X



FEヒーローズが返金祭りになった時にありがちなこと [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 21:56:14.90ID:UilLWo3F0
ニシ「これはゴキの工作!お前ら乗せられるな!」
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 21:57:54.12ID:UilLWo3F0
ニシ「オレは満足してる!文句言うな!」
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 21:58:06.85ID:4738ba0Mp
詫び石できるだけ貰えるように潰れない程度に騒ぐ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 21:59:00.93ID:UilLWo3F0
ニシ「エアプの工作だらけ!お前らID付きで証拠みせろ!」
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 22:03:15.94ID:poOMs+OH0
返金してクレクレww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 22:07:39.15ID:oqaaqK4C0
妄想に逃げたか
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 22:13:21.99ID:UilLWo3F0
>>6
ソシャゲで定番の光景なのに
ニシくんがゲハの知識で大暴れする未来が見えるってことだよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 22:31:02.20ID:UilLWo3F0
妄想も何もネタスレだってのに
まあこうなるのは確実なんだけどw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 22:49:58.92ID:g7KLF0sKp
課金エンブレムヒーローズ主題歌 素人×糞絵

星5への羽根は 施錠(ロック)されたまま
やれやれ……今度も 金をドブ捨てる
今だ! 素人×糞絵 回せ! ガチャガチャ集金
詐欺の 星5が そこで待っている
課金エンブレムヒーローズ

岩田社長もオッタマゲ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況