X



■■速報@ゲーハー板 ver.43423■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (無能) (ワッチョイWW 195c-11Di [126.36.212.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/14(火) 00:44:16.48ID:mltveH0H0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43422■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486993871/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46cd-Frzy [175.131.8.89])
垢版 |
2017/02/14(火) 00:48:45.64ID:anz39YfP0
https://www.amazon.co.jp/product-reviews/B01M06HRTT/

ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー3 プロフェッショナル - 3DS
5つ星のうち2.0

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0012a(゚゚゚iii゚゚゚)bi ◆AxG0q3AMJA @無断転載は禁止 (ワッチョイ b195-cGUq [118.240.119.81])
垢版 |
2017/02/14(火) 00:55:44.10ID:Mgg56bZv0
      プォオオオオーーーーーーン!!
       __________
      /━━━━━━━━━ \    \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [青梅]┃|       \
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|        \
     |┃|__||______|┃|         `n      彡
     |┃               JR ┃|          r‐ 、(´゚゚iii゚゚`)
     |┗━━━━━━━━━┛|          \(`ヽ、 ,つ
     |   ━━ ━━ ━━.  |            `ヽ.__/
     |     [青梅.特快]    |
     |      \(^o^)/     .|
     |  〇     ━━━   〇  | . ┌────────────
     |___________|.  │
      │     │[=.=]|     |   │
      └─────────┘   │
        /         \    │
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195c-cGUq [126.153.35.50])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:03:33.34ID:ZidWQRQu0
>>47
二次元しか愛せない人のせいで日本の未婚化が増加してるらしい

日本はなぜ未婚者が増加しているのか―英メディア

国立社会保障・人口問題研究所によると、いずれは結婚しようと考える未婚者の割合は高い水準にあるが、
異性の交際相手をもたない未婚者の割合は男性約7割、女性6割と高い。結婚前に同居している人の割合も2%に満たないという。これでは子どもなど生まれようがない。

かつては見合い結婚が存在したが、現在では異性との交際の機会はそれほど重要ではないようだ。
不自由のない現在の生活を変えることに消極的な人が多く、二次元の女性しか愛せない男性も一部にいるという。

http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170212/Recordchina_20170212030.html
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d09-KVzA [122.219.128.116])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:06:57.32ID:VGjZdfao0
ダクソ2の氷ハリネズミ懐かしいな
ちょっと油断したら瞬殺されるんだよな
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d09-KVzA [122.219.128.116])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:09:45.27ID:VGjZdfao0
>>85
ちょっと前に本編普通にクリアで25時間、コンプリートで60時間って斎藤が答えてたぞ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195c-t8AD [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:09:46.71ID:EaqcmYVw0
2Bちゃん爆発するらしいね(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195c-t8AD [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:10:46.06ID:EaqcmYVw0
>>89
クレヨンしんちゃんとか毎週毎週25年くらいやってるんだが?(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d09-KVzA [122.219.128.116])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:13:32.27ID:VGjZdfao0
でもソウルシリーズ経験してると侵入ないと寂しく感じてしまう
やり込むと対人がエンドコンテンツみたいになってくるしな
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd62-+knW [49.98.91.171])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:13:54.80ID:TW5zHPnKd
天下無双→前田慶次
西国無双→立花宗茂
東国無双→本田忠勝
北国無双→?
中国無双→?
四国無双→?
さて誰でしょう(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c278-ENO3 [125.198.165.205])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:18:01.91ID:rWYLRxsG0
詐欺PVでアップルグーグルアリババ等の世界中の企業から支援金を集め、いまや1兆以上の元手を有するML社の
最新MRことマジックリープ、まさかのnvidia基盤そのまんまにオキュラスとキネクトを合体したメガネを載せただけだった
https://twitter.com/jamesprudente/status/830454069814648832
https://twitter.com/redletterdave/status/830218023214653440/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw
問題のPV(元スタッフに2015年時点ではMRゲームは一切着手していないことが明らかにされている)
https://youtu.be/kPMHcanq0xM
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d09-KVzA [122.219.128.116])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:18:55.60ID:VGjZdfao0
ダクソのステージやモーションはPVPも考慮されてるんだよな
そこが良さでもあり制限でもあるという
仁王は現段階ではそこら辺考えなくていい作りだからステージは自由だしモーションが強くて気持ちいい
だから安易に対人入れない方がいい気もする
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 195c-zp1R [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:23:39.57ID:EaqcmYVw0
洋風和風の次はSF風ダクソですね
カプコンかセガあたりが担当(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d09-KVzA [122.219.128.116])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:25:06.46ID:VGjZdfao0
>>141
ステージで言えば一方通行を作ると叩かれる
例えば落ちる吊り橋とか
これはどうにもならない状況が作られてしまうから
モーションは人間の反応できる範囲の抑えられたものに
装備の性能は全部横並びで例えば伝説の剣なんてものがあっても飛び抜けたもんにならないように調整される
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c2fe-ENO3 [125.196.112.8])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:25:51.20ID:uYLuLBjK0
アーマードコアで有名な元フロムスタッフの鍋島や可児が贈る
中世ロボット剣劇アクション「メルカヴァ・アヴァランチ」
看板機体「可変突撃機士ヴァンガードパラディン」デザインを公開
https://youtu.be/vvk224o4gr0
https://youtu.be/YsvJn6D-Pe4




可児ってACだけじゃなくてメタルウルフとか塔の騎士とかアルトリウスのデザインの人でしょ
これフロムやばいんじゃないの
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 195c-zp1R [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:29:11.84ID:EaqcmYVw0
スクエニはライトニングみたいな奴がシェイシェイハするやつな(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c99b-3VHH [180.46.240.235])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:29:55.46ID:WMAu403s0
ダクソやってから仁王やって思うのはスピード上がっても自分が出来ることが多いとそれほど難しくない
やっぱ自キャラのアクションにある程度の制限があってこそ難易度調整もしやすいんだなと
ダクソみたいにタイミングずらされたりホーミングしてくる攻撃がないと避けるのは凄い楽
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d09-KVzA [122.219.128.116])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:30:16.76ID:VGjZdfao0
>>185
説明下手ですまん
たまに本スレでも対人厨にばっか配慮すんな!って怒ってる人がいる
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d43-4pLi [112.138.137.62])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:31:24.63ID:ZxfXAt2E0
4Gamer:
 主人公を女性にしたい,といった声が多いようですが,こちらの機能はいかがでしょうか。

安田氏:
 そうした要望があるのは確かですが,現時点では未定です。

早矢仕氏:
 簡単に判断できない部分ですね。「仁王」は,35年にわたって大人の男の生き様を描いてきたシブサワ・コウブランドのタイトルでもありますから。

安田氏:
 「仁王」はこれから育っていくタイトルですから,カラーが定まらないうちにいろいろな要素を入れ過ぎないようにしたいと考えています。瞬間最大風速的には女性プレイヤーキャラがいた方がいいんでしょうけれど。

自分も他ゲーでは女性キャラも使いたいけど今作に限っては要らないなあ
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d09-KVzA [122.219.128.116])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:32:03.62ID:VGjZdfao0
>>207
そうそう
大剣はチェイン強くて鉄板だったな
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc2-F1sY [1.79.85.191])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:33:35.76ID:8uYxP8fNd
ダクソもっさり言うけど
あれでゲームスピード倍とかやられたらとても反応追いつかなそうなんだけどねぇ

いくらテンポが早いのがいいからってそればかり重視すると動きが早送りみたいになって
重量感なくなったり嘘くさい動きになったりもするのに(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d09-KVzA [122.219.128.116])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:34:01.92ID:VGjZdfao0
フロムはRUNE復活させるべきだと思う
あんなに可能性のあるタイトル放っておくのはもったいない
宮崎もカードゲーム好きらしいし
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d09-KVzA [122.219.128.116])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:38:32.32ID:VGjZdfao0
>>249
あの戦犯か
谷村叩かれまくってて可哀想だったな
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd62-+knW [49.98.91.171])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:42:17.36ID:TW5zHPnKd
まぁ今の時代ガンダムとマクロス以外のロボは需要一切無いから(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d09-KVzA [122.219.128.116])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:55:31.36ID:VGjZdfao0
ブラボのルドウイーク戦の曲書いた人も任天堂に行ったんだっけ
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d09-KVzA [122.219.128.116])
垢版 |
2017/02/14(火) 01:59:50.24ID:VGjZdfao0
人材云々はわからないがダクソのカタリナデザインした人は新人だったらしいし
宮崎も慶応卒のオラクルからのエリートとはいえ中途だしチャンスも与える会社だと思うがなあ
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d09-KVzA [122.219.128.116])
垢版 |
2017/02/14(火) 02:09:39.59ID:VGjZdfao0
>>403
なるほどね
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d09-0OUJ [58.156.52.171])
垢版 |
2017/02/14(火) 02:18:28.00ID:nrge9uKC0
ファイアーエムブレムヒーローズやってると
タクティクスオウガみたいにフリーマップで仲間に石なげつけて回復して投げつけて回復してを繰り返してレベルアップしたい

レベル上がってくると一時間に1回しか出撃できない
もっとレベル上がると2時間に1回しか出撃できない

うんこ
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 490b-cGUq [110.233.180.56])
垢版 |
2017/02/14(火) 02:22:33.21ID:cKXPPzv/0
>>428
そうそう
伊集院はパワプロとシレンだな
他のゲームはそんなにやりこんでないんじゃないかと思う
序盤さわるくらいでしょう(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 490b-cGUq [110.233.180.56])
垢版 |
2017/02/14(火) 02:24:15.57ID:cKXPPzv/0
仁王はRTA向いてないよ
RPGだから
アクションだけだったら向いてるけど(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 490b-cGUq [110.233.180.56])
垢版 |
2017/02/14(火) 02:25:36.85ID:cKXPPzv/0
仁王はアクションRPGじゃなくて
アクションなら買ってたな(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cd00-hc3Y [218.221.6.236])
垢版 |
2017/02/14(火) 02:26:28.92ID:Uh0OJVCo0
455 :名無し (ワッチョイ 490b-cGUq [110.233.180.56]) [] :2017/02/14(火) 02:24:15.57 ID:cKXPPzv/0 (2/3)
仁王はRTA向いてないよ
RPGだから
アクションだけだったら向いてるけど(´・ω・`)


463 :名無し (ワッチョイ 490b-cGUq [110.233.180.56]) [] :2017/02/14(火) 02:25:36.85 ID:cKXPPzv/0 (3/3)
仁王はアクションRPGじゃなくて
アクションなら買ってたな(´・ω・`)


あのさぁ…(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 490b-cGUq [110.233.180.56])
垢版 |
2017/02/14(火) 02:27:18.15ID:cKXPPzv/0
鉄拳7の録画失敗したの、USBメモリが2.0だったせいかもと思ってきた
USB3.0のメモリ買うわ(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd62-+knW [49.98.91.171])
垢版 |
2017/02/14(火) 02:29:57.61ID:TW5zHPnKd
アクションとアクションRPGってかなりボリュームに差があるから
RPGが付いてないと心配になるよね
RPGの安心感は凄い(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d09-KVzA [122.219.128.116])
垢版 |
2017/02/14(火) 02:30:25.13ID:VGjZdfao0
海外でニーアのインタビューきてるけど最初のミッションで全滅したら即エンディングとかヨコオらしいな
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 490b-cGUq [110.233.180.56])
垢版 |
2017/02/14(火) 02:32:06.44ID:cKXPPzv/0
仁王は時間かければ誰だってクリアできる(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06c1-cGUq [119.230.18.237])
垢版 |
2017/02/14(火) 02:34:33.92ID:25XjkqHz0
>>482
   ∧_∧
   ( ´Д`) <任天堂さん、お薬が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-OegP [182.250.241.36])
垢版 |
2017/02/14(火) 02:40:27.35ID:bk6m/IlIa
新作サバイバル『Lost Region』発表、家や基地を建設可能で盗賊や整備士など自由な生き方を用意
https://damonge.com/p=20271
https://damonge.com/images/2017/02/lostRegionAppea.jpg

>開発を行っているFarom Studioはウクライナのデベロッパで、Lost Regionは三人称視点のサバイバルアクションゲームとのこと。
>PlayStation 4およびXbox One、PC向けに発売予定。

>Lost Regionの大きな特徴には以下の4点が挙げられている。

>広大な探検可能のワールド:
>全ての存在する建物が探索可能。64平方キロメートルで描かれるワールドで、
>プレイヤーは生き残るために必要な様々な物資を入手できる

>クラン作成機能:
>友人とともにクランを設立することや、既に存在するクランへと加入できるシステム。
>野盗グループや研究者チーム、傭兵などの様々な種類の勢力が新秩序の世界で生き残りをかけて争っている。

>豊富な建造物の種類:
>小さな家屋から巨大な基地まで、他のプレイヤーやNPC達が領有を争える。
>確保、防衛、建設、破壊。過酷な世の中では家が無ければ生き延びれない。

>プレイヤーの選択肢:
>盗賊、整備士、兵士や単なる冒険家。
>プレイヤーはプレイヤーだけの生き方を選べる。
>生き残るための手段を尽くせ。


面白そう(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 490b-cGUq [110.233.180.56])
垢版 |
2017/02/14(火) 02:43:10.28ID:cKXPPzv/0
仁王なんかRTAする人なんかアホでしょう
SSDのPS4が有利じゃん
マリオ64みたいに1秒を競う感じが無い(´・ω・`)

http://www.youtube.com/watch?v=3FTdeH77G1Y&;t=1s
0554名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d09-KVzA [122.219.128.116])
垢版 |
2017/02/14(火) 02:49:03.51ID:VGjZdfao0
ダクソはいろんなチャレンジあったよな
ドラム叩いて操作してクリアとかやってた
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 490b-cGUq [110.233.180.56])
垢版 |
2017/02/14(火) 02:50:13.63ID:cKXPPzv/0
スパロボはスーファミから進化してないじゃん
いまどきターン制のシミュレーションとか(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d78-F1sY [122.30.25.102])
垢版 |
2017/02/14(火) 02:51:18.60ID:IVntwHk50
>>535
3Dのは当時から見てもしょぼポリゴン&しょぼモーションや演出だったからこけたんだと思ってる
今のロボゲーのクオリティでちゃんとやれば2Dにも勝る迫力や見てて燃える演出が出せると思うんだけどなぁ
まぁSDからは脱却しないといけなくなりそうだし初期開発コストも半端無さそうだけども(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d09-KVzA [122.219.128.116])
垢版 |
2017/02/14(火) 02:53:36.55ID:VGjZdfao0
スパロボはあのアニメ調のロボットがすーっと横スライドして敵の目の前までいって手だけ動かして攻撃してる戦闘のイメージしかない
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d09-KVzA [122.219.128.116])
垢版 |
2017/02/14(火) 02:57:37.70ID:VGjZdfao0
>>587
ワロタ
まさにこれ
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4206-cGUq [219.107.99.54])
垢版 |
2017/02/14(火) 03:05:36.05ID:e2U+WR0I0
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 658d-cMVX [114.167.99.247])
垢版 |
2017/02/14(火) 03:07:32.56ID:V7AAmNZR0
ヒーロー戦記は面白かったのにガイアセイバーは酷い出来でしたね(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e9b-CIv3 [153.227.104.47])
垢版 |
2017/02/14(火) 03:23:08.46ID:eBsKu/Gy0
エーアイスパロボももう任天ハードに出す意味本来なら皆無なんだがな
3DSのスパロボって据え置き/VitaマルチスパロボのVita版だけより売れてないんだし
DSまでは声入れずに制作費安く済ませる言い訳みたいな感じだったけど、3DSからはもうそれも通用しないんだし
わざわざ買ってる層が全く同じだろう同じシリーズを別のハードに平行して出す意味
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 490b-cGUq [110.233.180.56])
垢版 |
2017/02/14(火) 03:47:30.49ID:cKXPPzv/0
これ千円カットじゃなくて普通の床屋でカットしたわ(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/C4kP1kMUkAAVyWG.jpg
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 659b-6XJR [114.159.99.218 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/14(火) 03:49:25.18ID:G9oC7FVw0
仁王まじで面白いなぁ
不満も若干あるけど操作性が快適なのと育成が楽し過ぎて止め時が見当たらない
近年でここまで熱中するのはMAGとかディアブ3以来かも
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 659b-6XJR [114.159.99.218 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/14(火) 03:59:49.50ID:G9oC7FVw0
仁王の完成度ありえなくらい高いと思う
何で突然こんなゲームが作れたんだろう
0731名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92c1-bTTj [101.140.216.94])
垢版 |
2017/02/14(火) 04:11:36.53ID:dNSlZWnS0
2006年 ペルソナ3 
2007年 ペルソナ3F
2008年 ペルソナ4 
2009年 ペルソナ3P 
2012年 ペルソナ4G 
2012年 ペルソナ4U 
2014年 ペルソナ4UU 
2015年 ペルソナ4D 
2016年 ペルソナ5

こうやってみると意外とアトラス仕事ちゃんとやってるように見える (´・ω・`)
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd62-+knW [49.98.91.171])
垢版 |
2017/02/14(火) 04:12:02.57ID:TW5zHPnKd
なんか肛門がちょお熱いんだけど?(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ee3-CIv3 [121.94.207.202])
垢版 |
2017/02/14(火) 04:14:05.77ID:uDgCdACH0
チーニンもう日本を代表する開発スタジオやな
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d09-KVzA [122.219.128.116])
垢版 |
2017/02/14(火) 04:15:03.84ID:VGjZdfao0
仁王はこれだけ評価高いと開発の面々はボーナスとかもらえるのかな
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ee3-CIv3 [121.94.207.202])
垢版 |
2017/02/14(火) 04:15:35.98ID:uDgCdACH0
>>665
未曾有の不景気と財政難なったブラジルとリオ市よりゃ流石にマシだわ
気を抜けば負のレガシー化するかもだが
0754名無しさん必死だな(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b189-a31+ [118.241.248.138])
垢版 |
2017/02/14(火) 04:27:01.54ID:NhIKyxP10
ドットハックシリーズが終息したらしい
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d09-KVzA [122.219.128.116])
垢版 |
2017/02/14(火) 04:32:55.44ID:VGjZdfao0
DAZE2ロボットハッキングして監視をくぐり抜けるところで止まってるわ
このゲームはとにかく地上でやらされることがダルい
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-b6rk [182.251.242.49])
垢版 |
2017/02/14(火) 04:33:24.08ID:igjrot6Ra
社会人にはダゼトロコンまで遠いです(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa25-cGUq [106.161.201.251])
垢版 |
2017/02/14(火) 05:04:55.19ID:xpklyUZqa
>>782

■日本株、外人にリーマンショックレベルで売られて日銀が買い支えていた

去年 海外投資家の売買規模 リーマンショックに匹敵
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170111/k10010834831000.html
海外の投資家が去年1年間に国内の主な株式市場で株式を売った額は、世界的な金融危機「リーマンショック」が起きた平成20年に匹敵
「去年は海外の投資家が日本の株式を売る一方、日銀が大量に買い入れることで株価が支えられた
いわゆる『官製相場』だった


2016年、日本株の最大の買い手は日銀
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO11054240V21C16A2MM8000/
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-b6rk [182.251.242.49])
垢版 |
2017/02/14(火) 05:23:06.97ID:igjrot6Ra
じゅじゅじゅしの自分はまったくおせわになりませんでした(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-+knW [49.106.204.138])
垢版 |
2017/02/14(火) 05:23:20.37ID:Igdi6t5Yd
ただのバトルアクスなら使ってないだろ?
つまりそういう事だよ(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-b6rk [182.251.242.49])
垢版 |
2017/02/14(火) 05:30:34.81ID:igjrot6Ra
名前こそバトルアクスだけど現実あれを振り回すのは無理らしいですね(´・ω・`) 
勢い良く振り回すとすぐに柄が折れるとかで…
実際には武力や名誉誇示のための飾り道具だったらしいですよ
0836名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-b6rk [182.251.242.49])
垢版 |
2017/02/14(火) 05:35:18.46ID:igjrot6Ra
腰は一回やると終わりますよね(´・ω・`)サヨナラ
0842チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ c5b5-ihKg [210.227.2.19])
垢版 |
2017/02/14(火) 05:37:34.07ID:dl7Z3+ye0
そういや、うちの会社でも腰がやられて休む人いましたね
毎日リールというものを持ち上げる作業あるからなぁ 最大で20kgというケースもありますし

最近移管された製品なんかやばいですよぉ あれ肩こるからかなりきつい 15kgもあるんじゃねぇかと予想するくらい
空なら楽だけど巻いてあるやつは重いからな 工業で働くなら体力つけたほうが良い
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp71-aJ5z [126.254.137.185])
垢版 |
2017/02/14(火) 05:48:57.87ID:Xc3VINFCp
644:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止(ワッチョイWW e94d-u3TU [106.165.167.126]) 02/14(火) 01:23 M1uR1E970 [sage]
だれかサブミッション手伝ってくれー誰も来ないよう
645:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止(ササクッテロラ Spfd-eUd9 [126.199.1.251]) 02/14(火) 01:24 uEC26Q0Op [sage]
>>644
どこだ
646:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止(ワッチョイ 5ed2-cGUq [39.110.77.253]) 02/14(火) 01:25 Rg6JA7+g0 [sage]
>>634
女キャラにごっつい鎧兜着せたいんだが
647:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止(ワッチョイWW e94d-u3TU [106.165.167.126]) 02/14(火) 01:26 M1uR1E970 [sage]
>>645
より強き火を求めてってやつ...
648:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止(ワッチョイWW c9b8-tDcM [202.70.190.232]) 02/14(火) 01:26 c9yvmcuB0 [sage]
>>511
そんな早く消えんよ
敵によるのかもしれんが…
649:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止(ワッチョイ 7a1c-cGUq [101.111.62.143]) 02/14(火) 01:26 zNHfjGj20 [sage]
サブなんて誰も協力求めてないだろうとみんな思ってるんじゃ
650:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止(ワッチョイW f5c8-TFGN [126.120.217.194]) 02/14(火) 01:26 PzNcv4fv0
>>630
4Gamer:
 主人公を女性にしたい,といった声が多いようですが,こちらの機能はいかがでしょうか。

安田氏:
 そうした要望があるのは確かですが,現時点では未定です。

早矢仕氏:
 簡単に判断できない部分ですね。「仁王」は,35年にわたって大人の男の生き様を描いてきたシブサワ・コウブランドのタイトルでもありますから。

安田氏:
 「仁王」はこれから育っていくタイトルですから,カラーが定まらないうちにいろいろな要素を入れ過ぎないようにしたいと考えています。瞬間最大風速的には女性プレイヤーキャラがいた方がいいんでしょうけれど。
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-+knW [49.104.15.99])
垢版 |
2017/02/14(火) 06:08:25.31ID:ILiFSFRUd
キャラクリで女主人公作る意味がわからない
何が目的なの?
普通自分を作るよね(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3e3e-3cRu [49.129.167.247])
垢版 |
2017/02/14(火) 06:10:07.50ID:5J4lHyB00
6畳ワンルームに住んでるんだが?(´・ω・`)


ATちゃん‏ @atkyoudan
浅草橋から秋葉原の間で非常に良さのある光景を見かけてしまった
http://pbs.twimg.com/media/C4YglZoVYAEaYVo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4YglZyVUAA7zkY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4YglaKVYAAyeP0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4YglZsUoAEORxn.jpg
https://twitter.com/atkyoudan/status/830387030055989248
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06d2-yUQr [183.77.253.2])
垢版 |
2017/02/14(火) 06:12:57.21ID:Fi5eyVis0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/N68ME1Rj2E
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1d57-a31+ [42.124.240.253])
垢版 |
2017/02/14(火) 06:18:31.08ID:ykaKK/Th0
(´・ω・`)

92 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c2fc-cGUq [125.1.139.194]) sage 2017/02/14(火) 01:10:10.78 ID:VcYAhuEh0
にぃに
勃起が収まらない(´・ω・`)

908 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c2fc-cGUq [125.1.139.194]) sage 2017/02/14(火) 06:15:51.05 ID:VcYAhuEh0
ぼく自分作っても女主人公になるんですけど(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ee3-CIv3 [121.94.207.202])
垢版 |
2017/02/14(火) 06:28:08.19ID:uDgCdACH0
>>920
MODが充実してるPCゲーとか
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-Gi8p [49.98.133.142])
垢版 |
2017/02/14(火) 06:37:40.34ID:EdQNTPqvd
>>937
ヌルゲーだしそんなレベルでいちいち厳選しない
駆け抜ける青春(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d78-F1sY [122.30.25.102])
垢版 |
2017/02/14(火) 06:38:45.55ID:IVntwHk50
ハクスラ系のランダムOPのやつは
強化したいのはやまやまだけど
どうせ次のステージで強化したやつよりいいやつ拾えたりするんだろうな
って考えちゃって躊躇したりする

仁王はお気に入りの装備のレベル上げられたりとそこら辺の対策頑張ってると思うけどそれでもやっぱり何か躊躇しちゃう(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-Gi8p [49.98.133.142])
垢版 |
2017/02/14(火) 06:40:45.12ID:EdQNTPqvd
楽しむ努力を怠る奴は基本ゲームに向いてない
紙芝居ゲーでもやってろ(´・ω・`)
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e299-cGUq [211.15.26.246])
垢版 |
2017/02/14(火) 06:49:28.00ID:7L8Oy86o0
>>964
ねぷねぷやれ!(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd62-Gi8p [49.98.133.142])
垢版 |
2017/02/14(火) 06:56:31.70ID:EdQNTPqvd
でも4女神はかなり売れてるっぽいんだろ?
今まで大して売れてなかったのはもしかしなくてもネプティーヌとかいう名前がマズかったんじゃないの?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 18分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況