X



任天堂「大型アプデのお陰でMiitomoのアクティブユーザーが回復基調にある」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/02/01(水) 12:45:14.11
また、『Miitomo』についても、昨年11月に実施した
大型のバージョンアップなど、お客様にお楽しみいた
だくための取り組みを継続して行ってまいりました。
その結果、本タイトルのアクティブユーザー数は回復
基調にあります。

https://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2017/170201_2.pdf
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 12:48:06.32
嘘100%
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 12:51:15.92
もう消しちゃった
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 12:52:06.66
まあ100人が101人になっても、回復基調ではあるな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 12:53:05.67
復調(セールスランキングには一切載らない)
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 13:14:46.95
>>10
何を宣伝してるんだよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 15:23:04.80
>>14
FEでガチャ回してくれた方がいい
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 15:24:39.71
部屋の模様替えができるようになったんだっけか
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 15:29:06.50
回復「基調」ってwww

なんでそんなことが分かるんだろうなw
少し回復したのは事実だろうが、それを基調と言い換える事で印象操作してるんだろうね。
大幅に回復したなら、その通り伝えると思うし、基調という言葉になったのは何か不味い事情があるんだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況