X



コエテクがステマしてた証拠でもあんのかよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 00:32:01.75ID:KZfieG8vd
何言いがかりつけてんだ
嫉妬か?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 00:35:42.61ID:J0fGSBe70
あー仁王君ね
彼はやり過ぎたんだよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 00:37:23.57ID:RWDZE6vkd
任天堂の72億に勝てると思ってるの?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 00:40:16.17ID:riyhlwFR0
72億とか会社の休憩室とかな

仁王はむしろ全然宣伝してなかっただろ
むしろ、体験版では糞糞言われてた記憶しかない

突然ゲハで話題になったのは、意外にも海外のメタスコがむちゃくちゃ高かったから
ちゃんとした原因があったから、騒がれるわけで、当然の話
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 00:49:26.44ID:KZfieG8vd
仁王爆死とか言ってる奴も何なんだよ
7万人が集結したらゲハなんぞひっくり返せるわボケが
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 00:49:37.92ID:k0N9Igh20
コエテクとスクエニはガチでやってるからなあ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 00:52:14.68ID:AbXLDMf90
コエテクのゲームの本スレ普通に社員が書き込んでる
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 01:03:35.36ID:XjUm5b9d0
あれを一般人がやってたらガチで頭おかしい本気で
時間の浪費でしかない
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 01:05:37.44ID:vXjvGhL30
莫大スレたてまくるわ。ツイッターからゲハブログから神ゲー神毛ー
発売日からパタっと魔法の様に音沙汰無し

さすがに証拠もクソもねーよww
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 01:06:38.90ID:o67bZzR10
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 01:20:04.10ID:k0N9Igh20
>>32
DL版のほうが利益率が高いんだぜ
そもそも出荷過多はリスクがあるからな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 01:27:06.89ID:obfEt0xk0
任天堂はステマしてたね
つい一週間ほど前に海外でバラされてたはず
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 01:59:06.39ID:Io9bHNtJ0
急に見かけなくなった仁王
馬鹿は程度を知らないからすぐバレる
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 02:09:19.89ID:+e90RJWZ0
>>17
どうなるか見てみたいわ、早く集めてくれ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 02:12:36.77ID:ZnXnul1Xr
道端で寝るオモシロスwwwwwwww
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 02:15:16.58ID:uLgnmsJ10
>>1
ブチ切れかな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 09:49:30.38ID:oNGKxhEI0
ソニーは言わずもがなコエテクも太閤でやってた前科なかったっけ?
更に体験版の評判か良かったわけでもないのにメタスコア発表前からアホみたいにスレ乱立してたからね
サードの新IPで大して評判が高くないソフトで仁王みたいにスレ乱立が異常だと思わない方が不思議なんだけど
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 10:15:47.26ID:deQNvOT10
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/usw2cykxVE
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 10:36:39.94ID:50K3JB8j0
いつもやってるだろ
さすが創価
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 10:57:36.93ID:oiaVG+2h0
アマゾンで売り切れステマが酷かった。そりゃ、出荷を絞って(8万本)消化したのは見事だったが、
ゴ○ブリの予約無しでキャンセル、金使わないステマコンボで嘘手に入らない、想定通り当たり前のゴキだが買わぬ。
結果核爆死。買ってもいないやることも無いゴッキーだけが噛みゲー連呼、ああ無情、もや〜っと仁王の立ち往生
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 11:29:15.08ID:+pcyZw1EK
>>40
これ
コエテクは腐ってる
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 11:36:47.44ID:L2e8Lde0a
餅A氏ね
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 11:39:42.54ID:vbRKjENa0
今さらコエテクがステマしてないとか片腹痛いわ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 11:46:15.73ID:vbRKjENa0
[バグ報告禁止][愚痴禁止]信長の野望・創造 戦国立志伝 Part101 [批判禁止][本スレ] [無断転載禁止] 2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1486267439/
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 11:52:19.84ID:GLOyIPrk0
コエテクとスクエニはステマというか
2ちゃんで他社ネガキャンや対立煽りやった証拠があるわな


80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 10fa-/OLY)[] 投稿日:2016/06/19(日) 21:08:31.54 ID:vDkWMp+X0 [2/11]
>>60 俺稼働月10日前後で月80万〜150万だし
そんな何にも身に付かないデータ入力で人生消費とか終わってるやん

その後ID:vDkWMp+X0が自分語りして上げた画像にコーエーの未発売ゲームのタイトルが写り込む
http://i.imgur.com/wngrxyN.jpg

コーエーに通報すると言われるとブルって「転載だ」と釣り宣言するも、画像削除で答え合わせ
その後も冷静を装いつつ数レスするも裏目に

Winning Post スタリオン(ウイスタ)
2016/09/08 配信開始。
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 12:01:14.25ID:GLOyIPrk0
>>46
太閤立志伝じゃなく信長の野望・創造 戦国立志伝じゃ?


信長の野望 創造 戦国立志伝 3/24にリリース

トンデモないバグだらけでSteamで不評が募る

コーエー、4/27にパッチ配信

ついでにリリース日も4/27に変更

ストアに新作として紹介される
不評票が発売日前として扱われて実質無効化

今までアーリーアクセス版でした(テヘペロ

結果、返金可能状態になって返金祭り。

ついでに発売日変更なんて悪質な事したので
以前を上回る不評票だらけに。
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 12:08:59.89ID:c8ny4HTj0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 12:57:59.41ID:zYyMZ5Iv0
下ゲマもいっぱいいるよな
買わない、やらない、お金ないの奴の僻み。
在日なんだろうな。

おもしろいと思った人が多いんだろうだから結果売れた。
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:02:08.97ID:c8ny4HTj0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 21:04:14.33ID:c8ny4HTj0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 02:05:13.09ID:2HfhbAjO0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 12:58:08.80ID:98Dc9/4B0
床に寝るのおもしろす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況