【GOTY】仁王、マジで神ゲーだった【有力候補】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 01:32:12.84ID:ZIUs4EF00
【PS4】 仁王 Part36
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1486532388/

日本人が本スレで大絶賛する異常事態
これは仁王で世界が一つになったと言っても過言ではない
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 01:35:33.39ID:/JqpdzgD0
ぱっと見る感じ詫び寂びが無いよな
一言でいえばモーションがショボい
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 01:44:40.52ID:BhvkTpG30
今日アマゾンからくる
楽しみ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 01:49:08.45ID:ZKKm6+q/0
バイオ7といい仁王といいナゼ爆死するか考えたほうがいい。

ほとんどの人にとって物凄く平凡なんだよこういうのは。
またこういうよくある3Dゲームか、ってなるわけ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 01:58:22.50ID:PsuKZjpk0
>>8
でもそれがゲーマーが求めるものだからな
大衆受けするようなのってソシャゲとか任天堂とか
ゲーマーにとって物足りないものばかりだし
ガチャとか横スクのほうが平凡以下なんだよなぁ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 01:58:55.39ID:Y2NdVnO30
これは白人に媚び売ってる世界感だから日本で売れなくても想定内でしょ
これからこういうの増えてくかもな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 02:08:13.28ID:b2adXCqZ0
体験版やったり動画みたりしても世界観に全く引き込まれないんだよなー

やっぱり三浦按針とかいう思い入れもクソもない人物でやらされるのを強制されているからかもね
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 02:17:41.75ID:7djRsgrT0
ステージ1クリアしたし今度こそ寝る
おやすみ
http://i.imgur.com/qvkoUYQ.jpg
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 04:16:12.61ID:dETMtQeCM
なるほどGOTYとやたら騒ぐのはこれまてコエテクってGOTYまともに取った事一回も無いんだな
企業として近い年代の任天堂は常連なのに
でも過去10年くらい遡ってもパクリタイトルがTOP3入った事ねーぞ?
パクリと言う立場でここまで自画自賛、自信満々でいられる企業って逆に凄くねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況