X



ニンテンドースイッチ予約できたあああああああああ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 09:56:09.80ID:eJkQYlqYC
なおスプラ2専用機になる模様
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 09:57:58.21ID:KUYVRsnw0
おめでとう
ゼノブレイド2も今年なんだよな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 09:58:59.96ID:eJkQYlqYC
ゼノブレ2忘れてた あれやろうかなあ
マリオオデッセイも気になってるけどね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:01:41.70ID:lJYfzxM+0
おめ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:02:01.87ID:iFgo1CgF0
俺はスプラ2同梱版買うわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:02:48.73ID:eJkQYlqYC
>>7
スプラ2同梱版出るの確定なんか
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:04:08.75ID:ZMGUZ/PVd
本体は予約した、ソフトはARMSまち
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:06:58.26ID:iFgo1CgF0
>>8
Wii Uでさえスプラがヒットしたから同梱版出たし、今回は必ず発売日に一緒に出ると思うよ
勿論確定じゃないけどね、スプラ2まで寝かしたくなら待つのもありじゃね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:07:17.07ID:eJkQYlqYC
>>11
すまんなゼルダは俺に合わないんじゃ
トワプリHDやってみたけど合わないって確信した
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:09:09.90ID:qAfKgnc8a
俺もほぼスプラトゥーン専用機にする予定
ゼルダは気になったとしても完全版待ちでいいや
すぐやる必要のないジャンルだしねぇ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:09:20.64ID:5fH61YtQ0
スプラトゥーン2同梱版とマリオオデッセイ同梱版はまず間違いなく出るだろう
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:09:31.22ID:KUYVRsnw0
試射会あるから早めに買っとけよ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:10:44.56ID:eJkQYlqYC
>>12
はえ〜まぁARMSやってみたかったりするしいいや

さっきまでスプラ2専用機になるって思ってたけど結構魅力的なソフト多かったわ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:12:13.67ID:6KGpUglvM
ソフト空っぽのほうが夢詰め込める
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:16:21.68ID:zAzyLJ2Od
ブレスオブザワイルドは従来の3Dゼルダのマンネリから完全に抜けた作品だから
トワプリ気に入らなくても新作なら…ってところはある
その分難易度も高いらしいが
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:20:48.33ID:eJkQYlqYC
>>21
オープンワールドみたいなことになってるんやっけ
予約するかなぁ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:21:32.93ID:5fH61YtQ0
BotWは今の装備で行っちゃいけないとこに行くと簡単に死ぬってだけで攻略自体が難しいわけではないらしい
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:26:15.09ID:eJkQYlqYC
>>23
サンガツゼルダ視野に入れとく
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:31:25.29ID:AncSh7V7a
スプラットトトトトゥゥーーーーンwwwwwwwwwwwwwwwwwww

COD bf タイタン 虹6 OW Destiny
の前では完全にプランクトンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 10:54:31.64ID:KUYVRsnw0
ゼルダは青沼さんがずっと時オカ超えを目指してたけど今回やっと超えられたと言ってるから期待して良いだろうね
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 11:02:23.55ID:6iybm6otK
>>12
今回は試射会あるからイカ好きなら3月25日までに買うの確定してるし
ハード供給追いついてないからないと思う
仮に出ても競争激しくて発売日難民になったら本末転倒
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 11:10:08.93ID:QJVMDfl4a
早く欲しい
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 11:43:35.24ID:bYcoLg+mM
ゼルダやらないなら、慌てて予約なんかしなくてもいいのに・・・
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 11:54:11.86ID:9XDgYb5T0
>>12
よく妄想がここまでできるな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 12:01:03.57ID:6iybm6otK
妄想というか願望だろうな
スプラロンチじゃないのに在庫薄いし
ディスプレイが国内生産で簡単には増産できないのに
本体在庫が店頭から消えたくらい前作が大ヒットし
任天堂体験会開場2時間前には並んでないと遊べもしなかったスプラトゥーン2の発売時期に
100%本体が買えると思うのは流石に悠長だと思う

もちろん買える可能性はまだまだあるだろうが
万が一買えなかったらみんながイカ2楽しんでる中でじれったい思いを味わうか
転売屋からふっかけられて損するリスク考えたらな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 12:10:30.90ID:DUu+HX1Y0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 12:14:02.81ID:99EARyI50
>>33
今までのゼルダは時オカの延長だったから時オカを越えられなかったけど今回はいろいろ新しくして時オカの呪縛から抜け出せたって話だよね
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 12:26:55.10ID:x10jKx9iH
歳がバレそうだが、時オカの登場はホントに「天地がひっくり返る」くらいの
衝撃だった。
その後のゼルダの何作かは「ゲームとしては」越えてるものもあったと思う。
しかしあの「衝撃」を越えるものはなかった。
今回のオープンワールドは「衝撃」となるか・・・・・
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 12:44:53.79ID:VUA08RrPp
年内200万台売るとか
3月中には欲しい人には行き渡る様にするとか言ってたのに
品薄になる訳ないだろ
発売日に予約せずに買えるに決まってる

Amazon予約再開
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 13:44:26.72ID:iFgo1CgF0
>>27
>>34
お前ら馬鹿かよwww同梱版出るってのは可能性として充分あるだろ、それに他のソフトやらねえのに試写会だけの為事前に買う必要はねえわ
仮に同梱版出なくてもスプラ2発売日にswitch買えるわ、通販サイトは無理かもしれんが店舗に行けば必ずあるわ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 14:45:17.60ID:iFgo1CgF0
馬鹿がいたから…
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:14:37.29ID:60pC1NTVd
>>45
お前が一番馬鹿だろ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:15:11.66ID:h3i0QdxI0
オンラインが有料のゴミハードがあるってマジ?


やっぱりPSWって神だわ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:22:32.13ID:Xo307FMY0
アマゾン、ネオンはもう締切かー
やっぱネオンが人気かー
妥協してグレーは買いたくないんだよな
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 15:23:41.82ID:kH+mWIef0
ネオソウルカラー一式揃ってるからな
ドゥナバエモデルだか
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 16:32:37.68ID:OkehkBES0
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 16:34:45.61ID:iFgo1CgF0
>>47
あ、馬鹿が反応してきた…
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:15:47.69ID:mJKr4BfR0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:24:53.29ID:eJkQYlqYC
>>48
スプラやれるなら金なんて払います払います
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:35:29.73ID:EW4aDptB0
ヨドバシ横浜、上大岡は、両色とも発売当日分余裕でした。
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 22:43:48.42ID:lQOGU5bI0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/NuWOZq3mo0
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 22:49:11.19ID:iwwUrUf+0
>>30
これは絶対にオカリナを超えてると私は思ってますってはっきり言ってるのにお前耳ついてないんか?
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 23:20:27.73ID:7pGs0c6d0
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 01:30:40.49ID:ussBdnGh0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 01:42:22.79ID:u1gebYwq0
あとは発売日当日分か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況