X



【朗報】アマゾンでSwitchの予約再開 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:02:38.67ID:xERVSXW5a
転売屋涙目
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:03:03.86ID:JoXbUEVc0
のりこめー
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:08:08.09ID:3Gf8q6+C0
なんで急に在庫がふえてんの?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:08:59.85ID:iTtAr9Sv0
マジやん
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:09:42.57ID:7c3G/bAL0
おう、ハードの予約なんて初めてしたったで
俺様がゼルダをお預け食らうなんて有り得ないんだよな!
地獄から這い上がった気分やで
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:10:59.17ID:8sl8vSbh0
グレーの特典なしだけ再予約だから他の希望はきついかもね
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:11:13.86ID:qQ1TCQOU0
>>9
大手通販再開し始めたし実店舗でも再開するだろうから聞いてみればええ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:12:21.54ID:F+jec5JF0
後は店頭販売のみだったから助かったけど、内心あったら喜びもひとしおだろうなぁとも思ってた
本体のネット購入は初めてだからワクワクだな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:12:30.41ID:vBilb/p60
そんなに焦らずともニンストでいいわ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:15:22.32ID:y2nMta2zM
ヤフオクは落札しても払う必要ないぞ
キャンセルできる
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:15:29.71ID:S6hfGKEEd
色違いのほうが人気なの驚き
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:18:06.28ID:3Gf8q6+C0
>>29
定価で売り切れたみたいで、今見たら転売価格になってるぞ
お前のは大丈夫か?
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:20:54.33ID:iTtAr9Sv0
もう終わっててワロタ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:21:11.43ID:TNK5vsRG0
ないじゃん
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:21:21.97ID:UbOsofgEd
良かったじゃん!って思ったけどこれは発売日に届く分なのかな?
あと自分的ゲーム機運の高まりでPS4のレビューチェックしたら「段ボールにそのままハードの箱が入っててそこに薄い紙が乗せてあっただけで梱包が最悪」
ってのが何件もあったんだけど今のAmazonの梱包マジでこんななの?
怖くてPSは電気屋で買うことにしたわ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:23:03.48ID:lCXvlOqF0
>>37
俺はグレーにしたわ
ブルーは好きだけど、なんかあの色は本体と一体感のない感じだし
しかもブルーだけじゃなくて赤とセットだしさ
あれ部屋に置いたら違和感が凄いと思うから
落ち着いたグレーにした
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:23:48.71ID:iTtAr9Sv0
>>46
Amazonはダンボール板にラップみたいなので固定して送ってくるな
アレは結構頑丈だと思うよ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:25:48.09ID:JoXbUEVc0
ネオンねーよ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:29:27.73ID:SheZfblI0
オムニ7は予約再開して売り切れたのか
それともこれから予約出来るようになるのか
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:31:28.19ID:SheZfblI0
こうなると転売屋のキャンセル祭もあるだろうから手に入れやすくなるな
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 14:35:18.76ID:UbOsofgEd
>>48
>>55
ビニールで固定されて来るものとばかり思ってたから紙しか入ってないってのがあって驚いたんだよね
ググるとお急ぎ便だと時間がないからスピード重視で人が直接入れるから適当になるとかあった
ビニールのは機械が段ボールに入れるまで全部やってるらしい
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 15:01:42.80ID:TNK5vsRG0
ヨドバシあるやん
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 15:08:27.52ID:TNK5vsRG0
ネオンのが人気なんだな
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 15:09:53.30
ありゴキwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 15:17:42.28
ゴキブリのネガキャン意味ねー
ソッコー売り切れwwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 15:21:40.83ID:yJc+oFY+d
転売したきゃネオン買え
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 15:26:42.39ID:fq8mtlm+p
無事予約。ホントここ見てて良かった。ありがとう。
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 15:29:03.54ID:1yZWUCSY0
そんなに欲しくないけど注文出来てしまった
キャンセルしようかな

買うと俺はPCとPS4とスイッチ持ちになるから
煽りの材料に使おうかなw
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 15:29:34.06ID:VsV6VzE60
あーなるほどジョーシンは入荷次第出荷って書き方してるから
敬遠されてるのか

ジョーシンのいつものパターンだから発売日行けると
思うよ
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 15:37:02.29ID:aIBEWjZr0
ここまで人気なのは、ポケモンGOやミニファミコンとヒットし続けてるのもあるんじゃね?
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 15:39:14.02ID:FVcvR7x20
アマランでジョイコンが一位になってるんだが、何が起きたんだ?w
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 15:39:26.89ID:dBMjju+30
    /任_豚\                   /任_豚\
    | /-O-O-|<何ヶ月ですか?       |-O-O-ヽ |
   (6 . : )'e'( : .)        七ヶ月です>(. : )'e'( :. 6)
   / /ノへゝ‐'ヽ                 / ソ__\ゝヽ
  │| \゜|::|。)y│                │(゜|::|。/ | │
   ヽ \__ ̄ ̄ヾ.´                ヽノ  ̄ __/ /
     ̄\__/                   \__/  ̄/
    ヽ |/                     ヽ | /
     >__ノ;:::.....                     >__;:::.....
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 15:48:02.14ID:/mWH8QAt0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/gj1g0ytbtP
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 15:48:42.12ID:JGUC7rXkd
ゴキちゃん達の必死なネガキャン虚しく大人気
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 16:07:21.55ID:aJruu7Rqa
ガラスフィルムが気になるけどDocに干渉しないか心配だ
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 16:07:47.49ID:91kK8EsTM
switchを転売して儲けようとするとか無能すぎるだろ
どう考えても定価以上で売れるわけない
転売屋を廃業した方がいい
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 16:09:14.63ID:RP3TEMxS0
転売目的じゃないけど米尼から取り寄せたPS4を1か月くらい遊んだ後オークションだしたら5〜6万で売れたな
新品だと8~10万だったっけな
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 16:19:27.62ID:wz9fl+qlM
>>1
売り切れじゃねえか
カスが
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 16:20:59.20ID:ycytYDXo0
また1週間で売り切れたのか?!
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 16:26:09.67ID:dmfhtJ+x0
何でPS3位の性能しかなさげな「こんなもん」が売れるんだと
ゲハの達人は思うかもしらんけど
「こんなもん」だから一般人に売れるんだよな
そもそも日本は金余ってるみたいだし
軌道に入ってしまった任天堂は強い
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 16:47:34.97ID:HVQOJF5X0
今日予約できなかった奴は発売日以降は4万で売ってやるから安心してくれ
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 16:49:28.79ID:MD507nWN0
薄暗いのしかないじゃん
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 16:55:57.40ID:JGUC7rXkd
ゴキ「(おかしい…こんな筈は…。そうだ!)」
クルッ
ゴキ「性能バレてキャンセル祭り!」
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 17:05:43.69ID:HTgA59zjp
>>153
ゴ.キちゃんふぁいと!w
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 18:04:00.01ID:fHP+ThLS0
せやな。
ゼルダやイカやりたいのにゲーム機本体の性能が低いからってPS4選ぶ奴はいない
やりたいゲームが楽しめればそれでいい
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 18:20:46.15ID:D8LHutLt0
祭の後
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 18:29:18.42ID:e20vg1NdF
そもそもSwitchって別に高性能を唄っていない。
Switch性能すげー!凄そう!だから買おう予約しよう!
なんて奴聞いたことない。

PS4と同じタイトルは劣化?
うん、そりゃそうじゃねーの、PS4高性能で良かったね。
としか思わないわw
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 18:34:44.48ID:JoXbUEVc0
ハイ終了ー
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 18:35:47.31ID:JoXbUEVc0
>>162
PS4も背中にしょってカーバッテリーとモニター持ち歩いたら携帯できるやろ
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 18:40:14.91ID:BNvzTU5la
グレー予約できた
ありがとー
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 18:40:36.11ID:J/DRacVfa
>>153
煽り方間違ってると思うよ
まず任天堂ハード買う人はスペック気にしないでしょ
スペック気にして買うようなタイプはPS4だけで満足するんじゃ?
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 18:40:39.14ID:UuEyyK2S0
グレーのフィルム付き予約できた!!!
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 18:44:39.54ID:9XqnUcH90
ジョーシンオワタ
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 18:53:19.89ID:V9ogdu5/0
【Amazon.co.jp限定】【液晶保護フィルムEX付き (任天堂ライセンス商品) 】
Nintendo Switch Joy-Con(L) / (R) グレー+マイクロファイバークロス

この商品の発売予定日は2017年3月3日です。
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01MYH6N2C/
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 18:59:05.31ID:IhQyee8R0
>>169
熱で爆発しそうw
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 19:08:28.03ID:mYzgWxOD0
教えてくれた人のお陰で買えた 祝儀上げしとく
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 19:11:31.44ID:mYzgWxOD0
なるほど 今みたら予約ボタン切れてたが
すぐ売り切れるのは転売の人のキャンセルって訳か
俺はたまたまちょくちょく予約ボタンが押せる時に押せたんだな
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 19:17:08.15ID:gtW0fIF70
まだAmazonのグレー買えるな

転売屋しぼうじゃんこれ
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 19:23:03.06ID:/mWH8QAt0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/Zef0ncXxN9
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 21:52:20.78ID:/mirQupx0
よっしゃ、Amazon限定の保護フィルム付き予約できたぜ
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 23:04:14.45ID:hitz+Jum0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/Zef0ncXxN9
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 00:11:54.29ID:GH0crmk50
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 12:59:55.91ID:GH0crmk50
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 13:18:54.00ID:nKNZcMg10
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/QcsNJJCUOo
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 14:00:23.22ID:GH0crmk50
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 15:13:05.74ID:aTfdA0Bx0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 15:18:56.36ID:I8nno/Es0
>>204
ピッタリ用意するにしても、お釣りもらうにしても
ジャラジャラ小銭が必要になるから配達員のおにーさんが可哀想だね
唯でさえ荷物が集中するのに
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 01:43:39.76ID:X4ufatMb0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 11:41:23.77ID:X4ufatMb0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況