X



スイッチにスマブラ完全版みたいな噂あるけどまず出るわけなくね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 17:48:56.72ID:bhyzop9nM
そもそも全部入りの完全版もう出てるじゃん
何故かスルーされてるけど
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 17:51:29.62ID:TJQFU5MXa
スマブラ出てくれないと困る陣営があるんだろ笑
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 17:51:52.01ID:6ifTqneSd
桜井なんて関係ない。前作もバンナム
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 17:57:30.36ID:AVsxoPTK0
桜井は新パルテナ2かメトロイド作ってそうだけど
スマブラ新作はその後だな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 17:58:21.23ID:76b8kpF5a
>>1
でてないじゃん
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:03:48.65ID:TJQFU5MXa
>>7>>8
いや出てるから
ガチ無知乙
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:05:01.06ID:/JvPpyop0
for○○っていうタイトルの時点で匂うけどね
それに桜井も権限を徐々にスタッフに移してるし
バンナム制作なんだからただ移植させるだけならもう桜井が関わる必要もない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:05:02.18ID:bhyzop9nM
>>7
まるごとパック発売されてんの知らないのか?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:06:06.95ID:hgj8IQhP0
クラウドとかのアミーボが未だに出ていない理由を考えれば答えは簡単に出るはずなんだがな

>>5
別に本体の発売日や価格を知らなくても作ることは可能だろ
ロンチで出すなら話は別だがな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:06:44.14ID:TJQFU5MXa
>>10
3DSとWiiUの2バージョンなんだから別におかしくないだろ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:08:10.00ID:TJQFU5MXa
>>14
いや最初から全てDLC入ってるものは完全版だろ
スイッチ版ディスガイア5を完全版と言ってる奴にも言ってやれ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:08:16.61ID:76b8kpF5a
>>11
DLCに全部入りパックが1万円ってことやろ
ソフト7000円+DLC1万円で1万7000円かかる
完全版ってのはソフト+全DLC入で7000円ってことや
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:08:50.33ID:l4o9hu4/d
大乱闘スマッシュブラザーズforNintendoSwitch
forWiiUとfor3DSとDLCのコンテンツに加え新コンテンツも入った完全版
開発はバンダイナムコで今秋発売
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:10:43.65ID:TJQFU5MXa
>>21
どこのリーク?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:15:46.85ID:NOWiCTpKp
まあマリカ完全版の売上が良ければ出るかもね
それかソフト日照りが酷ければあまり開発に手間かからなそうなwiiuソフトforスイッチがちょこちょこ出てくるかと
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:19:48.48ID:6+0rdzSjd
完全版とかいらね
新作以外買わない
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:21:07.00ID:px/4VZpB0
>>23
それが完全版って言い張るのなら
マリカー8もwiiuの奴で完全版だな
スイッチ買う必要ないよ(鼻ホジ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:22:31.22ID:px/4VZpB0
>>27
ぶっちゃけ今作のforでスマブラの体裁としてはほとんど完成しちゃってる
あとは世代が変わるごとに新キャラとか新ステージとかグラフィック改善バランス改善を
細かく繰り返す程度の変化でオッケーだと思われ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:23:56.19ID:lWHqYs29r
また豚がワケわからんこと言い出したか
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:30:53.70ID:zyoAfxNe0
遅かれ早かれ出るだろ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 18:51:44.95ID:OxItg83C0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/Eg2RLa4Fmd
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 20:04:48.23ID:kz+ELH0Ia
ゲームキューブコントローラーで1080p8人対戦を大画面でできるハードはもう今後出ることはない。switchはスルーしてWiiU購入が正解
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 21:05:12.01ID:OxItg83C0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/Eg2RLa4Fmd
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 21:43:39.06ID:cYy7rCd50
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 22:03:53.24ID:G97jZAdg0
>>48
WiiUにUSBでつなぐGCコン接続タップ。
ただし、WiiUソフトで対応してるのはスマブラforWiiUのみ。(Wiiソフトでは使える。)
あと、社外品(PDP)だが、WiiリモコンにつなぐGC(風)コンもある。
こっちはWiiUのソフトでも使えるものも多かった。
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 00:45:14.64ID:vc/l6VTT0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/aN0f6Sutgs
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 07:23:26.19ID:PuoiXaU70
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/22Ty7y1dEj
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 07:31:40.96ID:ShAcQhcb0
桜井がswitchの発売日と値段知らなかったって話、逆に開発者として重要な
スペックは知ってたって事だよな。ロンチに出すわけじゃ無い桜井がそれらを
発表会で聞いたってのもおかしく無い。
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 02:49:48.93ID:EvTnqv8od
>>36
あきらめろ
3DSはGCコントローラ使えなかったんだぞ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 02:56:04.53ID:EvTnqv8od
お前ら、switchでGCコントローラ使おうとしてるけど残念ながら使えないよ
何でゼルダもスタフォもGCコントローラやWiiリモコン外したか分かるな?

トワプリもGC・Wii・WiiUで出たけどWiiU版はWiiリモコンもGCコントローラも使えないんだぞ
スマブラWiiUもゲームパッドで遊んどけ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 10:26:55.86ID:iMmcU22z0
..追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/prFrq1te2o
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 11:29:21.40ID:9BFACcf10
つーか、せめてファーストくらいは
完全版じゃなく新作出してやれよww
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 11:31:52.12ID:Y5b/URhK0
ウルフ、アイスクライマー、ピチュー、こどもリンク、スネーク復活待ちの人達が完全版完全版と騒いでいるだけ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 13:38:34.37ID:yjShxotX0
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:01:55.13ID:/mWH8QAt0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/Zef0ncXxN9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況