X



なんかもうスクエニに一銭も出したくなくなったな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 01:49:03.23ID:xvk5cHwK0
いや糞ゲーだろアレ
初めだけだおもしろかったのはあとは苦痛
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 01:51:14.85ID:jZx+b25kM
メタクリに圧力のノーティスクエニはクソ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 01:53:29.45ID:V+sf8I6y0
「おれのかんがえたさいきょうのげーむ」が唯一通るのがスクエニ
ゲーム業界の厨二病公開オナニー会社

FF15
サガ
KH
ニーア

ライトユーザー完全無視 どんどんオタク化するCSゲーム
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 01:53:43.19ID:V77hJw610
見えている地雷を踏むほうが悪いだろ
ここ最近俺がスクエニに金を出したのはVCくらいか
それ以外ではBDFFくらいか
だが最早それすら忘れたいし
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 03:11:04.36ID:j41IW2Bhd
嫌なら買わなければ良いだけ

問題は洋ゲーの版権取って日本国内販売してる事だな
クソ規制、クソローカライズ、日本語テキスト削除後に日本語テキストパッチ有料販売

ココが関わると良作洋ゲーもクソになる
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 03:18:22.92ID:2c1a13Lz0
そういうおま系の糞行為のおかげで日本のゲーム市場がドンドン縮小して
結果スクエニも死ぬから良い
ソシャゲでいつまでも生き続けられるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況