X



【宗教】任天堂信者「ファイアーエムブレムのガチャゲーを出してくれたことに感謝】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2級)
垢版 |
2017/02/06(月) 15:16:36.98
419 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2017/02/06(月) 15:15:11.95 ID:vWIOuInkd

FEのブランド力維持の為に任天堂はこれからもcsにゲームを出してくれるからね。だから任天堂がfehを基本無料のガチャゲーで出したことは大いに評価する。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 15:20:35.36
30分弄ってみると分かるけどそもそもFEHはUIチュートリアル戦闘シナリオスタミナシステム全ての要素が糞&糞だからな
あれで金儲け出来るとか思ってるとしたら任天堂はお花畑もはなはだしいわ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 15:22:56.10
星5への羽根は 施錠(ロック)されたまま
やれやれ……今度も 金をドブ捨てる
今だ! 素人×糞絵 回せ! ガチャガチャ集金
詐欺の 星5が そこで待っている
課金エンブレムヒーローズ

岩田社長もオッタマゲ〜!
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 15:24:13.15
>>3
お前ドラチョンボールの信者だろ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 15:24:29.26
ていうかなんでドラゴンボールが無能運営認定されてんのに
こんなゴミクズ美少女動物園がマンセーされてるのかって話よ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 15:26:49.40
しょしょしょしょ〜〜こ〜〜しょ〜〜こ〜〜ハゲてるしょ〜〜こ〜〜
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 15:41:01.84
ここまで来るとさすがに宗教としか言いようがないよな
悪い点といい点は切り離して考えないとそこに未来はない
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 15:43:34.45
>>3
素晴らしい
いい皮肉だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています