X



【深刻なゲーム離れ】何故ニシくんは目の前にあるWiiUよりも発売前のスイッチに夢中なのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 06:39:57.36ID:9sNw5L9f0
スイッチロンチタイトルの唯一の目玉であるゼルダも出るのにWiiUスレは消滅
一応現役ハードのWiiUでは遊んでいないのか
本当はニシくんゲーム嫌いだろ?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 06:42:31.21ID:tCk5cMH40
現実逃避
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 06:44:58.93
ゴキブリ「PS3はコクナイコクナイ」
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 07:16:10.26ID:sSiafSeYd
ぜるだはのWiiUでも出るのにな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 07:45:44.85ID:jvSjKsNs0
まだ現役ハードなのに
PSに勝てないと見るや秒速で捨てる
これがチカニシです
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 07:47:11.42ID:HsxHjzKn0
バカだからだろ
豚の行動に理由なんか求めるな
0013一方通行 ◆.RAMsEHKDA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 07:54:22.92ID:SJLCsxB00
ウィンカーレバーをひねった時点ですぐに車線変更できる機能とか…。
周りをよく見ないで車線変更するノリに近く、危なすぎて仕方ない。

片側2車線の道路を走っていて、隣の車の左右のどちらかにウィンカーが付いたらすぐに隣の車線に寄ると思え。
この時、前の車との車間距離を詰めていると、隣の車が車線変更しようとした時に強引な割り込みになってしまい危険。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 07:56:28.58ID:kolCJkK70
宮本「ipadはWiiUゲームパットのパクり。WiiUのアイデアをアップルにパクられた。HALOだって作れちゃうの。ポケモンGOも色々アドバイスしたんだよ!」
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 07:57:58.83ID:SI6gHH5L0
>>14
いつになったら作るんですかね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/10(金) 08:00:29.32ID:jQEvuC0h0
ゲハに来るのは自由だけど、任豚は何しに来てんだ?
ゲーム出てないんだぞ

ネガキャンと言う名のゲームに夢中なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況