X



豚「PS4はPCの劣化版!買う奴はバカw」俺「じゃあお前の車ロールスロイスなの?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:26:40.52ID:bGIUKa8Dr
豚軽自動車「あっ…」

俺「そういうことだよ?」

豚「あああああああああ!!!!!PS4は糞!俺の軽自動車はロールスロイス!だから俺が正しい!!!!!」



俺「あーあ壊れちゃった」
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:34:07.76ID:Dm26+LQQ0
>>11
猫チャーハンの事か
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:44:17.31ID:GnkQ0FO5a
GTX1060と適当なIntelCPUでCSゲーなんてほぼ1080p60fps安定動作するからな
ぶっちゃけ*60がゲーム用途の売上枚数で言えば一番
ゲハ民だとそれより上のを買う人が多いだろうけど
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:46:06.19ID:iekpLLCA0
劣化が嫌なパソニシはタイタンX4枚指しじゃないとなw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:46:44.66ID:CLdJbMJg0
うーん例えが悪い
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:53:19.93ID:h3LdMGPW0
こんな板ですが少しでも良くしませんか?

自治スレで議論されていますが現在までのところ賛成が多いようです。
そのため、板の設定を下記のように変更申請する予定です。

現在
BBS_USE_VIPQ2=8
BBS_SLIP=verbose

変更後
BBS_USE_VIPQ2=1
BBS_SLIP=vvvvvv

これが受理された場合、ゲハ板は全スレIPアドレス表示、スレ立て時のコマンド不可となります。


ご意見あれば下記へお願いします。

【自治】ゲハ板を強制IP表示に変えよう【議論】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486720194/

【自治】ゲハ板を強制IP表示に変えよう【議論】IP表示版 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487113186/
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:53:58.78ID:JFJSGDewd
>>29
そうだね
お前の使える金の範囲で買える範囲のものを買ってるってことだよな?
で使える金の範囲は稼ぐ金に単純比例せず人それぞれだってことは分かるか?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 17:59:57.72ID:l+KGEL520
>>32
ウン千万ならともかく日本人の平均収入からして10万も出せないのは大分貧乏かと思うよ
ゲームに金をかけたくないから特別低い性能で我慢するって人がいるのはわかる
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:20:34.13ID:1x5uKHJ3p
価格も同レベルなんだから高級車と比べるのは筋違い
運転好きだからってエアコンものってないようなスポーツカーに乗るかって話なら微妙に近い
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:26:18.56ID:+nB6laeRM
>>40
こと性能においてって書いといたじゃないかw

もちろんゲーミングPC持ってる人間がわざわざCS機を買う理由は
そりゃオンリータイトルのためだよ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:38:56.73ID:+nB6laeRM
スレタイに則って話をするなら
PS4の、特に大型タイトルなんかはPCマルチが多すぎるんだよな
3の頃はそこまでではなかった気がするんだが

オンリータイトルの多い任天堂機とゲーミングPCがあれば充分じゃないのか
みたいな論調がゲハで見られるのはそのせいだね

まあ次の世代は分からんけど
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 18:56:16.50ID:lJYfzxM+0
ゴキちゃん基準ではPCがロールスロイス並のいいものに見えるほど貧乏なのか
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 19:01:47.42ID:Qwps/jE3p
ゲーミングPC持ってたらロールスロイスぐらいの価値あるの?
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 19:03:19.92ID:N/mskX6yd
豚「PS4はPCの劣化版!買う奴はバカw」

俺「じゃあお前の車ロールスロイスなの?」

豚「見てわからないの?」

俺「どういうことだよ…」

俺「あああああああああ!!!!!PS4は糞!が間違っていた許してくれぇぇ俺が間違っていた!!!!」

豚「あーあ壊れちゃった」
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 19:06:54.65ID:WjvbXa4x0
洋ゲーしか遊ばないのならPCでも良いけど大半の和ゲーはPS4じゃないと遊べないからな
和ゲーは糞だとか言われても俺は和ゲーが好きなんだからしょうが無い
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 20:33:25.12ID:4W0uSmlL0
任天堂のハードは、スポーツカーの値段で軽自動車の性能だったから叩かれた。
値段相応の性能・世代のものを出してこなかったからな。
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 20:48:41.31ID:lQOGU5bI0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/WyLNemDE9I
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 20:53:18.83ID:VEwvNJaw0
>>1
何百、何千万の車と1万、10万のハードを同じで考えるとかアホやろ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:04:53.22ID:6D+q0u5X0
ロイズのチョコ結構好きや
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:06:18.11ID:ufBH2kJMa
ゴキブリはバかしかいないってスレかな?
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:13:38.31ID:RYIm8c3W0
ベンツコピペみたいに「ロールスロイスだよ?」って言われたらどうすんの
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:19:13.06ID:W4Bwh4xn0
>>30
(きっと持ってないんだよ・・!)
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 21:25:25.30ID:ibwACGdSd
俺はゲーム好きだからゲーミングPC買ったけど
車好きではないので高級車は買わないな
ゲームが好きでないならゲーミングPC買う必要はないよ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 22:48:13.19ID:CYZOA8wh0
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 23:01:19.06ID:RMZ7qnL6a
PS4はカローラIIでPCはランクルあたりだろ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 23:02:12.91ID:7pGs0c6d0
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 10:43:36.83ID:TxQcgwel0
あるお金持ちがロールスロイスで砂漠を横断するという冒険旅行を楽しんでいた。
ところが、過酷な旅がこたえたのか彼の車は砂漠の真ん中で故障してしまい、
全く動かなくなってしまう。
そこで、彼はいざというときに備えて車内に積んであった無線機を使い業者に連絡をとることにした。
すると、やがて水平線のかなたから小型飛行機が現れて彼にピカピカのロールスロイスの新車を届け、故障した車を積み込むと瞬く間に引き上げていったのだ。
あっけにとられながらも対応の早さに感心した彼はそのまま旅を続け、無事に砂漠を横断することができた。

さて、旅から帰って来たそのお金持ちだが、不思議なことに彼のもとにはいつまでたっても業者からの連絡や請求書が来ない。
新車を飛行機で届けてもらったのだから、さぞや高い金額を請求されるだろうと思っていたのに。
不審に思った彼は業者に連絡してみたが、業者の方はそんなサービスはしていないという。
驚いた彼が確かに砂漠でロールスロイスが故障して・・・と説明を始めると、
相手は途中でその言葉をさえぎぎってこう答えた。
「お客様、ロールスロイスは故障いたしません」
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 10:46:45.26ID:1ds3t3p8p
ロールスロイスw
時代はロールスイスだと言うのに

【悲報】switchのスタンドをネガキャンしていたゴキブリ、任天堂の技術にあっさり敗北wwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487373100/

290 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/02/18(土) 09:49:59.31
>>287
バーカ
ロールスイスで空港に向かってる最中だよ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 10:59:45.64ID:W+oeH1n80
スイスロールスレであったか
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 12:39:10.07ID:NAsRgdfi0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 13:54:03.18ID:DeEEmh6R0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/pTuqMTtJuo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況