X



コンパイルハート、NintendoSwitch向けに新作発表 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 23:11:00.30ID:WNiSat34MNIKU
HD振動やタッチパネルを使った限界凸起モエロクリスタルの続編らしい
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 23:15:04.90ID:ipNQwSFN0NIKU
良かったわデマで
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 23:18:18.62ID:k1fxEFbD0NIKU
安心した
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 23:22:34.15ID:lVqol5LW0NIKU
デマでよかった。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 23:24:31.10ID:fyz6ZsI+0NIKU
いつものデマニシか
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 23:24:32.70ID:k1fxEFbD0NIKU
エロエロ振動なんて名前からしてエッチだな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 23:24:35.58ID:ExNf2lq70NIKU
背面タッチはどうすれば主役になれたんだろうな
うまくやればスマホへの標準搭載だって夢じゃなかったはず
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 23:27:48.77ID:FSneY99A0NIKU
コンパイルハートと新作発表以外嘘だな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 23:33:40.68ID:LKzFgQy20NIKU
ぷよぷよじゃね?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 23:40:19.87ID:6/qKs5um0NIKU
あれ?
ここの社長、警備のアルバイトで働いてたのでは?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 23:54:48.91ID:I6Eg7I8D0NIKU
このスレを開いた君たちは少なからず「ときめき」のようなものを感じたはずだ
その気持ちを忘れないでほしい
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 00:43:35.36ID:dxRloH2M0
!追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/6KbdgcWZCJ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 00:49:00.12ID:EXr9H+SqK
逆にどこまでバカゲー作れるかやってほしいわ、ギミック駆使して
ついでに誰かに外でやってほしい
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 00:59:07.71ID:lXXl9PRA0
すごいこと思いついたコンパ社員は使ってくれ
IRカメラで距離測れるだろ?手を近づけていくと...パイタッチのHD振動
これはヤバい

スティックでぐりぐりやったりもできるし引っ張る感覚もめくる感覚も再現できそうだ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 01:13:29.07ID:GMRzpzKbr
スイッチのモーションIRやHD振動がエロや萌えの方向で花開くものがあるのなら
Vitaをマイクラ専用機として若年層に売れたのと同じように
スイッチを、隠れてニヤニヤハアハアするゲーム機としてオタク層に売るのも十分可能だろう
でも多分PSが二倍にしてパクるのを待つだけになるんじゃないかとは思う
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 01:18:39.04ID:lXXl9PRA0
じゃあVITAの後継機期待していいの?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 01:25:17.45ID:MjD//V7S0
>>25
こう見るとスイッチはキモヲタ向けハードに見えてくるw
案外Vitaみたいなソフトラインナップになったり……しないな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 01:27:29.11ID:IIXE+mew0
>>1
クソ社員死ね
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 03:23:21.20ID:2t06WGJr0
いらねーだろ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 04:07:28.55ID:dv8tyTQu0
>>32
それなんてPSVR?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 04:08:49.15ID:dpxHH/7O0
>>20
うるせえ、画像貼れ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 06:54:53.31ID:AEJzipp30
でもVitaが死んだら行き場失わない?
PS4でエロゲー出すのかな?
あんな気持ち悪いゲハゲーム出しといて任天堂に擦り寄るのかな?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 10:33:03.09ID:dxRloH2M0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/5gnZsHn7gV
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 10:37:09.77ID:sr2z9nsz0
しかしあれ程任天堂嫌いでゲハにまでスレ立てるような糞メーカーが良く新作出すな
コンパはPS任天堂にというか業界の汚物だから早く消えて欲しいよ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 10:40:46.25ID:huvnmGbhd
モンスター娘にチンコが生えてスイッチコントローラーシコるとHD振動がビクンッビクンッってなる、あとはお口パクパクでフィニッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況