X



■■速報@ゲーハー板 ver.43505■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(9段) (ワッチョイ 0229-Z7AI [115.165.54.76])
垢版 |
2017/02/21(火) 03:12:08.91ID:KNpVNrwD0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43504■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487606979/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc1-AcQL [126.253.33.192])
垢版 |
2017/02/21(火) 03:23:50.19ID:swuw1mW8p
ゲーム好き学級新聞「KH3やFF7Rの画像で盛り上がるゲーム業界は頭おかしい」
もうホントこういう事言いたくないんですけど、何年も何年も何年も何年も何年も開発してるゲームの画像1枚出されただけで「わーすごーい!」とかやっちゃうゲーム業界本当に本当に本当に頭おかしいと思うんですよ(;´・ω・)

あれゼルダ…
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8e9a-yEba [153.182.176.164])
垢版 |
2017/02/21(火) 03:25:09.83ID:N3bhYBVw0
369 :ぷちパパ┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs:2013/10/22(火) 22:55:35 ID:ayN5LSkU0
これはかつてこの国を治めた者の話。

その名を田中まさしと言い、健脚の持ち主として有名であった。
3歩歩くごとに俳句を生み出し、
10歩歩くごとに言葉を生んだ。
ある時まさしは村の川に糞尿が流されていることを知った。
そこでその糞尿の主を問い詰めようと画策したのであった。

370 :ぷちパパ┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs:2013/10/22(火) 23:04:08 ID:XCOt2yTQ0
主の家までいくと、すでにそこには自分と同じ考えをもった
村人が何人も主の元へ集まり人だかりとなっていた。

まさしは主を不憫に思った。

371 :ぷちパパ┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs:2013/10/22(火) 23:09:16 ID:XCOt2yTQ0
そこで翌日からまさしは自分の糞尿を川に流し、
主の糞尿をまぎれさせた。

このことは最初秘密にしていたが、
すぐに村に知れ渡ることとなった。

村人たちはまさしの慈悲深い行動に感動し、
次の村長はまさしにすると決めたのだ。

これが後に国を治めることとなる者の謂れである。

372 :ぷちパパ┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs:2013/10/22(火) 23:10:19 ID:XCOt2yTQ0
まさし死ね
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ce82-eq+O [121.3.149.248])
垢版 |
2017/02/21(火) 03:29:23.05ID:3Sb0WUBj0
仁王のマップは面倒臭くならない程度の複雑さで、良かった(´・ω・`)

普通に嫌だったのはコウモリ女の洞窟で最後の社が見つけにくい事くらい
クモが降ってきてめちゃめちゃ削られるのとか忍者屋敷の落とし穴とかはクソ!ってなるけどギミックとして受け入れられる
あとは関ケ原みたいな他のミッションと全然違うステージがもういくつかあれば完璧だった
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bd09-4jV6 [122.219.128.116])
垢版 |
2017/02/21(火) 03:41:33.39ID:jaRhkBlx0
ニーア47GBってマジかよ?
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1db4-eq+O [218.42.62.105])
垢版 |
2017/02/21(火) 03:42:05.54ID:3GmhGy7I0
最近やけにメタスコに噛みつく子居るけど
ハード超えて他のハードより点数高いとか比べたりするイワッチラインみたいな方法で使うと
ハードによって補正合ったり平均値出すための雑誌とかも変わってくるから宛てにならない言われてただけで

単独に見てメタスコ80点以上の作品を「多くのレビューで5点満点中4点以上取ってる作品」言う意味で使う意味には問題ないやろ(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd02-ln09 [49.96.20.6])
垢版 |
2017/02/21(火) 03:45:28.08ID:LWrmPkmFd
製法ってどうやって入手するん
今宗茂んとこだけどどのタイミングかイマイチわからん
入手しましたなんて表示ある?(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 416f-6x/Q [118.241.248.48])
垢版 |
2017/02/21(火) 03:45:56.24ID:DRFGGEl10
ゲーム業界の未来は暗い
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de0-ml2f [42.150.166.226])
垢版 |
2017/02/21(火) 04:01:10.57ID:BBNgwyIr0
仁王有料DLC第一弾 ”東北の龍” 2017年4月下旬予定
http://www.4gamer.net/games/120/G012039/20170220053/SS/001.jpg

○収録内容
■新武器種
■新シナリオ
■新キャラクター
■新守護霊
■新妖怪
■新ステージ

■無料大型アップデート

■高難度ミッション追加(2017 年 3 月下旬予定)
■オンライン対戦モード実装(2017 年 4 月下旬予定)
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e2e0-bQTg [61.23.132.169])
垢版 |
2017/02/21(火) 04:02:00.36ID:c2GaBlF+0
確かに任天堂もWii世代くらいまでは発表から発売まで早かったけど、
WiiU世代からは宮本が「他所は発売日未定でも発表するけど、うちは決まってから発表する。」
って言った割には来年夏!とかタイトルだけ発表して今から作ります!とか増えてたような
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bd09-4jV6 [122.219.128.116])
垢版 |
2017/02/21(火) 04:02:08.12ID:jaRhkBlx0
仁王のPVPとか成立するのか?
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-PAwv [182.251.245.33])
垢版 |
2017/02/21(火) 04:06:57.42ID:Q5hrKgbba
ストーカー学会の1564野郎
https://m.youtube.com/watch?v=VDXfk8lJrEU
こいつらはしつこく嫌がらせをして、
このように老人にさえ数人で暴力を振るいます
これがカルトです
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bd09-4jV6 [122.219.128.116])
垢版 |
2017/02/21(火) 04:13:49.82ID:jaRhkBlx0
数年前ならいざ知らず今ニコニコだけで放送や宣伝するのって相当もったいないよな
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bd09-4jV6 [122.219.128.116])
垢版 |
2017/02/21(火) 04:18:43.57ID:jaRhkBlx0
ゲームスレお馴染みのIPありなし議論ほんとめんどくせえわ
どこもやってる
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e6aa-Z2Og [119.245.131.169])
垢版 |
2017/02/21(火) 04:33:35.09ID:vj0zH/Fb0
>>188
エフェクト削りまくってfpsと解像度稼いでいる感凄いよなぁ
絵作りはWiiU版が完全版くさい
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19c5-hz7y [116.82.250.129])
垢版 |
2017/02/21(火) 04:48:41.93ID:bG5FY0UG0
>>223
最近のはだいたい切れるだろ
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19c5-hz7y [116.82.250.129])
垢版 |
2017/02/21(火) 04:50:15.98ID:bG5FY0UG0
任天堂はもうハード撤退だろうな
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd02-ln09 [49.96.20.6])
垢版 |
2017/02/21(火) 04:50:21.78ID:LWrmPkmFd
宗茂倒したけど製法入手方がわからんかった
てか西国無双弱すぎて鼻水出たわ
居合いとか犬が柱に引っ掛かるとか(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19c5-hz7y [116.82.250.129])
垢版 |
2017/02/21(火) 04:50:58.85ID:bG5FY0UG0
>>234
じゃあお前も使えばいいじゃん
何言ってんだお前
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19c5-hz7y [116.82.250.129])
垢版 |
2017/02/21(火) 04:53:17.91ID:bG5FY0UG0
一般人っていうか日本だけで売れたって無理なんだよね
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19c5-hz7y [116.82.250.129])
垢版 |
2017/02/21(火) 04:55:35.46ID:bG5FY0UG0
パーティー路線はいいと思うけど高すぎるよね
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19c5-hz7y [116.82.250.129])
垢版 |
2017/02/21(火) 04:56:55.94ID:bG5FY0UG0
UちゃんのDNA受け継ぎ過ぎたね
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e6aa-Z2Og [119.245.131.169])
垢版 |
2017/02/21(火) 04:57:15.63ID:vj0zH/Fb0
仁王のボスより極ズルワンの方が弱かったよ
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cd-NnZO [124.215.67.174])
垢版 |
2017/02/21(火) 04:58:32.65ID:agh5Z+M90
>>255

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ  
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19c5-hz7y [116.82.250.129])
垢版 |
2017/02/21(火) 04:58:37.20ID:bG5FY0UG0
>>251
日本の割り当てが50くらいだろうしありえなくね
もう予約余りまくってるだろ
品薄感出すために受付分割したっぽいし
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a689-gCi5 [223.133.123.79])
垢版 |
2017/02/21(火) 04:59:07.87ID:mQOBvDMY0
>>237
やっぱシージは神ゲーなんやなって…

>>238
エイムアシストってなんかもやもやするんだもん(´・ω・`)
FPSってエイム競うのがゲームの根幹だと思うんだけど
それをアシストする機能があるってどうなの?って(´・ω・`)
FPS遊んでる意味あるんかって思っちゃう
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19c5-hz7y [116.82.250.129])
垢版 |
2017/02/21(火) 04:59:24.54ID:bG5FY0UG0
ゼルダとか俺ですらやったことないからなあ
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19c5-hz7y [116.82.250.129])
垢版 |
2017/02/21(火) 05:00:55.73ID:bG5FY0UG0
>>260
いや全然違うでしょ
FPSは立ち回りのゲームだよ
CODから入った奴はそういうの多いけど
あれこそアホみたいにアシスト入るからな
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19c5-hz7y [116.82.250.129])
垢版 |
2017/02/21(火) 05:01:51.98ID:bG5FY0UG0
>>266
任天堂死にそう
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19c5-hz7y [116.82.250.129])
垢版 |
2017/02/21(火) 05:04:20.97ID:bG5FY0UG0
>>260
どっちにしろ両方一緒の条件なんだから
AIMを競うゲームでもあるでしょ
PCなんかもっと酷いハードチートあるし
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19c5-hz7y [116.82.250.129])
垢版 |
2017/02/21(火) 05:05:39.14ID:bG5FY0UG0
正直ポケモン発表なかったのは驚いたな
年末終わってるならあっても良かったと思うんだが
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19c5-hz7y [116.82.250.129])
垢版 |
2017/02/21(火) 05:06:51.92ID:bG5FY0UG0
>>274
1:1なのがダメだね
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19c5-hz7y [116.82.250.129])
垢版 |
2017/02/21(火) 05:10:42.03ID:bG5FY0UG0
スイッチはモンハン専用コントローラーとか絶対出るんだろうな
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19c5-hz7y [116.82.250.129])
垢版 |
2017/02/21(火) 05:12:43.93ID:bG5FY0UG0
ニーアもキャラぺろぺろするしかないゲームだしいらね
糞ゲーばっかで嫌になるわ
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e25c-ykbm [219.192.220.147])
垢版 |
2017/02/21(火) 05:14:45.83ID:fNiCPXB/0
もう予約済みなんだけどさあ
Switchの価格3万で任天堂据え置きの中では一番値段高いわけ
んでPS4スリムと同じ値段なわけよ 海外ならそれより高いか
で、冷静に考えて同じ値段の価値あるか?
確かに携帯できたりHD振動だったりモーションIRだったりってあるらしいけど
これを使ってなんか任天堂IPにいいことあるか?
スマブラぶつ森・・・
この機能が活かされてるイメージまったくできんが
でその機能のために高いわけよ
その高さは別売りのプロコンにも及んでいて
ゲーマーなら購入必須だよなあプロコン
7000円もするんだけど DS4より1000円も高い
なんでこれデフォでつけないの?ゲーマー舐めてるの?
それに内部容量32GBってなめてるの?
DL版も増えてきたこの時代
DQH一本すら入らねえんだぜ?
PS4ならコントローラーとHDD500GBはデフォだわ
SDカード買えばまた7000円かかるな
それに加えてオン有料?ふざけるなよ
スプラスマブラ以外になにすんの?オンで マリカも完全版だし
あとソフト少なすぎ どうせサードソフトも出ないのに
季節ごとに一本って それでいいって思ってるってことだよね
1年目はマリオスプラゼルダだけどどうする2年目から
もうスマブラピクミンくらいしか主力ないぞ?
マリオスプラゼルダだけ見てスイッチ買えってのかよ
常人は絶対買わんぞ
WiiUも3年半くらいで撤退したけど
今度もそうなるんじゃねえの?
とにかく反省、改善って文字がないこの会社
ニコニコと同じだわ もうファンもやめるわ
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19c5-hz7y [116.82.250.129])
垢版 |
2017/02/21(火) 05:21:43.11ID:bG5FY0UG0
水は一番負荷高いでしょ
CSで上限決まってるんだから割り切らなきゃ
作るのはなんでも作れるだろうけど
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e6aa-Z2Og [119.245.131.169])
垢版 |
2017/02/21(火) 05:21:45.70ID:vj0zH/Fb0
でもゾイドって結構生物設定だよね
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19c5-hz7y [116.82.250.129])
垢版 |
2017/02/21(火) 05:25:33.32ID:bG5FY0UG0
お茶碗いっぱいで糖質50gもあるからな
お菓子なんか目じゃないレベルの砂糖の量
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19c5-hz7y [116.82.250.129])
垢版 |
2017/02/21(火) 05:32:03.94ID:bG5FY0UG0
>>314
いや
それは特定フィールド場で特定エフェクト出してるだけ
波紋を物理演算してないって言ってるんでしょ
そんなもんいらんけど
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e6aa-Z2Og [119.245.131.169])
垢版 |
2017/02/21(火) 05:45:21.60ID:vj0zH/Fb0
Switchの問題はハード売れ行きとかじゃないからね
むしろSwitchの中じゃハードの売上げが一番ポジティブに話せる事になるでしょ
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e6aa-Z2Og [119.245.131.169])
垢版 |
2017/02/21(火) 05:55:01.13ID:vj0zH/Fb0
>>359
エース安田って国内の売上げでハードの成否語っちゃったの(・・?
0394チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 95b5-D/Xz [210.227.2.19])
垢版 |
2017/02/21(火) 06:14:47.03ID:RfWJq5fl0
>>392
散々まとめた動画見たけど
やっぱり、お星になってしまえーが印象に残るわ

毎回思うがもしも真面目にイデオンをグッドエンドふうにしたら
バックフランがイデの導きだと気づいて停戦提案して 主人公も止む得ず飲んで
話し合って和解するシーンになってたんだろうか お互い死んだことは心深く刻むとして
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e226-eq+O [61.4.173.84])
垢版 |
2017/02/21(火) 06:18:15.44ID:9iYAIykt0
>>385
あれは結局、PS4はダメだったが、スイッチはいけた!PS4は死ぬ!!って言いたいだけっしょ。
予約受け付けはわりとねばってたけど、現在はできない状態にあるのに
ヤフオクじゃ、入札ゼロの死んでるニンテンドースイッチしかないし。
初週20万切るんじゃねえかって思ってる。
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd02-6x/Q [49.98.128.81])
垢版 |
2017/02/21(火) 07:03:24.50ID:yKu3DGQgd
>>447

   _人人人人人人人人人人人人人人人人_
  >      S w i t c h !!       <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 
                 i l  ヽ
        ( ゚|::|。)     i l  l i
     / _    ' )    l i  | l
    (___)   / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ (´・ω ∵, ・`)/
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 225c-y9Ja [221.63.12.178])
垢版 |
2017/02/21(火) 07:34:03.72ID:RzI1Ics10
僕は花粉症じゃないから辛さが分かんない
でもマスクしてしかめっ面してる人見るとほんとに辛いんやろなぁ(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 225c-y9Ja [221.63.12.178])
垢版 |
2017/02/21(火) 07:35:24.66ID:RzI1Ics10
>>500
僕も仕事から帰ったら即やりたいですね(´・ω・`)
早く剣聖くんを信望1にしてあげたい
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 598b-XViF [110.233.127.219])
垢版 |
2017/02/21(火) 07:37:36.06ID:VsMtcQiM0
仁王、臭う・・・
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 225c-y9Ja [221.63.12.178])
垢版 |
2017/02/21(火) 07:43:06.11ID:RzI1Ics10
>>525
コンカラーとはデュエルで結構やったので
対策は頭に入ってますよ(勝てるとは言ってない)(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMb6-Vobi [219.100.137.137])
垢版 |
2017/02/21(火) 07:49:48.74ID:kU8/EGfZM
にぃに、ちにたい(´;ω;`)
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 225c-y9Ja [221.63.12.178])
垢版 |
2017/02/21(火) 07:51:04.88ID:RzI1Ics10
>>553
使ってる人が多いだけに下手くそも多いよね(´・ω・`)
もっとカウンター使いこなして、と思っちゃうね
アレ嫌らしいのに使いこなしてる人にはまだあまり会えてない
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMb6-Vobi [219.100.137.137])
垢版 |
2017/02/21(火) 07:52:30.10ID:kU8/EGfZM
ちねちね!みんなちねばいいんだよおおおおお(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMb6-Vobi [219.100.137.137])
垢版 |
2017/02/21(火) 07:55:20.52ID:kU8/EGfZM
ぼっちつらいお(´;ω;`)
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6245-P9CU [123.230.224.79])
垢版 |
2017/02/21(火) 07:57:43.06ID:bCGJg6890
キーター キーーーーターーーーーーー

生きながら死ぬ 倒れる事の無い日々の
彷徨える場は 夢の中だけ
消える夢には 見えた夢が残って
見える夢は 無意識の夢

黒い期待の中 黒い空を見たよ

御早う電気 私を苦しめる鎖
何処にでも通る 光の刃
行方不明者を 見つけ出しても
私の事は 分かる訳無いよ

夢には上限あり 闇は底が見えず

https://www.youtube.com/watch?v=HXezWzTG14Y
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMb6-Vobi [219.100.137.137])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:01:25.16ID:kU8/EGfZM
ウンフェの事は嫌いになっても
チンフェの事は嫌いにならないでください!(´・ω・`)
0612@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 08:05:40.95
任天堂のスイッチのハードディスクとか逆に高そう
容量少ないHDて今更ないだろうに
0623名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM85-6x/Q [122.130.224.53])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:08:43.04ID:O32l4F6fM
会話のキャッチボール

(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)

速報キャッチボール
                      。                。
                    /
              (´・ω・`)                  /
           。                    (´・ω・`)            。
     (´・ω・`)ノ                                       \(´・ω・`)
 
      
(・ω・`)    ...。
                  (´・ω・`)⌒゜
      。
       \                               (´・ω・)  。...
        (´・ω・`)
0633名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cefd-OEnk [121.95.54.117])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:14:32.30ID:3A++wSh00
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
トップセールスアプリ/ゲーム人気ランキング

1位 パズル&ドラゴンズ
2位 モンスターストライク
3位 戦国炎舞 -KIZNA- 【人気の本格戦国RPG】
4位 ぼくとドラゴン【仲間とわいわいリアルタイムバトル】
5位 白猫テニス
6位 LINE:ディズニー ツムツム
7位 Fate/Grand Order
8位 Pokémon GO
9位 実況パワフルプロ野球
10位 [乃木坂46公式]乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜
11位 ドラゴンボールZ ドッカンバトル
12位 ヴァルキリーコネクト
13位 ファイアーエムブレム ヒーローズ

あ・・・(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8ecc-X9Uf [153.218.119.73])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:15:33.57ID:u7kybclh0
ニーア47GBか、これは間違いないね(´・ω・`)

>>624
右端のロリ誰だっけ(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMfd-qQ6Q [210.149.251.224])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:22:18.78ID:V4Vfkg8LM
は〜pro4kニーア楽しみ(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19a4-6x/Q [116.94.164.21])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:23:26.11ID:uPGilAod0
>>661   /~,妊_娠\  
      ( /ーO-O-|  
      ( 6 . : )'e'( : ) 速報はいつも賑わってていいなー 
     / ⌒ヽ- =-‐'ヽ 
   /  | | ・ ハ ・ | | 
  /    L二つ (´・ω・`)O 


       /~,妊_娠\  
      ( /(´・ω・`)| 
      ( 6 . : )'e'( : ) スッ 
     / ⌒ヽ- =-‐'ヽ
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 419f-P9CU [118.16.31.202])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:23:34.43ID:ecYW32M70
うちの地元もなんか萌えキャラ使ってオタク呼び込もうとしてるんだけど
それよりも地元に若者を定着させる努力させたほうがいいと思うんだよね
500人のキモオタよぶなら5人くらいの地元民を定着させた方が経済的にはたぶんずっと金使ってくれると思うし(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 72b3-drG1 [133.236.109.16])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:24:26.50ID:bmnTK+yT0
スクエニ、「FF14」をNintendo Switchでリリースすることも検討
http://jp.ign.com/final-fantasy-xiv-online/11579/news/ff14nintendo-switch

>「FF14」のプロデューサー吉田直樹氏はトーク中にSwitch版移植の可能性を聞かれ、それぞれのプラットフォームのユーザーがお互いに交流できるという前提があった上で、
>なるべく多くのプラットフォームで「FF14」をリリースしたいと考えていると話したという。

>どうやらクロスプラットフォームプレイの問題が現時点での最大の障害となっているようだ。


出てもやる奴居なそう(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 358d-bbG1 [114.167.99.247])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:26:01.72ID:BwI+3puH0
FEHリリースしたてなのに総合勢い下がり気味だしテコ入れ足りないんじゃないの(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMfd-qQ6Q [210.149.251.224])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:29:13.57ID:V4Vfkg8LM
>>689
ギガパッチばっかなのにスイッチで出すわけねーだろ(´・ω・`)
最低限の空き容量45Gとかだぞ(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9157-YRn0 [60.239.217.105])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:31:54.75ID:OqKQpOc10
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://livetve.hiehting.com/mo_20170221/11.html
0754名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-drG1 [182.250.241.106])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:32:19.86ID:XNjY2VY+a
MSフィル・スペンサーが来日予定、国内大手メーカーと会談か
http://www.gamespark.jp/article/2017/02/20/71719.html

>Xboxでより多くのJRPGを遊べるチャンスがあるか、とファンに問われたスペンサー氏は、
>「来週、日本でサードパーティーのパブリッシャーと話す。(Xbox Oneに)FINAL FANTASY XVを迎えられたのは素晴らしいし、
>皆がもっと(JRPGを)提供してほしがっていることは知っているよ。」とリプライ。

>また、別のリプライでは、少なくともそのパブリッシャーのゲームが、Activision,やEA、Ubisoftなどのようなパブリッシャーのものになることを示唆しました。

>スペンサー氏が会談するパブリッシャーは現時点で不明となっていますが、Xboxファンは今後の動向に注目しておきましょう。
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spc1-JI6Z [126.210.1.11])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:34:09.40ID:2dU94/ZTp
前世代のブスザワと比較するならWiiUにも出てるアサクリ3、4かゼノブサでいいのに
なんで今世代トップのホライゾンなんだ?w
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMb6-Vobi [219.100.137.137])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:36:55.23ID:kU8/EGfZM
>>742
また懐かしいものを(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 358d-bbG1 [114.167.99.247])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:38:55.49ID:BwI+3puH0
有線LAN別売のハードで14出しても悲しみしか生まないんじゃ(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc1-hz7y [126.255.0.121])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:39:09.38ID:wJzORtIqp
今日もようこそジャパリパークへを熱唱しながら職場まで来ました
絶対捗るから仕事中も音楽聴かせてくれんもんかな(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMb6-Vobi [219.100.137.137])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:42:17.64ID:kU8/EGfZM
にぃに...ニーアオートマタ予約した後気付いたんだけどゲームに使う予算が危ないがピンチ...(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc1-hz7y [126.255.0.121])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:43:02.81ID:wJzORtIqp
>>804
羨ましい
僕は後クエスト4回くらいですね(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMb6-Vobi [219.100.137.137])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:43:19.18ID:kU8/EGfZM
>>805
サード収容所(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMfd-qQ6Q [210.149.251.224])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:44:54.44ID:V4Vfkg8LM
シドは3DS二台買ったんだっけ(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMb6-Vobi [219.100.137.137])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:44:58.63ID:kU8/EGfZM
>>821
3DSはたまに妹の借りて太鼓の達人したりす(´・ω・`)る
0834名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3572-XfCN [114.148.81.199])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:46:13.86ID:h+TUom6u0
任天堂ハードのソフト総出荷本数
年度   本数(万本)
1997    9,320
1998   11,131
1999   12,587
2000   11,502
2001   10,368
2002   11,608
2003   12,435
2004   14,362
2005   14,211
2006   20,722
2007   31,821
2008   40,260
2009   34,350
2010   30,169
2011   19,920
2012   14,702
2013   12,320
2014   10,186
2015    8,321
2016    6,900
そりゃあ任天堂ハードに出すと売れないから出したくないよね
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc1-hz7y [126.255.0.121])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:49:17.77ID:wJzORtIqp
>>846
それな(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8ecc-X9Uf [153.218.119.73])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:51:39.49ID:u7kybclh0
急遽ニーア買うことにしたけどトロコンまで長く苦しい道のりになりそうだしDL版が良いか(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Src1-8pXy [126.237.117.36])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:52:19.47ID:3SPXLmDOr
IGNもポリゴンも信用できない
信用できるのは2ちゃんのネガティブな書き込みだけ
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ceb5-6x/Q [121.86.16.211])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:52:22.95ID:aPls4Dyg0
412 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d9fb-6x/Q [180.17.218.62]) sage 2017/02/21(火) 06:33:47.42 ID:kVjG/3is0
おはようリーパーさん(´・ω・`)

532 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-hz7y [1.79.85.9]) sage 2017/02/21(火) 07:42:09.77 ID:UL+LdwiSd
おはよう、リーパーさん(´・ω・`)

何これ(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41ad-6x/Q [118.241.251.16])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:55:09.67ID:YDhTzvj70
東芝(笑)
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd62-L2nZ [1.79.74.204])
垢版 |
2017/02/21(火) 08:58:53.41ID:8ffm09qrd
散々言われてるけど
半導体売却でとりあえずの危機去っても
そのあとどうすんねんてなるわな
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c2b0-TfXQ [131.213.55.52])
垢版 |
2017/02/21(火) 09:03:02.16ID:lEEjAZnQ0
イースオリジンまだDLできんとですか…
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab5-+T16 [106.161.191.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/21(火) 09:07:19.08ID:au4Rz3JVa
 
             ▽次スレ
    (      ■■速報@ゲーハー板 ver.43506■■
  , '´  ̄ ´ヽ  http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487635428/
  /  iノ ノノ )) 
  'ヘ、,,ノ ゚ ヮ゚ノノ <やる気switch!
    (つ/ ̄ ̄/ カタカタ
        ̄
 
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd58-eq+O [122.19.163.35])
垢版 |
2017/02/21(火) 09:08:04.72ID:0eLucgTG0
これが東芝(´・ω・`)

https://twitter.com/rokuzouhonda/status/833333292363509760
@rokuzouhonda
東芝に勤めている優秀な社員は本当に気の毒だけど、HD DVDの時にさんざん隠蔽体質を身をもって体験してるので特に驚きはない。
事実を描いても”なんでそんなに嘘ばかり書くんですか!”と怒ってたからな。青梅の研究所に講演で呼ばれたとは「僕らに本当にことを教えてください」と質問を受けたり

https://twitter.com/rokuzouhonda/status/833334652337217537

青梅研究所で講演した翌週にHD DVDは白旗を揚げるのだけど、現場で要素技術を開発していた人たちは戦局優位を伝えられていたようで、
実感として負けているのになんでや??と疑問を募らせていたようでした。ほんと、せっかく優秀な人も頭がダメだと能力を活かせず気の毒。今から思うと懐かしい
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab9-drG1 [182.250.241.93])
垢版 |
2017/02/21(火) 09:13:38.18ID:kB0ItscUa
https://twitter.com/nihonfalcom/status/833829952394973184

日本ファルコム@nihonfalcom

おはようございます!^▽^)
今日はDotEmuさんよりPS4「イース・オリジン」が発売されます。
PSストアの更新タイミングにあわせて配信が始まるのでもうしばらくお待ちください。


今日か(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6259-Wd6U [59.134.32.75])
垢版 |
2017/02/21(火) 09:15:54.47ID:2pSwIRp70
スイッチは初期費用6万かかる時点でな
売れないからすぐ切り捨てられるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 7分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況