X



バイオハザードの不評 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/02/14(火) 17:46:49.68

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 17:54:54.34
バイオハザードは新作が出るたびに必ずバッシング不評が出るのはなんでかな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 18:00:42.41
何で不評が出るように作るのか
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 18:12:22.16
そもそも何でバイオは、他作品のネタを常に盗用するのか
自分のネタが殆どない
この手のゲームを引っ張ってきた自負やプライドはないのか
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 18:12:42.53
本当に足の裏をなめてるような企業
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 18:44:04.50
カプコンのうさん臭さ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 19:29:32.66
>>8
あったよ
バディの女があほすぎるとか
俺は5トロコンするくらい好きだけど、別に不満店内わけじゃない
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 19:42:30.47
どこで不評なの?

5とか6が好きなやつは今作は気に入らんかもしれんが
そういうのってバイオってゲームよりバイオのキャラファンじゃないの
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 20:00:54.22
1,2は絶賛だったのに3からはずっとこれじゃないの指摘多い
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 20:02:35.31
バイオなんだから意識を持った敵は出さないでもらいたい
ベイカー意識持ちすぎ

自我のないゾンビみたいなの
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 20:06:56.91
マッチョが生体兵器に痛めつけるのを鑑賞するのが楽しいのであって
ホラーを求めてる奴とか馬鹿じゃねえの
ダクソの対戦厨といい迷惑だから他のゲームでやれよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 20:34:39.80
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 20:42:17.66
マッチョが生体兵器に痛めつけるのを鑑賞するってどっちが痛めつける側?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況