X



【仁王】あ、これ2作目で調子に乗ってオープンワールド化して、失敗するパターンだわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 11:43:58.83ID:sso8urv90
ソウルシリーズみたいにね
1作目が売れたことで次作は予算が多く出るだろう
そしてオープンワールド化して、ステージクリア方式のいい面をすべて失うという
いつものパターンですよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 11:56:44.10ID:zb9roV380
そもそもオープンワールドゲームってものが本当に楽しいのかどうか考えて欲しい
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 11:58:25.55ID:bBbYPA5e0
討鬼伝2は発売前からゴミだったからな

中川声優にしたり
主題歌をこいつに歌わせたり

ニコ生放送ではくっそうぜえバカ声優が糞すぎてテンポ悪くしまくるし
ゲーム実況者()を呼ぶし

まじで買う気が一気に消えたわ

体験版でも期待してた盾剣は
攻撃がワンパターンだしボタン連打クソだるい
太刀も弱体化しまくり

買わないでよかったわほんと
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 13:40:56.21ID:KC8y6tdb0
発売予定の3つのDLCは合わせると本編と同じレベルらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況