X



FEヒーローズ、FGO抜く!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:20:30.14ID:BVm9Bi5E0
そういや、ポケモンGOもランク凄い落ちてるw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:23:29.76ID:XpRwkI14p
まって、無料ゲーム一位じゃん
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:25:00.69ID:Mk6E0QGwM
セルランなんてコロコロ変わるの豚は知らなそうだな
任天堂スマホ落ちの本格的ガシャゲー第1弾で話題性あるし出てすぐなんだから上位入って当たり前でしょ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:26:07.45ID:BVm9Bi5E0
そういや、マリオランもサービス開始当初も株価爆上げだったな。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:28:18.73ID:z3DrBrUv0
中身クソだからすぐセルラン落ちてくと思うぞ
人がいつかなそう
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:29:59.83ID:z3DrBrUv0
評価ってまさかストアの星見て言ってんの?w
ガチャゲーの評価()ほど当てにならないもんないぞw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:31:05.34ID:BVm9Bi5E0
ポケモンGOって今何位だっけ??
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:31:27.89ID:vqtMR8V30
月末月初のガチャイベ終わったのも多いだろうから1位までいける可能性はある
覚醒の敷居が糞高いから☆5引くために廃課金するやつはいそう
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:31:48.57ID:Xd1xKJZF0
殺人GOもう上位にいないのか
やったーこれでポケガイジに殺される人も少しは減るね
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:32:37.88ID:z3DrBrUv0
マリオランてガチャゲーなの?w
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:34:01.16ID:8kwpD1w30
ゲハ脳アンチの失敗してくれという願望よりはアカウントありのレビューのほうがあてになるよw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:34:37.18ID:z3DrBrUv0
>>27
赤っ恥ぶーちゃん見苦しいぞw
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:35:02.48ID:kwOGuWmG0
任天堂がすっかりコナミみたいになっちまって寒気を感じる。

春は遠いな。
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:36:19.39ID:3/RHPuOH0
任天堂---大幅反発、『ファイアーエムブレム ヒーローズ』の好発進で

みずほ証券では、人気の持続性や他地域の動向など流動的な点も多く、ポジティブサプライズとの評価
は時期尚早かもしれないが、見直し材料となると判断しているようだ。
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:36:40.94ID:2aOLi2qt0
これは序奏に過ぎない
本命はぶつ森ですよん
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:38:00.04ID:xJ6sIjq20
FEはやばいぞ
スタミナがすぐなくなってまともに遊べない
ランキング戦への参加権が自動回復しない
毎日のログインボーナスがない
キャラの個体値や成長率が同じレアリティでも違う
ストーリーがソシャゲの中でもダントツでペラペラ
これでよければどうぞ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:40:14.74ID:8kwpD1w30
レビュー数がマリオランの10倍ついてて評価もいい
スタートは完全に成功してるわ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:40:42.41ID:3Wa24q6A0
ポケモンGOはあんまり手入れをしてないし、段々と順位を下げてんな。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:40:50.57ID:hDdS0zqpM
リセマラしてちょっとストーリー進めたくらいだけど
・ガチャがエグい(属性がランダムで引きたいキャラ狙うのが困難すぎてかそもそも狙えないことすらある)
・ゲーム性皆無
・キャラの絵柄があまりにもバラバラで統一感なくてキャラゲーとしても微妙
・ドット絵もショボい
ソシャゲとしてのクオリティが低すぎてヤバそうってのが感想
これでセールスが持続できるならFE人気は大したもんだな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:41:18.00ID:RnZ/5o0h0
キャラに愛着が合っても震えが来るくらいつまらんのにセールス伸ばしててすごいなw
なんでこんなレベルでゴーサインが出たのか…
マジで任天堂が心配だわ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:43:45.56ID:BVm9Bi5E0
>>36
ポケモンGOより、ぶつ森の方が本命だったのか!
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:45:17.01ID:rPpI7cHrK

女主人公は女と恋愛するか
怪物かオッサンの性欲の対象かおねショタ妊娠要員以外認めない
イケメンと恋愛なんて見たくない
女プレイヤーは女主人公とイケメンの恋愛想像しないでくれ
女主人公は百合以外認めない
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:45:29.95ID:8kwpD1w30
セールス伸ばしてるならGO出して正解だったんだろw
アンチは何言ってんだ?w
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:45:38.49ID:EalBhtKKd
アプリのトップ画面がランダム型アイテム追金方式で草、任天堂分かって来たな
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:48:30.65ID:BVm9Bi5E0
>>58
マリオランの時ほど株価上がってはいないね
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:48:40.40ID:VrKPda/60
まあどうせすぐ落ちるだろう
俺はちまちまやるけどね
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:49:20.36ID:8kwpD1w30
アンチ「こけてクレクレ」
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:51:44.17ID:H/MdmXVu0
チョニーはもうゲーム金融しかないからな
そりゃネガキャンに必死になるわけよ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:57:14.63
はい大成功

↓以下みじめなゴキブリの発狂w
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:57:40.12ID:kwOGuWmG0
内容じゃなくて廃課金が何人居ついてくれるかだからな。

貧乏人はなけなしの金でガチャ回して、
奇跡の確率でカス札売られて、引退していく。
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:57:45.80ID:RnZ/5o0h0
やっぱガチャって凄いわ
これだけつまらんと思ってるのに星5出るとテンション上がるもの
そのキャラ使ってやる事だって今やってるのと同じなのにw
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:00:07.96ID:BVm9Bi5E0
大成功の割には、マリオランの時と比べると株価が全然上がってない、、、
ただ底値で反発した程度にしか見えない
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:03:58.61ID:BVm9Bi5E0
>>80
そうだっけ?
最初は上がってなかった?
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:04:15.10ID:FNX/DnYG0
これ面白いと思った客が新規でFEやって面白いと思うのかな
カジュアルイージーだとこんな感じでサクサク進めんのかね
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:11:15.26ID:phMEE5Hla
むしろFGOとかいう超絶クソゲーに勝てなかったら任天堂ダメすぎるだろ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:13:25.09ID:2Em3w7mFM
ゲームとしての出来が酷すぎてこれをプレイして面白いて思える新規はいない
FEっていう名前を知るきっかけにはなるだろうけど
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:14:02.35ID:RnZ/5o0h0
パズドラとかモンストとかは光るものがあったから飽きるまでは十二分に楽しめたんだけど、これはキャラがFEじゃなかったら見向きもされなかっただろってレベルで普通にショックで、おっぱいの人タッチしまくってる
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:16:18.13ID:kwOGuWmG0
パチンコと同じで、人間の金銭感覚と実際の被害額にズレがある事を利用したゲームだからな。

バカな人ほど、100円や200円の損をいつまでもクヨクヨしたりするが、
彼らは被害総額の収支ができていないから、100円損しても100万円損しても、
同じ「損害1」だと考えてしまう。

だから10連ガチャという発明があるわけで、
一回一回ガチャを引く仕様にすれば、感覚として人間は「損害10」と算定する
レアものを一回引いて来れば「利得1」と考える。

損10に対し得1の感覚であれば、誰もガチャは引かない。
10連ガチャは損1に対して得1、運が良ければ得3という事も有り得る。
(実際には損7得3で最悪に割に合わないゲームなのだが)
この時点で人間は感覚として10連ガチャで得をしているような気分になっている。

だからバカは10連ガチャで数回連続して損をしない限り、感覚として割に合わないクソゲーだと気付かず、
そのバカらしさに気付かない。
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:20:28.77ID:OmhXz9Fja
意外にもちゃんとFEしてて良かった
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:24:25.88ID:SCYQzCPHr
【悲報】FEHがガチの糞ゲーで業界人、信者、本スレ、嫌儲でも不満爆発 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486089713/
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:24:56.42ID:Tzjabzta0
いきなりファァイヤァエーンブレン♩ワロタ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:25:35.99ID:nhiQWP8ld
ダウンロードしようとして完全に忘れてた
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:27:46.56ID:xMd/36Faa
>>87
これ10連ないぞ
単発を連続でしか引けない
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:31:29.33ID:Xd1xKJZF0
ファーイヤァエーブレーム
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:32:33.59ID:ydlI5C0Zd
最初スタートダッシュでホルホルしてるぶーちゃん可愛い

FGOなんて一年以上上位キープしてるのに
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:39:05.08ID:VgdF7LUQM
>>101
これ、たった数日勝っただけでは何の意味もない

でもFGOよりはゲームとしては面白いよ
Fateはsnとhaプレイ済み、FEは本編未プレイだけど、その上でFEの方がまだマシ
FGOはチュートリアルで捨てたわ
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:40:58.38ID:NJdZmgxh0
なおモンストには手も足も出ない模様替え
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:42:12.21ID:C0HoMpMq0
てかセルランって長期的に見ないと意味無いだろ
コロプラのゲーム見てるとそう思う
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:42:46.55ID:qMbA7M5xa
>>103
モンストは3dsにソフトだしてもらってるから
敵対する必要はない
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:43:37.48ID:5UzexGTG0
安定してるポケGOより浮き沈みの激しいFGOを持ち上げてたゴキちゃんが何か言ってるw
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:44:15.46ID:Xd1xKJZF0
>>103
模様替え?
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:44:48.22ID:C6bWDw7mx
>>101
でもお前、FGOやってないやん
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:45:42.16ID:ydlI5C0Zd
>>104
コロプラは宣伝費にメチャメチャ金かけるからDLはみんなしてくれるんだよな
でもだんだん重課金が必要なことがわかりアクティブユーザーが一気に減る
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:52:05.91ID:CNDWxZsna
fgo以下って煽れないから悔しいんだな
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:56:05.52ID:5+mQsuJ8d
所詮スマホゲーはクソゲーだからストーリーやキャラの魅力でアピールしなきゃいけないのにFEHはそこが駄目なのがやばい
やったけど今のところ動作が軽いくらいしか良いとこない
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 12:56:26.69ID:CNDWxZsna
そもそもfgoは長時間メンテで評価どころの話じゃなくて最悪だった
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 13:04:58.35ID:6QVSKkO00
残念ながら任天堂のアプリは最初だけですぐ落ちるのしか出してないよ
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 13:07:18.23ID:A9uVyUazd
ブランド力が違いすぎるからノーカン(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 13:08:14.46ID:37DyGq6D0
このクオリティでセルラン一桁とか笑いが止まらんw
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 13:13:14.30ID:gjfS0vNSa
FGOはずっと上位にいるんだが
任天堂のクソゲーはすぐ落ちるけど
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 13:18:06.56ID:Q3HNrrIO0
2月1日に配信したばっかのディシディアFFオペラオムニアなんて話題にもならずセールスも64位とかだぞ
30周年記念イベントで発表したつーのに
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 13:20:10.09ID:psgsvhida
マリオランも評判はともかくこの短期間で9000万ダウンロードされてるならビジネス的にはおいしいわな

しかもアンドロイド版残した状態で
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 13:24:12.95ID:GYfH5st3d
スマホ堂
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 13:48:05.35ID:+13OmMxOr
ゲームのスタンダードがスマホになっただけなのに
遊んでるやつが頭おかしいとか言っちゃうからお前は負け組なんだよ
今の時代、一般的にはスマホで遊ばないやつのほうが頭おかしいんだから
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 13:50:27.75ID:lffez6H40
1日だけ抜いてもね
せめて数ヶ月抜かなきゃ意味無いな
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 13:50:34.70ID:uTuDAJNb0
ガチャの継続課金ゲーは初動は正直参考にならない
如何に安定して人気を維持できるかだからな
システムがクソだったり、続けられない!ってなった時に一気に人気が落ちて終わる
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 14:05:48.53ID:tZexJuTM0
海外ってガチャ受け付けるんかな
そこが問題
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 14:06:11.86ID:FKohbZNx0
初動ってもまだ初動すぎるだろ
普通は序章が終わったぐらいで課金まで行かない
はずなのにもう4位なんだから
普通に期待できると言える
評価もかなり高い
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 14:30:19.77ID:WCwGZ8uG0
FGOて500億しか売上ないのか
モンストは1000億だし意外としょぼいな
一年もたってないポケGOは既に800億以上稼いでる
やはり世界とれるのはでかい
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 15:08:13.60ID:rTMInJIoa
>>113
頭のおかしい信者とか業者とか

因みに直近のCSで発売されたfate新作の売り上げは10万そこそこしか売れてない
オタゲーの括りでみてもペルソナテイルズは愚かSAOとかその辺のコンテンツにすら劣る
にも関わらずセルラン一桁常連で悪評しかない理由はお察し
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 15:09:28.01ID:erBTBW2d0
>>148
PS4とPS3で20万ほど売れてる
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 15:09:29.46ID:9zDIlG7v0
評価高いとか言ってる馬鹿がいて笑う
スマホげーの低評価って大半が運営がやらかしてそれでつけられるものだぞ
出たばっかのやつと比べてどーすんの
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 15:29:45.57ID:kwOGuWmG0
スマホ落ちすると任天堂必死のステマも空しく、
Fateみたいな同人エロゲ以下の人気しかないってバレちゃうのが痛いよな。
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 15:32:31.35ID:KcrxAsKLa
>>157
速攻でおちたソニーのipもあるんやで
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 15:37:25.15ID:kwOGuWmG0
>>158
そんなん誰も知らんようなゲームだろ。

ファイアーエムブレムが同人エロゲ以下ってのはキツくね?
しかも初日でこれ、あとは落ちていくだけという。
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 15:51:46.30ID:VF/DyLD0d
もう任天堂のライバルはサイゲとかガチャゲー屋だな
もはやライバルでもなんでもないから今後はPSにつっかかってくるなよ豚
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 15:56:34.68ID:2mDPdLeZ0
これでスイッチのFE本編、FE無双も売れたらウマウマだな
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 15:57:28.84ID:7R7wpZvf0
>>162
1.3DS ポケモンXY 1507万
2.PS4 COD BO3 1489万
3.PS4 GTA5 1404万
4.3DS マリカ7 1325万
5.3DS ポケモンSM 1256万
6.3DS ポケモンORAS 1211万
7.3DS スーパーマリオ3Dランド 1089万
8.3DS Newスーパーマリオブラザーズ2 1018万
9.PS4 FIFA17 1005万
10.3DS とびだせ どうぶつの森 950万
11.PS4 FIFA16 862万
12.PS4 SWBF 838万
13.PS4 アンチャ4 821万
14. PS4 CODAW 769万
15 3DS スマブラfor3DS 768万
16 PS4 Fallout4 752万
17. XB1 CODBO3 747万
18 WiiU マリオカート8 730万
19 PS4 COD IW 681万
20 PS4 BF1 621万

世界と戦えてるのは任天堂だけですが?
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 16:22:44.87ID:2ruObJwL0
>>121
ソニーのクソゲーすごいですね
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 16:26:59.81ID:N6hmBGJe0
FGOがクソゲーなのは間違いないがFEHも数年前クオリティ
ソシャゲ嫌いのアホは知らんだろうが今のアプリゲー業界で、あの程度のクオリティのアプリは相当な信者力が無きゃ速攻で廃れる
FE信者がどの程度いるか知らんが
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 16:31:05.74ID:Gudwqd570
ぶっちゃけスマホゲーって最大瞬間風速の売り上げだけ誇ってもしょうがないというか
FGOみたいにずっとセルラン上位常連でいられてはじめて成功と言える
一時的に売り上げ出してもひと月後にはセルランに影も形もないゲームがザラなのがスマホゲー市場だからね
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 17:22:18.57ID:cgZOQRca0
セラフィム「あたしの敗北を願ってなさい。負けたら『少女への浮気野郎』って叫んでやるから」
神威「あの〜、少女って私の事?この某時計ブランドの最小構成要素で構成した金色のメカが見えんのか?私の趣味である金化ダイヤモンドで構築し、我々の世相を其のテクスチャに写した、私によるさいっきょうのメカニクス!」
セラフィム「話しかけないでください。困惑します」
神威「圀構えの中で勃起し続けて枯れてろよ、お嬢様」
ヴィネガー「じ、じゃあ、僕は先にセラフィムを連れて『空』に瞬間移動してるから」

http://i.imgur.com/cemBBEe.png
http://i.imgur.com/oq7owej.png
http://lunatishq.web.fc2.com/e.html
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 19:17:42.94ID:wB6/J+1La
FGOは1.5章まで新規イベなしでやってくつもりなんだろうか…年末は楽しかったんだけどなぁ
クソゲー連呼するのは事実だからしゃーないが、ほかのゲーム叩くために引き合いに出すのはやめて欲しいよね
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 19:32:46.73ID:qwZSQhPYd
オワドラガチでオワドラになった〜〜、後は悟空とモンストだけか
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 19:34:59.99ID:YruqXPio0
>>185
やっと1章綺麗に完結させて
今から始めた新規向けに伏線まで配置してる復刻イベントやってるのに
今最新時系列の新イベントなんかやったら最近始めた人はついていけないよ
構造上1.5章やりだしたら1章のネタバレ回避不能なのに
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 20:01:06.69ID:wB6/J+1La
>>190
ソシャゲの配信直後なんて不具合連発やメンテ祭りになることが多いよ。それがないだけでもこのゲームはいい滑り出しじゃないかな
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 20:41:56.02ID:fN0yBSF3a
最近のソシャゲで当たりなのはスタオーだな

クオリティ高すぎて心配なくらい
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 20:59:31.94ID:9WcQBiQr0
もう後がないんだよ俺らには
最大瞬間風速時に煽るだけ煽るスタイルで行くってのが任天堂界隈の総意だから
どうせ1ヵ月後にはそんなこといってたっけ?ってしらきればいいだけだし
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 21:14:09.71ID:PJ0rtZml0
ゲーム部分は案外好き
不満部分のほとんどはそのうち改善されると思うけど
ストーリーだけどうしようもない
スマホゲーでもCSゲーでも変わりなく提供できる唯一の部分なのに
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 22:44:14.52ID:H8zWK9Iq0
出川ざまあああああw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況