X



ホライゾン買わない奴ってゲハにいんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 07:23:36.88ID:rhWsjxsJa
あんな凄いゲーム滅多に無いのに
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 07:29:42.58
猪の皮集めとかあるんでしょ?
バカみたいwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 07:34:38.36
>>7
グロ注意
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 07:35:03.49
>>6
持ち上げてる奴がゲーム機持ってないって言ってたよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 07:36:24.53ID:2FZToc/c0
ミュータントナイト
ダラバーCS カプンコDLC
ニーア
VRカノジョ
スイッチ
と続いてるから時間がない
その後ダクソ3DLCか
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 07:39:23.65
ホライチョン買う奴ってゲハにいんの?

このほうがしっくりくるwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 07:39:49.54ID:scgfq0CnH
フラゲ来たらしいね
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 07:40:09.69ID:zeR8lm4M0
ゼルダ買わないやついるののほうがいいな
ホライゾンは武器はやりと弓しかないんだよな
遠くから弓でぺちぺちのみ、飽きがはやそう
ゼルダは広い放題、敵から奪い放題
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 07:42:03.51ID:3cgPBsDba
ホライゾンに限らずお前らゲーム買わないじゃん
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 07:47:58.16ID:JX4KVaoxp
2Bが主人公なら買ってた
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 07:52:35.91ID:Vkw+VxDK0
DLCとかでサムライ・ニンジャ要素があるなら間違いなく買う

ボーダーランズやダイイングライトとかニンジャプレイしたわ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 09:53:01.02ID:zvkoonbg
世の中にはメタスコア史上最高得点98を出したゲームを遊ばない自称ゲーマーも居るからねぇ
普通、ゲーマーなら興味が湧いてきて遊びたいと思うはずなんだけどな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 11:31:17.46ID:fNUpJiDM0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 12:55:06.43ID:kaNQrk8K0
綾瀬はるかよりはるかにゴツいぞw
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 14:54:58.73ID:ReuXlydW0
買うけどキャラメイクは欲しかったな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 17:30:58.42ID:fNUpJiDM0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 00:21:40.13ID:bGkaDu7E0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 06:28:53.72ID:DXHWwn+i0
>>1
エアプで済ます老害がよく言うわ
まあ俺も買わんけどな、ゲリラゲームズはクソゲーではないけど面白くもない、75点くらいのゲームしか作れないから
「凄いゲーム」とかまさしく動画で物事を判断するエアプの意見で
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 06:33:50.46ID:W5uefjGE0
訃報】仁王、初週7万5000本の即死wwwwwww10年かけてこれwwwwwwwwwwww★2 [無断転載禁止]©2ch.net
428 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/02/16(木) 00:31:30.39 ID:DXHWwn+i0
>>363

ゲハで「任豚ガー」って言ってるほうが楽しいんだからそりゃ売れるわけない

FFだってそうじゃん、買ってもないのにエアプで「神ゲー!文句言ってる奴は任豚!」って1日中書いてるだけ

実際は中古の下げ幅見れば如何にクソゲーか誰でも分かるのに

ゲームよりゲハが面白い彼らがゲーム買わないのは必然
スプラトゥーンの500万本ってやっぱ新規和ゲーとしては奇跡の大ヒットだったな [無断転載禁止]©2ch.net
72 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/02/16(木) 00:38:28.89 ID:DXHWwn+i0
>>1
まあそこらへん任天堂オタのほうが柔軟だよな

PSユーザーの老害なんて未だにブランドでFFみたいなクソゲー買う懐古主義しかいねーもん

仁王は無料体験版ですら世界でたった80万DL

ペルソナみたいなブランドと内容が伴ったのは成功するけど、歴史のない1作目の神ゲーは買ってもらえない
FF15→13から半減、バイオ7→バイオ6から7割減、国内ゴキは何故買わないのか? [無断転載禁止]©2ch.net
142 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/02/16(木) 00:42:29.79 ID:DXHWwn+i0
>>4
その海外でも6と比べて大幅減少してるのがほんと惨めだよな

まあ公式が実況者使ってキャンペーンして、発売早々ぼったくりDLCやってるくらいだからもう買う価値ないんだよね

実況で十分、シコシコプレイしたら五分
【訃報】仁王、初週7万5000本の即死wwwwwww10年かけてこれwwwwwwwwwwww★2 [無断転載禁止]©2ch.net
715 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/02/16(木) 02:44:23.21 ID:DXHWwn+i0
>>638

ゲームやってるよりゲハで「任豚ガー」って言ってた方が面白いんだろうな老害は

ゲハでギャーギャーやってる行為が楽しいだけであって、ゲームの方はやってすらいない

FF15とかまさにそうじゃん、「ネガキャンしてるのは任豚だけ!神ゲーすぎる!」とか言って実際はやってない

その証拠にこういう奴らは1日中ゲハに入り浸ってる、実際の購入者はクソゲーすぎて売っぱらって値崩れ

こいつらにとってはあらゆるゲームがゲハよりつまらないんだ、そりゃ持ち上げの割に売れるわけない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 06:35:43.49ID:Gp+muY360
これもチョニーお得意のクソゲー騙し売りだよ
劣化糞グラガクガクバグだらけなのを隠蔽してるからな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 06:45:35.68ID:FTk4lfMf0
買わない奴が欲しくなるようなレビューでも書けよ
普段ネガってばかりじゃ無理か
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:15:04.14ID:6YNbRGsK0
ゴキブリ「だが買わぬ!」
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:16:10.19ID:KjMBQpVW0
まーたトリコ先輩、仁王先輩みたいに爆死テロしちゃうの・・?もうやめてあげて
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:18:39.97ID:W5uefjGE0
>>46

仁王みたいにステマ連呼するわけだ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 10:10:31.80ID:pCv2Z1pl0
グラ以外何か見どころあるの?
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 10:36:55.63ID:gAb9Y44V0
ニーア>ホライゾンの予定だけどスイッチも予約してるから終わったらゼルダ買おうかと思ってるな
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 10:41:13.36ID:dALO2Hxf0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RMq4FhkIvg
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 10:45:15.66ID:SDjZcI1Y0
もうすでにホライゾンって情弱しか買いそうにないような
そういう連中に限って「オンラインないとか聞いてねぇぞ!」とバカッターする
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 10:57:33.93ID:EBf4oC9F0
水平線? なにそれ
そんなもんよりSwitchにMH5世代のモンハンを出せ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 12:10:06.22ID:dALO2Hxf0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RMq4FhkIvg
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 17:44:04.36ID:WrjK2SoZ0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 22:20:00.01ID:ouJwnCqv0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 01:08:59.37ID:h0gfHfmq0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/TzJ9HXZ50T
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 09:41:20.12ID:h0gfHfmq0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/oXVmQ3QJTE
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 12:54:34.72ID:DUu+HX1Y0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況