X



ゲハを斬る管理人、スイッチの予約はしなかった模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 11:23:14.24ID:t08VH3fO0
管理人コメント

という訳で「ニンテンドースイッチ」の予約状況は大好調な模様です。
日本での割り当て台数が何台なのかは不明ですが・・・予約出来なかった方が当日入手するのはかなり難しくなるのかもしれません。

ぶっちゃけ私の事ですけどね。

ヨドバシで無限予約だから「マイニンテンドーストア」がオープンするまで様子見で大丈夫と甘く見ていた私がバカバカバカバカバカでした。
すでにネットでも店舗でも何もかも手遅れ状態・・・あの時の自分を殴りたい。

今なら三井の気持ちが果てしなく理解出来るぜ・・・
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 11:26:22.70ID:r+V5W2uUd
完全に買いたくなかっただけやんけ。あれだけ余裕あったのに。
当日で予約打ちきりならともかく、リアル店舗なら1週間以内は行けたでしょ。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 11:44:51.94ID:BbQ+GNCt0
forza先生は芸人だから笑えるけど
こいつはただ気持ち悪いだけ
保管庫もアレだけどここよりマシ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 11:52:03.66ID:gFQ42ugY0
せめて嘘でもいいから予約したと言えばいいのにね

何が任天堂を応援するブログだよ
コイツは任天堂をソニーを叩く道具としか思ってないのが本当にムカつく
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 12:40:37.82ID:sCAGZqTD0
ドンキならまだ予約できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況