X



上田文人ってグラフィックやアート以外の分野に関してはガチの無能だよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 08:53:16.74ID:exWMRQHKp
ゼルダよりは面白いし評価高いんだしいいじゃん!wwww
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 08:53:17.57ID:5rx0YIxna
実際に9年以上かかってるから実質も糞もねえよ
そもそも上田が有能で内外から優秀なスタッフ集められたらPS3の時点で発売出来てる
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 08:57:22.40ID:tfSlh+biM
実際はグラフィックもアートも微妙
ICOワンダなんてどっちも何故評価されてるか疑問の残るゲームだった
ICOは付いてくる少女にイラつき、ワンダは馬の側で主人公が飛び跳ねる不可解なゲーム
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 08:58:20.30ID:izXu9AK90
ICOの画面内の表示極力減らしてパズルアクションゲー作る、はそこそこ上手く行ってたけど
ワンダはネタ切れたのかその辺足引っ張って解法ワンパターン突入してたな…
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 09:00:23.79ID:5rx0YIxna
>>5
今までにないアイデアやギミックを盛り込んでるところが評価されてる
ただシステム面ではゴミもいいとこでゲームとしてつまらん
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 10:28:16.98ID:GH0crmk50
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況