X



スイッチのFIFAはカスタムバージョンではなくFIFA18確定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:22:41.60ID:rg4UG72+0
Nintendo Switch’s FIFA game will be FIFA 18
http://www.polygon.com/2017/2/6/14522908/fifa-18-nintendo-switch-ea-sports

EAバンクーバーで制作
今までスイッチのみのカスタムバージョンと言われてましたが
PS4とXBOXoneと同じバージョンのFIFA18でした
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:24:25.85ID:rg4UG72+0
Moore, EA’s chief competition officer, confirmed the title in an interview with Gamereactor. “It will be FIFA 18, and it will obviously be later this year when FIFA 18 comes out,” said Moore at an event in Paris this past weekend.

EAムーアが回答
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:24:43.32ID:QXxCkMSxa
煽りも冗談も抜きにこれの売上は物凄く大事だろうな
下手したらこれが売れない時点でswitchは終わる
逆に売れれば可能性が見えてくる
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:29:04.04ID:6Flh4EqSd
12/31パッケージソフト累計売上

PS4  3億5543万本  ミリオン88本
XB1  1億8171万本  ミリオン53本
WiiU   8697万本  ミリオン21本 ※1年先行発売

3DS 2億8191万本 ミリオン50本 ※3年先行発売

1489万本 【PS4】 Call of Duty: Black Ops 3
1404万本 【PS4】 Grand Theft Auto V
1005万本 【PS4】 FIFA17
862万本 【PS4】 FIFA16
838万本 【PS4】 Star Wars Battlefront (2015)
821万本 【PS4】 Uncharted 4 :A Thief's End
769万本 【PS4】 Call of Duty: Advanced Warfare
752万本 【PS4】 Fallout 4
681万本 【PS4】 Call of Duty: Infinite Warfare
620万本 【PS4】 Battlefield 1
609万本 【PS4】 FIFA15
566万本 【PS4】 Destiny
528万本 【PS4】 The Last of Us
488万本 【PS4】 Uncharted: The Nathan Drake Collection
480万本 【PS4】 Minecraft
422万本 【PS4】 The Witcher 3: Wild Hunt
416万本 【PS4】 Tom Clancy's The Division
415万本 【PS4】 Batman: Arkham Knight
410万本 【PS4】 Watch Dogs
408万本 【PS4】 Far Cry 4
402万本 【PS4】 Final Fantasy XV
400万本 【PS4】 Assassin's Creed: Unity


トリプルミリオン以下66本は省略(^^)v
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:29:19.77ID:S1qT2UGMa
エンジン対応しないから17の移植www
とか言ってたゴキブリどうすんの?発狂すんの?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:31:23.17ID:6egLdFWT0
>>11
codの最新爆死www
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:33:14.08ID:it0HGyNG0
FIFA18にはJ2も入れてください(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:35:15.65ID:jd12ec8iM
WiiUも最初出なかった?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:36:19.69ID:UKICJ0KY0
100%爆死するしどうでもいいんじゃね?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:39:40.64ID:q8H7zr8fM
>>12
17だってPS4/XB1/winがフロストバイトってだけでPS360は過去作の使いまわしエンジンやろ
スイッチがフロストバイトに対応してなくてもなんの矛盾もない
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:41:41.93ID:rg4UG72+0
18はPC・PS4・XboxONE・スイッチの4機種みたいやな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:43:48.59ID:oeq54FA90
データだけ18でエンジンはPS3箱版と同じなんだろ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:44:00.30ID:UKICJ0KY0
>>25
ワロタw
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:46:04.18ID:oeq54FA90
>>37
スイッチでフロストバイト動かないじゃん
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:46:30.06ID:A00Ok2cf0
FIFA18ってPS3とか箱○でも出るだろ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:47:40.19ID:u7NKg4Fi0
17が糞過ぎて本スレが立たなくなったfifaか
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:51:27.94ID:oeq54FA90
任天堂がスペックを隠し続けてくれるおかげで
信者が都合よく妄想できる
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:52:08.90ID:A00Ok2cf0
>>48
17じゃなくて18ってだけで
PCPS4箱1と同じバージョンかどうかは不明だけどね
>>1が現時点では過大解釈しているだけ
PS3とか箱1にも当然出るし
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:52:10.55ID:rg4UG72+0
>>52
そういう噂だったがPS4XboxONEと同じってムーアが喋ったからニュースになってる
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:52:15.99ID:oeq54FA90
つーか別にPS3版出なくても
古いエンジン使って作る事はできるよ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:53:14.30ID:EOgCqamNd
ゴキブリが必死で笑う
携帯してもPS3より高性能だってのに(笑)
本当に同発ならある程度は売れるだろうな
少しでも遅れたらダメだが
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:53:59.31ID:83AEiazid
>>52
>>5を見て書こうなwww
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:55:48.23ID:y2LbRobS0
>>4
×PS360の移植
○VITAの移植
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:56:01.43ID:pJUqfWX80
豚はちゃんと買えよ?
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:57:04.84ID:83AEiazid
switchは3月が発売
取り敢えずミリオン行くかが焦点になるのかな
ミリオン越えたら19も出す
19は普及台数も増えてるから箱くらいは売らないと厳しいだろうけど
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:58:56.50ID:AJ6G99ID0
EAの最高執行責任者、ムーア氏は、Gamereactorとのインタビューでこのタイトルを確認した。 ムーア監督は、FIFA 18となることは明らかで、FIFA 18が出てくる今年の後半になるだろう」と語った。

FIFA18としか書いてないな
どこにPS4世代のエンジンを使うって書いてるんだ?
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:59:13.73ID:aShHS3oj0
最近のFIFA'○○シリーズがユーザーの現実可能な要望ほぼ全受け入れで
緻密に進化遂げてきた理由は、自分たちが一時期ウイイレに追いつき追い越されたNo.2だったからなんだよな。

進化を止めたら、自分たちがウイイレに追い越され、また追い越し返したように、
自分たちもまた新たなフットボールゲームに追い越される可能性がある事を
開発者たちがたびたび語っている。

FIFAシリーズが一番ヤバかったのは、日本でサッカー人気が爆発したフランス大会の頃。
当時の日本のゲーム開発者たちは本気で世界一のサッカーゲームを作ろうとしていた。
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 18:59:15.69ID:lZQiLTn0x
ゴキブリも買わないFIFAなんて売れるわけねーよ笑
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:01:58.87ID:S1qT2UGMa
>>69
>>1に書いてあんじゃん
噂されてたスイッチカスタムビルドではないって
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:03:06.91ID:zYb1x3sS0
NBA2K18のスイッチ版もPS4Xone版ベースほぼ確定だろうね
15以降ps3360版の発売年の売上が200万→100万→50万と半減していってるから18は確実に前世代機切るだろうし
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:03:28.72ID:aShHS3oj0
スイッチはマジでバーチャルボーイ並みの速さで退場の可能性がある。

今年のE3でどれくらい本気を見せられるか、
ほとんどのサードは様子見だろう。
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:06:21.75ID:dqbXyU4qd
>>78
俺は買わないけど他の連中が買う
つうか、マルチ全体の売上に占めるWiiUの割合が集計不能になってEAに激怒されてたじゃん
買い支えないとSwitch終了だぞ?
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:06:46.85ID:NI2ddo4O0
>>52
これは恥ずかしい
残念な頭してるわwwwwwwwwwwww
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:07:07.87ID:39eB9kAM0
またEAの任天堂おちょくり始まったか

FIFA13→WiiUでも発売
FIFA14→WiiUハブ
FIFA15→斜め上のWiiUハブからのWii、3DSで発売
FIFA16→任天堂ハード総スカン
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:14:04.14ID:cF3Qpl65d
そりゃ今年出るんだから2018に決まってるだろ
問題はそういうことじゃなくて
エンジンが、フロストバイトなのかどうかじゃないの?
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:17:29.30ID:AYhrnWL/0
FIFA18ってPS3版出るんじゃねえの
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:19:07.95ID:hdymWBtn0
カスタムバージョンではなくっていうけど
PS4互換なんてないからカスタムFIFA18だろ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:20:19.24ID:KOspITv20
お前らはソースくらい読めよ
FIFA18はスイッチの特色に合わせてカスタムされてる
前世代のエンジンであることは間接的に否定してるとはいえ
実際にどの程度のものかは発表を待つ必要があるだろうって話
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:22:15.49ID:SF29wVoPd
結局カスタムビルド予定だったけどPS3版出すことになったから
カスタムする必要なくなったっていう最悪の展開じゃね?
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:23:05.42ID:aShHS3oj0
選手名鑑みたいな感じで持っておくといろいろ楽しい。

パリサンジェルマンにズラタンがいた16以前とか今見ると面白い。
というわけでサッカーファンなら数年遅れで買っても乙な味わいがある。

っー訳でスイッチはFIFA10〜15みたいのを出して売ればいいと思う。
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:25:57.84ID:it0HGyNG0
Switch版だけは京都サンガが入ってる
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:26:11.84ID:sKgUbMTO0
これ、フロストバイトじゃないやつじゃね?旧世代版のエンジンだろw
http://i.imgur.com/7q179kc.jpg
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:26:20.63ID:6XWbpH23p
>>98
いやPS3/360ベースになるのなんて誰でも予想できるでしょ
それをこんなスレ立ててPS4/ONE版で確定!って馬鹿みたいにニシくんが書いてるんだろ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:27:52.09ID:sKgUbMTO0
>>109
スイッチ版
YouTubeの任天堂公式にあるダイジェストからキャプった
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:29:50.95ID:S1qT2UGMa
>>107
それスイッチの画像じゃないだろ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:30:55.72ID:sKgUbMTO0
>>112
任天堂公式がスイッチ版として流してるだからスイッチ版だろ多分
信じたくないのは分かるけど
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:31:58.91ID:6XWbpH23p
>>110
後ろの観客といい芝の表現といいPS3/360版確定じゃんw
結局カスタムビルドではないってのはFIFA17であったようなPS3/360版の機能削除版じゃないってことなんじゃ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:32:22.90ID:UrOFABd/p
何であっても誰も買わないでまったく売れないから意味無いじゃんwww
こじき堂が金払ってタイトルだけ利用して大爆死してすぐこじき堂が
逃げるいつものパターンwwwwww
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:32:41.06ID:aShHS3oj0
まあ、PS4は慣れるまで若干ヒくほど芝がファッサファッサしてるからな。

芝刈りの異名をとるスイッチに相応しい大幅カットっぷりだな。
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:33:26.71ID:S1qT2UGMa
公式のスイッチ版FIFA動画とかあんの?
URLよろ
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:34:14.12ID:UKICJ0KY0
フロストバイトが動くわけないな
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:39:44.15ID:rg4UG72+0
出るわけねえじゃんw
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:41:27.09ID:G0y2DrU00
FIFAなんかよりロケットリーグの方がよっぽどサッカーしてるよ
サッカー経験者ほどFIFAはつまらなく感じるね
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:41:59.03ID:6XM0+EtBd
104 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/02/07(火) 19:25:20.02 ID:RESJldMPa
ゴッキーびびってるw
公開されたら「ここの影がちょっとボケてる!レッカ!レッカ!」って騒ぐんだろうなあww

12 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/07(火) 18:29:19.77 ID:S1qT2UGMa
エンジン対応しないから17の移植www
とか言ってたゴキブリどうすんの?発狂すんの?


107 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/07(火) 19:26:11.84 ID:sKgUbMTO0
これ、フロストバイトじゃないやつじゃね?旧世代版のエンジンだろw
http://i.imgur.com/7q179kc.jpg


111 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/02/07(火) 19:27:54.52 ID:RESJldMPa
>>107
これほとんど変わらなくね?好みの問題のような

112 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/07(火) 19:29:50.95 ID:S1qT2UGMa
>>107
それスイッチの画像じゃないだろ
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:42:03.97ID:rg4UG72+0
記事にも実際映像見ないと何とも言えないって書いてある
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:43:47.29ID:6egLdFWT0
とりあえずゴキブリはごめんしないとなw
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:44:01.22ID:5P7/sWCNd
EAは4Pro専用出せ
任天堂機にまで出すなんてビッチみたいな会社だな
大人しくSIEのケツ舐めてりゃいい思いさせてやるのに
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:44:26.78ID:2JAAeg+n0
へえスイッチってタブレットなのに結構性能高いんだな
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:46:59.88ID:iECE2IO90
つーか、FIFAのメインゲームモードはFUTなわけよ
んでFUTは課金してガチャってトレードしてナンボなわけよ
市場に400万アイテムとか出品されてるPS4版ですら
クリロナメッシネイマールなんて高額なのに
ユーザー少なくて市場に出回るアイテム少ない状態では
有名選手手に入れんのクソ難しくて価格高騰してガチャ捗るんじゃねーの?
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:47:34.65ID:kwoSexSBM
海外ではつまりPascalではないかという意見が出始めている
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:49:49.08ID:eX8F7ofAp
609万本 【PS4】 FIFA15

862万本 【PS4】 FIFA16

1005万本 【PS4】 FIFA17

???本 【PS4】FIFA18


来年W杯だし19出るまでの間売れてバカ売れしそう
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:49:58.52ID:Fo6T9btw0
比較SS見たけど、古いエンジンで作ってモデルやテクスチャは同じものを使うという、
DQHと同じような感じになるんじゃないかと見てる
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:52:15.59ID:S1qT2UGMa
だいたいさあ箱PS4と同じバンクーバースタジオで作ってるって言ってるのにバージョン違うとか無理がありすぎる
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:55:10.20ID:kDgu04VI0
スイッチ版も本拠地のEAバンクーバー社内で制作って言ってるんだからメインと同じエンジンだろ
他の移植ハードの奴はサードパーティー社外でやってるんだから
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:55:14.79ID:kwoSexSBM
fifa18はカスタムビルドでSwitchの利点を生かせると書かれてるので、ジョイコンやらローカル対戦やらバリバリと思われる。

EA has described the Switch version of FIFA 18 as being “custom built” for Nintendo’s new platform, so it’s safe to expect that the game will take advantage of the Switch’s unique hardware capabilities.
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 19:57:20.62ID:Fo6T9btw0
>>152
背景のテクスチャだけは違ったな
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 20:00:44.46ID:rg4UG72+0
>>149
あの動画のままやないかw
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 20:01:13.65ID:EYrY2XXf0
>>126
  /妊_娠\ 
  .|/-O-O-ヽ|  トラディショナルな最新ハードと比べて違いがわからないな
 6| . : )'e'( : . |9 やはりスイッチは高性能
   `‐-=-‐ '
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 20:07:03.73ID:kGBQtI9N0
>>106
ゲーム会社つながりだとFIFAってシアトルサウンダーズは入っていないのかしら。

京都はJ1に昇格できれば勝手に収録されるのですけど、ジェフ千葉同様、クラブが金持ちであってもさっぱり昇格できない。
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 20:07:09.96ID:p0LC43GL0
コレでグラがPS4から多少劣化してるぐらいだったら、相当荒れるだろーなーw
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 20:10:00.99ID:6elNKXH+0
Tegra X1 1GHz駆動時
半精度浮動小数点演算性能   1 TFLOPS
単精度浮動小数点演算性能 512 GFLOPS

http://app-review.jp/news/243753

スイッチ最終スペックシート
         CPU      GPU        Memory
Undocked  1020MHz    307.2MHz    1331/1600MHzは
Docked   1020MHz  307.2/768MHz   1331/1600MHz

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-nintendo-switch-spec-analysis

以上のことから導き出されるスイッチの単精度浮動小数点演算性能
携帯時  157    GFLOPS
ドック時 157/393 GFLOPS

真偽定かならぬWiiUの352 GFLOPSと矛盾しない数字が出てきた
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 20:10:44.54ID:21eWgP3a0
WiiUの時は同じタイトルなのに遊べるモードが少なかったり
DLCがWiiU版だけ出ないソフトとかあったしな
グラがショボくなってるのは当たり前で本体持ち寄って
2人対戦出来る代わりにオンライン対戦無しとかもありそう
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 20:12:06.07ID:YdfNNJoh0
>>166
それならPC版をチョイスするんじゃね?
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 20:16:29.75ID:kDgu04VI0
>>170
妄想じゃ無くて本文読んで来いよ馬鹿
そういう事はしてないって書いてるスイッチの機能を生かしたカスタムはある
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 20:16:29.98ID:6egLdFWT0
>>141
x1のカスタムだろ
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 20:20:26.10ID:uOBb7YLdx
遠征する本職の選手は本体ごと別便で送るからPS4使ってるよ。プレイするのホテルくらいだしね。
サポーターはSwitchでもいいだろうけど。
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 20:27:55.12ID:6egLdFWT0
>>12
自分は騙されたと被害者ヅラするだろうなw
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 20:34:27.31ID:ChFHH9YId
昔、EAってFIFAVITA版の新作です!って宣伝して、実際には年号だけ最新で中身は移籍を反映させただけの過去版ってことなかったっけ?
最新版だよ!ってEAが言っても単純に安心できないような。しれっとPS3版と同じものを売る可能性もあるよ。
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 20:51:23.52ID:6egLdFWT0
>>190
PS4のキルゾーンの方が人いないからセーフ
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 20:53:17.87ID:06OhE6zC0
>>19
今はFIFAしかやってないが、正直プレーメーカーはサッカーゲームの1つの完成形だった
オフザボールの選手を自由に動かせるからな
スキルムーブとかドリブルなんかより力いれるべきなのはこっちだわ
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 21:03:21.57ID:fvcc25S8a
夏公開だからBF1に間に合うわけねーべ
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 21:04:09.78ID:gvRlGA0Ed
かなりヤバい情報きた…

Tegra X1 1GHz駆動時
半精度浮動小数点演算性能   1 TFLOPS
単精度浮動小数点演算性能 512 GFLOPS

http://app-review.jp/news/243753

スイッチ最終スペックシート
         CPU      GPU        Memory
Undocked  1020MHz    307.2MHz    1331/1600MHzは
Docked   1020MHz  307.2/768MHz   1331/1600MHz

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-nintendo-switch-spec-analysis

以上のことから導き出されるスイッチの単精度浮動小数点演算性能
携帯時  157   GFLOPS
ドック時 157/393 GFLOPS


単精度
PS4pro 4.20TFLOPS
PS4 1.84TFLOPS
XB1 1.31TFLOPS
NS据 0.39TFLOPS
PS3 0.22TFLOPS
WiiU 0.17TFLOPS
NS携 0.15TFLOPS
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 21:07:44.17ID:fvcc25S8a
EAバンクーバーで作ってるなら現世代機と同じクオリティのマルチでしょ
フロストバイト使わないなら他スタジオで作るはず
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 21:17:26.61ID:fKz3kLhC0
FIFAやらないからわからないかどうやっぱりヨーロッパだとバカ売れなんかな
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 21:21:03.14ID:kDgu04VI0
普通のマルチは今持ってるハードで別に買う感じだけど
スポーツゲームは持ち寄って遊べたり外で遊べるのはかなり売りになるから
スポーツゲーで多少劣っていたとしてもスイッチ版買う選択肢は出てくるだろう
これは朗報
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 21:25:18.08ID:6egLdFWT0
>>196
CPUはクロックだけで種類までは不明か?
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 21:27:24.38ID:6egLdFWT0
>>203
vitaのやつもマイクラみたいに買ってやれよ
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 21:34:33.34ID:6egLdFWT0
>>213
それ1080pスクリーンとか言って外したとこも
有るから絶対じゃないな
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 21:37:05.94ID:V1SctHXm0
>>217
俺は信憑性が高いって言ってるだけでfoxconnで確定なんて言ってないぞ
電池容量だの重量だのの細かい数値まで当てて来たってことは信用に値すると思うがな
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 22:00:11.86ID:e/NUPt5w0
古いバージョンが出るってのは結局捏造ネガキャンだったのか
なんでやゴキちゃん(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 22:11:18.25ID:5P7/sWCNd
>>225
PS4Proに何もかも負けてるがな
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 22:15:59.57ID:lbCm7q2b0
このタイトルでメリケンがSwitchに対してどのような意識を持っているのか分かるな
多少なりとも健闘すれば、画質を犠牲にしても携帯性(どこでも遊べるメリット)に価値を見いだす民族であることが
箸にも棒にもかからなければ、やっぱりメリケンはソファーから離れられない、ポップコーンとコーラとピザに縛られた民族であることが
それぞれ分かることになる
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 22:26:58.92ID:Fp6J8m76d
かなりヤバい情報きた…

Tegra X1 1GHz駆動時
半精度浮動小数点演算性能   1 TFLOPS
単精度浮動小数点演算性能 512 GFLOPS

http://app-review.jp/news/243753

スイッチ最終スペックシート
         CPU      GPU        Memory
Undocked  1020MHz    307.2MHz    1331/1600MHzは
Docked   1020MHz  307.2/768MHz   1331/1600MHz

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-nintendo-switch-spec-analysis

以上のことから導き出されるスイッチの単精度浮動小数点演算性能
携帯時  157   GFLOPS
ドック時 157/393 GFLOPS


単精度
PS4pro 4.20TFLOPS
PS4 1.84TFLOPS
XB1 1.31TFLOPS
NS据 0.39TFLOPS
PS3 0.22TFLOPS
WiiU 0.17TFLOPS
NS携 0.15TFLOPS
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 22:35:25.91ID:6egLdFWT0
>>230
そうだな普通はScorpio買うからPS4もproもゴミだなwww
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 22:36:10.06ID:6egLdFWT0
>>236
動かないと言ってたユーローゲーマーwww
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 22:41:15.34ID:IoLF8sgz0
これ、どう見てもIgnite Engineやろ・・・
http://i.imgur.com/7q179kc.jpg

> そのPC/PS4/Xbox One版では『Battlefield』シリーズでお馴染みの
> ゲーム開発エンジン「Frostbiteエンジン」が新導入されていますが、
> 前作『FIFA 16』まで採用されていたIgnite Engineとの比較映像が公開されました。
http://www.gamespark.jp/article/2016/09/15/68675.html
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 22:44:19.77ID:6egLdFWT0
>>239
これ微妙すぎてなんとも言えないな
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:47.51ID:lU6xAg4Z0
switchの仕様策定にはEAやベセスダも関わってるからフロストバイトも対応してると思うよ
てかtegraの時点で大抵主流のエンジンには対応する
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 23:17:51.56ID:ShAcQhcb0
EAなんてWiiU時代で任天堂に砂かけまくったから二度と出す事ないんだと思ってた
だからどういう仕様であれよく出す気になったなとそれだけで驚きなんだがな、
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 23:21:54.82ID:PuoiXaU70
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/kjLCcWkAFR
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 23:40:40.69ID:Z5GTRsG/d
>>243
なんでBF1やFO4出してくれへんのや…
すげー楽しみにしてたのにEAに至ってはスポーツゲーしか出さないとか言い始めてるし…
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 23:42:49.79ID:a7l+2F740
>>204
化け物ソフトや
欧州だけで1000万とか売ってた
最近ちょっと落ちたけど


>>242
俺らにとっては関係ないが
欧州で1000万売るソフトなんだから向こうは面白いと思ってるやろ
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 23:46:26.91ID:QengxtFtd
3本目のテンミリオンおめ(^^)v


12/31パッケージソフト累計売上

PS4  3億5543万本  ミリオン88本
XB1  1億8171万本  ミリオン53本
WiiU   8697万本  ミリオン21本 ※1年先行発売

3DS 2億8191万本 ミリオン50本 ※3年先行発売

1489万本 【PS4】 Call of Duty: Black Ops 3
1404万本 【PS4】 Grand Theft Auto V
1005万本 【PS4】 FIFA17
862万本 【PS4】 FIFA16
838万本 【PS4】 Star Wars Battlefront (2015)
821万本 【PS4】 Uncharted 4 :A Thief's End
769万本 【PS4】 Call of Duty: Advanced Warfare
752万本 【PS4】 Fallout 4
681万本 【PS4】 Call of Duty: Infinite Warfare
620万本 【PS4】 Battlefield 1
609万本 【PS4】 FIFA15
566万本 【PS4】 Destiny
528万本 【PS4】 The Last of Us
488万本 【PS4】 Uncharted: The Nathan Drake Collection
480万本 【PS4】 Minecraft
422万本 【PS4】 The Witcher 3: Wild Hunt
416万本 【PS4】 Tom Clancy's The Division
415万本 【PS4】 Batman: Arkham Knight
410万本 【PS4】 Watch Dogs
408万本 【PS4】 Far Cry 4
402万本 【PS4】 Final Fantasy XV
400万本 【PS4】 Assassin's Creed: Unity


トリプルミリオン以下66本は省略(^^)v
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 00:43:20.62ID:990A7mgG0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 01:12:59.21ID:NK0CmcTJ0
>>247
だってswitchに出しても売れないじゃん
FIFAはスイッチの特徴もいかせるしスマホ向けの簡易版だすのも楽になるしスポーツゲーて基本カジュアルでライト層にも受けるからワンチャンあるけど
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 02:11:11.97ID:VyRQoFqJa
Soon after FIFA was announced for Switch, rumors emerged that the Nintendo version would be based on the edition that comes out on PlayStation 3 and Xbox 360.
Moore responded at the time by saying FIFA would be "custom-built for Nintendo Switch." When Gamereactor asked Moore if the Switch version would be closer to the PS4/Xbox One or to the PS3/Xbox 360 versions,
Moore replied, "What you have will be a custom-built version for the Nintendo Switch from the FIFA development team in Vancouver."


PS360版寄りか聞いたらムーア曰く「スイッチ版はバンクーバーのFIFAチームで作ってる物です」って答えたってよ
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 02:17:11.37ID:waMNHxbG0
>>254
はっきり答えないということはそういうことなんだろう
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 02:18:58.80ID:VyRQoFqJa
バンクーバーチームで作ってるのはPS4箱1版だ
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 02:33:36.15ID:vK1OzBmDa
うおおおおおおすげえ
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 02:46:51.02ID:iTtAr9Sv0
PS4レベルなんて言ったら訴訟されかねんぞ
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 02:49:56.14ID:UgHjv5Zyd
>>259
でも豚にはどのみちPS4レベルってのがよく理解出来なくね?
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 03:31:28.49ID:ZmYC4ox4M
ドルトムントサポだけどチームロゴ入りiPhoneケース公式で売ってるので
FIFA出るならSwitch用のケースやカバーも出そうだ
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 03:46:34.15ID:JoXbUEVc0
最初はスイッチカンファレンスで流れたPVが17だったからスイッチ版はFIFA18じゃなく17のカスタム版じゃね?って言われてた

それがインタビューでスイッチ版は18だよバンクーバーチームで作ってるよ?って答えたから騒がれてる
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 04:26:36.97ID:OrX7lXjM0
さすがにFIFAのこの話は海外の影響の話だろw
日本は関係ないが海外で重要
マルチでもEAスポーツだけは据え置きレベルで外でも皆で遊べるってのはスイッチのセールスポイント
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 04:38:12.32ID:x+ttqSvBK
以前EAにうちのソフト欲しいんならスポーツ関連で宣伝しろやと脅しに近いの受けてるみたいな記事あったが
ボウルでCM流したの見ると本当だったんかもな、効果はあるか知らんが
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 05:38:44.77ID:OrX7lXjM0
同時に出るのは良かったなまずそれが一番大事だわ
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 05:40:46.21ID:4TjuVgc50
箱版とどっちが売れないか勝負だ!
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 09:42:10.94ID:0JI6XE/10
>>274
オンラインやらないとか面白さ8割減やん
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 09:47:47.58ID:PPY+shS0M
17だろうが18だろうがとうせ売れないだろ
箱とPSで既にフレンドとクラブ作ったりしてるだろうしswitchに移行する人多いとは思えん
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 10:05:45.51ID:iMmcU22z0
..追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/prFrq1te2o
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 10:26:55.07ID:9MRNA9Syd
>>11
豚ちゃんが避ける世界売り上げデータか毎回国内のミリオン()データだけ出してイキってんだよな
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 11:43:34.23ID:zdhDZT7Pd
>>273
WiiUのロンチに出したけど爆死したし
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 11:56:32.45ID:mQlNWXni0
間違ってたらすまんがバンクーバーの200人位のチームが現世代機のFIFAを
作っててルーマニアの100人位が前世代の作ってるんじゃなかったっけ?
バンクーバーチームなら現世代のグラフィック表現が盛り込まれるし、
Switch用にカスタムされるということになりそうだが。
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 12:14:12.83ID:80tS05lNa
>>262
>最初はスイッチカンファレンスで流れたPVが17だったからスイッチ版はFIFA18じゃなく17のカスタム版じゃね?って言われてた
>
>それがインタビューでスイッチ版は18だよバンクーバーチームで作ってるよ?って答えたから騒がれてる


まあPV出た時ガッカリした人も多かったからこれは朗報やな
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 12:20:28.86ID:i+NYMlJdd
>>285
新しいハードだから開発チームのいるバンクーバーなのであって、それ以上の意味は無い
そもそもFIFA18がPS4と同じエンジンだとしてもスケールダウンやグレードダウンも有り得るわけです
ルーマニアで開発ともなればSwitchの境遇が分かりやすかったけれどもそうはならなかったという話し
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 12:41:31.32ID:qX3zO09Nd
switch版は売れない
対戦はネットメインで対面なんかしない
そもそも購買層が過去3年PS4箱一版買ってるのに
今更switch版を買うメリットがない
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 13:25:21.28ID:/mWH8QAt0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/gj1g0ytbtP
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 13:39:54.86ID:yjShxotX0
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 13:42:37.03ID:lCXvlOqF0
それこそ本編そのままマルチなら
売上はめちゃくちゃ大事だと思うぞ
FIFA18がメイン機種で3つマルチになるなら
スイッチ版だけ明らかに売れないなら次から検討されると思うし
FIFAに限らず、他のソフトも売れないと判断される可能性もある
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:20:20.35ID:WeS/9ETda
E3楽屋にて

??「サードの皆さんお疲れ様でした。どうでしたか?switchは」
EA「あんなゴミだるまにBF1もタイタンもニードフォーも出せないわw適当にFIFAでも出してやったら涙流して喜びやがったww」
カプコン「完全に死んでるわwストツーでも移植しとくわww」
スクエニ「せつなせつなせつな」
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:35:51.78ID:E4yf9/Qr0
fifa17でJリーグのライセンスを取得したことやシリーズ初のストーリーモードを搭載した事で国内売り上げは伸びてきているよ
スイッチ版はPS4よりオン対戦が安く出来るからそれなりに需要はありそうだ
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 16:05:23.43ID:ApBQkVQO0
試合中リプレイ
https://youtu.be/9Y3PYJTrC-8?t=7m46s

ハーフタイム中のリプレイ
https://youtu.be/9Y3PYJTrC-8?t=9m6s

「ハーフタイムのほうが綺麗」だとハッキリと気付くような人は、PS4から画質落とせないよな。
内部120fps演算60fps表示だから、性能が低いとビビッドに画質に表れてしまう。
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 16:24:02.60ID:JLxK4la3M
>>72
WiiU版FIFAが名前こそ13だったが最新エンジンは
採用されずFIFA12ベースだった過去。
縦マルチだとたいがい旧エンジン流用かと。
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 16:26:56.12ID:JoXbUEVc0
>>299
旧エンジン使用だとルーマニア開発なんだよなあ
バンクーバーで開発はありえない
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 20:09:31.53ID:3Qq82NI20
今回は任天堂もEAが提示した要求に答えたんだろう
スーパーボールのCM枠が条件の一つだったのでは無いかな?

その要求を満たした結果がFIFA18バンクーバー開発

ただSwitchにフロストバイトが動かせる性能は無いと思うが…
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 01:18:05.45ID:GH0crmk50
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 08:31:22.61ID:HTJJii490
これさ最新作の18ってことだし
何やらスイッチのために操作方とかわざわざカスタマイズしてる感じだし
しかもEAがFIFAは大きなブランドだからスイッチでも出す事にしたってアピール
これ売れないとスイッチは終わると思うぞマジで
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 09:31:08.63ID:9ugSIl2W0
>>304
PS4/箱1と同じバージョンですかって質問に
開発はバンクーバーとしか言わないっておかしいよな
フロストバイトなのか、PS4/箱1マルチなのか
に全く回答してない
wiiUが旧版マルチだった事を考えれば
PS4/箱1マルチは絶好のアピールポイントだと言うのに
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 12:33:03.86ID:GH0crmk50
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 13:07:24.17ID:nKNZcMg10
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/QcsNJJCUOo
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 13:10:25.68ID:exWMRQHKp
ちょん豚「だが絶対買わぬ!(買えぬ!)」wwww
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 13:21:28.41ID:GH0crmk50
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 14:42:33.16ID:fySh1ACud
そもそも国内ではps4版でも10万位しか売れてないじゃん
普及してない状態だから国内では2万が良いところじゃないか?海外はわからんが
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 16:42:10.44ID:aTfdA0Bx0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 19:20:30.26ID:Jin4s6pC0
>>313
なあ?
サードは集計不能にするハードWiiUのあとで
なんでそんなに売れると思ってるの?
豚って頭おかしいの?
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 19:25:16.40ID:Jin4s6pC0
>>317
豚ハードで洋ゲーが2万も売れるわけ無いだろ?
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 22:16:48.93ID:C4wNhdKi0
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 22:17:49.77ID:AcJKzUms0
嘘くせ〜(笑)
ドラクエ11出る出る詐欺してたよね?
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 22:18:09.05ID:bGUwwdoD0
>>320
逆にレアだろそれwwwwwwwwwww
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 03:04:50.10ID:X4ufatMb0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 11:00:45.88ID:X4ufatMb0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 18:00:25.91ID:X4ufatMb0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 23:47:53.02ID:kAGqke2u0
後発劣化版w
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 09:51:21.11ID:3DvYhPvi0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/iJJVyPiuHW
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 11:10:51.73ID:RF1m5q2F0
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 13:36:04.27ID:3DvYhPvi0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/iJJVyPiuHW
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 20:34:43.40ID:RJsMbF9G0
EAはスイッチがどの程度の性能か教えてほしいわ
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 20:36:05.92ID:nRJ/yEck0
フロストバイト対応してるから性能的には問題ないだろうな
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 20:58:29.28ID:Ln4wqAFa0
>>32
WiiUベースのゼルダが900p可変30hpsでしか表現出来ない時点でそれはない
性能はPS4>箱1>>>>switch>WiiUだろ
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 21:55:52.17ID:W2g4luAQ0
任天堂ハードでFIFAしたい人はいないお思うよ
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 22:06:27.51ID:MC9N3CpA0
スイッチでFIFA18でたら6年ぶりにFIFA買ってみるか
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 22:32:55.17ID:2alfphhP0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/uakrjjCE6m
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 23:28:18.73ID:sS9bEEH/0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZWabzeSmGp
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 09:48:10.09ID:JNur0H2q0
>>343
wiiuとテクスチャが違うからwiiuベースじゃないぞw
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 13:06:16.91ID:XSN59Cna0
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 14:27:36.66ID:XSN59Cna0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況