X



仁王の爆死ラインがわからないんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 14:51:59.38ID:T5f5dq58M0202
コーエーのRPGなんか
ジルオールとオプーナぐらいだろ

今までRPGでまともな実績無い会社なのに
何十万も売れなきゃ爆死なの?

個人的には国内10万売れりゃ大成功だと思う
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 16:24:41.69ID:N0NImFQ600202
ゴキブリが持ち上げてたけど
大目に見てトリコラインの8万売れたら合格にしてやるよw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 16:25:33.80ID:8koXLH7a00202
クソゲーのヴァルキュリアは越えなきゃな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 16:30:38.74ID:Vp+/kSGJp0202
爆死撤退不合格のチョン天堂信者の合格なんか誰もいらねえから死ねよwwwwwwwwwwww
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 16:34:01.20ID:DUoVLWuUp0202
10万はキツくないか
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 16:39:58.59ID:9/t/jijq00202
正直割とジワ売れ系だと思うからこういうスレを立てて煽らない方がいい。
ダクソブラボ程の完成度はなくとも十分に楽しめる出来だと思うし配信にも向いていると思う。
初週はともかく気づいたら20万本を楽々越えていてニシ憤死wwwとかいうスレを立て返されるのがオチ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況