X



お前らゲハでどの陣営についてる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 14:20:11.68ID:lfXOxbmkaNIKU
俺も
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 14:24:34.71ID:yDbk+gm00NIKU
>>6
なんでお前いつもチカくん無視するんだよw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 14:25:33.64ID:ahOYvgLB0NIKU
クソだと思ったものに全方位で叩く
スイッチとかPSVRとか
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 14:26:23.11ID:cxPWzT3e0NIKU
特にないけど箱は丸っきり興味ない
別に嫌いってわけではないけど
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 14:30:41.03ID:KGDpvVF50NIKU
もちろん妊娠
任天堂は斜めに入力しやすくてカチカチいわないストロークがもっと深い十字キーを上側に付けたコントローラーを出せば復活する
今の任天堂に足りないのはレトロゲームが遊びやすいシンプルな十字キーコントローラーなのだ
秒間30連射装置付きスーパーファミコンコントローラーを出せばSwitchは売れる
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 14:31:16.91ID:FMR9XTVedNIKU
>>13
こいつ一番面倒だわ
まあ俺と同じ陣営だからプラスになるけどw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 14:31:34.70ID:yDbk+gm00NIKU
強さだけならソシャゲにつかなきゃなw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 14:32:37.68ID:sk4FWy7f0NIKU
どこにもつかない、ゲームなんかどうでもいいし
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 14:34:31.87ID:MWlVdYq20NIKU
自分が持ってるゲームを叩く奴は何が何でも許さない例えそれがゴキだろうが豚だろうが関係ない
自分の価値観こそ正しい
自分が良いと思ったものへの批判は許さないけど他人が良いと思ったものは無常に叩きたくなるわ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 14:34:34.37ID:O//DSAlr0NIKU
CAPCOM
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 14:39:00.36ID:hJyhSDX40NIKU
ソニー社員
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 14:50:22.32ID:8VPuHasQ0NIKU
でも俺MSは完全放置で悪態付いてるのは任天堂とソニーだけかな
糞箱はわざわざ叩かなくてもどうせ勝手にスペック上がったPCに飲まれるのがオチだろうし
PCはネットサーフィンやオフィスソフトが使いやすいだとかでゲーム以外のことで役に立ってるし
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 14:55:27.06ID:eY7PSKrJ0NIKU
>>8
チカなんて絶滅してるし、大概がゴキを叩く材料として豚がなりすましてるだけだろ
Xboxなんてリアルなゴミハードの信者なんて日本にいるわけない
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 15:15:07.89ID:HiIEDcw70NIKU
PCかな一番快適にゲームできるハードだし
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 15:16:59.37ID:RVPjN2iG0NIKU
豚が嫌いなのでパソゴキ
switchは買うけどね
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 15:17:15.17ID:yDbk+gm00NIKU
>>28
でもサソリの話題になると沸いてくるんだよなぁw
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 15:18:42.65ID:gtPhLFBx0NIKU
アンチエロ陣営
エロにはまったくもって興味が無いし不愉快だ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 15:19:51.74ID:GMaJwfuY0NIKU
ニシパソ(ニシ先頭が重要)
元パソ勢ニンテンドーヘイターSONYラバーだったけど10年ぶりくらいにCS機のWiiU買ったら面白くて変わった
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 15:20:47.98ID:LsdayZ9U0NIKU
ハードは任天堂ハードもソニーハードも持ってるから陣営関係ないけど
和ゲー洋ゲーで分けるなら和ゲー陣営
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 15:58:54.04ID:iAldKj3o0NIKU
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 16:02:29.55ID:I8yMm2IU0NIKU
>>1
特にそう言うのはない。

任天堂にもSIEにも頑張って欲しいし、同時に、
どちらについてもつっこみどころはつっこむ。
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 16:41:29.06ID:ST13L7pS0NIKU
俺はプイキュア陣営
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 16:45:40.39ID:+VygSWO+0NIKU
〇〇ってゲーム楽しだわ〜って言ったら、任天堂では出ないから!無理!あんなん売れない!とか、本体ガンガン売れて嬉しいーって言ってる人は社員なの?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 16:46:16.64ID:+VygSWO+0NIKU
>>46
本体ってところにPS4が抜けてた
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 16:48:56.52ID:gtPhLFBx0NIKU
>>45
すまん嘘だ
エロ最高
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 16:52:54.62ID:LE8Gi+PH0NIKU
なるほど、だからどの陣営にしろ煽りパターンが同じなんだなw
性能で負けるとPCを持ち出し
売り上げで負けるとスマホを持ち出す
つーかお前らまとめて死んでろバーカw
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 19:49:39.22ID:BfamkXZfaNIKU
どちらかといえばパソニシ寄り
でも極力まんべんなくつまらないゲームを糾弾していこうと思ってる
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 21:49:40.79ID:gtPhLFBx0NIKU
>>51
それはそうだけど
それだとゲハの意味がないんだよな
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 21:51:37.66ID:f9HN0inH0NIKU
ゲハは数ヶ月単位でキラーカード状態になる陣営やゲームがあるから
そういうのでちょくちょく陣営変えてるやつ多そうだな
煽り方似たようなの多すぎだもん
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 23:38:11.66ID:atqonaUe0NIKU
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/89UZKLfyuo
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 23:50:24.27ID:FvJqQIUO0NIKU
アンチPC、ソシャゲ
陣営は適当
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 23:59:59.66ID:2ja72va60NIKU
アンチソニー携帯機
PS4マルチでうんざりしてそう思うようになった
ファルコムが閃VでVITA切ったのを知ったときは感極まったな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 00:03:49.35ID:D7eRjhtY0
ちょっと前に思ったけど日本は携帯ハード信者が多いといってもいいぐらい人気あるから
携帯派VS据え置き派ってわりとあるだろうなって
海外じゃまず見られん光景
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 01:03:01.73ID:dxRloH2M0
!追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/6KbdgcWZCJ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 01:12:30.35ID:FmMroTfm0
ソニー嫌いスマホゲー嫌いの任天堂好き
でもハードは全部持ってるし個人叩きやネガキャンしない
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 01:16:29.58ID:eJhcquOC0
ゲーマーだから必然的にゴキ側になっちまう
ソニー自体はどうでもいい
嫌いなのはスマホゲーガキゲー
任天堂はゼルダだけは唯一は好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況