X



ジャップってソシャゲ規制されたら会社畳むしかないからソシャゲ商売マンセーしてるだけじゃん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 10:09:59.36ID:tBxRIj/n0
ごちゃごちゃ屁理屈のべてんなや無能ども
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 10:11:27.73ID:tBxRIj/n0
屁理屈ジャップ屁理屈ジャップ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 10:13:04.43ID:tBxRIj/n0
本日の図星スレ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 10:13:49.29ID:tBxRIj/n0
実際ソシャゲ叩かれたら老害だのの人格叩きでしか反論できてないしな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 10:15:17.79ID:tBxRIj/n0
ゲーム内容はガラケーにもあったゲームと同レベルなのにゲーム先進国とかネットでしか言うしかない無能じゃろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 10:16:55.93ID:tBxRIj/n0
世界のゲームクリエイターが集まり語る場では相手にされないから日本の掲示板でソシャゲ持ち上げ憂さ晴らし
これを無能と言わずしてなんと言うんじゃ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 10:20:03.39ID:tBxRIj/n0
ん?
俺の会社はソシャゲ規制されても畳む必要なんかないが?
無能なジャップと同じにすんな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 10:21:48.54ID:tBxRIj/n0
実際スレタイなだけのことなのにごちゃごちゃ女々しく屁理屈のべてんなや
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 10:23:03.48ID:tBxRIj/n0
ゲーム後進国日本
ゲーム衰退国日本
ゲーム敗北国日本
ゲーム汚染国日本
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 10:25:17.47ID:tBxRIj/n0
ゲーム汚染国日本


これが一番しっくりくるよな
萌えゲーかガキゲーかキャラゲーかの3種類しかない
それにガチャをつけたらソシャゲになる
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 10:26:06.65ID:tBxRIj/n0
ゲーム汚染国

これでいこう
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 10:27:04.39ID:IOpX2YI00
クソ政府さっさと規制しろ
若年層の貴重な時間と金が無駄に浪費されている
この業界に金循環させてもしゃーないやろ死ね
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 10:27:51.40ID:EZkZ25jc0
ギャンブル中毒者数世界ダントツトップのジャップ

ガチャにハマってる奴は金使わせるものどんどんやれや!って主張だったのが衝撃だった
が、よくよく考えればパチンカス候補生がただスマホに移っただけと考えるとなんか納得してしまった
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 10:30:46.28ID:B0JDKoH7p
>>18
下痢ぴょんは海外に金をばら撒いてトランプに土下座する事しか考えてないから
ジャップの未来でんでんという指摘はむぅわーーったく考えてないよ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 10:36:16.74ID:EZkZ25jc0
ソシャゲにCSが圧倒されたのは仕方ない ジョブズが凄い
ただゲームというものがパチンコと同類のものになりつつあるってのが悲しいね
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 10:44:14.03ID:B0JDKoH7p
>>22
白人様の国家ではCSも健在だぞ
ジャップは完全にギャンブル狂いの土人国家と化したが
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 10:57:07.32ID:aXtwftjWa
ソシャゲは世界でも人気だから!遅れてるのはお前らの方だから!
→世界と言っても韓国や中国という人口だけが多いゲーム後進国だけで人気
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 11:03:07.55ID:5Xha3eBXr
築地市場と同じだな
現状を明確にしたら即刻運営停止になるから
公人やマスコミは誰も指摘しない
ソシャゲも自主規制で許してもらえる内に大人しくなっとかんと
内情ほじくり返されたら「今までこんな事やって荒稼ぎしてたのかよ!」っつって
世論から袋叩きにされるんじゃねーのかな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 11:09:49.87ID:rsfskG6r0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 12:02:43.58ID:tBxRIj/n0NIKU
実際マリオランが失敗してFEソシャゲが成功したら任天堂も腹の中では
「スマホゲー市場ってキモオタ市場なんだな」って思うわな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 13:48:30.81ID:aayQDqm+0NIKU
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JTkUqB4Xz4
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 17:28:50.15ID:iAldKj3o0NIKU
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています