X



毎日毎日毎日ゲームのネガキャンしてて楽しいか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:00.26ID:jXRR1zl50
ネガキャンより実際にゲームした方が楽しいぞ?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:26.14
仁王買わなかったから他にやること無いんだろwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 23:45:31.73ID:LKgn54avd
>>4
たとえばゲームのタイトルで検索したときに、1ページ目のすぐ上の方にネガキャン記事が出てくればおけ
ネガキャン記事どころか、ネガキャンタイトルだけでもいける
一般人はそれだけ見て、あー評判悪いならやめるかって考えやすい
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 00:19:04.73ID:XzkcPNGn0
Googleの検索結果からのアフィリエイト潰しってどのぐらい持つかな
しかしはちまだのjinだの見てる奴ってホンマ(|||´Д`)キモいわ
タイトルでネガキャンするのやめてほしいね

覗いてる訳じゃないがよくあるまとめも邪魔なんだよね電車の中で見てる奴結構いるんだよね
おっさんだったりあんちゃんだったり色々さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況