X



アメリカに住む黒人って劣等感凄そう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 19:10:11.26ID:3YKnfieVa
劣等民族の分際でいつから黒人差別できる身分になったんだよw糞ジャップ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 19:12:17.10ID:W/nyEMowa
>>3
チョン豚ってこういうスレに必ず現れるよねw
ジャップ言うために一日中張りついてるの?


気持ち悪い
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 19:21:49.34ID:3YKnfieVa
>>5
チョンじゃねーよww
劣等民族同士で差別しあってアホかよお前らwwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 19:32:01.61ID:clxxRGskp
劣等民族同士で殺し合う中国人と朝鮮人wwwwww
ドイツも日本もアメリカもこいつらを民族浄化してやってんだから
さっさと全部死んで絶滅しろよ臭えからwwwwww
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 19:33:57.22ID:kf0025920
逆逆、白人が黒人にいわれのない罪悪感と劣等感をもってる国、それがアメリカ
それらを隠そうとするとトランプみたいに無意味に白人以外に攻撃的になる
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 20:03:35.23ID:cwY1oe6Sa
今はもうそうでもない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 20:13:32.02ID:OxItg83C0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/Eg2RLa4Fmd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況