X



最近スマホゲーのCMが減ってないか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 16:09:23.92ID:YjAbgiFn00202
昔はゴールデンタイムにテレビをつければ3つくらい見れたけど
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 16:16:00.91ID:FyuC0d8I00202
ジジババタイムにもすげえやってる
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 16:16:42.71ID:XItGfYD+a0202
カッコ仮とかやってた時期はやばかった
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 16:18:03.02ID:oGOk+S+x00202
任天堂より多いよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 16:21:51.87ID:YjAbgiFn00202
イベントやコラボをするたびにCMするスマホゲーって全盛期のパチンコ店を想起させる…
まあギャンブルじゃないからいいね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 16:47:47.65ID:ipkF+e8y00202
戦隊やライダーのアプリが放映時間帯に宣伝できないみたいで
広報も大変だなとは思う
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:01:10.42ID:N0NImFQ600202
減ってないね
星のドラクエでテリー参戦!とかいうのよく見たし
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:09:13.53ID:YjAbgiFn00202
>>13
え?そうなの?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:17:17.56ID:NgppnfEb00202
>>1
減ったね。
もうピークは過ぎたんだよ。

短い天下だったね、、、
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:33:42.97ID:ygFv9W0R00202
コロプラ決算
スマホゲーに未来はない

売上高144億円(前年同期比12.4%減)、営業利益36億円(同48.8%減)、
経常利益41億円(同42.2%減)、最終利益27億円(同36.9%減)と
大幅な減益での着地となった
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:36:53.30ID:hCrTlR1Aa0202
>>10
パチンコ全盛期の市場規模と比較するとスマホゲーの市場規模なんてウンコだけどな
つーか落ちぶれた今ですら全然及ばんだろ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:40:31.05ID:ipkF+e8y00202
>>15
3DSのライダーゲームやカードゲーム筐体の宣伝は流れてるけどね
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 17:41:20.41ID:qStZ5vbk00202
グラブルとしろねこは流しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況