X



ゲハ抜きに見て、ゼルダもホライゾンもどっちも地雷っぽいよな・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 07:17:53.48ID:AmYOgrZ20
ゼルダはグラは100歩譲っておいとくとしても、見ていて楽しそうに見えない
少なくとも今までのゼルダのアクション系がオープンワールドと相性悪そう

ホライゾンはグラはまあともかく、戦闘がめんどくさそう
ゲリラだし・・・
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 07:21:59.31ID:AQ5QusWz0
都合が悪くなるとどっちもどっちと言い出す豚の習性
そもそもゼルダ先に上げるって時点で豚だってはっきりわかんだね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 07:33:58.65ID:JUQMKxWX0
崖を自由によじ登れたり草が燃えたり木が倒れたり、ゼルダの方がオープンワールドをゲームに活かせている。
ホライゾンのオープンワールドは綺麗で広いだけ。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 07:57:53.61ID:+/dIZYBi0
オープンワールドの魅力って作り込まれた世界観だと思う
華やかな街があればスラムがあったり港があれば造船所とか
ファンタジーなら種族同士がどう関わっているかとか
そういう要素に期待してる
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 09:30:34.23ID:SX85piuv0
>>3
崖はホライゾンでもよじ登ってたし、敵の攻撃で家吹き飛んでたけど?
広いだけで木もまばらなスカスカマップだぞ、ゼルダは
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 09:40:20.10ID:JDE0/CLp0
ホライゾンは安心安定のゲリラ開発すなわち絶対に糞ゲー
ゼルダは世界で最も評価され期待されるゲーム
もはや比較にすらなってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況