X



スマブラスイッチって誰が来ても盛り上がらないよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 07:19:54.37ID:KoX9t6pr0
ジーノ
ボンバーマン  MAX
ティファ セフィロス
アイスクライマー ウルフ ピチュー 子供リンク(オカリナ)
ガブリアス 
ディクシー キングクルール
インクリング

これぐらいやんなきゃ盛り上がれない
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 07:24:17.44ID:Oo0tMcMBd
switchのボンバーマン売れたら参戦もあるかな?その前に桃鉄かな?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 07:28:27.76ID:yN3rjx940
それだけ人気キャラの参戦が済んでるってことたぞ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 07:33:43.72ID:36Ez3+Qh0
スイッチのパートナー企業に桜井のソラの名前がなかったから
スマブラは今のところ完全版すら怪しいよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 07:38:24.42ID:ZH+AExTj0
出るとしてもマリカ8DXみたいなforの完全版で済ませるだろうしなぁ
これ以上何か追加するとしてイカをPCにするくらいしか思いつかん
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 07:47:10.82ID:PX6dTbxK0
まずはfor Switchで完全版を出そう
追加要素はアイスクライマーとかウルフ、ピチューの旧キャラ全て復活と新ステージをいくつかと〜モードを作る感じでいいよ

新キャラは完全新作作るまで出さない方がいいんじゃない
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 07:47:55.37
>>7
ピカVSジバか
胸が熱くなるな…
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 07:52:55.98ID:8yC+ycMtK
そもそもの話任天堂オールスターゲーにサードのキャラ出すのが間違ってるだろ
マリソニで共演もしてるしで
ギリギリ許せるのはソニックくらいだわ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 07:58:40.42ID:36Ez3+Qh0
>>12
ぶっちゃけイカしか目玉キャラがない状態で完全版以外出しようがないやん
桜井がDのままならクラウド外しても次に入れるのはノクトってのもやりかねん
海外で700万本以上売れたら十分資格があることになるからねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています