X



今回もアンバサダー半年1万円値下げはあるのか?【スイチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5級)
垢版 |
2017/02/18(土) 15:15:29.30

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:17:28.09
値下げしなくてもイカがあるから勝つよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:19:31.26
PS4は無理な値下げもせずよくあそこまで売れたな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:22:11.50
任天堂信者だけど間違いなくすぐに下がる
性能もバッテリー持ちも良くなる
これまでもそうだったが、上位版がすぐき安く出るので発売日に買うのはお勧めしない
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:23:08.33
アンバサダーは普及速度が絶対必須だったDS後継機だから起きた特殊例だからありえないな
普通の値下げは一年半か二年くらいすればあるだろうが
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:26:31.56
以前に3DSで値下げしましたところユーザー様から大変好評を頂きまして市場に熱が戻って参りました。
今回はSwitchに関しましても熱を下げないよう値下げを実施させて頂く事になりました。

って岩田なら良いそうw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:30:02.70
スイッチはまず売れない。けど値下げもしない
Uと同じ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:31:20.29
>>1
3万円の携帯機とか高すぎるから、あるだろうな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:35:00.11
どうせ売れなくてソフト2本無料同梱は確実にしてくる
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:36:16.20
ドック別売り、ジョイコン一体型の、基本携帯プレイ専用機としてなら簡単に値下げできそう。
据え置きプレイしたい人はドックとコントローラー買ってねって具合でオプション扱いにした構成
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:39:26.30
ドック無しの廉価版が出ても、それは初期ユーザーへの裏切りにはならないので
アンバサダーは発動しない
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:41:50.86
買えない物を悪く言って人に同調してもらって自分を納得させてるんだろう
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:44:51.57
モンハンみたいな強力な独占ソフトが有れば値下げするだろ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:50:31.90
南海トラフ地震が無い限り値下げはないよ
つまり意外と可能性としてはある
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:50:46.15
>>1
頭大丈夫?ハゲ
半年後ってスプラ2出た頃だぞ能無し
少しは自分の脳味噌で考えろやデブ
そんな事もわからない頭で仕事してんの?少しは世の中の事勉強しろや低脳
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:53:00.19
WiiUの8割ぐらい売れたら大成功という認識
数を売ることに興味がないから値下げはありえない
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:53:33.34
しばらくは無理じゃねーか
しゃっちょーが岩から君にかわって逆鞘にはしないぽいし
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:54:28.74
任天堂の据え置きは20年負けっぱなしだからなぁ

64・・・PSに大敗
GC・・・PS2に大敗
wii・・・スタートダッシュは成功するも3年4年目以降大失速、勝ちハードなのにソフトが無い負けハードに
wiiU・・・歴代ワーストレベルのゴミ
Switch・・・発売前からサードのやる気の無さが見える次世代ハード
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:55:18.56
wiiの失敗がきつかったよね
スタートだけは合格レベルだったのに
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:57:18.63
今後は少数の信者から大金を吸い上げるビジネスモデルになるよ
ぜんぜn普及しないゲーム機なのに赤字にならない
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 15:58:41.42
PS3も4もすぐ値下げしたよね
スイッチはどうかな
それにしてもゴキブリが色々頭バカだかり忘れちゃってるの笑えるw
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:01:32.22
バラマキソフト同梱はあるだろうね
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:01:37.35
値下げは無くてソフト無料同梱するでしょ。

@ソフトを水増しできる
Aファースト開発のDL版ソフトの費用なんてタダみたいなもん
Bソフトを入れ替えるだけで永続できる
C購買意欲を刺激できる
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:02:36.00
wiiは失敗ハード

実はWiiuよりひどい失敗をしているんだよ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:03:20.87
>>64
それwwwwwww
豚は見えない聞こえない
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:04:02.30
>>64
流石任天堂
ソフト無しの伝統
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:04:28.80
>>64
実際これだな
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:05:21.56
>>64
wiiの後期ソフトがでないって言ったら
wiiUソフト向け開発に忙しいからでないんだよ!!って豚が2年ぐらい擁護してたのを覚えてるわ
wiiU後期も同じこと言っててワロタけど
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:05:31.42
>>64
任豚涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
唯一の心の拠り所があああらああああ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:05:59.88
>>61
それただの値上げw
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:06:16.53
>>64
あれは酷かった
今は見返りを受けてる
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:06:56.31
>>70
wiiのヒットを何時迄も勘違いして
同じ路線を突き進んでwiiU、Switchみたいなハードになってるからある意味失敗かもな
ビキナーズラックで調子に乗って破産するギャンブラーみたい
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:06:59.73
>>64
wiiも大失敗値下げしてたな
10万台売れたんだっけ?wwwwwww
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:07:31.49
>>64
まあPS4と比べるとねえ...
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:08:08.87
>>64
wiiは失敗だと俺も思ってたが意外とそう思ってる奴いるんだな
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:09:26.61
これだからID無しはゴミ
wii失敗自演バレバレだぞ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:11:00.74
ここ、ID無しすれかよw
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:11:03.56
>>80
スマホが無ければもう少し成功が続いてた気がする
ライト層がスマホに行き、サードはダブルスクリーンタッチパネルやリモコンの扱いでやりにくかったろうし
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:11:58.95
>>64
こいつ自演下手すぎるだろ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:13:37.86
>>75
WiiUはリビングに起きながら部屋でも一人でできるってコンセプト
大失敗したけどね

Switchは縮小する携帯市場と、任天堂が弱い据え置きを一つにして、さらにリモコンやダブルスクリーンやパッドなどの他社が参入しにくいものをなくした
PS3以上の性能はどんなに低くてもあるからサードがついでに移植する分には問題ないハード
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:18:46.24
>>91
本気で言ってるのなら無知としか
PS3は格安中華スマホの性能以下で、すでに数年前の199ドルのNvidiaタブレットに負ける位の低性能

携帯時でもWiiU以上なのはマリオカート8DXで分かってるしね
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:22:13.37
>>93
Switchは箱○やPS3レベルの性能しかないよ
↓これと大差ないのがSwitchな、Tegra X1 なんてクロック抑えないで利用できると思ってんのか?カタログスペックとかどうでもいいから

NVIDIA SHIELD(2015年5月)
価格199ドル

OS: Android TV
CPU: NVIDIA Tegra X1 (ARM Cortex-A57 x4 + ARM Cortex-A53 x4) Octa-core
GPU: Maxwell アーキテクチャ GeForce 980 ベース 256-core
RAM: 3GB
ROM: 16GB
サイズ: 210×130×25mm
重量: 654g
画面出力: HDMI 2.0
解像度: 4K@60fps 出力対応
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:22:29.75
>>93
本気で言ってるのなら無知としか
スイッチはVITAに毛が生えた程度の性能で、PS3よりずっと下
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:25:01.12
>>96
それすらPS3の性能は余裕で越えてるんですが…
そもそもPS3の性能もないならどうやってマリオカート8DXを携帯モードでできるの?
TegraX1はもう型落ちだし、Pascal搭載のリークもあるしな
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:25:05.93
>>93
スイッチはPS3未満の性能
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:25:38.41
>>93
携帯機とか余計なことしちゃってスペック下げたバカスイッチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:26:06.67
http://www.gamespark.jp/imgs/zoom/166642.jpg

このシールドってのがスイッチの性能


Wiiuの方がPS3よりも性能は高いんだけど、2画面だから実際には半分になってPS3以下の性能になってるんだよ
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:26:31.89
>>101
1人が何度も言ってるだけだから気にしなくていいぞ
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:26:50.25
>>98-100
アホw
格安中華スマホ以下の性能のPS3をなんだの思ってんだよ
PS3の性能で発熱やバッテリーで無理なスマホすらもう無いのに専用ゲーム機でその程度の性能出せないわけないだろ

Vitaなんて比較の対象外だよ
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:30:10.97
>>111
PS2  グラフすら見えないww
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:33:22.58
不思議なのがなんでPS4Proではなく周回遅れのPS3を持ち上げるかなんだよね
PS4Proと比較すればSwitchはおろかPS4すら低スペック呼ばわりできる性能なのに
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:33:31.16
>>111
任豚はTegraX1が高性能であるかのように嘘をついている。

まあ、スイッチ据え置きモードならPS3を超えると思ってるけど
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:38:21.83
もしかしてPS4買えなくってPS3しか持ってないから必死なの?
SwitchがPS4越えることはほぼ有り得ないからPS4持ちなら慌てる必要ないんだよなあ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:39:41.84
ゲハの常識を覚えよう

ソニーハードの比較対象・・・10万超えのゲーミングPC

任天堂ハードの比較対象は旧世代ハード
Switchの比較対象・・・PS3
3DSの比較対象・・・PSP
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:42:02.91
>>119
スイッチはPS3より劣る性能確定だから、大爆笑してるんだよww
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:42:31.10
任天堂って何でTegraX1なんて採用したんだろうな
TegraX2なら理解できるんだけど今更TegraX1なんて搭載してもサードが移植ソフト出してくれるわけでもないでしょうに・・・

wiiUのサード総ハブを何で教訓にしないんだろ・・・
VITAのマルチが多いのは移植の手間が圧倒的に楽で数千本でも利益出るからでしょうに
Switchなんて移植費用すら回収厳しいじゃん
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:44:29.68
>>126
お前はボケか?馬鹿か?アホか?ほんまに頭の悪い人間のクズやな。
「スイッチはPS3より劣る性能確定だから、大爆笑してるんだよww」やと?何考えてるんやお前は?
スイッチがPS2より性能高いわけないやろ。呆れるわ、お前の馬鹿さ加減には。
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 16:48:28.47
>>131
PCはなんにでも使えてGPU部分買えるだけなんだが?
それにPS4程度ならゲーミングPCと言えるレベルでなく普通のデスクトップPCがあれば電源も足りるし場所もなんとかなる
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:01:54.70
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/zHGeyQC2HN
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:04:52.20
>>138
任天堂ならやりかねんな
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:07:15.80
>>138
これだな
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:07:23.12
>>145
PS4なんてPCと比較したらその程度なんだが…
PS4の何十倍のPCとか8kでゲームでもすんのかよ
>>143
後は安いパーツ付け足すだけやん
>>146
それを普通のデスクトップと呼ぶならそれで良いんじゃないんですか?
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:07:40.04
>>138
子供しか買わないハードなのにガキに厳しい
ほんとゴミだな任天堂は
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:08:03.65
>>138
オン有料だしそれやるだろうな確実に
0154自演@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:08:15.79
>>138
そうだね
>>138
わかるー
>>138あるある
>>138 わろた 
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:08:33.48
>>138
それだわ
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:08:58.29
ゴキブリ自演ワロタ
必死すぎだろwwwwwww
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:10:15.81
>>138
あるわ

>>138
やりそう

>>138
これ
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:20:03.18
ソニーが携帯機出すかどうかによる
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:25:34.79
3ds(アンバサ有り)→勝ちハード
WiiU(アンバサ無し)→撤退

やらなければまた失敗するだけ
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:27:02.61
伝統の25000円を最初から崩してるし、普及速度よりも利益確保で堅実な経営を狙ってるように見える
3DSの値下げで赤字になったんだし、それも織り込み済みで値下げは無いのでは
任天堂据え置きはソニーと違って値下げすらほとんどしないし、いつ買っても損しない。ソニーのは必ず損するけど
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:37:48.87
5000円はありそう
さすがに1万はないだろ
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 17:53:37.01
>>166
おまけに海外サードがまったく相手にしてないからなw
ガラパゴスもいいとこw
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 18:49:27.66
アンバサなんかもう二度とないでしょ
スイッチは赤字では絶対に売らないと明言してるんだから
赤字で売るくらいなら撤退選ぶだろう
 
そしてスイッチのソフトがカードリッジな時点で
事実上3DSの後継機も担ってるんだよね
来年あたり携帯特化版スイッチが発表されて
本格的にスイッチ一本化に向けて動き出すだろうな
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 18:54:10.40
ドック無しでやすいのが出るよ
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 18:56:03.88
年末までは我慢するんじゃね
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 19:04:08.03
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/MCc44HYeKu
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 19:24:16.05
もしPS4がPSVRを標準セットにして10万くらいで売ってたらどうだろう…?
当然VRなんかいらないからもっと安くしてくれって声が出て来る
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 19:34:22.12
お前らPS4が値下げしてから売れたの知らないんだなw
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 19:48:16.56
結局ポケモン出すかどうかじゃないの?
ポケモン出すなら普及台数ブーストしたいだろうし別で携帯機出すならこっちは損しない程度に留めてみたり
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 19:53:57.98
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 19:58:52.10
ポケモンは3DSの後継機で出すだろ
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 20:24:00.44
>>176
newは値下げこそしなかったが、専用ソフト皆無であり、
旧型を置き換えるだけの存在
WiiUは2013年の商戦で実質16000円値下げも意味がなく、
切り捨てられただけ(値下げすらさせてもらえなかった)

値下げすることで売上げが大きく改善すると判断されたら
普通に年内に1万円値下げぐらいは行うと思うよ
逆に焼け石に水と判断されたら、3DS後継機出されて高値のままフェードアウト
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 20:33:01.19
>>54
 これ 
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 20:42:25.81
任天堂は値上げが当たり前だしな
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 23:05:52.54
ポケモン+29800円はないのだから
その頃には値下げするだろ。今年は無いかもしれない
それか失敗ハードと烙印押されているかも・
イワッチいないからそういう危機感もっている人が内部にいないかもしれないけどね
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 00:01:24.64
一体型なんて誰も求めてない
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 00:36:58.67
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 01:05:47.90
3DS
初めの値段がぼったくりすぎていたので、売れないから即アンバサ

wiiU
任天堂自信も欠陥ハードとわかっていたので諦めてアンバサなしで即撤退w

スイッチ
二連続で低性能のゴミハードを高値でうりつけるので、イカ出してからお詫びのアンバサ予定。
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:23:33.64
3DSとVit値下げされたら死ぬ
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 11:25:12.22
おまえがなw↑↑↑↑(^ω^)
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:59:53.13
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/sPIOJXqhfS
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 20:41:06.21
アンバサ後に買えたから満足
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 20:44:25.67
アンバサまで待つか
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 23:39:55.93
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/pe53IZ3AT7
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 01:26:29.72
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/usw2cykxVE
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 08:24:38.39
値下げ乞食はスマホでミニゲームでもやってろよ
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 08:26:50.06
E3で値下げ発表出来なかったら売れない悪循環のスパイラルだろうな
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 09:25:57.88
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/usw2cykxVE
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 13:32:16.73
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 14:20:40.23
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 16:23:30.21
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 20:20:22.50
3DSみたいに意地でも普及させるという意思が有るならアンバサる
逆にアンバサらないならWiiUみたいに早期切り捨て路線

一応、今の値段で大ヒット絶好調なんて事になるならまた話は違うが…
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 20:23:28.03
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 00:28:05.86
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 08:55:47.73
やってもバンドルぐらいじゃないの
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 18:27:56.35
3DSは値下げして正解だったが
スイッチの場合は値下げしたら負け
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 18:34:59.16
半年後はスプラ2出た頃で品薄の可能性大やな
そんな事も解らないのか...
ゲハってバカばっかになっちゃったのかな
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 04:02:33.43
ないわ
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 04:08:49.41
値下げというか
あの特に必要ないドッグとか抜いて実質値下げバージョンは出そう
ついでに言えばソフト強制同梱の実質値下げもありそう
そのソフトは確実に1.2スイッチになりそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況