X



【悲報】FEヒーローズ 全9章+序章でシリーズ最低のボリュームと判明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:08:17.05ID:2vFtkIiDa0202
ファミコンのFEですら25章あったのに
https://my.nintendo.com/missions

ファイアーエムブレムヒーローズ
序章をクリアする+100

ファイアーエムブレムヒーローズ
1章をクリアする+100

ファイアーエムブレムヒーローズ
2章をクリアする+100

ファイアーエムブレムヒーローズ
3章をクリアする+100

ファイアーエムブレムヒーローズ
4章をクリアする+100

ファイアーエムブレムヒーローズ
5章をクリアする+100

ファイアーエムブレムヒーローズ
6章をクリアする+100

ファイアーエムブレムヒーローズ
7章をクリアする+100

ファイアーエムブレムヒーローズ
8章をクリアする+100

ファイアーエムブレムヒーローズ
9章をクリアする
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:09:14.75ID:sDRN7Phn00202
加賀がいないFEなんて
どれも炭酸の抜けたコーラと一緒だよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:10:27.38ID:rtG8Gqsc00202
>>5
お前は課金するんか?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:10:36.48ID:awg2UFMG00202
でも無料なんやろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:11:50.46
あれ?またゲーム知らないゴキブリがスレたてちゃった?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:13:58.71
>>8
そうきたかあああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:14:07.93ID:8YohmpKn00202
クソニー工作員の必死なネガキャンが今から始まりまぁす
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:15:58.24ID:ap2GC7d5K0202

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。

説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのとめ
http://shouwa.memo.wiki/
*aq46:
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:16:16.53ID:R16RHqDw00202
ただのスマホゲーにCS並のボリューム求めてるの?
ならCS版買えよカス
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:18:16.61ID:QXCItTb600202
今のFEシナリオなんてひたすら敵襲だー!ってなるだけでしょw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:21:44.32ID:rtG8Gqsc00202
>>23
お前も買うかわからないんじゃんw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:22:41.32ID:V4WTwN/g00202
配信はよ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:23:06.81ID:GOxrEQlDd0202
聖戦は序章、終章含めて12章なんだぜ
SFCなのに!


て、かいたらボリュームすかすかwwwとか大喜びで言うんかな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:24:06.25ID:L6peeNEdp0202
ファイヤーエンブレムinもしもしがつまらない理由

マップがたった48マス
出撃数はたった5名→さらに4人へと減少
マップが小さすぎてドラゴンナイトとか必然性がなくなる
戦うためにいちいち武器が必要でしかも壊れる
3すくみ自体最近のゲームではさして珍しい事でもなくドッカンバトルに至っては5すくみ
そもそもスマホで他にSRPGのゲームは間に合っている
倒せば仲間になるドロップキャラは所詮は無料キャラ、ガチャ産には遠く及ばない
ガチャから武器も手に入る仕様なのでガチャを常に回さないと武器がなくなるので射幸心を煽る
さらにガチャを回せば回すほどレアの確率が上がる仕様のためこれまた射幸心を煽る
中国のゲームとかにはある課金した奴だけが受けられるサービスとかそういうのもないためガチャが爆死した場合救済はなし
自分の好きなキャラが手に入るまでは延々とガチャを回し続ける必要がある(これも海外のゲームではパーツ集めて解禁とか色々やり口がある)
闘技場が対戦形式なのに特攻キャラありとかいう重課金させる気満々のゲスモード
しかもスタミナ制
そもそもキャラゲーとしてやるには仕様がお粗末すぎ
モーションも凝らない
キャラグラフィックも個性がない
FEらしさのかけらもないしょぼいSDキャラ
しかも統一性がない
UIからして古臭い
いちいちエフェクトが挟まれてテンポが悪い
そのエフェクトすらキャラ絵がスライドしてくるだけのクソ手抜き演出
しかもそのスライドの仕方もまったくセンスがなくむしろ浮いて見える
しかも進化させても絵が変わらない
萌えキャラの服が中途半端に破れるという気持ちが悪い上に女性蔑視のキモすぎる演出

これで課金するやつは猿未満
おまけにFE信者は財布が硬いくせに文句言うだけ
これですげぇ俺重課金するわとか言ってるんだったらガチで病院に行った方がいい
0031@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:26:51.28
>>8
ポイントで聖戦割引するとこだったわ
任天堂ってガチ糞だわ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:32:16.16ID:f1Wgft1N00202
>>25
そりゃあ無条件に FEだからともてはやしたりしないよ
普通に遊んでみるよ

遊びもせんのにうじうじ叩くことを楽しんでる馬鹿DMMはちま即民らに言ってるんだわ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:32:41.71ID:rtaD2SBz00202
タダなんだから文句言う前にやってみろよ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:34:02.14ID:x3tm6sHf00202
ソシャゲならこんなもんじゃね
まあ任天堂だからほかとは違うってとこ見せて欲しかったけどな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:38:06.07ID:GUccTajCd0202
>>35
一番の目的は3DSやスイッチの新作売ることだし
力入れすぎて満足できちゃうのも問題だよな
キャラに愛着わくけど物足りないくらいでいい
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:38:43.90ID:fAVxoK7T00202
ゲハの人ってソシャゲやったことないんだね
ストーリーは追加してくのが当たり前なのに
アイギスグラブルかんぱにお城お船
全部そう
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:45:34.05ID:ctyDsUW5d0202
https://app.famitsu.com/20170201_957397/

前田 リリース段階で約50マップほどメインシナリオに収録されていますが、そこがいったんの区切りになります。ただ、その後もストーリーはアップデートで増やしていく予定です。

松下 イメージ的には“シーズン1”のエンディング、ということですね。“シーズン2”をお待ちくださいということにはなると思います(笑)。
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:48:08.80ID:sNDgcGFj00202
>>1
追加アプデ無いと思ってる?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:50:54.47ID:9fe3vzPe00202
>>24
何でそんなにイライラしてんの?笑
統一ハード・スイッチュンが発売するってのに
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 15:55:33.14ID:N0NImFQ600202
キャラも最初はシリーズ6作品からしか出ないって言ってたな
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 16:02:38.72ID:NMaTHgOna0202
セガのチェインクロニクルは、パート3章だぞw
ソシャゲは、利益になるなら新章で継続、ソニーMEも
関わってるFGOも外伝数個の後第2章配信明言されてるし
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 16:08:58.26ID:gIf5EIee00202
まだかなまだかな〜
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 16:15:46.53ID:hpIe9Ubl00202
構造的に射幸心を煽るガチャがやりたいだけだからボリュームとかどうでもいいわ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 16:38:20.22ID:O8GwpQ1D00202
買い切りじゃないんだからステージ追加が延々と他のガチャゲーみたいに続くんだろ
ガチャゲーなんぞやらんからそのまま終わりならそれでもいいがなw
さっさとスイッチ新作の方の情報出せよ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 16:59:36.38ID:JvcsnqsIp0202
仮にも業界板名乗るならソシャゲがどういうものかぐらい把握しておけよ……
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:00:25.59ID:q/bbGiDG00202
さすがに>>1はアホすぎる
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:03:17.10ID:q/bbGiDG00202
どうせスレ立てるのなら
速攻鯖落ちでゲームができないとかだろ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:16:58.28ID:3HNrtk/jr0202
>>69
FGOの利益で大喜びしてたゴキちゃんなら沢山いたね
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:17:36.98ID:L6peeNEdp0202
そもそもアイコンが女の絵って時点でね
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:28:05.60ID:i/Fx/psp00202
そら後から追加されるんだろw
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:33:17.42ID:qxz3lB2sa0202
聖戦の系譜ですら12章なのに
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:37:48.92ID:fRj+f6XI00202
本スレすげー勢い
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:38:39.34ID:pnZNKCtw00202
課金で増えるんじゃね
0083グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:47:09.50ID:iBPYvgGj00202
俺ソシャゲほとんどやった事ないのだが
最初に貰えるオーブ使ってキャラガチャしたら✩5のクロムってのが
手に入ったぞ
これはラッキーの部類なのか?
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:50:14.40ID:q/bbGiDG00202
>>83
ラッキーな部類かと
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:51:38.64ID:aK4uvmX8d0202
最初だしこんなもんだろ
ゲーム知らないゴキブリらしいスレだな
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 18:10:07.44ID:3HNrtk/jr0202
>>87
冗談だろ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:05:42.98ID:f1Wgft1N00202
>>87
ああ、御自慢のようですなWW

ゴキブリのほうがゲームを知ってる うんうん
かっこいいね ゲーマーって言うんだっけ?

かっこいいね ゲーマーW
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:42:05.62ID:f1Wgft1N00202
そうとう株主に言われたみたいだな
買い切りは売れないとマリオでわかったみたいだし

いつか、買いきりのままでいてくれたらよかったのにといわれるんだろーな
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:45:24.84ID:JgSprHmv00202
>>91
本当ジャップって糞無責任だよな
中世で感性が止まっている
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:53:37.22ID:q/bbGiDG00202
>>91
製作時期考えたらマリオラン関係なく最初からガチャを予定してただろ
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 23:32:59.53ID:Opt8MO0f0
>>30
酷過ぎる…
好きだったFEがこんなことになるなんて…
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 03:10:04.10ID:BzoJB40u0
しょぼいIPにしょぼい開発じゃ救いようがないな
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 03:35:23.52ID:Y/+R+xUEa
>>39
どーいたいまして
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 13:20:18.83ID:AE4TQny50
アチャー
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 13:48:02.74ID:AFFJgkAcp
1章までクリアしたが話がつまんなすぎるわ

マルス「戦う羽目になったけど操られてるからしょうがないよね!」

マルス「解放されたわありがとう、また会えたら良いな」

こんだけって・・・
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 13:50:30.76ID:/PPcxnt40
>>115
最後までそれやぞ
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 13:53:21.41ID:CW1Iz/ed0
お前らリセマラとかよく頑張れるな
三回くらいしてだるいから引退するわ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 16:54:24.72ID:9K07r6blp
かといって仲間にしたキャラと何か会話イベントがあるわけでもないんだよなあ
キャラゲーとしての薄さを例えるなら、モバマスや神撃のバハムートから期間イベント抜いた感じ
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 23:24:01.47ID:A0r5MeRw0
これやべえな
クソゲー過ぎやん
ランクも無いしスタミナも50固定だし
ガチャで色指定あるしガチャゲーでやっちゃいけない個体差あるし
ストーリーもほぼ無いしランキングも追加されるんだろ?
やば過ぎ
0125MONAD@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 23:43:32.58ID:fV3VG1yC0
ボリューム以前だよなー。
狭いし、やり込みたくなる要素もないし、フィールドやらバトル画面のグラや動きの魅力ゼロだし、
レベル上げしづらいし、ガチャ演出は単調だし、報酬も地味な上にアクセスがトロ臭くて時間かかるし…。

立ち絵が全てのパターン閲覧できる、くらいしかいい所が見つからない。
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 01:39:32.07ID:ET9kGdiId
☆5キャラ加入で外伝開放とか、特殊会話位つけてほしかったわ。イラストは誰おまなでキャラゲ部分が淡白すぎる
エンドコンテンツとか協力プレイもないし
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 12:50:11.14ID:rCs+r1ce0
ストーリークソ過ぎだろ・・・
上手くやればFEの良い宣伝になっただろうに
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 17:50:38.35ID:uchjOIPU0
やることねー
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 19:46:31.88ID:jC3w5R2G0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/3jsUM44Sjc
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 23:45:37.10ID:HeUOsHW80
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/3jsUM44Sjc
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 08:32:59.57ID:jyjPKer50
ボリューム不足
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 11:15:00.60ID:FJllaW1z0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/alMhNRveeC
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 11:35:09.61ID:cYy7rCd50
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 12:23:21.04ID:cYy7rCd50
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 12:53:53.82ID:Wozjagi70
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/52AU6NFNaq
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 14:21:05.94ID:VCoNUJHk0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/Eg2RLa4Fmd
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 21:00:22.46ID:GX35QHR60
このゲームって、ポケモンみたいに集めたカードを
オンラインで他人とトレード(交換)して、

ホモ系男性キャラで、かわええ美少女キャラを手に入れたり
要らないカードでお宝ゲットできたりするんですか!?
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 22:51:32.16ID:cYy7rCd50
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 07:22:30.02ID:lAenZKXn0
日本語検索の品質向上にむけて
https://t.co/9e4UP9JolD
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 09:10:28.98ID:PuoiXaU70
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/22Ty7y1dEj
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 17:24:22.26ID:WHZlVev70
開発期間短いしね
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 21:05:40.43ID:M6TnJ0aIp
ティアリングサーガとコラボして欲しいわ
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 02:18:16.62ID:990A7mgG0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 10:36:43.38ID:iMmcU22z0
..追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/prFrq1te2o
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 13:16:44.54ID:yjShxotX0
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:29:14.20ID:/mWH8QAt0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/gj1g0ytbtP
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 00:12:28.16ID:oJwa6IJA0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/gj1g0ytbtP
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 01:32:15.36ID:GH0crmk50
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 12:26:03.94ID:GH0crmk50
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 13:03:51.56ID:nKNZcMg10
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/QcsNJJCUOo
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 13:48:34.28ID:GH0crmk50
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 15:22:49.63ID:aTfdA0Bx0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 23:03:43.53ID:wDLf0qYA0
短いね
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 02:06:13.30ID:X4ufatMb0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 11:33:10.58ID:X4ufatMb0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 18:32:34.57ID:X4ufatMb0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 03:51:46.15ID:ZcX3Q59b0
クソゲ
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 07:59:27.28ID:3DvYhPvi0
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/iavbxtdbeE
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 13:46:57.72ID:85pS2KPy0
楽して儲けることしか考えてないんだな
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 14:11:42.24ID:3DvYhPvi0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/iJJVyPiuHW
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 23:06:37.84ID:CvDpjohD0
つまんね
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 09:02:59.13ID:ruCxr0gA0
ガッカリ
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 09:03:41.63ID:AKuIb03Q0
短いよね、3時間でクリアできたぞ。
 
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 09:29:12.25ID:1oLj2VXe0
おまえがなw↑↑↑↑(^ω^)
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 16:31:04.75ID:Q4SsQFk50
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/oKuYmTh6yy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況