X



FF14の音楽が良すぎる件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 10:00:05.64ID:I1rRSXuea0202
朴ソケンさんの音楽がいいだと!?
コピーバンド好きなのかな?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 10:01:29.71ID:oksdcYqk00202
FF15の曲が駄目とか頭おかしい
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 10:08:22.89ID:jkI9Melj00202
始めたばかりならオラオラバンドの曲ないよ
30こえてから
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 10:09:49.22ID:tTt7I8Nm00202
FF15曲は良いだろ
下村だろ?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 10:10:56.39ID:jkI9Melj00202
まぁFF14の曲は俺も好き
森のフィールド曲が特に

FF15はゲームに合ってないだけで単体で聞けばいける
アンサガみたいなもん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 10:10:56.89ID:zlhKNifM00202
人の曲パクってばかりらしいね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 10:15:24.43ID:jkI9Melj00202
まぁ曲が全然ゲーム内容とマッチしないのは
延期延期のせいだろうな、発注のときはまだノムティス担当だったんだろう
14は叩かれまくってるけど蛮神じゃないボス曲は当たりしかないからけっこうスゴイ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 10:27:35.41ID:oksdcYqk00202
植松の曲は飽きる
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 11:57:56.94ID:U92JRqsVH0202
>>6
人間兵器デッドフォックスの人だっけ?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 11:59:12.29ID:V3TtaBJC00202
15は曲は良かったぞ
14の曲いいって言ってる人って基本何事に対してもにわかだろ
信者補正もすごそうだしソケンの作ったものがいいとか鼻で笑われるレベル
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 11:59:37.71ID:25n7/SQkp0202
アンチちゃんの耳腐ってるな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:07:26.61ID:DvWs5zLaM0202
ダンジョンコンテンツのボス曲いいね
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:15:17.68ID:bm7GmtBU00202
昔のFF11はサウンドもゲーム内容も良かったんだよね
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 12:44:41.92ID:Y8GQImNA00202
思い出話は全部アフィだから要注意な
10はアジアっぽいテイストで良し
11は天才水田らが数多くの名曲を生んだ
12は突出した名曲こそないもののオーケストラ調が荘厳で世界観にマッチしてる
オサレ感志向の13と15は曲のクオリティは高いがFF向きじゃないよね
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 13:07:29.07ID:25n7/SQkp0202
アンチちゃんの感性はダサすぎるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況