X



■■速報@ゲーハー板 ver.43400■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (初段) (ワッチョイ c9bb-wTcB [180.46.185.53 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:04:33.66ID:2ES7YtNE0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43399■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486802567/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dcd-cGUq [106.160.107.30])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:08:01.58ID:KZwWMOYq0
けものフレンズ5話まで見たが最高だった
本作のテーマはオープニングでも謳われているとおり友情と他者に対する愛・理解であり
それを子供にもわかりやすく、大人でも楽しめるような形に落とし込まれている

様々な動物(フレンズ)が現れるのは人間の多様性を現しており、
その長所を生かすことで問題が解決されるようになっている
具体的には1話の紙飛行機、2話では橋作成&サーバルのジャンプ、
3話ではトキの飛行、4話ではかばんの洞察力、5話ではビーバーの知識・プレイリードックの行動力

各キャラの長所を生かせたのも本作の登場人物達が他者を尊重する気持ちを持っていたからである
その中でも特に素晴らしいのは、体力が無くて自虐するかばんに対し、発汗による体温調節を指摘し、
「あなたの強い所がわかってきた、きっと素敵な動物だ」と褒め称えるところであり、
まさに『けものは居てものけものは居ない』、『姿かたちも十人十色だから惹かれ合うの』を体現している

監督は現代社会の人種差別や移民問題等の人間観の摩擦に対して警鐘を鳴らす目的で作っており、
「本当の愛とは何か?それは他者の肯定から生まれるものだ」という事を伝えたかったのだと思う
また、このアニメに人気が出たのも個別化・個人主義が蔓延している現代において、
他者との繋がり・癒しを求める人達への需要と一致したからではないかと推測される
その事はこのスレ内が勢いの割に異様に平和な所からも見て取れる

長々と書いたがこのアニメを一言で表すなら…   たーのしー!(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1e0-cGUq [124.141.60.249])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:11:39.93ID:ehmwCw1K0
仁王公開

PS信者は見向きもせずFF15を持ち上げ、WiiU罵倒に夢中

任天堂ユーザーが仁王に注目する
任天堂ファン「仁王結構面白そうじゃん、なんでGKはこれをもっと持ち上げなんだよ?」

PS信者聞く耳を持たず、WiiU罵倒に夢中

α体験版で散々の評価を受ける
GK「早矢仕がディレクターだし、こんなもんwwww」

最終体験版が配信される
任天堂ユーザーからは「いやこれはマジで面白そうだぞ、PS信者はこういうの無視しないで買ってやれよ」と言われる

ようやく自体に気付いたPS信者が急に仁王を持ち上げ始める

任天堂ファンが世界に目を向けていることに対し「セカイセカイ病wwwwここは日本だ!」と嘲笑するも、
海外仁王発売後、PS信者の群れが白人の仁王配信に夢中になり、スレを実況荒らし ←今ここ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 42e0-E76/ [61.23.212.114])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:15:40.84ID:blGARIPU0
.: .:  :: ξ⌒ ミ    :        .:
    .:(・ω・`) :   体が求める・・・ .:
    .:/ , -  _ン `)             .:
 ィオ二ノ}`  幺ィi'´:    .:任天堂を・・・
 ´  . : .l ..::... ..:l :    .:
  : /゙,,、_  ..:! :
   : ! 、/ `ヽ、_,゙、 :      .:
    ン_,i    `メ_) :
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-OegP [182.251.241.5])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:18:05.10ID:FRZp75bia
もうすぐだね楽しみだね(´・ω・`)
http://www.shogakukan.co.jp/pr/kyunpad/img/recipe/takagisan/01.jpg
http://www.shogakukan.co.jp/pr/kyunpad/img/recipe/takagisan/02.jpg
http://www.shogakukan.co.jp/pr/kyunpad/img/recipe/takagisan/03.jpg
http://www.shogakukan.co.jp/pr/kyunpad/img/recipe/takagisan/04.jpg
http://www.shogakukan.co.jp/pr/kyunpad/img/recipe/takagisan/05.jpg
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp71-GIT6 [126.245.138.247])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:18:36.55ID:hEZzEifbp
1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2017/02/11(土) 17:28:06.87 ID:GM0pLOZUd

>任天堂スペインはニンテンドースイッチの体験会を実施し、幸運な20人が新型コンソールを試す機会を得た。
> 20人は無作為選ばれたはずだったが、明らかにそうではなかった。
>スペインのゲーマーや有名Youtuberたちによると、選ばれた20人のうち15人が任天堂の関係者であり
>任天堂が自身の抽選規則を破っていた。
>当選者は任天堂の従業員に関連していたか、または過去に会社と共に働いていた。
>任天堂は告発を否定しなかった。
http://nintendotoday.com/nintendo-accused-of-rigging-switch-competition-in-spain/
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:19:34.68ID:RpPCzrSV0
ゼスティリアとザレイズどっちが戦闘面白いと思う?(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ be09-cGUq [113.36.8.76])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:20:32.94ID:qWdO9Nd+0
本当はスパロボVを買いたいのですが値崩れして悔しい思いをしたくないので
泣く泣くKH1.5+2.5かファミスタクライマックスのどちらかを買います
この2本は高値安定が約束されているので安心です。

ニーアはどうなるのか全く予測できないです(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6288-LMmp [115.37.84.105])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:20:40.27ID:t3k2YnH/0
>>41
グーで殴りつけたくなる女だな
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2b3-cGUq [133.236.50.85])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:21:42.15ID:9FPCT5x00
雑煮で餅2個とから揚げ3個とシフォンケーキ食ったった(´σ・ω・`)σ
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW becd-VNHE [113.144.195.71])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:26:03.33ID:gsWA2fO70
コントみたいな話だね


誕生日会が一転、惨事になった。
フランス北部ルーアンのバーで、6日未明、地下の部屋から火が出て、13人が死亡したほか、6人が負傷した。

室内では当時、誕生日会が開かれていて、目撃者によると、
ケーキを持っていた人が転倒し、ろうそくの火が、じゅうたんから天井に燃え移ったという。
地元当局は、天井がポリスチレン製で、毒ガスが発生したため、多くが逃げ遅れたとみて、調べている。

ルーアン郊外では7月、教会で司祭が殺害されるテロ事件が起きたことなどから、
カズヌーブ内相は声明を発表し、「偶発的な原因による火事だ」と強調した。

以下ソース:フジテレビ 08/06 20:58
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00332626.html
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1de0-+ssa [42.150.166.226])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:26:43.82ID:4w4C8+520
61 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 195c-/iZu [126.121.95.98])[sage] 投稿日:2017/02/11(土) 17:57:53.59 ID:6AymLHOS0 [2/5]
ARMSはE3のあとにスプラトゥーン2は多くの学生が夏休みに入る初日に出すと予想
小泉さん始め任天堂の人達がポケモンGOの爆発力にかなり刺激されたみたいだし
夏休みの小中校生がポケモンGOみたいにワイワイ集まりながらswitchでARMSやスプラトゥーン2をやるような戦略を立てるはず
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd45-CIv3 [218.185.145.216])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:27:02.73ID:Trj6ngVQ0
神威(カミイ)「パラメータの総和も、リファクトアナライズも、マクシマムでインフォスフィアを超えてるぞ」
神威「あの〜、少女って私の事?この某時計ブランドの最小構成要素で構成した金色のメカが見えんのか?私の趣味である金化ダイヤモンドで構築し、我々の世相を其のテクスチャに写した、私によるさいっきょうのメカニクス!」
http://i.imgur.com/nz9Bydd.png
(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6288-LMmp [115.37.84.105])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:31:57.45ID:t3k2YnH/0
カルテットっていうとエロゲが真っ先に思い浮かぶんだよね
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195c-t8AD [126.86.187.39])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:35:02.87ID:JJLkttIW0
581 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/02/11(土) 19:11:12.49 ID:4mlSAKMg0
switch vs WiiU スレでは
以下の性能順に帰結したみたいだよ

まぁ、メモリ4gの携帯機じゃPS4の足元にも及ばないでしょ

63 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/02/11(土) 17:12:56.25 ID:4mlSAKMg0
みんなの話をまとめると…

PS4>switch≧WiiU>PS3>Wii>GC=PS2>64=PS1>SFC=MD>FC=SMS>SCV>CV=CVJr.
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6200-wrSR [115.69.237.185])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:37:21.65ID:QIxOMnWZ0
渡辺浩弐公式ツイッターより

昔テレビのゲーム番組でファミコンの巨大コントローラーを作ったことがあるんですが、
その実物を見た山内社長(当時)が激怒されたらしく発案者の僕が担当者から無茶苦茶叱られたんですが(結局一度も使わずに捨てた)。 #闘会議 https://twitter.com/kozysan/status/830318387708375041/photo/1

http://i.imgur.com/3EF8ypU.jpg
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2b3-cGUq [133.236.50.85])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:39:00.30ID:9FPCT5x00
>>204
しょぼ配信引退したの?
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sde1-OWOS [110.163.12.188 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:39:44.23ID:h2BhiMoSd
>>193
ほんとに騙されたわ(´・ω・`)
返金求む
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6288-LMmp [115.37.84.105])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:39:55.20ID:t3k2YnH/0
当会議って今日からなのかよ
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2b3-cGUq [133.236.50.85])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:41:58.12ID:9FPCT5x00
>>232
なんだ仁王やらないだけか(´・ω・`)

ラムザ配信してくれ
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2b3-cGUq [133.236.50.85])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:44:44.87ID:9FPCT5x00
久しぶりにモンゴル800聞いたんだけどやっぱいいよね
小さな恋の歌(´・ω・`)b
最近のバンドより好き
この人たちもう活動してないんだっけ?もったいない
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c178-1tTv [124.219.236.112])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:47:31.61ID:D8xYnlGY0
前々スレにこれ貼られてましたけど、他のキャラいなかったんですかね(´・ω・`)
私が唯一やってるスマホゲーです

670 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c278-zGYC [125.193.72.108]) sage 2017/02/11(土) 17:15:23.16 ID:lb/jSzjj0
全くキャラ知らんけどエロいな(´・ω・`)

https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2017/02/IMG_6805.jpg
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2017/02/IMG_7003.jpg
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2017/02/IMG_6918.jpg
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2017/02/IMG_6935.jpg
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2017/02/IMG_0275.jpg
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6288-LMmp [115.37.84.105])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:47:58.89ID:t3k2YnH/0
>>263
犯罪で捕まったりAV堕ちする芸能人みたおなもん
0286ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ c6ff-t8AD [223.133.209.142])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:48:55.73ID:OBqjYPTP0
しょぼは高貴な人間だからな
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Hed-gff+ [210.232.14.165])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:48:57.10ID:0+BAwAaTH
にいに、うんち!(´・௰・`)
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6288-LMmp [115.37.84.105])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:49:06.95ID:t3k2YnH/0
>>273
目が怖い
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cd-cGUq [119.106.124.65])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:49:40.52ID:7YnA21sU0
>>41
一番下うるっと来た
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ba-E76/ [111.169.146.53])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:50:49.90ID:I2DLeYWp0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170211-00000010-famitsu-game.view-000
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org417222.jpg

Nintendo Switchがやっぱり人気! 『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』や『ARMS』などに長蛇の列が【闘会議2017】


うーんそう言われるとそうかもしれないし
言うほど盛り上がってる画像には見えないし(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Hed-gff+ [210.232.14.165])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:51:24.62ID:0+BAwAaTH
>>215
こいつ本当に任天堂信者かよ
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2b3-cGUq [133.236.50.85])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:52:22.78ID:9FPCT5x00
>>312
シップ貼ろう(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-S0So [182.250.245.43])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:52:42.51ID:FgSIuOrua
■発生日時
2月8日(水)午後7時50分頃
■発生場所
中川区牛立町2丁目地内
■状況
女が男児に対して「お前には勝てそうだ」と言いながら追いかけた
■不審者等
女1名、60歳位、細身、ピンク色長袖セーター、グレー長ズボン、ショートカット

     ___
 三  (\   \
  三  \(´・ω・`) お前には勝てそうだ   ( ゜|::|。)
        ̄ ̄ ̄
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2e55-hjvY [153.196.109.32])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:53:30.30ID:oT2nc/d60
■■速報@ゲーハー板 ver.43395■■©2ch.net
471 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2dc1-cGUq [58.188.38.173])[sage]:2017/02/11(土) 10:42:12.81 ID:sCQOsmoE0
これ書いたら発狂するかもですけど
しょぼさんの配信を見続けてる人って半分障害者だと思います(´・ω・`)

317 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2dc1-cGUq [58.188.38.173]) sage 2017/02/11(土) 19:52:22.75 ID:sCQOsmoE0
これ書いたら発狂するかもですけど
四女神オンラインってバグと極悪ロードがひどいクソゲーだよね(´・ω・`)


…(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49d8-cGUq [110.233.238.132])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:53:41.54ID:zuwg2x/w0
夕方過ぎからスイッチ入ってる人多すぎですね(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 658d-cMVX [114.167.99.247])
垢版 |
2017/02/11(土) 19:58:45.01ID:DB9Bkdt30
ブラと眼鏡は高くてもちゃんとしたとこで買わんといかんで(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-+knW [49.104.8.148])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:00:04.30ID:2nSmgMrNd
四女神そんなバグある?
俺は一回敵が消えなかったのと
ボスで全滅しかけた時に何故か途中で死んだラムが無敵ゾンビで復活してデコイやってくれて勝てたくらい(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b19f-l7nA [118.17.36.125])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:00:11.08ID:V5IT49yY0
そくみんらむざのおっぱいに釣られる
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1dcb-wyj3 [42.124.188.195])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:00:12.39ID:4eDgUiAR0
ニシくんフロム信者に成りすまして仁王ネガキャンしてるってマジ?(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ed2-wrSR [153.136.147.87])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:03:46.18ID:7vo7AQ+00
>>430
思うんじゃなくて滅ぼしに行こう?(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 015c-LUOZ [60.137.59.94])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:06:34.54ID:pSmFPx9S0
>任天堂スペインはニンテンドースイッチの体験会を実施し、幸運な20人が新型コンソールを試す機会を得た。
> 20人は無作為選ばれたはずだったが、明らかにそうではなかった。
>スペインのゲーマーや有名Youtuberたちによると、選ばれた20人のうち15人が任天堂の関係者であり
>任天堂が自身の抽選規則を破っていた。
>当選者は任天堂の従業員に関連していたか、または過去に会社と共に働いていた。
>任天堂は告発を否定しなかった。
http://nintendotoday.com/nintendo-accused-of-rigging-switch-competition-in-spain/


やる事がなんか任天堂らしいな(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ed2-wrSR [153.136.147.87])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:08:39.75ID:7vo7AQ+00
でもみんな中華一番観てたんでしょ(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2b3-cGUq [133.236.50.85])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:10:05.35ID:9FPCT5x00
ダンジョン飯買おう買おう思ってまだ読んだときない(´・ω・`)
ほんとに面白いのか謎だわ
飯漫画じゃなくてファンタジー漫画なら迷わず買うのに
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2e55-eUd9 [153.198.109.99])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:10:14.31ID:7U2MB4Qf0
新作(´・ω・`)

288 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/02/10(金) 14:13:48.49 ID:dDOQMPNZa
オフィスの約10%、15人以上が3月3日予定の早期休暇届けを出してて笑う
しかも事務の人は知らんからか「○○さんのとこ男の子って言ってなかったっけ?」とか声出して呟いてるし
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ed2-wrSR [153.136.147.87])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:11:03.49ID:7vo7AQ+00
アドホックパーティ懐かしい(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 658d-cMVX [114.167.99.247])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:12:11.61ID:DB9Bkdt30
ロード時間のミニゲームってどこかが特許とってなかったっけ(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6288-LMmp [115.37.84.105])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:13:30.82ID:t3k2YnH/0
美味しんぼって作画と原作分かれてるし
取材する余裕くらいはあるだろう
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d2b3-OegP [133.236.96.190])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:18:07.13ID:2E8Y1wyW0
闘会議のゼルダ試遊台が凄まじい人気 [無断転載禁止]©2ch.net

33 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/02/11(土) 19:32:54.86 ID:EiCFv++Dd
キャンセル待ちで遊んできたけど良い出来
画面切り替えもスムーズ、ロード皆無
クソグラとか言ってる奴は実物見てから言え
あと液晶画面が予想以上に綺麗
ジョイコンはムチャクチャ軽い
http://i.imgur.com/gdcHYX1.jpg

86 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/02/11(土) 20:09:08.68 ID:c8icDvgs0
クソグラに見えるのは俺の写真が悪いせい
他のはこんな感じ
http://i.imgur.com/UqbqibC.jpg
http://i.imgur.com/23xK0dz.jpg
http://i.imgur.com/alRMs05.jpg
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 195c-zp1R [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:21:30.37ID:AwUW6u6Q0
特急運休→タクシーで受験生送ったJR北海道。 「受験生だけ特別扱いはズルい」と炎上へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486812012/



どっちが正しいと思う?(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-AOjx [49.98.155.151])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:23:28.94ID:oPr7hGvbd
過去10年の最多GOTYのメーカー別獲得数が発表www 首位はソニー、任天堂はまさかのランク外へwww
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486812170/


2016年
165個 アンチャーテッド4

2015年
257個 ウィッチャー3

2014年
134個 ドラゴンエイジ

2013年
249個 ラストオブアス

2012年
75個 ウォーキングデッド

2011年
227個 スカイリム

2010年
111個 レッドデッドリデンプション

2009年
111個 アンチャーテッド2

2008年
69個 フォールアウト3

2007年
47個 バイオショック

2006年
40個 オブリビオン

2005年
35個 バイオハザード4
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dd2-ynQ2 [112.69.218.174])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:23:31.86ID:/ZqDkax20
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

バーガーキング・ジャパン/@BURGERKINGJAPAN2017/02/11(土) 15:04:50 via Twitter Web Client
週末どうすごしてますか?美味しいワッパーと一緒にバーガーキングで休憩はいかがですか?今ならナゲットキャンペーン中!お待ちしております♪
http://pbs.twimg.com/media/C4XN6RzUYAAjQT3.jpg
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9d7-+Qhn [180.5.69.83])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:23:37.59ID:lL5UArON0
【悲報】コンパ信者さん四女神褒め称えて仁王をディスる

四女神オンライン CYBER DIMENSION NEPTUNE - PS4
product rating stars 新規さんはコンパゲーを知ってください
2017-02-10

DL版にて購入ネプテューヌファンなら満足のゲームでございますわ 新規さんもまぁまぁ楽しめる一方相変わらずのコンパゲーの面影がかなり滲み出てる様子
フリーズとかもあるので早いとこアプデに期待して星4とさせて頂きます。



仁王 - PS4
product rating stars 酷いの一言 即売り確実
2017-02-09

色々な意味で酷かった これならダクソ3やってた方がいい
しかも関係の無い某掲示板に来て勝手に宣伝して気に入らないゲームがあれば酷評していくしマナーも面もなってない
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 195c-zp1R [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:26:10.07ID:AwUW6u6Q0
ゼルダは動画で済ますわ
カクカクらしいで(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 195c-zp1R [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:27:29.66ID:AwUW6u6Q0
ツイのゼルダ関連性漁って貼りたいけど眠いしめんどくさい
暇な奴頼む(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2b3-cGUq [133.236.50.85])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:30:18.88ID:9FPCT5x00
おすすめのロック系の洋楽教えてくれさい(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b1a6-WJ+W [118.111.179.236])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:31:41.75ID:MZcj8BAk0
>>675
と言うか…最近ガンプラの事しか更新してなかったですよね(;;;;;°∇°)
何かイベント立て続けにあったり、プレミアムバンダイさんからの荷物が重なっちゃったので、折角なのでアップしてたらガンプラばかりになっちゃったんですよね:(;゙゚’ω゚’):
そもそも育児教育の一環として我家はガンプラを推奨している訳で、教材費として子供達に捻出してるのであり、決してオモチャばかりを買ってる訳ではないのですwwwwwwwww
これ奥さん居たらブチ切れられるパターン…も止め役の人が居なければこんなもん←男なんてってね( ゚Д゚)y─┛~~
さて、うちの長女

いわゆるモケジョ?になるのでしょうか?



この文章君が書いたってこと?(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 195c-zp1R [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:40:15.02ID:AwUW6u6Q0
mateから画像アップロード出来なくなってるんだが??
製作者毎月1億もらってるんだからはよなんとかせえ(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e20-Frzy [153.225.65.89])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:40:21.90ID:lfurtLUe0
http://livedoor.blogimg.jp/sag_alt-er_/imgs/7/d/7d8fde9b.jpg

     / ̄任 豚 ̄.\ 
    ( 人_____ )
     |ミ/uー◎-◎-  ミ|
クイッ  (:u''''゚'  (_ _) u.:。 )   
  口 | ∴uノ 3 ,, .:。:ノ  
  B) \_.:。__u_ノ
  | |_/  ゚ u 。  \
  |__   ・   ・ ヽ  |   スクワットしろ!

加速度センサーと角速度センサーしか無いって事は
ジョイコンをクイッするだけで良いって事だよね?
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 195c-zp1R [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:45:34.82ID:AwUW6u6Q0
幼稚園で自分の子供が主役じゃないつて判明すると
怒鳴り込んでくる父兄がめちゃくちゃ多いんだってさ
どうすんだろうね(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-OegP [182.251.242.51])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:49:02.07ID:r1/I+GBha
>>806
ProjectCARS2開発者「Switchで出すのは無理」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486691832/

3 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/10(金) 11:18:20.31 ID:/MO3s0v00
タイタンフォール2 無理
ボーダーランズ3  無理
FF15       無理
ProjectCARS2   無理←New
0842名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp71-S0So [126.255.68.68])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:49:29.91ID:de5BGCahp
【特典付】【PS4】ファイナルファンタジーXV デラックスエディション【在庫処分】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486804992/

http://joshinweb.jp/outlet/40850/4988601009508.html
メーカー希望小売価格 13,996円
会員様web価格  4,980 円 (税込)

任天堂ハードで育ったソフトがクソステに次々と殺されていくのを見てるのは辛い
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-+knW [49.104.8.148])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:49:50.31ID:2nSmgMrNd
尾道ラーメン超える物に出会ったときない(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 195c-zp1R [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:50:00.12ID:AwUW6u6Q0
>>830
ニートの親なんかが典型的だけど
躾が出来ない、常識が全くないって親も多い(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6572-Frzy [114.148.81.199])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:51:11.45ID:7WS/9WBd0
スイッチに出ないタイトル
・ボダラン
・RDR2
・タイタン2
・マスエフェ
・ゴーストリコン
・スナイパーゴースト3
・ペルソナ5
・prey
・インジャスティス2
・鉄拳7
・二ノ国
・エスコン
・DiRT4
・FF12HD
・いたスト
・GTR3
・Dead by Daylight
・ProjectCARS2
で何なら出るの
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 195c-zp1R [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:52:28.19ID:AwUW6u6Q0
自分に子供がいたとしてキモオタのニートになったらどうする?

それやっちゃうのがダメ親(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp71-jY6l [126.199.70.11])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:54:26.77ID:WAISRdpIp
>>889
僕はガラスの靴役がやりたい(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-OegP [182.251.242.51])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:55:35.12ID:r1/I+GBha
>>885

投稿者Amazon カスタマー2016年12月1日
1、2、と遊び続けてきましたが、本作には本当に落胆しました。どこを見ても劣化、劣化、劣化しているばかりです。

グラフィック
ハードが変わったこともあって、前作、前々作とは打って変わって背景やボスなどにCGがふんだんに盛り込まれています。
一方、主人公やモンスターの旧来どおり細かい動きまでドット絵で作りこんであって、見るものを飽きさせません。
そして山形に発射した砲弾などが水平姿勢を保ったまま飛んでいくという妙な挙動も改善されています。
細かい所ながらここには少し感動したり。

しかし、そのCGとドット絵が絶望的なまでにミスマッチです。壁から床まで荒い(そして微動だにしない)ポリゴンで作られており、
その中を動きの激しいドット絵のキャラクターが走り回るのはとにかく違和感を感じ、加えて非常に見づらいです。マトリョシカ戦では何度主人公を見失ったか分かりません。
そしてなにより酷かったのは主人公が使うスラ・バズーカのチャージエフェクト。
前作までの眩くピカピカギラギラするようないかにも「力を溜めている」というような雰囲気は一切感じられず、
明滅する明滅するエフェクトが雑に主人公の上に乗っけられただけ。しかもこのエフェクト、大きさも形も一切主人公に合っておらず、体から盛大にはみ出しています。
一言でいうと酷く間が抜けており、見た目からどうにもやる気が感じられません。
これのせいでしばらくスラ・バズーカを使うのが嫌になりました。センスがないなら新しいものを作らないで欲しいです
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 195c-zp1R [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:58:46.92ID:AwUW6u6Q0
ちなみにモンスターペアレンツは富裕層に
ニート製造ダメ親は貧困層に多い(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 82f5-6Cpf [221.170.118.7])
垢版 |
2017/02/11(土) 20:58:53.54ID:Fr2L89Rn0
761 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp71-GIT6 [126.205.7.229]) sage 2017/02/11(土) 20:39:15.71 ID:EsFAjiz3p
好きなものを選べ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/zeE5a1H.jpg
http://i.imgur.com/6QRqZpl.jpg

933 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp71-GIT6 [126.205.7.229]) sage 2017/02/11(土) 20:57:04.04 ID:EsFAjiz3p
>>913
うぜえんだよ何回貼るんだクズ


画像乞食が顔文字付けずにキレてるの草(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 58分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。