X



何故ゲハで「ジャップ」という言葉が浸透したか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 19:48:05.24ID:Wc/4j4Mr0
ここはリベラル寄りが多いわけじゃないのに
煽るのが好きな連中の巣窟だからかね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 19:55:31.43ID:+Pzoc55ca
流行ったというか一人が必死に…
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 19:55:40.61ID:o/cHA5oj0
どうしても日本は海外より遅れてる事にしたい奴らじゃないかな。
こういう事にしておくと、輸入物の商売がしやすくてしょうがないからね。
工作員をネットに常駐させても良いレベルに
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 19:56:59.16ID:9UV+cCyB0
>>1
ジャップの目をほんの少しでも覚まさせるため
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 19:59:31.83ID:oeSRImXc0
ミャッあアプ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 20:00:37.92ID:oeSRImXc0
>>5
普通に遅れてるよね。
リーマン以降の世界経済、中国が回したこと知らないし
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 20:00:45.89ID:FH1OKDXT0
東日本大地震の時のハゲのレス

489 名前:K5 ◆ZrPJFvslEyUG [sage] :2011/03/13(日) 01:04:53.56 ID:g46YqKbf0
地震でみんな死ねクズ共みんな死ね糞ジャップ地獄へ落ちろ
地震でみんな死ねクズ共みんな死ね糞ジャップ地獄へ落ちろ
地震でみんな死ねクズ共みんな死ね糞ジャップ地獄へ落ち
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 20:12:14.37ID:Wc/4j4Mr0
>>7
久々にゲハ来た時、黒木って誰なんだって思った
嫌儲からの移民?

それか90年代日本のゲーム業界の栄光を引きずっていて日本はスゴイ!って思っている老人に
今の面白い洋ゲーつまらない和ゲーで育ったキッズがジャップと皮肉ってるのか?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 20:12:47.41ID:o/cHA5oj0
>>9
日本の悪い所と、外国の良い所だけを比べたらそりゃ劣りますよ。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 20:13:57.86ID:YWxWIU9W0
>>1
リベラル関係ねえ
ヘボい工作だなおい
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 21:45:54.53ID:lKUCEBFmp
ジャップが猿すぎるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況