14-ncLk [119.239.79.95])
垢版 |
2017/01/28(土) 11:13:03.51ID:alXZ5ZKS0
>>627
>>635
>>640
ゼルダは基本同じこと続けないし、オープンワールドはないと思う
物理エンジンは引き継ぐだろうが
モーションコントロール+オープンワールドの真逆、濃密でスカウォ2とかでもいいかもね

>>639
ただ結局操作性はGCの方が上だった記憶が
Wiiゼルダとしてやりたかったのはスカウォ路線だろうし
0682名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b9f-1hbr [114.182.26.9])
垢版 |
2017/01/28(土) 11:21:18.12ID:VRa3E0z20
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FD8BSBB6kG
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfc1-hijU [124.155.86.189])
垢版 |
2017/01/28(土) 11:22:30.68ID:f0xvg6EK0
>>678
まあ、過去の話や子孫の話作って世界を深く掘り下げるとかは重要だからな
変に考えすぎたり作り込みすぎて間があくのはつらいのでやめてほしい
0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf2-T3y8 [1.72.8.14])
垢版 |
2017/01/28(土) 11:26:12.02ID:0OQg83hBd
>>625
自分は携帯モードの後に据え置きモードで遊んだけど、むしろ変化が分かりにくくて「あれ、こんなもん…?」って感じだったわ
>>626
そこまで気にしてなかったけど普段3DSやってる自分が違和感感じなかったから3DSに近いんだと思う
>>632
ジョイコンとプロコンの最大の違いが十字キーだと思うんだけど、ゼルダは矢印ボタンを酷使するせいでジョイコンのが操作しやすく感じた
あとジョイコンはモンハン持ちしやすいのが本当に楽
>>654
おう。イオンモール行くわ
>>661
ジョイコンをテレビモードで使うとスカスカのプラスチックのグリップを握るから振動が分かりにくい
プロコンに振動の中身が詰まってるなら振動が分かりやすくていいかもね
0701@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 11:26:36.60
一昨日あれだけ届いたばかりなのにまたこれくらい買って来ちまったww
http://i.imgur.com/mzZRYpm.jpg
コレクター熱怖いな
新しいゼルダの五体は予約注文済み

にしても、これだけ買ってクッパがまだないって言う
0704名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfc1-hijU [124.155.86.189])
垢版 |
2017/01/28(土) 11:27:51.61ID:f0xvg6EK0
>>701
揃えたなぁw
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e7f4-Ni/D [180.145.19.117])
垢版 |
2017/01/28(土) 11:32:53.51ID:zNkNTX0N0
スカウォにゴロンいたよ
自分は雑魚敵ともしっかり戦えるのが
結構好きだったけどなあ
でも風タクの船移動みたいなのも好き
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfc1-hijU [124.155.86.189])
垢版 |
2017/01/28(土) 11:37:52.00ID:f0xvg6EK0
オープン世界1つ作ったら、ゼルダ1ハード3作作って、次ハード出るときに、新オープンワールド、というこんな感じでどや(^o^)
0732@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 11:42:40.67
>>717
そう
ダイソーの400円のやつ
今日また3つ買い足して来た
ケース、でかいちゃんとしたのも検討したが将来的に処分の面倒さからこれで今の所落ち着いてる
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spb7-q4FU [126.205.16.16])
垢版 |
2017/01/28(土) 11:44:06.66ID:8AkWf4Xjp
>>700
またまた情報ありがとう!
なるほど!ジョイコンをグリップに装着の振動が物足りない人はプロコンをどうぞ!的な感じってことだね!
了解でーす!
プロコンあった方が楽しめそうだから買うことにします!
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2b3-AZYz [219.111.64.229])
垢版 |
2017/01/28(土) 11:45:33.16ID:rBXiubRp0
気になるのは今回のゼルダでどこまでの自由度があるかなんだよな
今までだとこの穴はフックショットが必要とかそういう縛りあったけどそれを無くすって言ってたのはわかるけど
Skyrimだとダンジョンで敵を全部殲滅してもいいし、透明化と隠密で一切見つからずに最奥まで行けるし
アサクリだと正面突破もできるし屋根の上から開いてる窓に侵入してターゲットを暗殺できた
そういうのが可能なんだろうか
フックショットあったほうが楽だけど側面の壁を伝って無理やり向こう岸へ、とか
パワフルグローブが必要な岩を登って向こうの通路へ、とか
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53f4-9LUS [112.68.219.187])
垢版 |
2017/01/28(土) 11:48:17.08ID:e4kpxt0n0
http://may.2chan.net/b/src/1485561147987.gif

11ACってずいぶん変わるんだね
PS4は去年末発売の新型でようやく対応、スイッチは最初から対応、Wiiuは非対応のはず
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 539b-YS7z [122.18.141.201])
垢版 |
2017/01/28(土) 11:48:31.37ID:nBc2NibN0
>>745
ゲハにいるゲーム好きの筋肉量を責めてもしょうがない
ゲームオタクの筋肉は平均以下だし
ゼルダをやりたがるのは比較的ゲームオタクなわけで
そういう意味では手にとる層と楽しめる層が100パーセントマッチングするゲームでは無かった
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53f4-9LUS [112.68.219.187])
垢版 |
2017/01/28(土) 11:51:46.30ID:e4kpxt0n0
>>759
ポケットWi-Fiはテザリングとほぼ同じ仕組み
電話回線を利用してる
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e7f4-Ni/D [180.145.19.117])
垢版 |
2017/01/28(土) 11:55:59.20ID:zNkNTX0N0
wiiuでもリモコンは使えるんだから
操作法の両立はできないのかね
wiiu版ではゲームパッド使ってないって本当?
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf2-T3y8 [1.75.247.189])
垢版 |
2017/01/28(土) 12:00:16.90ID:Lsqx5mJBd
>>771
光回線よりPINGの反応良くするなら光より早い通信が必要
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdd2-B257 [49.98.14.71])
垢版 |
2017/01/28(土) 12:00:31.13ID:YkZPFAWed
ゼルダなんだけどさ、モンハンみたいなターゲットカメラ的な操作方法はあるの?
試遊によるとモンハン持ちがどうのこうのってあったから気になった
てかジョイコンのボタン配置でモンハン持ちって逆にきつくない?
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6332-R1en [128.28.162.41])
垢版 |
2017/01/28(土) 12:01:02.93ID:tuWkFIcK0
トワプリは最後までやったけど、スカウォは途中までで疲れて止まった、
一番体力ない時期だったから、
あれからジムに通ったりして、
今は割りと元気だから、スカウォも苦じゃない、
でもやっぱ体力ないとしんどいのでは、操作があればっかりは疲れる。
若いやつには分からんのですw
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spb7-LqYG [126.205.18.230])
垢版 |
2017/01/28(土) 12:01:15.93ID:xOTH02dyp
体験してきたがもう報告あがってんな。
スティックは俺も干渉しました。
俺はテレビモード→携帯モードだったけど移行が早いわ綺麗だわで「うわすげ」って口に出た。
テーブルモードを試したかったけど聞いたらダメだってさ。
あとジョイコンさした時のカチッ!が気持ちよかった。
振動はHDじゃない気がするなあ、前の体験会で12switch触ったけどあれは凄かった。だから違うと思う。
みんな服着せてるから裸で外に出たら崖のところまで駆けていくデモシーンで思わず吹いたw
こんなんでどうでしょ
0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf2-T3y8 [1.75.247.189])
垢版 |
2017/01/28(土) 12:03:30.94ID:Lsqx5mJBd
>>799
ちょっとよくないです
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf2-T3y8 [1.75.247.189])
垢版 |
2017/01/28(土) 12:04:40.18ID:Lsqx5mJBd
ちょっとよくないって言ってんだろ!
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 539b-YS7z [122.18.141.201])
垢版 |
2017/01/28(土) 12:08:34.47ID:nBc2NibN0
>>772
2だいぶ綺麗になったねえ
1はスイッチ発売決まってるからこれも出るんだろう、楽しみ
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK0b-FudL [08E26Zd])
垢版 |
2017/01/28(土) 12:10:38.98ID:p6s2e43qK
ネタバレ
ラスボスはガノ○ドロ○!チンクルは俺たちと同じ童貞!ルピーは必ず余る!ダッシュ時のスタミナが邪魔になる!
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7255-Ni/D [221.187.198.232])
垢版 |
2017/01/28(土) 12:15:21.07ID:5xFdA5oi0
switchのためにリフォームを検討中
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a2f4-yOl3 [101.143.13.21])
垢版 |
2017/01/28(土) 12:17:04.53ID:Pg9dTsvS0
ゼルダbotw本スレより

567 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6f5d-2jew) [sage] :2017/01/28(土) 07:04:37.45 ID:QiLW9bKF0
面白いインタビューきたぞ!
すべてをクリアするのは一週間では無理
スタミナやハートなどどのステータスを上げるか自分で選べる等々
https://www.youtube.com/watch?v=9n7vqDy6mqE
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e7f4-Ni/D [180.145.19.117])
垢版 |
2017/01/28(土) 12:22:14.84ID:zNkNTX0N0
>>833
100%RTAするにはとんでもないことになるな
0853826@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd2-n4Yk [49.239.77.48])
垢版 |
2017/01/28(土) 12:25:47.29ID:3H5SUyYmM
「逃げ恥とミニファミコンの話どこで見んだっけな?」と思ってググったら書き起こしされてたわ

星野源 ニンテンドークラシックミニファミコンを語る
ttp://miyearnzzlabo.com/archives/40684

ファミコンだけじゃなくてスイッチも絶賛してるな
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 539b-YS7z [122.18.141.201])
垢版 |
2017/01/28(土) 12:29:03.41ID:nBc2NibN0
>>853
バルーンファイトを岩田がプログラミングして今亡くなってるとかこいつかなりのゲームオタクだったのか
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 539b-YS7z [122.18.141.201])
垢版 |
2017/01/28(土) 12:32:46.68ID:nBc2NibN0
>>860
aikoの元彼でガッキーとキスした紅白歌手だよ
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 539b-YS7z [122.18.141.201])
垢版 |
2017/01/28(土) 12:36:00.71ID:nBc2NibN0
まあCM貰うために猛勉強した可能性もあるけど
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-LkXO [182.251.243.18])
垢版 |
2017/01/28(土) 12:37:35.78ID:+g+BTeFOa
星野源ってバナナマンと仲がいいんだっけ?
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3201-Ni/D [123.198.0.76])
垢版 |
2017/01/28(土) 12:43:49.99ID:1EXce1di0
>>833
がんばりゲージは水中で使い切ると死ねからいいね
0909名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdd2-aQ3E [49.96.20.140])
垢版 |
2017/01/28(土) 12:47:50.80ID:TMZIk9g+d
次回があればね
それまで任天堂の据え置きが生きてれば
0924@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:51:36.92
古臭くてもいいから推理物はやりたいわ
去年だったかEVEのリメイクやって面白かった

任天堂系だと少し古いがウィッシュルームだっけか?が良かったわ
レントンとかはもういいや
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b6e-1hbr [120.51.102.161])
垢版 |
2017/01/28(土) 13:03:16.76ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HwFYSRtv7N
0945@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 13:04:24.27
今でも壊す人居るけど当時のコントローラーは今より耐久性も無かったしね
SFCのボタンは何度潰れたか
当時子供だったから雑に扱ってたのもあるかもしれんが

PSや64以降はソニーのも任天堂のも壊れた記憶ないなぁ
世間ではスティック壊れるのをよく聞くけど
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spb7-q4FU [126.205.16.16])
垢版 |
2017/01/28(土) 13:05:03.39ID:8AkWf4Xjp
>>943
言うな…
おもちゃ屋でゲーム書き換えられるんだそー!
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdd2-aQ3E [49.96.20.140])
垢版 |
2017/01/28(土) 13:19:21.01ID:TMZIk9g+d
6は1年くらい前に植松がリメイク企画スクエニに持ち込んだらしいから
PS4でリメイクある可能性はあるよ
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdd2-B257 [49.98.14.71])
垢版 |
2017/01/28(土) 13:19:59.67ID:YkZPFAWed
>>797
>>816
なるほど、ありがとうございます!
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4353-FuHd [202.177.77.249])
垢版 |
2017/01/28(土) 13:32:41.81ID:670xHpL30
3DSはドラクエ11で終了
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spb7-q4FU [126.205.16.16])
垢版 |
2017/01/28(土) 13:35:35.20ID:8AkWf4Xjp
スイッチ 神ハード!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 30分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況