けものフレンズがゲーム化されたらswitchか3DSにでそうて怖い……………… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 02:33:09.31ID:4u1gVb4R0
頼むからPS4かVITAにだしてくれ…………
所持ハードこれしかないし
わざわざ他ハードなんか買いたくない……
見た目がお子様向けっぽいから本当に怖いんだ任天堂ハードちでそうで………

頼む!もしでるならps4かVitaにだしてくれ………
信じてるぞ…けもフレ…
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 02:58:54.67ID:MBesIvMQ0
ゲーム化もくそも元がゲームだったっていう。しかも過去形
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 02:59:53.87ID:4u1gVb4R0
>>3
それはアニメ放送前だろ
放送後のかなりの人気と
円盤CD爆売れ見る感じ絶対にゲームはやる
そしておれはやりたいやりたあやりたああいあいいあああいいいい!!
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 03:00:18.53ID:4u1gVb4R0
>>4
スマフォゲーなんかいらん!
しかも終わってるしw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 03:06:06.02ID:/4P9PJHY0
お前みたいな池沼ゆとり向けの糞アニメなんだから利益出ないCSに出るわけないだろ
間違いなくスマホで復活するからそこで存分にお布施しとけ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 03:12:53.38ID:4u1gVb4R0
しょんなぁ…
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 03:48:39.75ID:p2apqZmL0
今時アニメの流行を見てからゲーム作ってるようじゃ、ゲームが世に販売できるくらい完成する頃にはとっくにブーム去ってる泥縄
だからこそゲームが双方の成功・相乗効果を期待して先行し、結果読み違えて爆死したんじゃねーの
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 04:26:39.40ID:e3EU3w/WH
XBOX360で出るって
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 04:44:40.55ID:wuY29OQL0
大人のキモオタしか見てねーだろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 04:45:16.11ID:ZIQC8XyH0
>>15
一番金持ってる層じゃねーか
大成功だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況