X



【確信】VITAより先に3DSが死ぬ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 20:22:39.83ID:HFEu5xe00
今日VITAのソフトラインナップ見て確信したわ
これはあと5年はソフト出続けるね
ここ以外で出すとこないよ、あのギャルゲー郡は

対して3DSはもって2年でしょ
次があるからね、それがswitchの携帯特化版なのか全く別の何かなのかは知らんけど
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 20:30:55.58ID:YVG0/qFi0
Vitaは死んでゾンビ化した状態
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 20:49:19.80ID:Ru29GjPVr
>>1
2年も持つのかあれ?3DSのソフト予定の残り数はかなりヤバイぞ。しかも任天堂はスイッチに全力だから任天堂ソフト発売も期待出来ないし
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 21:02:31.39ID:gq0JIClza
紙芝居ゲーも最初は3DSにも出てたんだけどね
売れなくて全撤退しちゃった
んで全部VITAへ…の流れ
そのへんもあって任天堂信者は紙芝居ゲーに並々ならぬ恨みを募らせてるんだよね
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 21:21:59.72ID:txiD0O7E0
>>15
短命と言いながら6年目の3dsにPS4もvitaも
勝てなかったぜ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 21:25:20.38ID:d3iM0mkHa
豚がとっくにSwitchに移行した頃に、ゴキが勝利宣言するんだろ?www
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 21:30:32.57ID:Q4n7pYsU0
これはVitaが寿命で勝つだろうな
キモヲタゲーなら今のスペックで満足だろ
ps4のfpsを移植するのは性能不足だがps3ならば充分移植できるしな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 21:33:28.45ID:21HII3S20
更に3本目のテンミリオンおめ(^^)v


12/31パッケージソフト累計売上

PS4  3億5543万本  ミリオン88本
XB1  1億8171万本  ミリオン53本
WiiU   8697万本  ミリオン21本 ※1年先行発売

3DS 2億8191万本 ミリオン50本 ※3年先行発売

1489万本 【PS4】 Call of Duty: Black Ops 3
1404万本 【PS4】 Grand Theft Auto V
1005万本 【PS4】 FIFA17
862万本 【PS4】 FIFA16
838万本 【PS4】 Star Wars Battlefront (2015)
821万本 【PS4】 Uncharted 4 :A Thief's End
769万本 【PS4】 Call of Duty: Advanced Warfare
752万本 【PS4】 Fallout 4
681万本 【PS4】 Call of Duty: Infinite Warfare
620万本 【PS4】 Battlefield 1
609万本 【PS4】 FIFA15
566万本 【PS4】 Destiny
528万本 【PS4】 The Last of Us
488万本 【PS4】 Uncharted: The Nathan Drake Collection
480万本 【PS4】 Minecraft
422万本 【PS4】 The Witcher 3: Wild Hunt
416万本 【PS4】 Tom Clancy's The Division
415万本 【PS4】 Batman: Arkham Knight
410万本 【PS4】 Watch Dogs
408万本 【PS4】 Far Cry 4
402万本 【PS4】 Final Fantasy XV
400万本 【PS4】 Assassin's Creed: Unity


トリプルミリオン以下66本は省略(^^)v
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 21:37:24.96ID:mNqQEstW0
>>30
Vitaなしw
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 21:40:56.60ID:yVp24z1od
>>30
ビータが死んでるのがよくわかるなw
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 21:46:53.92ID:Kxz5mU3+0
VUTA、気付いて無いの?w
もう死んでるんだよねVITAってw
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 21:49:28.42ID:Kxz5mU3+0
モンハンに逃げられて初週売上すら3DSの週販に敗北した時点で既に死んでいましたw
狂ったVUTA達がVITAはまだ生きてるヴヒィ!と騒いでいる、傍から見ると異常な光景w
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 21:51:57.43ID:Kxz5mU3+0
3DSは発売から今まで年間のハードもソフトもトップセールスw
正直勝負になってないよね、VUTA君?w
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 21:53:34.13ID:uZBfpa0Z0
>>1
vitaって海外ではもう売ってないんじゃない?
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 21:53:38.50ID:FOLkBvzu0
モンハンXXやドラクエ11が出て最後のパーティが終わった後片付けの時になぜか「勝った!!!勝った!!!世代最強!!!」とか言ってるのを横目にスイッチでマリオデをがやれるわけか
惨めすぎない?
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 21:54:01.14ID:fHsoMCurd
紙芝居しか残ってないような悲惨な状況をポジティブに捉えてるならどうぞ勝手にしてて下さい
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 21:55:41.27ID:Kc9t4og70
>>9

実はPSPだって

DSLite発売→Newマリオ発売→ポケモンダイパ発売→ドラクエ\発表
この集中砲火にロコロコだけで立ち向かった2006年の時点ですでに死んでる

その後は、「モンハンポータブル」 って名前の生命維持装置を付けられて呼吸してただけ。
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 22:01:59.32ID:m3Hp5AKU0
>>30
https://www.nintendo.co.jp/ir/sales/software/wiiu.html
マリオカート8 826万本
New スーパーマリオブラザーズ U 562万本
スーパーマリオ 3Dワールド 547万本
Nintendo Land 516万本
大乱闘スマッシュブラザーズ 516万本
Splatoon(スプラトゥーン)476万本

400万本ってハードルなら3DSはもちろんゴキにう○こ呼ばわりされてるWiiUですら数本食い込めるんだよなあ
で、Vitaは何本ランクインできるの?まさか皆無ってことはないよね?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 22:02:36.33ID:txiD0O7E0
>>30
ビータはミリオン何本?w
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 22:04:36.25ID:y+TVAsPud
vitaはもう楽にしてやれよ…
昨日詳しいデータ知るまでは俺もまだvitaは生きてると思い込んでたよ
ソフトだって一応出てるし
でも、もう…

と思ったら釣りスレだったのか
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 22:05:36.08ID:txiD0O7E0
3dsの寿命が短いと言うなら今年中に3dsを
倒しな
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 22:07:15.50ID:1tO4Spx90
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/AbSUFVPHj1
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 22:10:20.73ID:vGfV0fCy0
まぁ3DSはもって来年で終わりかもしれないけど、スイッチ次第ではまだ分からんよ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 22:47:02.87ID:WbmJzmAf0
365 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/13(月) 18:00:14.26 ID:wBUdrAUUr
日本市場を席巻するには発売から150〜160週あたりなんて、1000万台くらいは軽く超えていなければならない時期。

3DS
013週  100万台
033週  200万台
042週  300万台
044週  400万台
052週  500万台
065週  600万台
077週  700万台
090週  800万台
095週  900万台
098週  1000万台
112週  1100万台
129週  1200万台
137週  1300万台
146週  1400万台
154週  1500万台
182週  1600万台
196週  1700万台
204週  1800万台
235週  1900万台
254週  2000万台
285週  2100万台
305週  2200万台

PS4
046週  100万台
091週  200万台
125週  300万台
149週  400万台

PSVita《携帯ゲーム機》
043週  100万台
100週  200万台
133週  300万台
184週  400万台
233週  500万台

PS2
2000年 3月4日 日本から発売開始
2002年 7月 日本1000万台
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 22:52:28.07ID:OzHDzNdm0
基本的にソニーは負けハードでも作り続ける事で精神的に耐えようとするからな
ビデオデッキ戦争もVHSに大敗した後もベータを作り続けた
ソニーのプライドの為に
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 23:02:47.50ID:y+TVAsPud
それって久多良木のせいじゃないの?
ソニーの企業体質がそうだってことなら痛いね
GKとかまだ使ってる辺りありえそうだけど
ちな今はソニーのリモホからは2ちゃんねるにアクセスできないらしいよ
だから別所で募集して突撃させてるらしい
教えてくれたやつがフェイクいれてる可能性もあるけど
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 23:45:04.90ID:WbmJzmAf0
新作が出ないと、発売済みのソフトが消滅するという世界の住人かな。
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 23:57:31.10ID:U6gS4HI70
携帯で生まれたタイトルは全部据置に奪われ、出るタイトルは据置のお下がりの劣化マルチばっか
一番売れたタイトルは全方位マルチしてるマイクラ
何もかも他人の手を借りてばっかで自分じゃ何も残せてない糞ハード
真面目な話「Vitaがゲーム業界の盛り上がりに貢献した時ってあったの?」って聞かれても誰も何も答えられないよね
そもそも一回たりとて盛り上がってないんだから
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 00:22:05.82ID:6kCalmeg0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 00:31:02.33ID:bKIqf0p+0
ギャルゲー乙女ゲーばかりで生きていると言えるのかは別として
3dsはドラクエ本編とFE外伝リメイク出るし、今年が最後の花火みたいなところはあると思う
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 00:32:33.74ID:Adq5mi2id
ブロッコリーは頑張ってるよ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 01:20:07.22ID:Fi5eyVis0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/N68ME1Rj2E
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 05:48:05.06ID:0Y8XUjWXr
>>63
いや、逆じゃないか?
据え置きのサイズでしか無理だったものが、小型化していく進化だから、
「あのでかいハードでしかできなかったソフトが、持ち歩けるハードでやれるようになった」ってことだし。
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 05:58:16.60ID:RiboySca0
業界の盛り上がりにはたいして貢献してないが
vitaのおかげで生きながらえている零細メーカーもあるので、業界には貢献している
そして彼らの次の受け皿はたぶんswitchか次の任天堂携帯機
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 06:01:23.15ID:jjzV0PTZ0
vita主力のパンツゲーはスマホだと無理なの?
審査で落とされる?
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 06:08:52.50ID:Fi5eyVis0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ILyVnU2hjB
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 06:14:16.56ID:0Y8XUjWXr
PSPの時も、PS2と同じタイトルが出ていたけど、PS1と同じタイトルが動く程度にしておけば、
PS1のタイトルをもう一回4800〜5800円で売れたのにな。
で、PSP2でゲームアーカイブスをやれば、PS1のタイトルで3回美味しかったのに。
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 17:19:50.98ID:+iNMBCuUdSt.V
PSPより先に死ぬ3DS
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 18:15:56.47ID:0gatVyUN0St.V
エロゲ県ギャルゲー群ハーレム町ツンデレ一丁目おさななじみ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 18:38:07.95ID:wG1/ipZJ0St.V
>>1
誰が見てもわかるだろ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 18:56:15.91ID:GqGFBTfE0St.V
さっさとメモカ共々ビータ値下げしろよ
買わないけど
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 18:57:32.93ID:sppVDqKPdSt.V
>>29
>>2の時点ですでに「理解できてない」レスだしな。どれだけ文を読みたくないんだか。
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 19:31:34.87ID:UYJ1MK77HSt.V
Q.vitaは生きているのか死んでいるのか

この問いの答えは同じ前提(週販、発売ソフトなど)でも観測者によって
丸っきり変わるわけだが、つまりこれはvitaの生死は確定しておらず
観測されることで決定されるということではないだろうか

この現象を量子力学的に「シュレディンガーのvita」と呼ぼう



……書いてみて何だがすっげぇスベッてる感
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 20:27:58.59ID:KTWByHDE0St.V
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 20:55:10.66ID:15DIlSI90St.V
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/k32uwBFQPf
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 20:59:05.99ID:rV5g016gdSt.V
誰が予想したよ2年前とかに
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 13:54:08.08ID:fNUpJiDM0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 19:40:23.58ID:bNDvgpRS0
ID:i20KNbMRr

St.Vが無い…あっ…(察し)
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 23:18:30.06ID:PlKsONLH0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 00:35:57.37ID:CtX7DIfh0
ダメだなやっぱり
3DSが築き上げた市場を据え置きと携帯型スイッチで引き継げるか?
ライト層がついてこない気がする
DS系列って女の人が外でタッチペンやってても脳トレやってんのかなー?みたいな
安心感素朴さがあったけどスイッチはゲームするための玩具にしか思えないし
VITAみたいに外では恥ずかしくてできないだろうしさ
次世代携帯機が3DS捨ててSwitch互換?それでいいの?
だってそうじゃん君島が3DS後継機作ってないって発言したんだから(発狂)
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 01:16:19.83ID:J2i2pf7y0
VUTA、息してる?w
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 08:26:01.84ID:I7vFKCrp0
残りラインナップをご覧ください
1位 PS4 196本
2位 ビタ 192本

ビリ 秘密 58本
https://www.famitsu.com/schedule/3ds/
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 10:21:13.70ID:dALO2Hxf0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/58enj4eK2J
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 11:21:06.21ID:wQw3Gu/Hd
>>94
VUTAw
相変わらず学習能力がねぇなぁw
それさぁ…何年言い続けてるんだ?w
ゴミの山を誇示しても誰が羨むんだ?w
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 12:03:58.85ID:dALO2Hxf0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RMq4FhkIvg
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 12:53:14.87ID:wQw3Gu/Hd
>>98
1つのソフトで3つ4つ重複してて草
水増し大好きやなぁVUTA君はw
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 13:49:18.91ID:4xIikR3D0
「ふたりの人生は、何がちがったの?」。格差社会にメッセージを投げた漫画
https://t.co/HTj7IVGec2
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 14:21:24.62ID:RaUf+jhfM
>>99
ほんとそれwww

3DS モンスターハンターダブルクロス カバー for Newニンテンドー3DS LL モンスターアイコン
価格:1580円 [税抜]/1706円 [税込(8%)]

3DS モンスターハンターダブルクロス ポーチ for Newニンテンドー3DS LL モンスターアイコン
価格:2000円 [税抜]/2160円 [税込(8%)]

27人登録
3DS モンスターハンターダブルクロス
価格:5800円 [税抜]/6264円 [税込(8%)]

3DS モンスターハンターダブルクロス (ニンテンドーeショップ ダウンロード版)
価格:5546円 [税抜]/5989円 [税込(8%)]
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 15:11:35.95ID:OAeNTAwcd
>>102
VUTAw
モンハンXXはDLとの重複だけかw
周辺機器はVITAにもあるんだよw

VITAはほぼ全てのソフトで3倍4倍カウントだからねw
格が違うよw水増しのw
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 16:25:53.81ID:WrjK2SoZ0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 21:21:06.99ID:RaUf+jhfM
>>103
ほんとそれwww

3DS アライアンス・アライブ
価格:6280円 [税抜]/6782円 [税込(8%)]

3DS アライアンス・アライブ (ニンテンドーeショップ ダウンロード版)
価格:6280円 [税抜]/6782円 [税込(8%)]

3DS 進撃の巨人 死地からの脱出
価格:5800円 [税抜]/6264円 [税込(8%)]

3DS 進撃の巨人 死地からの脱出 トレジャーBOX
価格:12800円 [税抜]/13824円 [税込(8%)]

3DS 進撃の巨人 死地からの脱出 (ニンテンドーeショップ ダウンロード版)
価格:5800円 [税抜]/6264円 [税込(8%)]
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 21:30:02.79ID:60jVNrl70
>>96
効率悪いだけだからね。
3DSよりタイトルが少ないのに売上で上回る、ということであれば物凄いと思うけど。
2倍や3倍タイトルを出して、3DSより売上が10%とか20%くらい上とか、あんなにタイトル出さなければ上回ることができないのかっていう話で。
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 08:58:34.73ID:23fTpTW90
>>102>>108
Vitaは2/23のたった1日でこの有様だがな

PSV ISLAND

PSV ISLAND (PS Store ダウンロード版)

PSV スーパーロボット大戦V

PSV スーパーロボット大戦V 期間限定生産版

PSV スーパーロボット大戦V 期間限定生産版 (PS Store ダウンロード版)

PSV スーパーロボット大戦V (PS Store ダウンロード版)

PSV PlayStation Vita遙かなる時空の中で3 Ultimate Limited Edition

PSV 遙かなる時空の中で3 Ultimate

PSV 遙かなる時空の中で3 Ultimate その手で運命を変えるBOX

PSV 遙かなる時空の中で3 Ultimate トレジャーBOX

PSV 遙かなる時空の中で3 Ultimate (PS Store ダウンロード版)

PSV Timepiece Ensemble(タイムピース アンサンブル)

PSV Timepiece Ensemble(タイムピース アンサンブル) (PS Store ダウンロード版)

PSV Timepiece Ensemble(タイムピース アンサンブル)(初回限定版)

PSV ぎゃる☆がん だぶるぴーす ばいりんぎゃる

PSV ぎゃる☆がん だぶるぴーす ばいりんぎゃる (PS Store ダウンロード版)
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:31:15.95ID:h0gfHfmq0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/TzJ9HXZ50T
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 11:00:23.52ID:2PcIHQvu0
>>114
この水増し具合凄いなw
VUTAはこれでホルホルしてんの?w


PSV PlayStation Vita遙かなる時空の中で3 Ultimate Limited Edition

PSV 遙かなる時空の中で3 Ultimate

PSV 遙かなる時空の中で3 Ultimate その手で運命を変えるBOX

PSV 遙かなる時空の中で3 Ultimate トレジャーBOX

PSV 遙かなる時空の中で3 Ultimate (PS Store ダウンロード版)
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 11:31:20.09ID:2PcIHQvu0
>>115
ビリ?w
年間のソフト、ハード共に今だにトップセールスですよ3DSはw
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 11:44:55.53ID:2PcIHQvu0
>>120
PSPもVITAもGBAに勝ててないんだけどw
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 11:52:58.58ID:DUu+HX1Y0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 14:54:19.40ID:tPNkXR+Sd
紙芝居地獄でホルホル出来るVUTA君っておめでたい脳味噌してるよな〜w羨ましいw
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:41:48.55ID:64+g/wmX0
3DSピークアウトピークアウト言い続けて結局一度も盛り上がらないまま終わりを迎えそうなVitaちゃん
まあPS4でさえFFとバイオ出しても両方爆死して全然盛り上がらないという時代なんだけど
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:58:19.71ID:OkehkBES0
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 16:55:26.59ID:tPNkXR+Sd
>>127
お?w糖質VUTAか?w
VUTA君は紙芝居で満足出来ていいよなぁ〜w
俺はクオリティの高いゲームしか遊べない不便な体になってしまったから…
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:38:19.75ID:mJKr4BfR0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/0kR1ye5l1P
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 19:18:29.32ID:O3k8OYsO0
>>130
「ゲーム何してる?」って言われて答えられず、トン走って
ヘタレwwwwww

そんなVUTA君ぴったりの、PS4に近いグラが出せる高性能携帯機の、クオリティの高いゲームを紹介してあげよう
https://www.youtube....?v=42FPUcC8RjM 
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 20:41:58.03ID:lQOGU5bI0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/NuWOZq3mo0
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:49:55.66ID:m4NGYJap0
スイッチかモンハンxxでvitaの息の根をとめてやるよ
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:55:43.72ID:0iol3e0q0
世間では見向きもされてないけど
2ちゃんだけだな
VITAの話題があるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況