X



なんでお前らiPhone買わないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 09:11:43.14ID:4uzuwNHn0
ゲームがヌルヌル動くのに、なんでゲームに向いてないAndroidなんか買ったの?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 09:13:22.44ID:4uzuwNHn0
>>2
日本はiPhoneの方が安いよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 09:14:12.47ID:R8vCee5j0
ヌルヌルなのはローションだけで十分やわ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 09:15:54.78ID:B2n8Pqan0
ハーウエイのが2万3千で売ってるから
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 09:18:18.44ID:eRxHdxUsd
iPhoneが優れてたのは初期Androidがゴミだった時だろ
Androidが進化した今わざわざ不自由なiOSなんか使うわけない
原価もクッソ安いのにボッタクリ価格だし
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 09:29:58.95ID:kzzlbsPcd
7まで防水もおサイフケータイすらなかったのにドヤ顔で発表してたしな糞林檎は
今の時代にワンセグもないとか中華よりひでぇ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 09:36:16.46ID:4uzuwNHn0
お前らゲームやらなそうだもんな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 09:46:41.67ID:f8Y0vvUl0
iPhone 3GS,4S,5s,iPad Air / mini 4 と持ってるけど動作検証する以外、
常用は WIndows PC に Windowsタブレットばっかやな。 泥も3台あるけどWindowsばっかりや
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 09:48:33.44ID:6T1qfokUd
iPhoneは同調圧力がのし掛かる中高生が使う物
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 09:49:51.57ID:/G660FwXa
IPHONEのデザインがゴミだからだよ

新型をiphone4sの形とまるっきり同じして
スペックを今のスマフォ並にしてくれたら買うわ

ようはデザインが糞すぎんだよ今のアイフォンは
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 09:59:19.97ID:4uzuwNHn0
お前ら強がるなよ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 10:00:31.38ID:8nymgeIEd
ぶっちゃけ6以降のiPhoneのデザインは泥と変わらんし見分けつかん
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 10:02:32.72ID:/G660FwXa
ちなみに俺の今のスマフォ
2chMate 0.8.9.26/Sony/SOL25/5.0.2/GR

これもクソださデザインなんだけどね
いろんなとこでランチパックって馬鹿にされてるし
なんでこんなゴミ買ったんだ俺は…
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 10:04:43.10ID:bkMsP6VO0
防水でもなかったし
キャリアのクソ高い接続料を払うとかバカバカしくて無理だった。

普通に買うとクソ高いしな。
スイッチみたいなドックに接続してPCみたいに使えるなら
購入も考えるレベル。
普通の使用ならメールにネットにPDFやエクセルが開ければ
PCと変わらんからな。
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 10:52:28.50ID:fNUpJiDM0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 12:24:59.23ID:Pb70LC4u0
androidだと思ったら案の定キモイ奴が使ってる定説
SDとかファイルとか不便とか意味不明www
普通はデフォのままデフォの範囲内で使うんだよwwww
何やってんの?こえーんだけどwww
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 12:26:25.33ID:kaNQrk8K0
iPhone売り上げ下がってるって言ってるのまとめサイトだけだからなw
日本では普通に20%売り上げアップしてるよ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 12:29:47.68ID:kaNQrk8K0
スペック低過ぎなのにiPhoneと同じ値段のクソペリア買ってるアホは居ないよな?性能高いギャラクシーかお値段以上のhonorの方がマシだわ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 12:31:29.73ID:ReuXlydW0
まだ5s使ってるけど特に不満はないな
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 12:49:36.82ID:jAFObuGl0
スマホはやっぱりゲームが快適に出来るかどうかだよな。 性能上げる必要性があるのもゲームだけ。
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 20:19:57.71ID:Me2TP9HcM
元々モバイルWi-Fiルータを持ってたのと
iOSメインでは使いたくないのもあってiPod Touch 6thを買った
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 20:39:09.25ID:Ly2ksUfFM
>>46
ブランド料金が上乗せされてるからね
日本だとキャリアがかなり身切りして売ってるけど
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 20:48:31.64ID:AQY6bgdm0
>>16
ワンセグなんかいらんだろ画質わりぃし
読んで字のごとくワンセグメンとだしな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 20:54:46.98ID:/7j5xTJI0
ゲーム専用機でも無いのにバカバカしい
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 22:09:50.86ID:nmKPbFfrd
Androidに拒否反応起こす奴は初期の泥にトラウマあるんだろうな
特に富士通が酷かったし
今ならiPhone→Androidはかなり感動する
Android→iPhoneだともっさりしててイライラする
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 22:35:07.89ID:PlKsONLH0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 22:40:23.70ID:7sBhyp7w0
>>63
優れてたのは昔ね
特にiphone4とか5の時代は他より頭二つ以上飛びぬけて優れてた
あのころの他の機種はゴミといっていい
実用レベルなのはiPhoneだけだった

でも今はandroidの方が高性能になったしgoogleのサービスのほうが優れてるのが多い
appleはどんどん凡庸になって過去の栄光を減らしてるところ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 00:01:46.87ID:o+NcxVjQ0
貧乏になる人の特徴
https://t.co/nUxVlsjc6k
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 00:47:48.99ID:Xl/OgA+/d
あのiOS特有のジメジメしたスクロールが無理ゲー
戻るボタンも無いしホーム戻るのが物理ボタンの時点でアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況