X



スクエニ「SWITCHでFF14を出したるで」豚「解像度とかうるさいやつが沸くから断る」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 13:14:00.78ID:2ZIhynFCr
でも実際スイッチの本体モニタじゃステータスの文字読めないよな多分
携帯モードでできなきゃスイッチで出す意味が壊滅するから、まあ出さないだろう
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 13:18:14.78ID:KgDf9sTL0
14って完全に死亡扱いだけど任天堂ユーザーの中の何も知らないライト勢騙すつもりかな?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 13:23:47.40ID:vE/uWCtsd
プライドが傷つくから来るな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 14:07:31.97
ゴキブリ「出せよ叩けないだろ」
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 14:10:53.89ID:uTMjKUfm0
豚にはゴミがお似合い
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 14:15:32.50ID:ruqqD3Gi0
さすがにこの糞ゲーは誰にも望まれてないだろ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 14:25:17.52ID:uTMjKUfm0
FF14何年目だ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 14:25:19.77ID:ZQqHZVNZd
>>1
これFFってついてるだけのゴミだぞ
ゴキブリさえやってねぇだろw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 14:26:26.83ID:uTMjKUfm0
お似合い
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 14:27:13.64ID:ruqqD3Gi0
>>18
で、お前はこの糞ゲーやっての?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 15:11:16.22ID:N0SHm13P0
14、15みたいなのをスイッチに持ってくるなら
13シリーズと10HDもってきてくれたほうがマシ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 17:32:32.35ID:tmBTD4X6a
switchの性能はPS3の4倍(解体画像の奴を信じるなら約8倍以上)程度だし
PS3有線ネットワークよりもswitchの無線の方が速いし
かつ有線対応だし
そこまで派手な問題は起こらんだろ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/21(火) 20:19:16.54ID:+vfS7BKx0
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況