X



ブヒッチの1か月有料体験版って自分のクビ絞めてね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:40:52.23ID:352Dq7A50
例えば1月1日から1月31日までマリオができるとする
しかし大抵の人間は1日に都合よくハードを買わない
すると心理的に2月1日を待ってから加入しようとする
しかしいざ2月1になるとマリオではなくゼルダになっている
ゼルダをやりたかった訳ではないのでまた3月1日を待つ

これの繰り返し
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:45:55.19ID:ZW17P0rg00202
ラインナップに寄るんじゃない?
ヒゲのオッサン操るアクションなら1カ月で充分過ぎる程遊べるだろうが
何日かに分けて続けるRPGとかは不向きだと思う

有料で販売促進しといて、気に入ったら買ってくれって経営方針自体が
消費者を舐めてると思うけど、カルトの洗脳だし、改める気すら無さそう
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:50:46.61ID:Y57guyuj00202
そんなもんケチるのはゴキブリだけ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 19:55:17.18ID:ZW17P0rg00202
ID:Y57guyuj00202
http://hissi.org/read.php/ghard/20170202/WTU3Z3V5dWowMDIwMg.html
チョンゴキ悲報スレ立ててる奴だな
仁王に興味があるんだね、コエテクだから?

ゴキが悪いで責任転嫁、やる事は反日シナチョンそっくりで草w
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:02:30.28ID:t6887IfS0
>>3
今更化石ゲーム持ち出されてもなぁ
エミュでやるわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:26:36.82ID:fhgjGsGo00202
都合で買えないならともかく心理的に2月1日に買うっていう理由がわからん

上映が終わった映画をこれから観に行こうとする奴おらんだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 20:47:11.23ID:3oUeh2B80
>>8
たとえが豚チンカンで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況