X



ゼルダ マリカ スプラ マリオ スマブラが出ないハードwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 19:29:10.15ID:53SUhCbxH
存在価値ある?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 19:31:01.94ID:kj8X/1CP0
マジかよクソ箱捨ててくる
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 19:36:30.81ID:rPrB1AMr0
>>1
価値無し
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 19:46:53.58ID:2m/fe6U50
PS4を買って分かったのは任天堂ソフトの出来に到底及ばない
ゴミカスの様なソフトが大量に吐き出されるのがPS4
やっぱり大量の糞より面白いゲーム数本のが全然いいわ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 20:17:26.38ID:GKiSiTf+0
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 20:19:58.16ID:hVe44Msh0
お前は任天堂ハードしか買えない病気なの?
ps4持ってるやつがスイッチは絶対買わないとか思ってるのか?
両方買えば済む話だろがw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 20:21:29.13ID:do0IGOWcd
お前は任天堂ハードしか買えない病気なのか?
ps4持ってる奴はスイッチ買わないとでも思ってるのか?
両方買えば済む話だろがw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 20:24:11.12ID:p7eaOQoT0
トリコ 仁王 ニーア全て爆死するハードwwwwww

いらない
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 20:30:32.17ID:2m/fe6U50
>>12
かぶったんじゃなくてIDコロコロ変えてるだけだろ無能wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況