X



【正論】WiiUが4年で終わったとか文句言うけど、ブリーフは4年も保たないだろ?ハイ論破 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 08:53:00.02ID:L8KUjTu90
ユニクロとかしまむら・イオンで500円くらいでブリーフ買うだろ
週に2回履くとすると1年で約100回だ
つまり1年で100回洗濯することになる
1年で100回も履いて100回も洗濯したら痛むだろ
痛んだらどうする?捨てるだろ?そしたら新しいブリーフ買うだろ?
そうやってサイクルしていくんだよ

一方WiiUはどうだ?4年も保ったんだぞ
つまり400回もの洗濯に耐えたんだぞ
ブリーフを4年も履いてみろよ。ボロボロの穴だらけになるぞ
WiiUは充分役目を果たしたんだよ。サイクルってものがあるんだ
何が文句あるんだ?
理解に苦しむね

反論出来ないだろうけど聞くだけなら聞いてやるよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 08:54:55.73ID:SdCCuhck0
WiiUはソフトが無いから真っ白なブリーフのままタンスの肥やしになってたんだわ
だいたいブリーフって時点で使いみちねー時代遅れのゴミなんだよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 08:55:41.43ID:Hnrogksi0
下着と同レベルwwwwww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 08:57:51.69ID:tuyPGnaJa
WiiUがユニクロのパンツと同じ価格なら誰も文句言わないよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 09:04:22.65ID:KWQffQWU0
しゃがむとトランクスの尻が破れる
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 09:05:10.43ID:620wJK9Y0
君島は白ブリーフ顔だよなあ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 09:12:31.62ID:P5kMq4t2a
かつての任天堂ハードはワークマン張りに長生きで頑丈だった
薄くてすぐ切れるゴミなユニクロレベルまで落ちぶれたと思うと悲しくなる
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 09:26:27.23ID:L8KUjTu90
>>3
バカヤロ
トランクスだとタマが不安定だろ
ブリーフならホールド感抜群
アスリートは大抵ブリーフ履いてるよ

>>12
週2なら普通だろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 09:35:26.51ID:a9R6qnhL0
なんだろう任天堂のハードは丈夫なブリーフハードじゃないか?
DSliteが白だったが黄ばむまで毎日使ってLR反応悪くなって逝って落としたりもしたけど
再起不能には陥らなかったな
これは履き古したブリーフが少しボロが出てきたかなって感じだね
対してPSはボクサーかな使い古すと動作に影響がで始めるしお世辞にも頑丈とは言えないな
ゴムが伸びてそこからゴムと布の縫い目が千切れて行くような...パンツとして機能しなくなる感じ
まあ両方ともボロが出るまで使ってると次のハード(もといパンツ)に乗り換えるからね

>>9
君っちはブリーフだよな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 11:53:43.24ID:/2Lyp4W10
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況