X



新ハードのワクワクを10年に一回しか味わえない人たちって可哀そう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 21:13:14.02ID:eNA54aO1a
W
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 21:14:47.13ID:3OyNWb5l0
タイトルで次は何買おうか頭いっぱいでその程度の時間あっという間に
流れそうな気がするわ。てかもう気付いたら発売してから結構経ったんだな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 21:17:46.85ID:Yp0tMiNl0
その分年に何度も全く関係ないダイレクト見て文句言ったり
自称興味ない全く関係ないハードのリーク記事やスペック調べては文句言ったり
沢山楽しんでるじゃないか
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 21:22:13.87ID:YLs9rtoA0
このスペシャルな感じ
いいよね
ロンチで買う人間なんてもう20万30万程度と決まっちゃってるわけだが
この人たちはみなこのワクワクを求めている
10年以上寿命があるとかいう糞貧乏くさいことはどうでもいいだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況