X



バイオ7の有料追加DLC「発禁フッテージvol.1」本日より1000円で配信開始 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 14:17:51.50ID:XmEf261W0
ちなみに後日配信予定の「発禁フッテージvol.2」は1400円で販売予定

『バイオハザード7 レジデント イービル』追加DLC“発禁フッテージ”が順次配信開始! 最新PVも到着
https://s.famitsu.com/news/201701/31125913.html
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 14:29:05.61ID:J1R4943a0
はえーよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 14:31:14.90ID:FsEX8qg50
カプコン<おかねないねん
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 14:35:01.34ID:5q5vW43o0
発売日から一週間たたずに配信か
ただでさえボリュームないのに
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 14:39:08.75ID:gxVx/o1gp
もうDLしてプレイした人居る?1000円の価値あったか聞きたい
DLCの概要だけ見たらちょっとやってみたいんだが
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 14:44:44.01ID:62kiNT/q0
高いな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 15:03:27.81ID:wIvKh51u0
はえーな
やるやん
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 15:04:39.29ID:CzSjsTv6a
本編もっと安く売れよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 15:05:22.45ID:RbbeBMjy0
本編ですらすかすかなのに
さらに1400円もとるのかw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 15:08:28.59ID:0IFSdCMt0
えげつない商売しとるなw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 15:11:01.67ID:7maLdEVD0
8時間でクリアできて他にやる事ないんでしょ?
それでDLC商法ってバイオシリーズはもう捨てるつもりだな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 15:12:56.14ID:NgWSHJW/0
レイドにモードに近い奴が追加されるな
ひたすら敵を撃ちまくれる爽快なモード

それと死にまくりでクリアするモード
これはVR出てきないからやるきがおきん
VRじゃないと俺はエイムが出来ない

もう1つはミニストーリーモードでファミパンとババアがイチャついてる姿が見れる
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 15:15:30.17ID:RiEDR0VD0
二千は高杉 調子に乗んなバカプコン
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 15:16:01.18ID:NgWSHJW/0
他にやる事は無くはないよ
周回クリアにチャレンジしたくなるような内容になってる
俺はVRでクリアしたけどガキの頃に劇場でリングを観たとき以来泣きそうになる程怖かった
それとエロバレーでもうVRは元が取れたと思ってる
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 15:17:14.33ID:9mOjvRWv0
ガチャーエムブレムの任天堂が一番えげつないよね
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 15:21:19.02ID:NgWSHJW/0
DLに1.5GB掛かるからアンロックでは無いと思う
てかバイオ7はVRとテレビじゃ別次元
女がくぱぁしてるAV観るのと目の前で女がくぱぁしてくれるのじゃ興奮度が違うだろ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 15:29:07.48ID:fATYczWkp
まあ欲しい奴は買って、欲しくない奴は買わなきゃいい
DLCってのはそういうもんだ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 15:32:06.30ID:4YQbD6OUp
DLC商法はメーカー側が客をどう見ているのか
それを明示してくれてるな
日本のメーカーはどこも50歩100歩で大差ないのが哀しいが
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 16:29:33.62ID:gc7dfb8r0
>>9
ビデオ・バースデイ見たいな脱出ステージと5ウェーブ耐えるマーセみたいなゲームだったけど
1000円くらいじゃね
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 16:34:29.34ID:gc7dfb8r0
あー、本編の短さを考えるとDLC分も入れとけよとは思うね
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 17:11:47.32ID:Otmc9ZYu0
完全版待ち
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 17:15:22.28ID:WOtqlgea0
俺も全部入りの廉価完全版を待つわ
どうもバイオは発売日に買いたくないんだよなぁ
まぁ一度も発売日に買ったことないけど
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 17:19:48.50ID:WOtqlgea0
バイオ2リメイクもオリジナルにあったおまけモードは有料DLCになりそうだな
ハンク1000円!豆腐1500円!とか絶対にやるわ・・・
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 19:07:55.01ID:QmLOxK/k0
>>1
こういう舐めた商売するから客がどんどん居なくなるんだよ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 19:30:03.56ID:OtZuPORZ0
実質バイオ7はVR専用みたいだね、持って無い人は買わない方が良いぞ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 19:38:56.74ID:+MshL/Ob0
発売日から一週間たたずに配信
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 19:53:23.54ID:SARbtqUpK
企業としては当たり前の戦略

批判する理由がない
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 20:00:45.21ID:czvcNPY20
>>29
まだアンロックじゃなきゃ許されるみたいな風潮があるのか
今時じゃ1タイトル40〜50GB、パッチでも数GBくらいDLさせるのが当たり前なんだし
アンロックで叩かれたから最初からディスクに入れずにDLさせるようにしてんだろうに
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 20:22:27.28ID:F39eQDHE0
ETHAN MUST DIEっていうの電撃のイベントでも一切動画出なかったけど
もう一つの生き残るやつとほとんど変わらんな
これは普通にクリア後のオマケレベルやな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 02:57:43.67ID:K5MCfoa/0
すぐ飽きちまった
これで千円か
おもしろいけど短えよ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 05:00:26.82ID:yDL40kr80
本編がボリュームあって面白ければ例えアンロックDLCでも叩かれないんだよ
同じカプコンのストクロがアンロックで叩かれたのは内容がゴミだったから
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 05:05:36.71ID:7FL76zRu0
置き場所に困るような人形を売りつけられるよりはマシだろ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 19:15:18.73ID:i8QGlF4q0
バイオ4でエイダザスパイやマーセナリーズを別売りにするようなもんか
バイオ4は本編だけでもボリューム十分だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況