X



「ボリュームが多いからお買い得」とかいう発言を見るともにょる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 22:21:38.08ID:cJhaoUwN0
大ボリュームは売りになるどころか警戒信号
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 22:34:14.98ID:KWQffQWU0
1000時間掛かるゲームを買うことは時間という借金を1000時間分背負うようなもの
毎日返済に追われる日々
さあ3分で死ぬアーケードアーカイブスに帰ろう
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 22:41:29.21ID:cJhaoUwN0
200時間かかるゲーム1本やるより
20時間で終わるゲーム10本やるほうが絶対満足度が高いわ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 22:49:31.10ID:K3KqnM7E0
>>3
俺は50時間4本で大満足だ。
多分P5も様々な部分をスムーズにしてやり込んだら約半分の50時間ぐらいで済むと思う。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 23:13:07.66ID:sS9bEEH/0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/mWgnMUXerg
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 23:14:40.65ID:9WEEX5wX0
>>3
でも20*1と200*1だったら?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 23:33:09.43ID:cJhaoUwN0
>>5
ペルソナだったら50時間ぐらいが丁度いいね

>>7
この世にその2本しかゲームがなければ200時間のほうだね
あり得ない前提だけど
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 23:59:42.69ID:cJhaoUwN0
ボリュームの水増しは悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況