X



■■速報@ゲーハー板 ver.43282■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (7段) (ワッチョイWW d75c-40WU [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/01(水) 15:54:47.17ID:mjd43Fsg0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43281■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485927384/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM0b-AqvH [210.138.178.180])
垢版 |
2017/02/01(水) 15:55:35.69ID:5HVhz6tJM
     /              /  \
   /              /     \
  / /          \ ヽ       | 
  |   ● /   ヽ ●   |        |
  |      |  /  |     |  __   | ))
  ヽ_    ヽ_/ヽ__/   __//   \  | ))
    /, へ、 _ , へ      /   |  |))
   /  }__≧{ }≦__{     /     |  /  カクカク
 /   ‘ー-' ヽ-ー'   /      / ノ
/ /          \ ヽ     /  ドピュピュー
|   ● /    ヽ ●    |   /
| ///  |  /  |.  /// |  /
ヽ     ヽ_/ヽ__/      //


( ゚|::|。)<アウアウアー
/  ヽ
U  |u
.し`J

_人人人人人人_
> ノケモノの子 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-DLL5 [182.250.241.36])
垢版 |
2017/02/01(水) 15:58:54.71ID:4fY3kVVxa
遊んだぞSwitch、ミルクに驚き、新格闘ゲームARMSは買い
http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/feature/15/012600052/012700005/?P=3

>ゲームが始まり、腕を何度か上下に振り始めた時、手の中でコントローラーが震えた。
>確かに、ミルクがコントローラーの中を流れるような感触だ。
>記者が任天堂のプレゼンムービーから想像していたほどリアルではなかったが、ゲームで使うには十分な再現度だと感じた。


ミルクがコントローラーの中を流れないGKかわいそう(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-DLL5 [182.251.241.39])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:00:47.09ID:H0k0BAOPa
                      [2]     /i\
    [1]   ./\                  / ..i.  \
       ./7ヽ  \            ../,;-‐''⌒`‐→\
    / /       \           '───────゛
   <--- i --------->           さんかくにおる
    \ ヽ、    /
       .\. ヽ  /          [3]  l\、
       .\/               ,.:i-‐\゛)
    さんかくにおる             〆 | / \
                          └──‐゛
                          うちがわを ひろげて
                          つぶすようにおる
[4]  
   ___
  /   /)
 (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄    
 できあがり
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6fb-AZYz [153.178.214.237])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:02:43.68ID:TY/YAXVE0
          速報紳士:その行動や言動は紳士的でもあり変態的でもある 
   | ̄ ̄ |          人は自らを律する事も解放する事も出来るのだ。
   | 速 _|          それが乳飲み子の如き欲求だとしても
 _|___|_
  (´・ω・`)<ベールさんの自家製ミルクティーをチュパチュパ吸い付いて直飲みしたい
  <ヽ∞/o
   しー-J
          速報淑女:その行動は一部の速報民を魅了し虜にする
                 現在数体のみ存在が確認されている。
       ∧_∧      例え偽りだとしても魅了されてるものにとってそれは真実なのだ。
   __/___\          
   ( _ | ´・ω・`|\<踊れ!速報民!
   \ヽ  ̄ ̄ ̄   |
   ∠ノ       / |
   (        / /
   | __ノ ̄ ̄)
   | /   ̄/ /
   |/   //
             速報の悪意:己を隠し速報の輪に入る事を自ら放棄した。
                    怒りの境界を超えると仮面や証明の証は消滅し恥を撒き散らす   
     /妊_娠\        まあ、本人が楽しければ児戯だとしてもそれでいいではないか
     .|/(´・ω・`)|         
    6| . : )'e'( : . |9<FF15やらかしたから仕方ないな
     `‐-=-‐ '⌒ヽ 
   /  ・   ・   \
  ( ヽr~~)    )ヽ. ヽ
 ̄ ̄ヽ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

               速報喰い:彼等は速報を喰らい速報もまた彼等を喰らう。
                     故にそれは依存等ではなく、共生に等しき行為なのだ。
                     その仮面は既に肉体とひとつとなり混じり合っている。
.: .:  ::      :        .:
    .:(・ω・` ):  <体が求める・・・速報を!!
    .:/ , -  _ン `)             .:
 ィオ二ノ}`  幺ィi'´:   
 ´  . : .l ..::... ..:l :    .:   
  : /゙,,、_  ..:! : 
   : ! 、/ `ヽ、_,゙、 :      .:
    ン_,i    `メ_) :
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Saca-1tcs [111.107.165.125])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:03:10.50ID:iT89SN1Ca
ファミレスでガンプラ作り始めたらいきなり追い出されたんだけど(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdd2-zJbb [49.97.110.215])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:03:32.48ID:hINS4R1Qd
【キャラ・成長】
・星3から星5にしたキャラと、最初から星5のキャラに違いはない
・成長の結果に多少の違いはでるが、最終的に偏りすぎないようになっている
・同じキャラを重ねて限界突破した場合、個性値はベースにしたキャラのものになる
・武器や魔道書もスキル扱い。購入する必要はなく、消耗しない
・キャラのプロフィール画面でタッチするとボイスを聴ける
・キャラを覚醒させてレアリティが上がるとボイスが増える
・英雄召喚時の5つの属性はランダムで決まる。一度召喚すれば選びなおせる
・序盤だと回復ユニットが出る無属性がありがたい
・一部のキャラは召喚時にアニメーション演出あり
・一度見た召喚演出はムービー一覧で何度でも再生できる
・初期では声優が80名ほど参加。過去作で出演した声優は続投
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Saca-1tcs [111.107.165.125])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:04:07.56ID:iT89SN1Ca
ガンプラだけ差別するのはおかしい(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7fa-y5A3 [14.11.128.192])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:04:20.07ID:9EHx5rkr0
>>2
      ( ゚|::|。)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒ ズブブ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /


      ( ゚|皿|。)
    γ/  γ⌒ヽ  ( ゚|皿|。) ヴオオオオン
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdd2-aBrH [49.97.100.246])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:04:33.64ID:I3WPs/17d
altよりFF7R記事(´・ω・`)

・現在もPVで見せたシーンはブラッシュアップを続けている、目指すべきクオリティのラインは見えてきたが全体から見るとまだまだ
・FFVIIリメイクがどうなるのかが首脳陣の頭の中だけでなく、共有出来る形として見えるものになりつつある
・クオリティラインを決めて最後まで守ることが自分やプロジェクトマネージャーの役目
・エピソードが進むにつれ、その時代に合わせたクオリティになるのは自然な事
・本編(の次のエピソード)は数ヶ月で出せるものではないので、その間を補完する仕掛けは考えたい、具体案は出ていないが
・本編完結まではそれにかかり切りになるので、DLC(での追加エピソード)やスマなどの展開は今は全く分からない
・システムのベースは固まりつつある、野村氏の他、高橋氏が理想とする雛形に触れられるようになりつつある
・オリジナル版で好評だった部分は外さないと思う
・今年進捗を見せられるようになると良いという希望はあるが未定
・公開するのはしっかり見せられる状態になってから

発表から1年半たってもシステムのベースもまともなスケジュールも出来上てないとか何年かけるつもりなのこの人たち(´・ω・`)?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b6b5-IX28 [121.86.19.165])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:05:09.80ID:PIcAeGaX0
PS42/9 仁王 [ 10 / 9 / 9 / 8(ブ) ]
 クリアまで35-40時間、やり込み含め80時間。

・プレイ感覚はDARK SOULSシリーズに似ているが、構えの使い分けや敵の気力ゲージで奥深い駆け引きが楽しめる
・死にゲーで歯応えがあるが、回復地点の多さやオンライン助っ人システムなど救済措置が多い
・世界観やシナリオが練られている
・残心が戦闘のアクセントになっている
・敵がアイテムを頻繁に落とすので何回も挑戦する楽しみがある
・高難易度だが、攻略成功時の達成感は高い
・DARK SOULSというよりBloodborne的なテンポの良いアクションが可能

 PS42/9 四女神オンライン CYBER DIMENSION NEPTUNE [ 8 / 8 / 8 / 7(ブ) ]
 クリアまで30時間、やり込み含め45時間以上。

・オンラインゲームをモチーフにし、コスチューム一新で新鮮な印象
・キャラの掛け合いやグラフィックもグッド
・アクションはシンプルでテンポが良いが、斬新なシステムがあればより良かった
・ソロでもMMORPG的な雰囲気が良く出ている
・クエストにもう少しバリエーションが欲しい
・操作が分かりやすい
・4キャラを常時見られるのはキャラゲーとして嬉しい
・迷いやすいマップやコマンド周りは惜しい
・アクションはシンプルで苦手な人も楽しめる
・シリーズファンにはありかと

 3DS2/9 ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー3 プロフェッショナル [ 9 / 9 / 9 / 8 ]
 “プレイスタイルによって異なります。”(任天堂の真似っこ?)

・前作ベースだがボリューム増加、シリーズ集大成
・シナリオショートカット機能は思いきった仕様
・モンスターを仲間にし成長させるのは面白い
・滑るような操作性と失敗後の演出にイラッ
・新規性はさほど感じない

(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Saca-1tcs [111.107.165.125])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:05:28.73ID:iT89SN1Ca
青二最低だな(´・ω・`)



声優養成所 「うるさい」マンション住民ら、青二プロ提訴

声優らの養成所の騒音で平穏な生活を送る権利を侵害されたとして、大阪市内のマンション住民ら3人が、
同じマンションの養成所の運営に関わる「青二(あおに)プロダクション」(東京都港区)に
レッスンの差し止めを求める訴えを大阪地裁に起こした。
プロダクション側は1日の第1回口頭弁論で、「レッスン行為はマンションの管理規約に違反していない」と争う姿勢を示した。

養成所は1983年に開校した「青二塾大阪校」(大阪市淀川区)。
ホームページなどによると、青二塾は東京校もあり、「青二プロダクション付属俳優養成所」と紹介。
声優や俳優を目指す塾生に発声や演技の指導を行い、テレビアニメ「暗殺教室」の主人公や
「名探偵コナン」のヒロイン役を演じた実力派声優らを多く輩出している。

訴状などによると、大阪校はJR新大阪駅近くの12階建てマンションの4部屋を使い、
うち2部屋を練習場として利用している。
住民側は「数十人の塾生が集まる週末のレッスン時、騒音や振動に悩まされている」と主張。
管理規約は発声や演技の練習場としての利用を認めておらず、
「住民らが平穏な生活を送ることを保障した人格権を侵害している」と訴えている。

一方、プロダクション側は答弁書で、発声練習は短時間で他の実技も日常生活音のレベルにとどまり、
ダンス練習は昨年10月から別の場所でしていると説明。
「過去に苦情はなく、管理組合の理事会は規約違反はないと判断している」と反論している。
プロダクションは「訴訟中でコメントできない」としている。
http://mainichi.jp/articles/20170201/k00/00e/040/250000c
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-EQ2H [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:06:08.90ID:E9NGkGm+0
本日の5択〜(´・ω・`)

http://i.imgur.com/235saUP.jpg
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa0a-zJbb [119.104.25.88])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:11:56.21ID:GlvadFOla
368 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b6ae-T3y8 [121.3.199.126])[] 2017/02/01(水) 15:36:38.27 ID:z677u2vk0

今ミヤネ屋でスイッチのCMやってたね


CM始まったああああたたた
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 321b-Ypmi [125.4.4.2])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:12:11.69ID:R1Jy07t00
>>37
ネプネプは
あかんか
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-AZYz [126.153.35.50])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:14:23.04ID:/w9YnlA20
スズキ、マイルドハイブリッド搭載で燃費33.4km/L達成する新型「ワゴンR」「ワゴンRスティングレー」
http://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1041911.html
スズキは2月1日、新型「ワゴンR」「ワゴンRスティングレー」を発売した。
価格はワゴンRが107万8920円〜147万960円、ワゴンRスティングレーが129万3840円〜177万9840円。

スティングレーHYBRID T
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1041/911/06.jpg
HYBRID FZ
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1041/911/02.jpg
HYBRID FX
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1041/911/03.jpg
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 321b-Ypmi [125.4.4.2])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:14:48.87ID:R1Jy07t00
>>41
日本は騒音を過小評価しすぎなんだよな
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f655-lcIg [153.198.109.99])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:16:00.50ID:gXAYIdjt0
同じキャラでもパラメーターに個性がある

『FEヒーローズ』では、キャラごとに成長しやすい能力が異なり、よく育つキャラもいれば育ちにくいキャラもいるが、最終的なパラメータが残念なことにならないような配慮も盛り込まれている。

キャラ育成に関して、もうひとつこぼれ話として、“同じキャラでも少しだけパラメーターが違う”という新情報を入手した。
これはランダム成長による偏りではなく、キャラの個体ごとに“個性値”のようなものがあるとのこと。

つまり、速さが高い代わりに守備が低いジェイガンがいたり、力は強いが魔防が低いジェイガンなど、個性豊かなジェイガンが存在することになる。
それほど影響するものではないだろうが、キャラを真に愛するこだわり派なら、このジェイガンは素早そうだ…といった具合に厳選するのもアリかもしれない。

ガチャゲーで厳選とかやばい(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32f5-FuHd [125.195.221.62])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:18:16.38ID:DqeRJIe30
これがTwitter民のレベルです(´・ω・`)

がのふ/Ganof ?@Ganof1217
コンビニバイトぼく(もうすぐ24時で退勤や)
たぶん未成年客「…」つチューハイ
ぼく(クソガキブチ犯すぞ)
ぼく「年確いたします」
学生証「平成9年 2月1日」
ぼく「ん?」
客「ダメですか?」
ぼく「…あと7分待って」

7分後客「ドモー」
ぼく「誕生日おめでとう!」ノシ


アレフ@ワサラー団十二神将?@pajwddj
@Ganof1217 平成9年生まれだったら、2017-2009=8で、まだ8歳じゃねえか
しってる?未成年者に酒やタバコを売るのは犯罪者なんだよ
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b2e0-X95Y [27.142.152.135])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:22:16.30ID:JS14x4Z50
>>194
オレもPS4と5の縦マルチに変更だと予測してる
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bec7-AZYz [223.133.8.46])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:23:50.95ID:CYXMtNgR0
すごくないですか(´・ω・`)

942 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf2-T3y8 [1.66.105.8])2017/02/01(水) 00:22:54.84 ID:KrTJ4h3Qd
四女神オンラインと仁王のクロレビ予想しましょう

963 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bec7-e+to [223.133.8.46])2017/02/01(水) 00:24:37.04 ID:CYXMtNgR0
>>942
8/8/7/8
9/10/8/9

こんなかんじ(´・ω・`)



四女神オンライン CYBER DIMENSION NEPTUNE [ 8 / 8 / 8 / 7(ブ) ]
仁王 [ 10 / 9 / 9 / 8(ブ) ]
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa0a-zJbb [119.104.25.88])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:24:56.07ID:GlvadFOla
今日から配信のディシディアが評判良いから明日のFEをやる人は少ないだろうな
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b2e0-X95Y [27.142.152.135])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:26:28.47ID:JS14x4Z50
>>247
gamesparkの素手の人
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-MDiS [182.250.246.228])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:27:27.10ID:ENZidnola
FF15警察の勤務時間は長い
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロT Spb7-UJc8 [126.253.193.198 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:27:45.41ID:TfrfFz9Op
なぜPS4/PS3だけダゾーンから後回しにされているのか

DAZNのJリーグ視聴に関するよくある質問【Jリーグ】
http://www.jleague.jp/news/article/8264/

テレビ
・Amazon Fire TV
・Amazon Fire TV Stick
・Android TV
・LG Smart TV (2014+)
・Panasonic Smart TV (2014+)
・Sony Smart TV (2014+)
・Xbox One

まもなく対応予定

・PlayStation 3
・PlayStation 4

※品質向上のため、開発にお時間いただいております。
お待たせしてしまい大変申し訳ございません。正式な発表まで今しばらくお待ちください。
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7300-ym+N [218.221.6.236])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:27:52.46ID:9FVu4Fru0
また、『Wii Fit』のバランスボードから転倒した際になってしまった(※2)と訴えているAmanda Flowersさん(24)の話では、
バランスボードから転落した時に神経を損傷してしまい、医師に持続性性喚起症候群だと診断されたらしいのです。
出典 1日300回イッてしまう女性【持続性性喚起症候群(PSAS)】
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-MDiS [182.250.246.228])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:28:25.40ID:ENZidnola
FF15の不満を少しでもいうとシュバババババってのが駆け寄ってくるよね
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e79b-gvCR [180.23.124.83 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:28:45.91ID:d8oEYfNS0
WD無能すぎwww      鳥山求めないwww
    ノムティス仕事遅すぎwww   ____
                    /      \      カプコン小林、バンナム馬場、イメエポ御影の無能天パ三人組www
  堀井はすだれハゲwww  /   ⌒  ⌒ \     
                /   o゚( ●)( ●) \  いわっちの亀頭ヘッドwww
  ブツブツ板垣www   |  、"::::⌒(__人__)⌒::::| __________    千葉広樹の笑い方キモいwww
                \       。` ||||==(| |             |  
 坂口は老害www  __/         ||||    | |              | 金玉蛙吉田www
             | | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |               .|
 神谷のハゲwww  | | /   /   ヽ回回回回レ| |             .| 辻本のボンボンwww
             | | | ⌒ ーnnn.ヽ___/.|_|___________| 
 ミヤホン老害www   ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l_|_|__|_     太陽神イナシップwww

<田畑はビッグマウス(ボソッ
                  ____
                /_ノ  ヽ、_\
    .          / (;;..゜);lll(;;..゜)\ ごるぁぁぁ!!!このガキャあああああああ!!!
             /   ⌒(__人__)⌒ \    あったこともない人の悪口言ってんじゃねえぞコラァァl!!
              |  ノ(  |r┬- | u  |  ________
               \ ⌒  |r l |    / .| |            |
              ノ  u   `ー'    \ | |            |
            /´                .| |            |
           |    l      プルプル u  | |            |
           ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
            ヽ ____,ノγ⌒ヽ)    l二二l_|_|__|_  
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Saca-1tcs [111.107.165.125])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:30:12.16ID:iT89SN1Ca
>>311
アプデでレイブス絡みのストーリー追加するらしいね(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Saca-1tcs [111.107.165.125])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:30:45.96ID:iT89SN1Ca
>>313
ゲーム性はダクソ
アクションの気持ちよさと世界観はブラボ
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Saca-1tcs [111.107.165.125])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:31:44.14ID:iT89SN1Ca
ブラボの設定資料集って出さないのかな?
アートブックも凄い良かったけど本当に絵だけなんだよね
あの本(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 321b-Ypmi [125.4.4.2])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:32:08.04ID:R1Jy07t00
ブラボは武器が少ない
結局落葉メインでサブに聖剣で落ち着く
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bcd-XxFe [114.17.169.179])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:32:59.29ID:d4H4T6ze0
「スプラトゥーン2」ボイスチャット対応へ
「Switch」向け「スプラトゥーン2」にはボイスチャットに対応する予定だ。

任天堂は、新型機「Nintendo Switch」向けに今夏発売予定の「Splatoon2」(スプラトゥーン2)をボイスチャットに対応させる予定だ。
スマートデバイスを使って実現するという。君島達己社長が1月31日の決算会見で明らかにした。

「海外のユーザーがら要望があった」として対応を決めたという。同作の英語版公式サイトによると、Switch用のスマートフォンアプリを通じてボイスチャットを可能にするという。

スプラトゥーン2では、ネットを通じた対戦に加え、本体を持ち寄って8人までの仲間と顔を合わせた対戦も可能だ。

君島社長は、スプラトゥーンをはじめとしたSwitch向けゲームで「対戦シーンをもり立てるための環境を整え、より多くのユーザーが楽しみ、語らい、長く遊んでいただけるように務める」としている。

ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1702/01/news106.html

ボイスチャットに対応させる予定だ。スマートデバイスを使って実現するという。
Switch用のスマートフォンアプリを通じてボイスチャットを可能にするという。

えっ・・・なんにしてもカオスになるか?(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6fb-AZYz [153.178.214.237])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:33:45.27ID:TY/YAXVE0
>>60

これでいい?(´・ω・`)


            Uの遺子:命を終えたWiiUから生まれた身も心も崩れた哀れな幼子
                  その身は成功を夢見た欲望の遺志から生まれたせいか                   
                  妄執に取り憑かれ常に泣き声にも似た狂乱の声を吐き出している  
                  望まれた生であれば彼も歓喜の声をあげたのだろうか

                 -‐   ア゛ァア゛アア゛ォオ゛オ゛オ゛
            〃´  ( ゚|::|。) !づ   ヽ    ,
              〈/`rく     リ   ,
            ヾ._  ,ィ‐'ヽ \  彡'   ,'
            /' ,ン /、__!     , /
    \   /`! ,/" └‐'     ,,. '/
          て,.---  -‐ ''''" ,,. '"

 ‐-   r(.   ,,) (,_     ,,.  ''"
      └、__,`^)`'''''''' ""´
  ,. '^)   `´  、
     /'^γ⌒ヾ
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Saca-1tcs [111.107.165.125])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:36:22.21ID:iT89SN1Ca
裏切り者のイフリートって結局どう裏切ったの?(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bcd-XxFe [114.17.169.179])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:36:22.77ID:d4H4T6ze0
小型ファミコン、全世界の販売台数は150万台
任天堂は本日開催された経営方針説明会で、「ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ」(欧米版のNES Classic Editionを含む)の販売台数が150万台だったことを明らかにした。
任天堂の説明資料によると、同社は当初用意した数量を全て出荷し、「全世界のセルスルー」が150万台となった。任天堂は現在、増産を行っているという。

去年11月に発売されたミニファミコンは入手が非常に困難なことで悪名高く、米任天堂は当時「消費者需要に追いつくよう、精一杯取り組んでいます」とツイートしていた。

IGN JAPANが選ぶミニファミコンに収録されたオススメタイトルはこちら。

ttp://jp.ign.com/nes-classic-edition-1/11093/news/150

(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-EQ2H [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:36:38.04ID:E9NGkGm+0
FF15のディスちょいちょい沸くな〜

グラフィック、ストーリー、システム、戦闘、BGM全てJRPGの頂点なのに
それでもなんとか批判したい奴ってどこの勢力の子なんだろ?(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b2e0-X95Y [27.142.152.135])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:37:10.98ID:JS14x4Z50
>>385
受けてこいよ
まだ雇用目標の定数に達してないからワンチャンあるで
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Saca-1tcs [111.107.165.125])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:37:20.95ID:iT89SN1Ca
>>390
僕も神ゲーだと思ってますけど
納期優先でストーリー端折り過ぎなのは擁護できませんね(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-AZYz [126.153.35.50])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:37:51.28ID:/w9YnlA20
>>362
ウィンナーで寿命が縮む

実はウィンナーやハムなどに使われている加工肉は2015年10月に大腸がんの発症を増やすリスクがWHOから指摘されている。
このリスクを鑑みてはじき出されたウィンナー1本当たりの損失余命が25秒なのだ。

この数字は加工肉をたくさん食べる人とそうでない人の大腸がん発症数の差、また大腸がんを発症した場合の死亡率などから算出されている。

ちなみにウィンナーよりも1回り大きいジャンボフランクフルトは、1本当たりで1分14秒寿命が縮む。
コンビニなどでよく売られているが、1分以上寿命が縮むとなると食べるのを躊躇する人もいるかもしれない。
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-MDiS [182.250.246.228])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:38:24.88ID:ENZidnola
15警察が出たぞ
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-UCCR [126.211.41.117])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:39:19.33ID:zC4NFuvar
田畑がインタビューで「13章つまらないって言ってる奴はサブクエやりこんでないんだろ」って言ったらしくて

は???????(´・ω・`)??????

って感じになったんやけど、よく考えたら田畑の言う事正しいわ俺が間違ってたわ



サブクエって全部13章以上のヤマなしオチなし意味なしクソストーリーな上に移動も加味したら13章の百倍冗長だもんな
そりゃサブクエやり込んでたら感覚狂って13章でも楽しめるわ(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3ecd-kdTZ [111.103.194.61])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:39:23.20ID:ppAdUxCG0
>>380
違うでしょ(´・ω・`)
ノクトが成長するのを待ってた訳じゃなくてノクトというか王族一族に家族を殺されて恨んでたから妹にはそうなって欲しくなくてアイツのために命を賭けるなんて無意味だってルーナを説得してたんでしょそのためにノクトが無力だってのを証明しようとしてた
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Saca-1tcs [111.107.165.125])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:39:57.06ID:iT89SN1Ca
物理的に間に合わなくてストーリー端折るなら
せめてテキストで補完して欲しかった(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 623e-jszc [133.202.177.197])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:40:00.70ID:L2zTXnor0
>>361
ニィニ、アリガトウ( ゚|::|。)
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-EQ2H [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:40:24.27ID:E9NGkGm+0
ゲーム市場が極限まで縮小した国内で余裕のミリオン
海外でも歴代最速で600万到達したFF15の批判する輩なんてロクなもんじゃねえよ(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Saca-1tcs [111.107.165.125])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:40:40.94ID:iT89SN1Ca
正直ストーリー以外はマジで完璧だと思うよFF15
戦闘の気持ちよさヤバイもん(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Saca-1tcs [111.107.165.125])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:41:58.57ID:iT89SN1Ca
ストーリーも大枠はかなり良いよね
なんだかんだでつれぇわのくだりは本気で感動したし(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9f-AZYz [118.17.16.153])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:42:08.14ID:/hiZRRGd0
ソニーが頑なにPlayStation 4 the Bestを展開しない理由が分からない(´・ω・`)

旧作とかパッケ綺麗な方で欲しいから、PS3の時は廉価版お世話になってたけど
未だにラスアスやアンチャリマスターも出す気なさそうだから、もう良いやと思って中古で買っちゃったわ
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Saca-1tcs [111.107.165.125])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:43:03.38ID:iT89SN1Ca
>>451
ソニーとしてはこれからはDL販売を主流にしたいんでしょ(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセーT Sxb7-Q0kd [126.174.73.250])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:43:09.84ID:OE78SWl1x
>>422
そんなこと言ってません(´・ω・`)
ストーリーとか早く進めてサクサク進んでたのが、
突然制限のあるエリアに放り込まれてストレスになっているのだろうという話はしてた。
ストレス軽減のために、指輪魔法の威力上げたりとかを検討しているともね。
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Saca-1tcs [111.107.165.125])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:44:53.80ID:iT89SN1Ca
FF15やっぱ好きだわ(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Saca-1tcs [111.107.165.125])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:47:49.97ID:iT89SN1Ca
FF15の音楽はマジで神懸かってたな
下村陽子のキャリアでもダントツの出来なのでは(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-MDiS [182.250.246.228])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:50:08.61ID:ENZidnola
キングスグレイブと本編の脚本家でやりとりしなかったのかってレベル
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Saca-1tcs [111.107.165.125])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:50:29.11ID:iT89SN1Ca
キングスグレイブの出来が良かったから尚更ね(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-EQ2H [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:52:39.52ID:E9NGkGm+0
796 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/01/31(火) 22:48:43.51 ID:6Sx7hE+c0
任天堂の君島社長「年末商戦、利益率いい製品伸びず」
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO12370530R30C17A1000000/
https://mw.nikkei.com/content/pic/20170131/96958A9F889DE3E0E1E5E2E7E1E2E1E3E2E3E0E2E3E5E2E2E2E2E2E2-DSXMZO1234808031012017000001-PB1-2.jpg

――営業利益を下方修正した要因は。

「携帯型ゲーム機『ニンテンドー3DS』のハード自体の売れ行きは好調だ。新作自社ソフト『ポケットモンスター サン・ムーン』への期待も大きく、販売もよかった。
だが、年末商戦を中心にゲームに連動して遊ぶフィギュアなど、粗利益率の高い商品の販売が伸びなかった。
ダウンロード型ゲームも前年と比べ少なかった」

――昨年12月半ばから始まったスマートフォン(スマホ)向けゲーム「スーパーマリオラン」の状況は。

「これまで総ダウンロード数は7800万程度に達するが、課金については我々の期待に達していない。
ダウンロードから10日間のうちに有料版を購入する利用者の比率が5〜10%未満と計画に届いていない。
バージョンアップなど改善を進めていきたい」

――3月に発売予定の新型ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の予約状況は。

「期待の大きさは感じるが具体的な予約数はまだ言えない。
初日に届ける台数の予約はほとんどの小売店で終了しており、3月中に届けられる台数は200万台を想定している。
顧客の要望に応じ増やしていきたいが、どの程度増やすかは未定だ」

――ニンテンドースイッチの採算は。ソフトのラインアップが少ないとの指摘もあります。

「以前にも答えているが、スイッチは赤字では販売しないようにしている。
ソフトのラインアップについては発売時の品ぞろえも重要だが、続くタイトルがいつ、どのくらい出るかが非常に大切だ」
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b2e0-X95Y [27.142.152.135])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:52:50.53ID:JS14x4Z50
>>555
ダンジョンスゲー良くできてたね
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Saca-1tcs [111.107.165.125])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:54:16.53ID:iT89SN1Ca
FF15は何気に車での移動が好き(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-EQ2H [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/01(水) 16:55:33.44ID:E9NGkGm+0
まぎんぷい!
http://i.imgur.com/MHwnPjo.png
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:00:00.18ID:xbwjGVpQ0
マギンプイ(´・ω・σ`) σ
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9f-AZYz [118.17.16.153])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:01:33.69ID:/hiZRRGd0
PS4/WIN版「フォーオナー」、日本語版OBTを実施決定!
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1041926.html

PS4版では、18歳以上であることを確認するために、クレジットカードによる決済が必要となる。

PS4用「ライズ オブ ザ トゥームレイダー」の体験版が配信開始。
http://www.4gamer.net/games/310/G031083/20170118071/

ご購入いただくには、クレジットカードが必要です。


このクソ仕様本当どうにかならないの?
クレカ登録したくない層も居るんだから、代替手段で年齢認証システム作れよ
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afbc-AZYz [220.217.79.147])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:05:28.37ID:yV+p005V0
>――ニンテンドースイッチの採算は。ソフトのラインアップが少ないとの指摘もあります。
>「以前にも答えているが、スイッチは赤字では販売しないようにしている。
>ソフトのラインアップについては発売時の品ぞろえも重要だが、続くタイトルがいつ、どのくらい出るかが非常に大切だ」

アンバサないの?(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f6cc-McLA [153.218.89.157])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:05:35.83ID:9pLm2KVK0
パンチラインのアニメは微妙だったけど、シナリオのプロット自体は良く練られた素晴らしいものだったので
あるいはゲーム化で化けるかなー、と放映当時ぼんやり思ったものですが

この値引率みるとゲームも駄目だったんですかね(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 735c-kmi1 [218.129.242.2])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:05:47.05ID:4f6apIg/0
(´・ω・`)

DeNA−急落 任天堂社長「スマホゲームで他パートナーのサポート否定せず」発言で
http://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20170201-10000079-dzh-stocks

ディー・エヌ・エー<2432>が前場の11時過ぎより急落している。
任天堂<7974>が都内で開いている経営方針説明会で、君島社長がスマートフォンゲームに関して
「DeNAとは協力的に進めているが、将来的には他のパートナーからのサポートをもらうことも否定するわけではない」
と発言したことが材料視されているもよう。
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f88-AZYz [118.104.123.82])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:08:03.63ID:mhO7FgAH0
エース安田の逆神占いで最も面白かったのはこの発言だわ(´・ω・`)


http://news.mynavi.jp/news/2013/09/21/027/
新型ハード機はソフトのタイトルをどれだけ揃えられるかで勝負が決まると考えれば、自社でソフト開発も手掛ける任天堂がいちばん強く、次にマイクロソフト、そしてソニーが一番弱い構図です」(安田氏)
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e79b-gvCR [180.23.124.83 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:09:59.24ID:d8oEYfNS0
Q
【マイニンテンドーストア】マイニンテンドーストアでの支払方法を教えてください。

A
クレジットカードによる一括でのお支払いとなります。
その他のお支払方法には対応しておりません。

  j      女壬::::::女辰::::::::::::::::::::_j:::::l
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l
r-iリ'     ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::/ュ ハ
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f }
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb7-5jjZ [126.199.73.247])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:10:58.05ID:3m4tI6mrp
「お前も家族だ」ってシンプルで短いけど良い言葉ですね(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:11:11.82ID:xbwjGVpQ0
>>757
こんばんは(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-EQ2H [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:12:25.19ID:E9NGkGm+0
オペラオムニアくっそつまらん

・ビビの声がコレジャナイ
・イベント中も戦闘中もフィールドで行く場所選択する時も常につまらん
・グラが酷い

やめていい?(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:13:01.39ID:xbwjGVpQ0
にぃに、暗記するのにオススメな曲教えて(´・ω・`)

・無音
・ヒーリングミュージック
・好きな曲
・クラシック
・自然音
etc
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62b3-AZYz [133.236.35.58])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:13:45.30ID:RmzS8R5E0
http://www.inside-games.jp/imgs/p/-gem2APNTJ4d0Auzp-eLLG8LlgZ-YAQDAgEA/322968.jpg
   ___
  /   /)
 (´・ω・`)/ < はじめまして スーパーなWii WiiUです
   ̄ ̄ ̄   

http://www.nintendo.co.jp/wiiu/

http://www.nintendo.co.jp/hardware/wiiu/index.html
  ___
 (\   \
  \(´・ω・`) < WiiUのURL引っ越ししました
    ̄ ̄ ̄
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-MDiS [182.250.246.228])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:14:19.44ID:ENZidnola
>>769
アイガアイヲーオモスギルッテリカーイヲコバミー
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-EQ2H [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:15:26.48ID:E9NGkGm+0
>>793
元気いっぱいの幼児みたいな感じw
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:16:36.22ID:xbwjGVpQ0
おーとも無い世界に〜(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadf-MDiS [182.250.246.228])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:17:06.29ID:ENZidnola
優秀な奴は大体関西人だと思って間違いない
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:17:16.34ID:xbwjGVpQ0
>>816
自分のキモ声録音するのはキツイな(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6fb-FuHd [153.136.189.178])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:17:29.61ID:42H7T8yL0
  r'「ト,
  | | | lヘ,   /任_豚\      早撃ち、ピンポン
 〈.!^^^ i^   |-O-O─  |      フォークダンスに水汲み、お花摘み…
  ヽ   )   ( : )'e'( : . 9l      
  / l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_   
  / l  ヽ⌒ ソ ⌒ }ニ{ ' ⌒ ヽ )ヽ  鍛え抜かれたこの手で 今日も乳を搾る
 〈  ヽ  ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ  
  (_ノー"ゝゝ〈_>ー<__) 人  )
       ヽ 二/ ヽ ノ リヽ`-'ヽ
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-EQ2H [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:18:28.77ID:E9NGkGm+0
しゃきんたさんはクレカ情報漏洩で大変なことになってましたね(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:20:13.62ID:xbwjGVpQ0
>>839
それつけて喋ったら耳元から自分の声が聞こえるんけ(´・ω・`)成る程な
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f6cc-McLA [153.218.89.157])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:20:51.72ID:9pLm2KVK0
公共料金とサブスクリプション型サービスとPSNの支払いはクレカ
国内通販はデビッドカード
海外通販はVプリカで残額使い切り

煩雑で嫌になるけど海外通販で事故った事あるから一本化は怖い(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:20:53.85ID:xbwjGVpQ0
>>860
はい(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-AZYz [126.73.138.86])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:21:15.39ID:0QMd+bu00
>>831>>833
GK乙
30000円分がなくなったというのに(´・ω・`)

470 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/05/27(金) 19:51:04.79 ID:0Gp3t1e/O
以前30000円分チャージしてたのがいつの間にか0になってたんで即ソニーさんに問い合わせてみたら

ソニー「大変誠に申し訳ありませんがこちらからは確認が出来ない上対応しかねます。」
ときっぱり言い捨てられてしまったんだが…どうしたらいいんだがちで。
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2645-AZYz [49.253.233.84])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:22:04.13ID:T0ViRpHJ0
少し前にドスパラの通販でクレカ使おうとしたら支払いの最後で何度もエラー出て全然限度額とか行ってないのに
何でだろうと思ったらクレカ会社から電話とメールが来て換金の恐れがあるからその支払いは止めましたとか言われて
本人確認終わったらすんなりクレカ決済が通った
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e60-3mIY [183.76.42.97])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:23:04.01ID:Eg+30H/f0
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201702010408
ディーエヌエー<2432>は急落。
任天堂<7974>の決算説明会において、スマホ向けゲームに関して、君島社長が「DeNAとは協力的に進めているが、将来的にほかのパートナーからのサポートをもらうことも否定するわけではない」と発言したと伝わっている。
スーパーマリオランの共同開発を皮切りに、今後の共同開発タイトルへの関心も高まっていたが、協力体制継続への不安感が広がったもよう。

もう仲違いけ?w
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa0a-zJbb [119.104.21.227])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:23:40.84ID:U2T1tkALa
引き継ぎがれた山内の魂の源流を探る
http://bunshun.jp/articles/-/1195

文春砲キターーーー
0893名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:23:57.57ID:xbwjGVpQ0
寝る直前の暗記が良いらしいね(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b670-AZYz [121.103.196.194])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:24:46.58ID:sAfD39Er0
任天堂 8年連続減収 「Wii U」伸びず 16年4〜12月期
http://mainichi.jp/articles/20170201/ddn/008/020/035000c
任天堂が31日発表した2016年4〜12月期連結決算は、売上高が前年
同期比26・9%減の3111億円と8年連続で減収となった。
ウィーユーは昨年に国内生産中止を発表しており、ソフト販売は携帯型の
「ニンテンドー3DS」も含めて振るわず、売り上げ減に歯止めがかかって
いない。このため、通期の営業利益見通しを計画から100億円下振れの
200億円に引き下げた。
昨年12月に発売されたスマホゲーム「スーパーマリオラン」はこれまでに
7800万件のダウンロードを記録。昨年4〜12月期で約60億円を売り
上げた。ただ、プレーにお金を払った人の割合は1割に届いていない。
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:26:45.59ID:xbwjGVpQ0
マギンプイ(´・ω・σ`) σ
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fa-y5A3 [106.73.66.128])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:28:54.04ID:Q29L9w8e0
>>887
この経歴にたてつけるの君?(´・ω・`)

1981年(昭和56年):東京学芸大学教育学部附属高等学校卒業
1985年(昭和60年):東京大学理学部物理学科卒業
1987年(昭和62年):東京大学法学部卒業
1992年(平成4年):東京大学大学院理学系研究科物理学専攻博士課程修了、博士(理学)
1992年(平成4年):理化学研究所国際フロンティア研究システム研究員
ケンブリッジ大学生理学研究所研究員
1997年(平成9年)12月:ソニーコンピュータサイエンス研究所リサーチャー
1998年(平成10年):ソニーコンピュータサイエンス研究所シニアリサーチー
東京工業大学大学院客員助教授、東京藝術大学非常勤講師
東京工業大学大学院総合理工学研究科知能システム科学専攻連携教授(脳科学、認知科学)
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b245-Ypmi [61.194.254.134])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:30:01.24ID:QuAxrBCt0
>>899
ワロタ(´・ω・`)

41: 名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/28(土) 21:15:52.88 ID:WDWc0Dj5r.net
>>1
Yahooってか日経じゃないの?
42: 名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/28(土) 21:17:42.74 ID:e4kpxt0n0.net
>>41
今回はフォーブスっていう海外の記事
53: 名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/01/28(土) 21:28:08.86 ID:OBBZB8PG0.net
>>1
またいつもの個人ブログ記事かw
こんなアホな個人意見を書くだけでお金貰えるんだからいいよな
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e60-3mIY [183.76.42.97])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:30:31.20ID:Eg+30H/f0
http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/170201b.html
当事業におきましては、昨年12月発売の『デッドライジング4』(Xbox One、パソコン用)が堅調な出足を示しましたが、
低年齢者向けに投入した『モンスターハンターストーリーズ』(ニンテンドー3DSシリーズ用)は軟調に推移いたしました。

デッドラセーフ
モンストアウト
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d75c-40WU [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:32:42.34ID:mjd43Fsg0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.43283■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485937696/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:33:11.41ID:xbwjGVpQ0
>>950
ギューー(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:34:33.21ID:xbwjGVpQ0
>>961
(´;ω;`)
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa0a-zJbb [119.104.21.227])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:39:02.39ID:U2T1tkALa
 昨年『ポケモンGO』が社会現象となって、株価がすさまじい勢いで高騰した時にも、さして浮かれることはなかった。このブームが任天堂の業績に与えるインパクトは少ないと、自ら水を差すようなアナウンスを行った。

 こうした素っ気ない、高踏的な態度が、鼻につくという人もいるに違いない。一言で言えば、任天堂は、誇り高い。
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f6cc-McLA [153.218.89.157])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:41:24.65ID:9pLm2KVK0
VCって暴言やキッズ以前に、付属ヘッドセット特有の糞音質大音量で耳がおかしくなりそう
コンデンサマイク買ってください(´・ω・`)
http://amzn.asia/7AQpW0D
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67d7-fQm3 [110.3.189.80])
垢版 |
2017/02/01(水) 17:42:27.74ID:xbwjGVpQ0
マギンプイ( ゚|::|。)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況