X



ソニーショックの時はよくもソニー叩いてくれたな、許さん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 11:30:37.40ID:WWzW0xgv0
言っとくが、PSXもクオリアもHDDウォークマンも良い製品だった。
なのにアンチのネガキャンと、任天堂やアップルによる低性能商品のばら撒きで世界中の消費者が大きな悲しみに包まれた。
今のソニーにはPS4やxperiaがある、株価も持ち直したし安泰だ。

岩田もジョブ公もいなくなったデジタル業界は平和だ!やったー!^_^
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 11:33:25.92ID:tHtB3//c0
PSXのお、おう…感すごかったな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 11:53:58.71ID:WY4bzDYVp
>>4
ソニー以外の企業が今自滅してるお陰で、
アンチソニーは誰もソニーの対抗馬として持ち上げられるような企業がいないから意気消沈している
それが面白いんだ、10年分の恨みってね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 12:11:40.81ID:7PhD2OSj0
ソニー製品は機能が良かったりしてよく買うんだが、まぁ製品の安定感無いな
不具合でどんだけサポート問い合わせと修理したか、対応は良かったりするから
何かもう無茶苦茶
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 12:35:35.79ID:4qo26NE70
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 13:25:55.27ID:WY4bzDYVp
任天堂もGBAでちまちまとやっていれば良かったのに
GBASPという高級機が好評になったせいで、携帯機も「高くても売れる」という風潮ができてしまった。
それがPSP参入のきっかけになってしまったんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況