X



■■速報@ゲーハー板 ver.43409■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (3級) (ワッチョイWW 195c-11Di [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/12(日) 17:23:46.25ID:TOqVo7DD0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43408■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486881355/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd45-CIv3 [218.231.66.21])
垢版 |
2017/02/12(日) 17:24:54.28ID:hKtsZTHV0
神威(カミイ)「パラメータの総和も、リファクトアナライズも、マクシマムでインフォスフィアを超えてるぞ」
神威「あの〜、少女って私の事?この某時計ブランドの最小構成要素で構成した金色のメカが見えんのか?私の趣味である金化ダイヤモンドで構築し、我々の世相を其のテクスチャに写した、私によるさいっきょうのメカニクス!」
http://i.imgur.com/nz9Bydd.png
(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49d8-cGUq [110.233.238.132])
垢版 |
2017/02/12(日) 17:33:26.29ID:tocmpUPm0
http://i.imgur.com/fXr2qCy.jpg

これ西暦逆verにすればいいと思うの(´・ω・`)
多分惰弱騙せる
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46cd-cGUq [175.131.138.66])
垢版 |
2017/02/12(日) 17:37:34.39ID:O+zXux+p0
ニューヨークファッションウィーク・メンズ 2017年秋冬コレクション
http://i.imgur.com/wLtuFxW.jpg
http://i.imgur.com/JsrhvGV.jpg
http://i.imgur.com/9eqyJd8.jpg
http://i.imgur.com/yoPiaX1.jpg
http://i.imgur.com/3x6Rvhn.jpg
http://i.imgur.com/tL7lm68.jpg
http://i.imgur.com/Xy61t0U.jpg
http://i.imgur.com/h1pjzwL.jpg
http://i.imgur.com/4M1BiQ7.jpg
http://i.imgur.com/FKZlRqR.jpg
http://i.imgur.com/j3eMqtE.jpg
http://i.imgur.com/w9S5QA1.jpg

速報民も流行の服を着よ?(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ becd-2JTr [113.144.7.45])
垢版 |
2017/02/12(日) 17:37:38.40ID:Pmzvl9+O0
アインはもう脳しか残ってないのか
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06f5-8vsd [119.243.131.71])
垢版 |
2017/02/12(日) 17:39:22.03ID:M1g4NXRu0
任天堂マジ外道
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 623f-XBgK [115.31.20.175])
垢版 |
2017/02/12(日) 17:41:18.59ID:zXRcM6ul0
http://i.imgur.com/qFxZiiU.jpg


マクギリスはケツを掘られた憎しみに突き動かされていたのだった…(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ becd-2JTr [113.144.7.45])
垢版 |
2017/02/12(日) 17:45:17.35ID:Pmzvl9+O0
乙武でも6人とセックスできるんだから阿頼耶識で四肢不満足になってもセックスできるんだろうな
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/12(日) 17:46:39.42ID:t2M58vFP0
なんの話?(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp71-GIT6 [126.254.200.102])
垢版 |
2017/02/12(日) 17:47:50.90ID:c9UMV3Usp
ニシくんって頭の中から故意にWiiu閉めだしてるよね(´・ω・`)

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/02/12(日) 14:45:54.65 ID:OgjISGR20

PS4ロンチ
・ニード・フォー・スピード ライバルズ
・バトルフィールド 4
・FIFA 14 ワールドクラス サッカー
・真・三國無双7 with 猛将伝
・信長の野望・創造
・コール オブ デューティ ゴースト
・トゥームレイダー ディフィニティブエディション
・龍が如く 維新!
・KILLZONE SHADOW FALL
・KNACK
・NBA 2K14
・アサシン クリード4 ブラック フラッグ

ほとんどがPS3で発売済みのリメイクというゴミばかり
switchやPS4に限らずこれまでの歴代ハードのロンチソフトなんて大抵ゴミばっか
ロンチソフトなんて毎回ゴミなんだし叩く意味があるのかね


7 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/02/12(日) 15:13:57.22 ID:hz64TNDPp

これまでの過去ハードのロンチソフト見るとロンチに大作ソフトを何本も持ってくるってのはやっぱ難しいんだろうね
目玉ソフトが1本でもあれば良い方だからな
ロンチに2本大作が出たのってSFCぐらいじゃないのかな
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e55-DoU+ [153.198.109.99])
垢版 |
2017/02/12(日) 17:51:00.49ID:FQNqznFN0
>>157
これ逆を言えば、サードもPS3とPS4で縦マルチ出来たから保険かけられるし、中長期的な移行が図れたって利点だよね(´・ω・`)
WiiUが死んでいきなり「ハイ!今日からスイッチ!」ってじゃサードは苦しいだけじゃん、マルチ仕様にも性能差すごいんだし
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/12(日) 17:52:00.23ID:t2M58vFP0
和ゲーのマルチは外れが多いな(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 424b-cGUq [61.4.165.44])
垢版 |
2017/02/12(日) 17:54:13.15ID:bcqvqSDy0
スイッチでソフトがマルチ化する輝かしい未来しか考えてないよ、彼ら。

243 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 08:18:19 ID:ZR2g69o. [1/3]
|з-) 3DSとViTAの受け皿の役割を担えるか?はサード次第かな。

244 名前:くまねこ@スマホ ◆LE38Hhe6wM[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 08:21:23 ID:yQrRs4L2 [1/5]
|∩_∩   Vitaの受け皿というか、Vitaに出てたようなソフトがSwitchにも出るのか?てとこだろうね。
| ・ω・)    ソフトが出れば移るひとは多かろうし、「Vitaでなきゃヤダ!」みたいなのは無視しても問題ないとモンハンが証明している。
| とノ

245 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 08:22:37 ID:hyhLj4Sc [1/2]
そういえばドックはほぼ四角の面に何か貼ればいいだけ、なのか

246 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 08:22:56 ID:h75ytkWc [1/5]
まあ前世代からのシリーズが今世代では大体落ちてるからなあ

やっぱりハード台数は正義だ

247 名前:しがない名無し ◆AVaKpX7SoA[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 08:26:16 ID:2KvzBKIU [3/11]
今後はPS4もスイッチもでてみんな幸せになるケースが増えるんじゃないかね

250 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 08:30:11 ID:h75ytkWc [2/5]
総マルチ化か
wiiuではでないみたいなのはなくなるか

257 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 08:37:28 ID:ZR2g69o. [3/3]
|з-) 特にPS3、VITA、PS4マルチと前世代、携帯、今世代と色々跨がせた分、両方で遊べるswitchマルチになるとそれだけで売上食われるw

260 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 08:41:21 ID:mSQkIid. [1/5]
任天堂のハードユーザーは任天堂ソフトしか買わないし
PSへの囲い込みは順調だから大丈夫ダイジョーブ(棒

って自分を安心させてる人もいるのだろうなあ

261 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 08:42:44 ID:h75ytkWc [5/5]
アメリカいってからその囲い壊れてね?w

262 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 08:44:33 ID:NvCppqX. [1/2]
|з-) PS移植の方が売れるって考えは、
   PSやPS2は台数で同然だけど、PSPやPS3は台数少ないから完全版とか色々おまけして売ってたからな。
   そう言うことしてたら客も積極的に買おうとはしなくなるわ。
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ becd-2JTr [113.144.7.45])
垢版 |
2017/02/12(日) 17:54:54.68ID:Pmzvl9+O0
ゲハにもゲーム機で子供を釣ってケツを掘ったホモニシ君がいたよね(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKed-ZT5F [KqG0QiB])
垢版 |
2017/02/12(日) 17:55:05.19ID:115dlkXoK

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。

説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのとめ
http://shouwa.memo.wiki/
上のサイトが分かりやすくなるように作った動画
先に見てください。
https://www.youtube.com/watch?v=CPf86MQleUE

*he21$
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-zGYC [182.250.246.193])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:00:36.25ID:jb2hX7A4a
全裸ヨガ教室の雰囲気に呑まれ“教祖様”のモノを絶叫注入

幼稚園のママ友で、2年前から親しくしている理恵(仮名)から、「全裸ヨガに行こう。スッキリするよ」って誘われました。
すごく抵抗あったけど、「今、アメリカで大流行」「裸って、一番開放感あるよ」って言われ、だんだんその気になりました。
翌日、理恵と2人で道場を訪ねると、50歳くらいの先生がいて、10人くらいの生徒さんがいました。みんな若くて平均年齢25歳くらいかな。
最初は全裸ではなく、短パンにキャミソール姿。やがて先生が「心を解放する時間が来ました」と言った途端、なんと生徒は生まれたままの姿に…。
気が動転しましたが、理恵が「脱がないと不自然よ」ってささやくので、焦りながら全裸になっちゃった。
すると先生もペニスをむき出しにして、筋肉質の胸や腹筋を見せつけます。だけど、何より驚いたのは女性たちが性器丸出しで脚を大きく開くことでした。
先生は四つん這いになって片足を高く上げるポーズをさせますが、理恵の花びらがパックリ開いて、膣口や尿道まで見えちゃった。
その後、足を交互に組み替えてるポーズをさせられると、クリトリスまで圧迫され、すごく気持ち良くなりました。
それはみんなも同じみたいで、顔は真っ赤になり、股間から透明な液体が滴っていました。もちろん、私や恵理も濡れ濡れです。

そんな性器の状態を見ていた先生は「体は何を求めている?」と質問します。
恵理が「先生の硬い男性自身です」と言うと、先生は笑いながら、恵理に後ろからペニスを挿入します。
「先生、私イッちゃう…」
大声で恵理は叫び、ほんの30秒ほどで果て、前のめりに倒れます。次に先生は私の中にペニスの頭だけ挿れてました。
「新人さん? どうする? 抜く、それとも…」
「深く奥まで挿れて!」
先生はペニスを回転させながら、奥を突きます。今まで、一度も味わったことのない強烈な快楽でした。
そのせいで恵理よりもっと大きな叫び声とともに昇天し、バタンと前のめりに倒れちゃった。今は恵理より全裸ヨガにハマりまくりです。実はこの道場、本当はセックス教団でした。
教祖様が与える麻薬のような快楽から抜けきれず、「今度、ママ友を一人連れてきなさい」と言う命令を受け入れちゃった。
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:02:19.47ID:t2M58vFP0
>>248
まだ早い(´・ω・`)
0261ちんぽの戦士ボロωロン ◆Yxzf/CNAWHSP @無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-bP2U [182.251.249.36])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:02:32.57ID:dIfgPI9la
>>151
syaki_gamesの動画アイデアを思い付いたので聞いて下さい。
モモちゃんにゲームのトレーラーを見せてその様子を撮影、「my cat reaction to〜」としてアップロード。
映画の予告編やゲームのPVが上がる度に外人がよくやってるヤツのパロディです。
これウケると思いませんか?(`・╰U╯・´)
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-OWOS [110.3.189.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:03:39.74ID:t2M58vFP0
FEHセルランもうFGOに負けてるね(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d2b3-OegP [133.236.96.190])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:05:12.08ID:+yhVVMuk0
>>205
鉄拳7の偽プレスリリースに釣られてたし、サードは喉から手が出るほど欲しいはず(´・ω・`)

【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3022
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22593/1485166705/

452 名無しさん sage 2017/01/24(火) 00:15:29 ID:VsAVnoJo
予約特典は追加プレイアブルキャラクター“エリザ”!
 バンダイナムコエンターテインメントが、プレイステーション4、Xbox One、Switch、PC(Steam)用ソフト『鉄拳7』の発売日を発表。PS4版およびXbox One版およびスイッチ版は2017年6月1日、Steam版は6月2日に発売される。

 これにともない、三島親子の争いの結末が描かれるストーリーモードの映像を使用した告知トレーラーが解禁。各種特典も明らかになった。

 以下、リリースより。
TEKKEN 7 - Rage and Sorrow Trailer | PS4, XB1, PC,Switch
https://youtu.be/V1eN1CPit2M

ファミ通.com (@famitsu)さんが11:00 午後 on 月, 1月 23, 2017にツイートしました。
『鉄拳7』PS4&Xbox One&スイッチ版の発売日は6月1日! 告知トレーラー&各種特典も一挙公開
(ttps://twitter.com/famitsu/status/823530750599262209?s=03)
455 名無しさん sage 2017/01/24(火) 00:16:32 ID:0/D/koSM
>>452
おー
スイッチのUE4対応で鉄拳来たな
これはサプライズ

458 名無しさん sage 2017/01/24(火) 00:17:28 ID:TEyLM51k
>>451
それは良かった。
むしろメインは日本よりあっちだろうしねw

>>452
おっと、やっぱりスイッチでも出るのか。
しかし、これまた発売まで長かったな。


464 名無しさん sage 2017/01/24(火) 00:18:33 ID:FvvXlxdA
>>452
ありゃスイッチも入ってるのか
469 マジカル☆てんそるベルトポーチ ◆BeltP8Yom. sage 2017/01/24(火) 00:19:23 ID:t8rAidiw
>>452
    ,―――、   また荒らしがSwitch版劣化部分を6時間かけて説得する作業を始めるのか(棒抜き
    |  ̄ω ̄|_ 
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-OegP [182.251.242.34])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:10:55.85ID:8adivfQTa
>>322
3/25(土)・26(日)の2日間、『スプラトゥーン2』の先行試射会が全世界同時開催されることが決まった!
各日1時間×3回の計6回、ご自宅のNintendo Switchで『スプラトゥーン2』を先行体験いただける。
https://t.co/pI2hnc389k

これか(´・ω・`)
たった2日のためにスイッチ買うか?
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-wrSR [49.98.164.74])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:12:11.70ID:MZIB+otYd
仁王売り切れてるらしいけど何万出荷なの(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 424b-cGUq [61.4.165.44])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:13:00.96ID:bcqvqSDy0
>>329
こんだけ万能感持ってるニシなら買うだろ。

769 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/12(日) 18:09:36 ID:mRUBNXr.
イカは1時点ではあくまで戦術級兵器でミリオン飛ばしても戦局そのものに寄与するほどではなかったと思うけど
今のイカはもう戦略級兵器だよね
出すタイミングで色々なものを左右してしまう
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-wrSR [49.98.164.74])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:13:25.63ID:MZIB+otYd
速報民の赤ちゃんなんて将来が暗いから間引きしましょう(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1b5-ky0z [182.164.50.23])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:15:04.74ID:oVAtn00U0
どっちみちスイッチは、携帯型としては限界に近いハードなんじゃないかねえ
ゼルダとかこのレベルを持ち歩けるなら十分すぎる、とか思っちゃうしねえ

CMもいい感じだねえ
手軽さだとか、イメージ戦略しやすいハードっていうかねえ
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-wrSR [49.98.164.74])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:15:42.66ID:MZIB+otYd
続報ないけどコンパのシューティングゲームってどうなったの(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-wrSR [49.98.164.74])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:16:31.54ID:MZIB+otYd
>>375
ええ…(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e299-cGUq [211.15.26.246])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:17:11.64ID:Dxy2uvQM0
余裕だったわ(#)ω・`)
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1b5-ky0z [182.164.50.23])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:20:05.00ID:oVAtn00U0
「いつでも、どこでも、誰とでも」、っていうキャッチが、いいよねえ

こういうの聞くと、Wiiのときのようなイメージ感があるというかねえ
任天堂にとっては、ゲーマーではなく、一般人にいかに売るか?が大事なんだよねえ
0430(`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e39-IQHL [153.151.232.32 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:21:24.57ID:3enSnd8A0
僕海外のPSVRリアクション動画をyoutubeで漁るの結構好きなんですけどね
それもゲーム未経験みたいな感じの人のリアクション動画がすごいお気に入りで暇さえあればちょくちょく探すんですよ。
そんで最近なんでかわからないけどそういうリアクション動画見てて「イライラ」するようになってきたんですよ。

なんでだろうなって最初はわからなかったんですけどね。やっとそのイライラの原因を突き止めることができました
どいつもこいつも金持ちなんですよ。リビングに暖炉があったりとか。見るからに高級ブランド身につけてたりとか。
そりゃそうですよね。あっちでVR手に入れられるくらいの層っていったらそういう層ばっかりなんですよ。
だから見ててイライラするんですよ。
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2efb-gq7v [153.188.185.106])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:21:58.22ID:Uv0lT8Y80
2Bに関してはイラストより3Dモデルのほうが良いのだ
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-wrSR [49.98.164.74])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:23:55.06ID:MZIB+otYd
>>430
しゃきん太、レスにいつも底辺臭が滲み出ててかわいそう(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-wrSR [49.98.164.74])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:25:15.56ID:MZIB+otYd
ぼくのママンは脳トレのヘビーユーザーなんだけどswitchで脳トレの新作が出ないのか気にしている(´・ω・`)
あれやってるひとはずっとやってるよね
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-7zST [49.98.170.101])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:25:36.05ID:cyISse6wd
KH3今年中に出ると思う?(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1b5-ky0z [182.164.50.23])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:26:28.74ID:oVAtn00U0
スイッチは、持ち歩けるけど、どちらかというと室内での持ち運びがメインなんじゃないかねえ

さっきまでTVでやってたけど、続きはベッドの中で、みたいなねえ
とにかく、手軽さを追求したハードとして存在感が出るのは間違いないような気がするねえ
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-7zST [49.98.170.101])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:27:53.30ID:cyISse6wd
まじかぁ…(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61e0-cGUq [220.152.14.190])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:27:53.78ID:zB076Aq90
http://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1778035_m.html?mode=all

突然、青天のへきれきのように出家を希望したとみれる点がございましたので、出家には大きな伏線があったことをご報告させていただきます。

私ども、芸能界にしばしばみられる奴隷契約、就労環境があったことが大きな点だと思っております。
当初は歩合制であったものの、事務所は何もしてくれなかった。次第に稼ぐようになったら、事務所から「月給5万円」と、月給制を持ち出された。
お父さまから事務所に、厳しいのではないかとお話ししたところ、仕事を干されたというのがありました。
その中で清水さんは、仮面ライダーシリーズのオーディションに自分で申し込み役を射止めましたが、
睡眠時間3時間で1カ月31日働いても、月給5万円、ボーナスは支給されなかったという環境で、仕事をやっておりました。


幸福の科学、正義の味方だった(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-wrSR [49.98.164.74])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:28:44.96ID:MZIB+otYd
Virtuix omniで地球防衛軍やりたい(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d8b-zp1R [122.135.237.185])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:30:17.49ID:wagcu5mS0
またクロウどっか行った…
→ヘキサヴェルキター

DAZE2楽しいです(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5dcd-8vsd [106.172.196.215])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:30:33.79ID:zBRRkGoB0
              ,、_,、____,、    
              (:::( ´・ω・` )
               |:::|     |
               |:::|u     u
               |:::|     |
                 ̄u ̄ ̄u

                 | | |
     _________________
     | | | |                         |
     | | | |         / ̄| | ̄\         |
     | | | |        |..○ | |   |        |
     | | | |        |   | | ○..|        |
     | | | |         \_| |_/         |
     |[l|_| |           nintendo           |
     |[ll   |━        SWITCH           |
     |__|__|______________,|
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-7zST [110.3.189.80])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:30:36.92ID:t2M58vFP0
風呂入りたいけど下痢が出そうで出ない状況(´;ω;`)
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp71-qsTC [126.236.160.48])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:31:09.94ID:kWSK1HSIp
やるゲームパンク状態
ps3時代でさえこんなことは初めてやぞ
人喰いトリコ →プラチナ完了
デイズ2 →プラチナ完了
バイオ7 →手付かず
仁王→手付かず
YUNO→面白そう
アサクリ→完全に予定外なのに面白すぎてバイオを後にずらしてとりあえずクリア予定
ホライズン→多分アサクリやってる間に出てしまいそうだからバイオを後にずらしてやる予定

皆どれくらいやってる?
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-wrSR [49.98.164.74])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:32:33.81ID:MZIB+otYd
仁王キャラ、無双スターズのDLCに来ると思う(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d8b-zp1R [122.135.237.185])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:32:43.05ID:wagcu5mS0
>>540
出張が多い人用
今の俺です(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-wrSR [49.98.164.74])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:32:56.58ID:MZIB+otYd
>>558
福地翼先生の漫画はゆるして(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d09-0OUJ [58.156.52.171])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:33:21.05ID:sifUMZBu0
(´・ω・`)


541 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd62-5xr0 [49.97.107.98]) Mail:sage 投稿日:2017/02/12(日) 18:31:19.25 ID:J4fkrbJ4d
>>532
お風呂でスッキリもありですよ(´・ω・`)b

542 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c9bb-g6VZ [180.46.185.53 [上級国民]]) Mail:sage 投稿日:2017/02/12(日) 18:31:23.11 ID:T4vEJo5I0
>>532
湯舟の中で出しちゃおう(´・ω・`)

543 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c66a-68nW [223.134.39.46]) Mail:sage 投稿日:2017/02/12(日) 18:31:25.60 ID:/4I0BOS90
>>532
湯船で出そ?(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1b5-ky0z [182.164.50.23])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:33:48.89ID:oVAtn00U0
日本では、高性能なゲーム機にそこまで訴求力無いような気がするけどねえ
PS4もしばらくはWiiUにさえ追い付けずにいたくらいだしねえ

PS4が売れきってしまった海外でも、次に買われるとしたらスイッチ、の可能性が高いんじゃないかねえ
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-7zST [49.98.170.101])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:34:40.90ID:cyISse6wd
スイッチは家でも外でも遊べるってのをアピールしたいんだろうが今更感パナイ(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d8b-zp1R [122.135.237.185])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:34:59.79ID:wagcu5mS0
>>576

ブラボ
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1b5-ky0z [182.164.50.23])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:37:40.37ID:oVAtn00U0
「ゲームって面倒臭くて遊ぶ時間ないよね」って人が多いと思うんだよねえ

特に子供や自分の家族のいる人は、わざわざ一人で遊ぶためのゲーム機は買わないというかねえ
家族で遊べそうなゲーム機、という需要を、スイッチが拾い上げられればチャンスありだねえ
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c1cd-KMKz [124.211.146.184])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:38:22.83ID:ZJzf0UXa0
仁王の鍛造システムがよくわからん(´・ω・`)
引き継げる能力を持つ武器の愛用度をMAXにした上で、引き継ぎたい武器に重ねればええんか?
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b18d-Sh2Q [118.9.37.111])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:39:23.44ID:7+aVZIx80
一枚目の娘誰です(´・ω・`)

552 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c278-zGYC [125.193.72.108]) sage 2017/02/12(日) 16:48:11.73 ID:kXY/Wjcb0
今日はKUNOICHI観ようね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/2KEzPLG.jpg
http://i.imgur.com/a8Y8zAm.jpg
http://i.imgur.com/11uFgMD.jpg
http://i.imgur.com/pGd07qx.jpg
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1b5-ky0z [182.164.50.23])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:40:43.80ID:oVAtn00U0
USJだって、家族で遊びに行けるからこそ人気、なわけでねえ

任天堂が目指してるのは、家族のなかにあるゲーム機、なんだよねえ
オタクに受けるゲーム機、を目指しても意味はないと思うねえ
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMd6-4jmD [61.205.84.156])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:44:30.61ID:x7a8dt1YM
新しいゲーム買うと操作や設定覚えるのめんどくさくてそのうちやんなくなる(´・ω・`)
映画やテレビドラマも設定覚えたりモニタやスマホをじっと見るのがだるくて見なくなる(´・ω・`)

家事をしながらバラエティ垂れ流しして音声きくか
速報見るくらいしかやらない日が多い(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 490b-cGUq [110.233.180.56])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:46:14.59ID:ZppcReZJ0
近所にバイクでリードつけて犬を散歩させてる人が居て
必死にバイクの後ろを走ってる犬がかわいそうになって鬱になる
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp71-qsTC [126.236.160.48])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:46:43.18ID:kWSK1HSIp
>>705
俺もクリアするのは5本〜10本だよ
でも最近のゲームは面白すぎるからクリアまでやる
特にここ最近は洋ゲーは金かけた糞ゲーがふえてて和ゲーの方が面白い逆転現象起きてるから驚いてるわ
ps2から洋ゲーばっかで来たからなおさらパンチ食らったようなショック
0750名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1b5-ky0z [182.164.50.23])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:46:57.54ID:oVAtn00U0
スイッチは、コントローラーにもこだわりがあるところが、あとできいてくると思うねえ

買う人は、なんとなく手軽そうだからという理由で買うわけだけどねえ
買ってみたら、意外と、両手持ちの新しい操作感などて楽しめる、というのが評価に繋がるだろうねえ
0751名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c69f-E76/ [223.218.224.222])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:47:09.99ID:jqm2dP0M0
TBSでエロイのやってるなぁ
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1b5-ky0z [182.164.50.23])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:51:10.52ID:oVAtn00U0
Wiiリモコンは大きすぎて、結局、邪魔くさいところが最後はあったけどねえ

スイッチコンは、軽すぎて手のひらに収まるから、とても遊びやすくていいんだよねえ
ARMSのようなコアな格闘でもいいし、家族で手軽にあそべる体感ソフトでもいいんだよねえ
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-7zST [49.98.170.101])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:53:19.17ID:cyISse6wd
>>749
俺の手がいかにマシな手かよく分かるな(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2e9b-e0/K [153.164.173.62])
垢版 |
2017/02/12(日) 18:57:33.53ID:SBlca4X60
>>859
土方で太ってるやつとか見たことないんだが(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1cd-cGUq [124.209.157.44])
垢版 |
2017/02/12(日) 19:00:05.68ID:JKTKZrQA0
アカギ連載終了(´・ω・`)

アカギ 「カイジ」作者の人気マージャンマンガ 27年の歴史に終止符へ
http://mainichi.jp/articles/20170211/dyo/00m/200/019000c
「カイジ」シリーズなどで知られる福本伸行さんの代表作の一つ「アカギ 〜闇に降り立った天才〜」が2018年2月で約27年の連載に幕を下ろすことが12日、明らかになった。
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-7zST [110.3.189.80])
垢版 |
2017/02/12(日) 19:01:12.56ID:t2M58vFP0
出川イングリッシュ始まるぞい(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d7-7zST [110.3.189.80])
垢版 |
2017/02/12(日) 19:01:48.55ID:t2M58vFP0
開幕ブヒッチのCM(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 195c-11Di [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/12(日) 19:05:48.53ID:TOqVo7DD0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.43410■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486893719/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp71-qsTC [126.236.160.48])
垢版 |
2017/02/12(日) 19:06:07.28ID:kWSK1HSIp
ゼルダ少しやりたくなってきた
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr71-e0/K [126.212.165.64])
垢版 |
2017/02/12(日) 19:10:48.25ID:1T0bCPD9r
何時の間にか監督になってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況